Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 02.03.2022 в 11:15, aurelia сказал:

То есть это не тиньков блэк ? 

какие именно ?

Expand  

тинькофф платинум, именно кредитная карта,давно уже валялась у меня и вот"пригодилась"

• Like 3
  • Thanks 5
Опубликовано

Девочки , простите туплю жутко, подскажите пожалуйста, когда вводишь данные карты окошко что значит, что там указать надо? 

CARD DESCRIPTION (OPTIONAL) 

что значит, что там указать надо? 

Опубликовано
  В 02.03.2022 в 11:16, Инга сказал:

Где именно выбирала рубли?

Expand  

когда добавляешь карту новую в паксум,там можно выбрать не usd а рубли,именно их и выбрала

• Like 2
  • Thanks 3
Опубликовано

объясните пж, не люблю кредитки но походу выхода нет, если я поставлю минимум 5к при оформлении карты и не буду их трогать, я смогу переводить с паксума 200 и т.д $ ? 

Опубликовано
  В 02.03.2022 в 11:15, aurelia сказал:

То есть это не тиньков блэк ? 

какие именно ?

Expand  

https://www.tinkoff.ru/cards/credit-cards/tinkoff-platinum/tariffs/  между счетами теперь если надо на основной счет перекинуть,то там  с 1000 р берут 319. ну в магазинах можно пользоваться и так.  как временный и экстренный вариант -это лучше чем ничего. сама тоже оформляю райф сейчас

• Thanks 3
Опубликовано (изменено)
  В 02.03.2022 в 11:34, KlokKlok сказал:

объясните пж, не люблю кредитки но походу выхода нет, если я поставлю минимум 5к при оформлении карты и не буду их трогать, я смогу переводить с паксума 200 и т.д $ ? 

Expand  

тут дело не именно в кредитке,а что счет рублевый при привязке новой карты удалось выбрать,если просто дома лежит уже,то можно попробовать. я тестово вывела сначала 20$,потом сразу как они пришли,перекинула всю оставшуюся сумму с пакса

Изменено пользователем Лирика
  • Thanks 3
Опубликовано

Я перевела на райф 40 минут назад - пендинг ¬¬

• Sad 5
Опубликовано
  В 02.03.2022 в 11:37, Лирика сказал:

тут дело не именно в кредитке,а что счет рублевый при привязке новой карты удалось выбрать,если просто дома лежит уже,то можно попробовать

Expand  

У меня карта Блэк изначально была закреплена в валюте рубли. Но не получается что-то

Опубликовано

На тинькофф блэк вообще не приходит?

бабло побеждает зло

Опубликовано
  В 02.03.2022 в 11:37, Лирика сказал:

тут дело не именно в кредитке,а что счет рублевый при привязке новой карты удалось выбрать,если просто дома лежит уже,то можно попробовать. я тестово вывела сначала 20$,потом сразу как они пришли,перекинула всю оставшуюся сумму с пакса

Expand  

в наличии её нет( вот думаю оформлять или нет,не хочется как то кредитки открывать с таким положением

Опубликовано
  В 02.03.2022 в 11:41, CatCat сказал:

Expand  

Вывела минут 10 назад из за тупости ,упрямства и настырности.

Особо не надеюсь ,но вдруг 

Так что ждун .:obscene-hanged:

• Thanks 1

💛💙

Опубликовано

У меня не получается на рубли поменять((( 

Опубликовано
  В 02.03.2022 в 11:41, CatCat сказал:

Expand  

У меня пендинг со вчерашнего дня... Ни на карту не пришло, ни на пакс не вурнулось

• Thanks 1
Опубликовано
  В 02.03.2022 в 11:48, Виагрочка сказал:

Выдыхаем! Все решиться!

Expand  

верю в это:greetings-clappingyellow:

Опубликовано
  В 02.03.2022 в 11:56, Sweet_Plum сказал:

У меня не получается на рубли поменять((( 

Expand  

при добавлении карты можно выбрать валюту

Опубликовано

Блин,не удаётся закрыть долл счёт на Тинькофф блэк нужно чтобы в течении 2х расчётных поступлении не было.,а я только позавчера получала.Меняется все каждый день,пока Райфайзен работает руб а завтр неизвестно:( 

Опубликовано

на всякий заказала Райф,завтра пришлют

• Like 2
Опубликовано
  В 02.03.2022 в 11:58, KlokKlok сказал:

при добавлении карты можно выбрать валюту

Expand  

я видимо что то не так делаю, а можете пожалуйста скриншот кинуть как это должно выглядеть

Опубликовано

В общем я попробовала отвязать свою Тинь блек в аккаунте Пакс и заново ее привязала, выбрав РУБЛИ в валюте. Вывела. Вернулись через 5 минут обратно на Тинь. Вывод: именно на Тинькофф блек не идут платежи.

• Thanks 1
  • Sad 1
Опубликовано
  В 02.03.2022 в 11:59, Инга сказал:

В общем я попробовала отвязать свою Тинь блек в аккаунте Пакс и заново ее привязала, выбрав РУБЛИ в валюте. Вывела. Вернулись через 5 минут обратно на Тинь. Вывод: именно на Тинькофф блек не идут платежи.

Expand  

Да,ещё вчера эта схема работала,если верить телеге.Все меняется каждый час.Сейчас уже и Тинькофф типа под санкции :(

Опубликовано
  В 02.03.2022 в 11:59, Sweet_Plum сказал:

я видимо что то не так делаю, а можете пожалуйста скриншот кинуть как это должно выглядеть

Expand  

когда вы добавляете карту новую,вводите номер и т.д внизу есть графа валюта,нажимаете пишете в поиске руб и всё,у вас рублевая валюта(само собой если вы добавляете карту повторно у вас выскочит красная надпись- карта уже добавлена-удалите "старую карту" перед добавлением новой, нельзя две одинаковые карты чтобы были )

Опубликовано
  В 02.03.2022 в 11:59, Инга сказал:

Expand  

У меня счет только рублевый на моем Тиньк Блек, сейчас позвонила уточнила на горячей линии. Значит не клеется что-то. На Тинькофф блек рублевый счет - не идет, даже если выбрать рубли при добавлении карты в аккаунт Паксум.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти