Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Три часа назад сделала перевод на Тинькофф. До сих пор не зачислен.

Опубликовано
1 минуту назад, Nina_dream сказал:

Три часа назад сделала перевод на Тинькофф. До сих пор не зачислен.

думаю связанно с тем что много переводов сегодня

Опубликовано

уведомление от Тинк о зачислении кстати мне не вылезло,ия просто проверила сама а там лежат 

Опубликовано

Еще может из-за проблем у самого Тинька. Я сегодня далеко не с первого раза в личный кабинет зашла. Какие-то сбои у них, видимо.

• Like 2
Опубликовано

Канадские дибилы опять мутят с сайтом,мало того,что сайт почти не работает,так ещё что-то будут делать 9 декабря..... наверно после их нововедений,сйт вообще накроется медным тазом.

• Like 1
Опубликовано
Только что, Wera сказал:

Канадские дибилы опять мутят с сайтом,мало того,что сайт почти не работает,так ещё что-то будут делать 9 декабря..... наверно после их нововедений,сйт вообще накроется медным тазом.

Технические работы проводятся время от времени на всех сайтах и это правильно. Но не все берут на себя заботу уведомить об этом клиентов и сообщить временные рамки (часто бывает пока на заипешь саппорт - не узнаешь, что и почему не работает). 

Оф.пред. Елена доступно и нормально отвечает на все вопросы и старается помочь и объяснить что и как делать. Что там непонятного? Рега на всех платежных системах +/- одинакова с верификацией доков и предоставлением всей необходимой инфы. 

З.Ы. Сайт нормально работает. Вы уверены, что дебилы - они ? 

• Like 6
Опубликовано

Девочки, сегодня только  мне повезло с " моментальным" выводом на тиньку , которого еще нет (

Опубликовано

У Тинькова проблемы

Шансы на выживание Олега Тинькова составляют 40-50%, заявил его адвокат на заседании суда в Лондоне. У бизнесмена наблюдаются серьезные осложнения после пересадки стволовых клеток. Суд перенёс решение о его экстрадиции на март. @banksta

Сбой в мобильном банке Олега Тинькова. Не доступны операции. @banksta

• Sad 3
Опубликовано

Это странно , только что обменяла внутри банка доллары на рубли и ради пробы перевела на счет сбера , все работает !

Опубликовано
1 минуту назад, hellohello сказал:

u menya vtoroi den ne prihodit dengi s xcams via paxum ! u kogo eshe zavisli??

Пожалуйста, не нарушайте правила форума, используйте translit.ru

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
2 hours ago, hellohello said:

u menya vtoroi den ne prihodit dengi s xcams via paxum ! u kogo eshe zavisli??

Должно скоро все зачислится.

Опубликовано

Вчера в 5 вечера , вывела на тиньков , обычно приходили за 5 минут , а в этот раз до сих пор денег нет , у кого такое было  ?

Опубликовано
3 минуты назад, iren-bagira сказал:

Вчера в 5 вечера , вывела на тиньков , обычно приходили за 5 минут , а в этот раз до сих пор денег нет , у кого такое было  ?

Да почти у всех такое было. Деньги либо на счет вернутся, либо все же зачислятся, но с запозданием. 

Опубликовано
7 минут назад, iren-bagira сказал:

В прошлую пятницу тоже такое было. В итоге деньги в воскресенье вернулись назад и в понедельник я их вывела без проблем, пришли мгновенно.

Опубликовано
15 минут назад, Nina_dream сказал:

В прошлую пятницу тоже такое было. В итоге деньги в воскресенье вернулись назад и в понедельник я их вывела без проблем, пришли мгновенно.

Спасибо за ответ , видимо в эту неделю сектор приз достался мне 

Опубликовано

Денег до сих пор нет, и не возвращаются обратно , Елена Paxum  молчит , мои нервы постепенно заканчиваются .

Опубликовано
26 минут назад, iren-bagira сказал:

Денег до сих пор нет, и не возвращаются обратно , Елена Paxum  молчит , мои нервы постепенно заканчиваются .

А вы вообще тему Паксума читали? Читали что так у многих в выходные? Что в выходные вообще не рекомендуется выводить ибо сбои.

• Like 2
Опубликовано

Вывела в пятницу , и да , читала 

5 минут назад, aponik сказал:

А вы вообще тему Паксума читали? Читали что так у многих в выходные? Что в выходные вообще не рекомендуется выводить ибо сбои.

Опубликовано
10 минут назад, iren-bagira сказал:

Вывела в пятницу , и да , читала 

Если читали, зачем вы пишите про свои нервы? У всех у кого на выходные выпал перевод, либо вернулся, либо пришел, вы же это читали.

Опубликовано
1 минуту назад, aponik сказал:

Если читали, зачем вы пишите про свои нервы? У всех у кого на выходные выпал перевод, либо вернулся, либо пришел, вы же это читали.

Перевод был в пятницу , на карточку , не в выходные, пишу Елене , те в эту неделю у меня , видимо , проблемы с пакс , сначала перевод с хкамс не могу дойти , теперь деньги которые доходили за 5 минут , уже не могут дойти за 2ое суток .

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, iren-bagira сказал:

Перевод был в пятницу , на карточку , не в выходные, пишу Елене , те в эту неделю у меня , видимо , проблемы с пакс , сначала перевод с хкамс не могу дойти , теперь деньги которые доходили за 5 минут , уже не могут дойти за 2ое суток .

Блиин, а погуглить праздничные и выходные дни в Канаде?

https://www.citipedia.info/ru/holidays/canada

Скрытый текст

подсказка, там есть 11 декабря.

Изменено пользователем aponik
  • Like 1
Опубликовано

Можно не гуглить, я скажу.  Суббота воскресенье святые выходные во всем мире. Только мы в эти дни раотаем и звёзды по корпативам ездят. 

• Like 3

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано

Я , конечно , наполовину еврей , но чтобы начало хануки был нерабочим днем в Канаде,  чего не знала , того не знала , спасибо что просветили !

4 минуты назад, aponik сказал:

Блиин, а погуглить праздничные и выходные дни в Канаде?

https://www.citipedia.info/ru/holidays/canada

Показать

подсказка, там есть 11 декабря.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти