Mascot Опубликовано 11 Декабря 2021 Опубликовано 11 Декабря 2021 1 час назад, virginiya сказал: Ну подожду до понедельника , может ответят что . Раньше с ними проблем не возникало особо. У меня очень хорошие чеки на сс и комната с 2010 года эта ,куча рефералов на сайт привела .Думаю что врядли станут мелочится .Но неприятненько в целом . У меня тоже нормально сайт работает, и 3 комнаты, и чеки устраивают. Меня пугает последнее время их политика: никаких инвестигейшн, никаких объяснений, уведомлений. Излюбленный метод нынче: сделать модель виноватой, отобрать бабки, закрыть комнату/-ты и упасть на мороз. Это не прецедентом уже идёт, а какая-то дебильная тактика. 1 3
Lily Опубликовано 11 Декабря 2021 Опубликовано 11 Декабря 2021 42 минуты назад, virginiya сказал: Зажмут бабки им же хуже . Уйду я-уйдут и мои рефералы . К сожалению всё хорошее портится . Они ровесники ifriends, видимо тоже возраст сказывается. Падают в маразм. Жаль... 2 1 2
Mascot Опубликовано 11 Декабря 2021 Опубликовано 11 Декабря 2021 Может новый оунер? Какой-то бардак происходит. 4
Mascot Опубликовано 13 Декабря 2021 Опубликовано 13 Декабря 2021 4 минуты назад, virginiya сказал: Это период закрылся я правильно понимаю? Напишете кто-нибдь как деньги начнут приходить , что бы я имела понятие хоть зажали мне деньги либо нет . Напишу. Аккаунт саспендили, правильно? Не заблокировали? И ты не можешь посмотреть статус?
Berta444 Опубликовано 13 Декабря 2021 Опубликовано 13 Декабря 2021 пока ещё Outstanding. надеюсь, что всё образуется, очень неприятная ситуация. 1
Фисташка Опубликовано 13 Декабря 2021 Опубликовано 13 Декабря 2021 1 час назад, virginiya сказал: Пока молчат вообще. Накатала ещё письмо . может потому что выходные были Сейчас понедельник. Разберутся с письмами и ответят AW выводить во вторник
Mascot Опубликовано 13 Декабря 2021 Опубликовано 13 Декабря 2021 1 час назад, virginiya сказал: я не могу вообще в акаунт зайти . You can not login at this time as your account has the following status: Your Chathost account has been suspended.Sorry for any inconvenience caused. Зашли бабки, Вирджиния. У меня, когда, саспенд был, то я только онлайн работать не могла. А так доступ был в аккаунт. Но то давно было. Вот суки... Прям зло берет, настолько все испоганилось. 2 1
Berta444 Опубликовано 13 Декабря 2021 Опубликовано 13 Декабря 2021 ситуация просто дикая, как так можно. что случилось с СС, самый надёжный сайт был? 3
Фисташка Опубликовано 13 Декабря 2021 Опубликовано 13 Декабря 2021 13 минут назад, virginiya сказал: Мне деньги не пришли . Пошла писать мемам , кто на меня тратился , что деньги которые они на меня потратили я не получила от сайта .Пусть возвраты делают . Ну а что .Они же приходят не сайту деньги дарить , а на меня тратить . Тем более большая часть мои личные рефералы , которых я пособирала с других сайтов . Я вообще не имею понятия за что меня могли засуспендить .За то что я написала им про приват , который не засчитался и предоставила доказательства? Ладно там был бы какой-то залётный мем - допустим кардер , ну так этот чувак ходил ко мне в приваты и раньше до этого , иначе как бы я с ним могла бы связаться . Не спеши пусть вначале придёт от них ответ 2 AW выводить во вторник
Vetaa Опубликовано 13 Декабря 2021 Опубликовано 13 Декабря 2021 Ответа можно и не дождаться... Меня забанили и ничего так и не ответили. Про доказательства какие-то с их стороны вообще молчу... Пусть мемы им пишут, может так положительный результат будет. 1 2 2
Фисташка Опубликовано 13 Декабря 2021 Опубликовано 13 Декабря 2021 1 минуту назад, virginiya сказал: Я себя даже в поиске по нику не нахожу , а по ссылке на мой профиль выдаёт что нет такого чатхоста. подожди письмо Ты же отработала эти приваты. Немного обидно, если мемберы просто отзовут деньги. Нужно надеяться на то, что прояснится что случилось. 2 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 13 Декабря 2021 Опубликовано 13 Декабря 2021 2 минуты назад, virginiya сказал: Я конечно ещё подожду , но вся ситуация просто гнилая в целом .Это ненормально ,что суспендяд без уведомления причины и не выплачивают деньги . это не нормально, конечно( но неплохо было бы попытаться выбить свои деньги. Даже если очень хочется написать им письмо с нецензурной лексикой AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 13 Декабря 2021 Опубликовано 13 Декабря 2021 1 минуту назад, virginiya сказал: Каким образом с них выбить деньги , если мне даже не отвечают .Вон Вета выше написала ,что ей так ничего и не ответили в её случае . ты еще мало ждёшь) AW выводить во вторник
DollGlamour Опубликовано 13 Декабря 2021 Опубликовано 13 Декабря 2021 Ситуация пипец и это уже не в первый раз среди наших форумчанок. Интересно,что тогда творится там вообще... Видржиния, может есть смысл бомбить их в социалках? Например, твиттер как вариант,чтобы внимание обратить? 1
Фисташка Опубликовано 13 Декабря 2021 Опубликовано 13 Декабря 2021 (изменено) 3 минуты назад, virginiya сказал: С пятницы Так выходные были. Изменено 13 Декабря 2021 пользователем Фисташка AW выводить во вторник
aponik Опубликовано 13 Декабря 2021 Опубликовано 13 Декабря 2021 Мне кажется мемы должны писать и просить чтобы вернули модель, объяснили почему её засуспендили, пригрозить уходом с сайта и возвратом средств, ибо какого куя. 4 1
DollGlamour Опубликовано 13 Декабря 2021 Опубликовано 13 Декабря 2021 chaccounts@camcontacts.com на оба писала? help@camcontacts.com 1
DollGlamour Опубликовано 13 Декабря 2021 Опубликовано 13 Декабря 2021 https://www.camcontacts.com/helprequest.html Через эту форму тоже связывалась?
Фисташка Опубликовано 13 Декабря 2021 Опубликовано 13 Декабря 2021 Только что, virginiya сказал: Мне в ситуации с незачисленым приватом ответили тогда ,что его просто не было , что это я ошиблась . После того как я написала мему , который был в привате у меня и он обратился в поддержку мне обещали пересчитать статистику и выплатить деньги в конце периода. За 3 дня до конца периода меня засуспендили . жлобьё( 1 AW выводить во вторник
DollGlamour Опубликовано 13 Декабря 2021 Опубликовано 13 Декабря 2021 2 минуты назад, virginiya сказал: Мне в ситуации с незачисленым приватом ответили тогда ,что его просто не было , что это я ошиблась . После того как я написала мему , который был в привате у меня и он обратился в поддержку мне обещали пересчитать статистику и выплатить деньги в конце периода. За 3 дня до конца периода меня засуспендили . А ты не допускаешь варианта, что этот мембер несмотря на то,что постоянник и ты его привела, хакерил? Это исключено?
aponik Опубликовано 13 Декабря 2021 Опубликовано 13 Декабря 2021 3 минуты назад, Фисташка сказал: жлобьё( Это не жлобьё, это воровство. 6
DollGlamour Опубликовано 13 Декабря 2021 Опубликовано 13 Декабря 2021 Только что, virginiya сказал: Деньги не засчитались за приват с мемом , который у меня уже раньше бывал в привате , но он не мой постоянник и не реферал мне . Просто мем , который ходит роз в пол года наверное на поболтать . И он всегда камеру включает , то есть его акаунт хакнуть не могли . Он ещё фанат одной румынки с сс . WithLarainLove ник. Тогда сдаюсь. Если бы он хакерил это бы хоть какой-то логике поддавалось,а так вообще офигеть конечно. желаю,чтобы разрешилось. 5
DollGlamour Опубликовано 13 Декабря 2021 Опубликовано 13 Декабря 2021 4 минуты назад, virginiya сказал: И через форму тоже . Мне ответ пришёл на мыло .Thank you for your Help Request. It will be dealt with as soon as possible, it might only take just a few minutes if it's a simple question!Your Help Request has been given the following ID #:1720647-ee498 Я знаю,вопрос дурацкий,но сама бывает забываю.. В спаме хорошо смотрела? у тебя акк сделан как модельный или студийный? Я могу ошибаться, но у меня вроде студийный и модельный и они с разными емайлами .Блин или это другой сайт... 2
aponik Опубликовано 13 Декабря 2021 Опубликовано 13 Декабря 2021 Поддерживаю про спам, у меня от них иногда письма в спам приходили, когда свою ситуацию решала, когда я по их мнению была запись.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти