Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Sweetpie сказал:

Началось

Показать содержимое

We attempted a payment to you, but paxum kicked it back and the payment has failed. Some of the services Paxum offers have been down as a result of recent banking issues with Choice Bank that could have effected your account. Or, perhaps your account is not fully validated/activated. Please contact them for more details and let us know when we can reattempt the payment. 

какой сайт? паксум активный?

Изменено пользователем krouli

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано

И я хочу узнать, какой сайт.. Девочки, не волнуйтесь. Это первые выплаты, они всегда немножко глючные, настроим потихоньку. Вспомните ФЧ в начале и все эти перенастройки на всех сайтах.. Спокойствие, только спокойствие. 

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано (изменено)

19 минут назад, ChristyJ сказал:

Девочки покажите, как выглядит одобренный акаунт в паксуме 

Разницы нет.. Даже когда есть надпись aсtive  это не гарантия.. Надо только пробовать получать и выводить средства.. А ещё зайди в сообщения, там есть тикеты. Посмотри, нет для тебя запросов что то прислать?  

Изменено пользователем Nympho

Опубликовано

попросили расчетки за последние 3 месяца на мое имя ,что бы как доказательство адреса

Опубликовано

Просто  пипец, какой медленный и странный сайт. Родите меня обратно.  :worthy:

• Like 1

Опубликовано
Только что, ChristyJ сказал:

попросили расчетки за последние 3 месяца на мое имя ,что бы как доказательство адреса

Ну вот и отправляй.. 

Опубликовано
Только что, ChristyJ сказал:

а у меня только  за 2 месяца есть на руках( 

Это комуналки?  Найди ещё что-нибудь. Письмо какое-то. Посылку.. Адрес на бумажке от симки, от другой русской карты.. Адрес на самом деле много где написан. Подумай. Может ты можешь сходить куда то в Жэк, например за бумажкой.  Пришли им две печатные писульки, одну рукописную.. 

• Haha 1

Опубликовано
2 минуты назад, Nympho сказал:

Найди ещё что-нибудь

Нимф не гони пургу ,Кристи не правиьно перевела .

Нужен ОДИН счет ,не старше трех месяцев .

• Like 3
  • Haha 1

💛💙

Опубликовано

Upload a recent proof of address (issued within the last 3 months) вот так 

Опубликовано

ооо Ну если  не позже 3  месяце  ,то очень  здорово))  тогда все  хорошо) 

Опубликовано
5 минут назад, Nympho сказал:

Это комуналки?  Найди ещё что-нибудь. Письмо какое-то. Посылку.. Адрес на бумажке от симки, от другой русской карты.. Адрес на самом деле много где написан. Подумай. Может ты можешь сходить куда то в Жэк, например за бумажкой.  Пришли им две печатные писульки, одну рукописную.. 

Да, давай завали их всем что есть:laughing-rolling:, пусть подавятся.

То ли у меня опять истерика, то ли Нимфо переплюнула все шутки за день, но я сейчас умру от смеха:laughing-rolling:

• Like 1
  • Haha 6

Подпись-шмодпись

Опубликовано

Гы... А что за счёт, переведите? 

Опубликовано

капец, добавила  и что еще 3 дня ждать  ? ххахаха

Опубликовано

и на стриме нажимаю , на выбрать паксум, мне пишет , вы должны ждать 72 часа  ,  чего  ждать не ясно 

Опубликовано

Я им сразу всё отправила..  Анализы на ВИЧ,  напоминание из библиотеки, что пора вернуть книги и справку, что вылечилась от шизофрении  xD 

Ну а если серьёзно, они меня ещё в 2012 просили прислать пруф адреса.. Надеюсь,  что они не мстительны. До 2026 я без паксума не выживу xD

• Haha 6

Опубликовано
4 минуты назад, ChristyJ сказал:

и на стриме нажимаю , на выбрать паксум, мне пишет , вы должны ждать 72 часа  ,  чего  ждать не ясно 

а ты перед этим не добавляла другой способ? Нельзя наверно часто менять.. 

Опубликовано

ааа на мэйте? 

Так всё, Нимфочке пора спатоньки))  Желаю всем быстрых апрувов. 

Опубликовано

Охх жееееесть  ( я не могу  , добавила  фотки  эти , теперь еще ждать 72 часа?? ООооо  я не успею так к следующей выплате с сайта. столько времени без зп сидеть =( 

Опубликовано

На сколько я помню, там только один скрин можно прицепить.

Конечно, можно подготовить все "бумаги" заранее. Они будет отклонять - а ты им "а вот такое?", "а такое?", "а может такое?"

• Like 1
  • Haha 3

Подпись-шмодпись

Опубликовано

И между каждыми этими "а вот такое?"  по 3 дня    :devil_2:    trolololo

Опубликовано

я добавила им фото прописки с паспорта, и 2 фотки платежки о коммуналки

Опубликовано

реально проще все разом отправить, мне вообще сказали ,типо LOl  надо те документы ,что на русском , перевести , и  заверить у натариуса  хахаха это правда?

• Shock 1
Опубликовано (изменено)

я не хочу вас пугать, НО! на стриме написано ясно -  You must wait 72 hours after creating a new Paxum account before you can link it to your Streamate Models account.

То есть, СНАЧАЛА нужно зарегистрировать паксум и дождаться одобрения,  потом подождать 72 часа, и только потом прикреплять стрим. А паксум рассматривает доки В ТЕЧЕНИЕ 5 РАБОЧИХ ДНЕЙ (как у меня написано), те ДО 7 календарных(учитывая выходные). Не забывайте еще какое количество народу кинулось регистрироваться, я вообще удивляюсь как у них сайт еще не лег. Я  раньше чем через две недели  даже не рассчитываю что-то вывести со стрима,  а при плохом раскладе думаю месяца два денег не будет точно

Изменено пользователем GlassToy
  • Like 3
  • Thanks 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти