Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне разморозили аккаунт Paxum, был в блоке с 26 числа, сейчас пришло письмо что акк разморожен и я могу выводить деньги, только что поставил на вывод на Тинькофф мастеркард, жду.

• Like 7
Опубликовано (изменено)

Ограничения сняли 

Изменено пользователем wickedirenna
Не актуально
  • Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, Lady сказал:

Пришло кому на тиньк? 

Мне нет и никому судя по всем форумам и телеге.

• Thanks 2
  • Sad 1
Опубликовано
10 минут назад, Lady сказал:

Пришло кому на тиньк? 

Нет

• Like 1
Опубликовано

Только что пришло сообщение на почту от паксум, что мой перевод на тинкоф приостановлен, мы дадим вам знать, как только примем решение о переводе.

• Like 1
  • Shock 5
  • Sad 1
Опубликовано
11 минут назад, Hannibal сказал:

Только что пришло сообщение на почту от паксум, что мой перевод на тинкоф приостановлен, мы дадим вам знать, как только примем решение о переводе.

Тоже самое было с eft на прошлой неделе,неделю ждала прояснения ситуации ,но то хоть пришло .

• Sad 1
Опубликовано
23 минуты назад, Bunya сказал:

Пи@да… я без денег … от слова совсем … на паксуме все застряло (((

Я такая же... Дрова на сутки, еды на пару дней. Мне пофиг, похудеть не помешает, а лежачих пенсионеров кормить, греть и лелеять как-то надо. Ппц... Вернулась к работе, называется... 

• Sad 9
Опубликовано
4 минуты назад, Lady сказал:

Я такая же... Дрова на сутки, еды на пару дней. Мне пофиг, похудеть не помешает, а лежачих пенсионеров кормить, греть и лелеять как-то надо. Ппц... Вернулась к работе, называется... 

Тоже зависло все:(((((((

• Sad 1
Опубликовано
1 hour ago, Hannibal said:

Там именно про Тиньков написано или просто информация о том, что перевод в ожидании, которое может быть дольше обычного?

• Like 1
Опубликовано
9 минут назад, Elena Paxum сказал:

Там именно про Тиньков написано или просто информация о том, что перевод в ожидании, которое может быть дольше обычного?

Елена господи скажите нам что-нибудь интересное и обнадеживающее !

• Like 5
Опубликовано
26 минут назад, Elena Paxum сказал:

Именно что платеж приостановлен. У меня тоже так(((

• Like 1
Опубликовано

Девочки, кто-то выводил уже с биткоина? Все получается? 

Опубликовано
6 минут назад, Anna1999 сказал:

Девочки, кто-то выводил уже с биткоина? Все получается? 

Какой кошелёк используете ? 

Опубликовано
7 минут назад, Anna1999 сказал:

Вопрос был в другом. Есть ли там слово Тинек в сообщении поддержки 

Опубликовано

Вопрос всем!!! А обратно на сайты можно вернуть зачисления с паксум?!

Опубликовано
Только что, Anna1999 сказал:

пришлите скрин или текст скопируйте чтобы Елена могла разобраться 

Опубликовано
37 минут назад, Elena Paxum сказал:

Благодарим за обращение в службу поддержки.

Ваш перевод в настоящее время приостановлен, приносим извинения за неудобства. Как только будет принято решение о вашем переводе, вы получите уведомление в личном кабинете.

В случае возникновения дополнительных вопросов будем рады Вам помочь.

(Не сказано ничего про Тинькоф)

Опубликовано
38 минут назад, Elena Paxum сказал:

Елена, здравствуйте. Мне именно про Тинькоф пришло сообщение, что сейчас не получилось сделать перевод на Тинькоф, попробуйте позже и т.д.  Деньги вернулись на счёт. Что посоветуете делать?

• Like 1
Опубликовано
7 минут назад, IgorIVE сказал:

Елена, здравствуйте. Мне именно про Тинькоф пришло сообщение, что сейчас не получилось сделать перевод на Тинькоф, попробуйте позже и т.д.  Деньги вернулись на счёт. Что посоветуете делать?

Давно вернулись? 

Опубликовано
4 минуты назад, Lady сказал:

Давно вернулись? 

С момента перевода прошло минут 20, пришло сообщение на почту "Unfortunately, we were not able to complete your transfer of 239.00 to TINKOFF BANK at this time. Please try again later or contact support for further assistance" , зашёл в paxum, деньги уже были на счету. Как-то так. Буду пробовать позже, но видимо сейчас у всех такая проблема. Надо ждать каких-то разъяснений от Елены.

Опубликовано

выводила утром на тинькоф ( мастеркард) до сих пор не пришли. Статус- Pending . Сообщений на почте не было ни каких что заморожены и тд

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти