jellyfish Опубликовано 7 Марта 2022 Опубликовано 7 Марта 2022 Я тоже вывела оперативно, повезло ещё, что сегодня рано выплата была... 2
PassionFox Опубликовано 9 Марта 2022 Опубликовано 9 Марта 2022 Девочки, паксум будет думать месяца 2, а то и больше, как настроить новые выводы. Планируете так же работать? Мне как-то не хочется работать, без уверенности, что смогу потом вообще вывести деньги... кто что думает?
Berta444 Опубликовано 9 Марта 2022 Опубликовано 9 Марта 2022 кто что знает насчёт открытия новых аккаунтов? если открыть новый от студии, допустим, закроют ли старый аккаунт ( тоже студийный, но собственный)? раньше с этим не было никаких проблем, но после волны блокировок не хочется рисковать.
Mascot Опубликовано 9 Марта 2022 Опубликовано 9 Марта 2022 1 час назад, Berta444 сказал: кто что знает насчёт открытия новых аккаунтов? если открыть новый от студии, допустим, закроют ли старый аккаунт ( тоже студийный, но собственный)? раньше с этим не было никаких проблем, но после волны блокировок не хочется рисковать. Один человек - один аккаунт сейчас. Документы ваши же в их базе есть. И аккаунт у вас уже есть. Вопрос в том, что вы можете сначала попросить закрыть старый, но разрешат ли новый ?)
Berta444 Опубликовано 9 Марта 2022 Опубликовано 9 Марта 2022 спасибо, коллега. страшно вообще какие-то телодвижения совершать.
Podoroznik Опубликовано 10 Марта 2022 Опубликовано 10 Марта 2022 Гёрлз! У меня последнюю неделю видео просто конченного качества, fuzzy и всё такое, не в курсе проблемы? fps 29-30!!! Но видят меня супер крипово, при этом я с2с идеально
Mascot Опубликовано 10 Марта 2022 Опубликовано 10 Марта 2022 21 минуту назад, Podoroznik сказал: Гёрлз! У меня последнюю неделю видео просто конченного качества, fuzzy и всё такое, не в курсе проблемы? fps 29-30!!! Но видят меня супер крипово, при этом я с2с идеально Прям все видят крипово?
Это популярное сообщение. Дарья666 Опубликовано 17 Марта 2022 Это популярное сообщение. Опубликовано 17 Марта 2022 CamContacts adds MassPay as a payout option We’re pleased to announce that we’re adding MassPay as a new payout option on CamContacts. MassPay offers many of the same payment choices as our other payout services, but it has other options for you (including cryptocurrency) depending on which country you’re in. It can make payouts in most countries, including currently payouts to Russia and Ukraine in cryptocurrency. https://www.masspay.io/ From noon GMT on Wednesday 23 March you’ll be able to log in to your CamContacts account to choose MassPay as your payout preference. If you don’t already have a MassPay wallet it will be created for you automatically by MassPay when the first payment is sent to your MassPay wallet. You’ll then receive an email invitation from MassPay with a link to log in to your wallet. The MassPay interface is very easy to use, with all the payout options available to you and the related fees clearly indicated. We’ll make the first payments to your MassPay wallet on Monday 4 April. If you have any outstanding payments that you’ve asked us to hold and you want those to be sent to your MassPay wallet then you’ll need to email us to ask us to release the hold. If you have any questions please contact our help desk as usual at help@camcontacts.com 7 3
Berta444 Опубликовано 18 Марта 2022 Опубликовано 18 Марта 2022 радость-то какая, еще бы прекратили этот конфликт, и можно было бы жить дальше, больше ничего не хочу. 4
zaykama Опубликовано 27 Марта 2022 Опубликовано 27 Марта 2022 В 09.03.2022 в 21:44, Mascot сказал: Один человек - один аккаунт сейчас. Документы ваши же в их базе есть. И аккаунт у вас уже есть. Вопрос в том, что вы можете сначала попросить закрыть старый, но разрешат ли новый ?) если их хорошо попросить, откроют второй акк )) но смысл... я открыла и висит он месяц без мемберов )) а первый как шел, так и идет.
zaykama Опубликовано 27 Марта 2022 Опубликовано 27 Марта 2022 Кто-нибудь уже интересовался, что там внутри, в этом masspay? На форуме больше нигде не вижу обсуждений по поводу этой новой платежной системы.
jellyfish Опубликовано 27 Марта 2022 Опубликовано 27 Марта 2022 9 минут назад, zaykama сказал: Кто-нибудь уже интересовался, что там внутри, в этом masspay? На форуме больше нигде не вижу обсуждений по поводу этой новой платежной системы. 1
Mascot Опубликовано 27 Марта 2022 Опубликовано 27 Марта 2022 41 минуту назад, zaykama сказал: если их хорошо попросить, откроют второй акк )) но смысл... я открыла и висит он месяц без мемберов )) а первый как шел, так и идет. Это же совершенно не показатель, у всех по-разному. Пы.сы.: у меня не забирали пока аккаунты, все работают как есть.
zaykama Опубликовано 27 Марта 2022 Опубликовано 27 Марта 2022 1 минуту назад, Mascot сказал: Это же совершенно не показатель, у всех по-разному. Пы.сы.: у меня не забирали пока аккаунты, все работают как есть. они ни у кого их не забирали ))) Но чтобы открыть новый, пришлось немного постараться, чтобы убедить их, что "я этого достойна" (шутка)
Mascot Опубликовано 27 Марта 2022 Опубликовано 27 Марта 2022 (изменено) 38 минут назад, zaykama сказал: они ни у кого их не забирали ))) Но чтобы открыть новый, пришлось немного постараться, чтобы убедить их, что "я этого достойна" (шутка) Они закрывали аккаунты у многих моделей (у которых больше одного). и оставляли один. Здесь многие уже отписывались об этом. И письмами уведомлял сс. У меня как было 3 аккаунта на своей студии, так и осталось. У многих удалили все, оставили только один предварительно предложив выбрать категорию. Изменено 27 Марта 2022 пользователем Mascot 1
zaykama Опубликовано 27 Марта 2022 Опубликовано 27 Марта 2022 Только что, Mascot сказал: Они закрывали аккаунты у многих моделей (у которых больше одного). и оставляли один. Здесь многие уже отписывались об этом. И письмами уведомлял сс. я знаю тех, у кого ничего не забрали. Так и остались с 3мя аккками, одновременно все в онлайн. А тех, у кого закрывали, таких не знаю ). Да и на форумы я лет 15 уже не заходила, только в этом году вернулась.
Mascot Опубликовано 27 Марта 2022 Опубликовано 27 Марта 2022 Только что, zaykama сказал: я знаю тех, у кого ничего не забрали. Так и остались с 3мя аккками, одновременно все в онлайн. А тех, у кого закрывали, таких не знаю ). Да и на форумы я лет 15 уже не заходила, только в этом году вернулась. Можете почитать ранние посты в этой ветке - будете удивлены. 1
zaykama Опубликовано 27 Марта 2022 Опубликовано 27 Марта 2022 9 минут назад, Mascot сказал: Можете почитать ранние посты в этой ветке - будете удивлены. ну пока есть, что почитать)) спасибо))
aponik Опубликовано 3 Апреля 2022 Опубликовано 3 Апреля 2022 (изменено) . Изменено 5 Апреля 2022 пользователем aponik
BabyDoll Опубликовано 26 Июня 2022 Опубликовано 26 Июня 2022 Народ, всем привет. В связи с ситуацией с выводами на масспей решила поменять способ оплаты, столкнулась с проблемой, не могу переключиться на паксум, с трех браузеров кнопка не активна, в поддержке СС пишут, что нудно самостоятельно менять способ оплаты, кто нибудь сталкивался с такой проблемой? P.S. волнительно очень, если деньги останутся без возможности их вывода
Berta444 Опубликовано 26 Июня 2022 Опубликовано 26 Июня 2022 я сменила на паксум вчера, через свой студийный аккаунт, как только подтвердила по ссылке из емейла, сразу поменялось 1
Podoroznik Опубликовано 7 Июля 2022 Опубликовано 7 Июля 2022 Есть кака-нибудь инфа от СС про masspay? На форумах пишут что беда , траблы, не приходят, не уходят... платеж от 27 загрузился, 4го его на бинанс со сложностями, но отправила В пн 11 очередной платеж, переходить обратно на паксум.. остаться на масспэй?
Berta444 Опубликовано 7 Июля 2022 Опубликовано 7 Июля 2022 (изменено) я перевела на паксум, пока что пусть на нём будет Изменено 8 Июля 2022 пользователем Berta444
PassionFox Опубликовано 8 Июля 2022 Опубликовано 8 Июля 2022 девочки, мемберы же не могут видеть, когда я не в привате. хожу ем, сидит мембер и спрашивает вне привата, что на ужин. однажды вообще гость попросил встать и покрутиться.. что происходит? 3
Ксюха Опубликовано 27 Июля 2022 Опубликовано 27 Июля 2022 нет, он видит только в привате. Но видит сразу, еще до того, как ты нажмешь пригласить. Мне так сказали. Что когда слышишь сирену, то он тебя уже видит сразу, но только не полностью потом если не нажать, то автоматом он войдет все равно. Может просто отстает из-за пина. НУ или у них оборудование их отстает. У меня бывает пишет от он ушел уже после привата, а гудбай еще нет, как будто он еще здесь и значок на экране как в привате еще. И только потом через 10-15 сек уже гудбай. Я орентируюсь по надписи, что приват закончился и под моим ником его ника уже нет. Вот может и у вас отстает. Показывает что нет никого, а мембер уже звонит. И он видит.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти