Berta444 Опубликовано 22 Октября 2021 Опубликовано 22 Октября 2021 4 часа назад, Маргаритка сказал: Девочки, подскажите пожалуйста, а вас нормально работает camcontacts? Просто у меня почему-то с сегодняшнего утра то есть зеленый значок, что есть связь, то есть пишется "you are now connected", то через минуту пропадает, и появляется красный значок. И так постоянно. Другие сайты работают абсолютно нормально. Проверяла скорость интернета, все хорошо. Может у кого у кого то было что то подобное? сегодня не работала, а вообще в последние дни было такое, и ещё мемберы жаловались на качество и скорость видео. на других сайтах ничего не происходило и никто не жаловался.
Фисташка Опубликовано 22 Октября 2021 Опубликовано 22 Октября 2021 Нет мемберов- нет проблем) 4 AW выводить во вторник
jellyfish Опубликовано 23 Октября 2021 Опубликовано 23 Октября 2021 13 часов назад, Маргаритка сказал: Девочки, подскажите пожалуйста, а вас нормально работает camcontacts? Просто у меня почему-то с сегодняшнего утра то есть зеленый значок, что есть связь, то есть пишется "you are now connected", то через минуту пропадает, и появляется красный значок. И так постоянно. Другие сайты работают абсолютно нормально. Проверяла скорость интернета, все хорошо. Может у кого у кого то было что то подобное? Да, тоже было вчера такое
Mascot Опубликовано 8 Ноября 2021 Опубликовано 8 Ноября 2021 1 минуту назад, virginiya сказал: Запросили сегодня пройти повторную верефикацию. Акаунту 11 лет . С *уяли спрашивается ? Нет ну я конечно послала доки , но то что не могу включить сессию пока жду - напрягает конкретно. Еще раз пройти верификацию? Они там явно больные на голову, свою и на две соседних... 3
Mascot Опубликовано 8 Ноября 2021 Опубликовано 8 Ноября 2021 (изменено) 11 минут назад, virginiya сказал: Да . попросили фото паспорта и фото лицо с паспортом рядом . Нет ну мне не трудно , просто не понимаю зачем . Наверно, когда все реальные люди подтвердились, начали к ним с лупой доколупываться. Все ещё считают, что на сайте много моделей работает? Они и так по-моему нормально почистили, и бабла сняли, соответственно, с заблоченных студий и аккаунтов. Или все ещё недостаточно? Не хватает на призовые ближайшего контеста?) Изменено 8 Ноября 2021 пользователем Mascot 1 3
aponik Опубликовано 8 Ноября 2021 Опубликовано 8 Ноября 2021 55 минут назад, virginiya сказал: Уже верефицировали .Поддержка сейчас у них прямо со скоростью света работает .Удивительно. Дак мы же вот все прошли недавно, тебя тогда не просили, или уже после этого ещё раз попросили? Там надо было до 15 октября им её пройти.
Mascot Опубликовано 8 Ноября 2021 Опубликовано 8 Ноября 2021 40 минут назад, aponik сказал: Дак мы же вот все прошли недавно, тебя тогда не просили, или уже после этого ещё раз попросили? Там надо было до 15 октября им её пройти. Там повторную запросили,я так поняла.
aurelia Опубликовано 9 Ноября 2021 Опубликовано 9 Ноября 2021 1 час назад, virginiya сказал: Договор я отсылала подписаный и его одобрили . Документы у меня не просили .А это попросили доки как при регистрации . Фото паспорта и селфи с паспортом в руках. А у тебя студийный ,ну тоесть один или несколько ? 💛💙
aurelia Опубликовано 15 Ноября 2021 Опубликовано 15 Ноября 2021 Девушки. Напомните склеро9нице, во сколько сс приходит по Москве 💛💙
Mascot Опубликовано 15 Ноября 2021 Опубликовано 15 Ноября 2021 1 час назад, aurelia сказал: Девушки. Напомните склеро9нице, во сколько сс приходит по Москве Зашли деньги от сс. 2
aponik Опубликовано 23 Ноября 2021 Опубликовано 23 Ноября 2021 Девушки, кто то через тв засылает Кейлогер? Вообще меня просто спросили делаю ли я, я сказала нет. Спросили вообще что я с тв делаю, сказала фотки смотрю, могу поменять пароль там. Но я сразу поняла что мозгоеп, и сказала что больше инфы только за розы, хотя я даже не помню сколько эти розы блин, так часто я бываю онлайн, чот забыла. Сказал что - НИКОГДА, спасибо что потратила моё время. Я хоть успокоилась что не админ, а то может вообще нельзя такое. 1
Mascot Опубликовано 24 Ноября 2021 Опубликовано 24 Ноября 2021 10 часов назад, aponik сказал: Девушки, кто то через тв засылает Кейлогер? Вообще меня просто спросили делаю ли я, я сказала нет. Спросили вообще что я с тв делаю, сказала фотки смотрю, могу поменять пароль там. Но я сразу поняла что мозгоеп, и сказала что больше инфы только за розы, хотя я даже не помню сколько эти розы блин, так часто я бываю онлайн, чот забыла. Сказал что - НИКОГДА, спасибо что потратила моё время. Я хоть успокоилась что не админ, а то может вообще нельзя такое. В рулзах про Тим вивер точно ничего нет и про килоггер тоже. Просто 2 проги для удаленного контроля, токо килоггер более расширенная ( полный контроль от посещений сайтов, до блокировки самого компа ). Вот с блекмейлом надо быть осторожной и про админов с этой заманухой я верю) Про тим вивер тоже верю, но только если "мем" предлагает дрейнить в обход сайта через ТВ) 1
aponik Опубликовано 24 Ноября 2021 Опубликовано 24 Ноября 2021 3 часа назад, Mascot сказал: В рулзах про Тим вивер точно ничего нет и про килоггер тоже. Просто 2 проги для удаленного контроля, токо килоггер более расширенная ( полный контроль от посещений сайтов, до блокировки самого компа ). Вот с блекмейлом надо быть осторожной и про админов с этой заманухой я верю) Про тим вивер тоже верю, но только если "мем" предлагает дрейнить в обход сайта через ТВ) Дак тв у меня в топике прописано, я его давно использую, как и у пол сайта. Я именно спросила, устанавливает ли мамам кто этот кейлоггер? Кто он такой я тоже знаю. Просто если я и шарюсь в их компах, то это во время тв сессии, что это с его компа я себе послала типсы или переключила сессию на 1/1. А не узнала пароли через кейлоггер и потом со своего компа или айпи буду туда ходить. Тут как бы я тогда хакер получаюсь lol, а за это статья возможно, даже если в компе я ничего не брала потом, даже если через впн. Да и на фиг этим заморачиваться. Я даже возможно и задумалась бы, если бы был норм мем и до мы много об этом говорили и он часто просил, но не первый раз в комнате. Ещё когда сказала, пойдём в 1/1, посмотрим что там, он сказал, можно ли просто приват, это менее затратно. Короче 2х минутный куй с горы, который ещё и заисиерил в конце. А что было с блекмейлом? Я уже забыла.
Mascot Опубликовано 24 Ноября 2021 Опубликовано 24 Ноября 2021 12 минут назад, aponik сказал: Дак тв у меня в топике прописано, я его давно использую, как и у пол сайта. Я именно спросила, устанавливает ли мамам кто этот кейлоггер? Кто он такой я тоже знаю. Просто если я и шарюсь в их компах, то это во время тв сессии, что это с его компа я себе послала типсы или переключила сессию на 1/1. А не узнала пароли через кейлоггер и потом со своего компа или айпи буду туда ходить. Тут как бы я тогда хакер получаюсь lol, а за это статья возможно, даже если в компе я ничего не брала потом, даже если через впн. Да и на фиг этим заморачиваться. Я даже возможно и задумалась бы, если бы был норм мем и до мы много об этом говорили и он часто просил, но не первый раз в комнате. Ещё когда сказала, пойдём в 1/1, посмотрим что там, он сказал, можно ли просто приват, это менее затратно. Короче 2х минутный куй с горы, который ещё и заисиерил в конце. А что было с блекмейлом? Я уже забыла. Ну что с блекмейлом? Без передачи приватных данных какой это блекмейл?)) А это как раз жирным шрифтом выделено уже, даже не обычным английским по белому)) Видимо залеты - частое явление, и потом хосты пищат "он сам мне все дал")) Вот там выделили чёрненьким про "сам все дал и показал и прислал":) Я очень осторожна с ним. По поводу килоггера.. я иногда использую. Мем,который его просит сам должен понимать шо это такое. Тот двухминутный куй с горы - таких большинство: дрочат на сам реквест, наверно. Играю токо со своими, проверенными, это не по стандартному прайсу и это требует бабла. Те мемы, которые в теме, понимают что это или отдельный девайс для таких утех, или максимум - осознают риски, что килоггер собирает ВСЕ ( и финансовые номера, пароли и логины всех финансовых кабинетов и прочее)). Все реквесты и предварительно копирую и складирую в отдельну папку. Все мемы предупреждены, что это consensual game. Я не занимаюсь card frauding, но этот сбор информации - это опция утилиты, что ставится на комп просящего, а не мои личные происки) 1
aponik Опубликовано 24 Ноября 2021 Опубликовано 24 Ноября 2021 (изменено) 3 часа назад, Mascot сказал: Ну что с блекмейлом? Без передачи приватных данных какой это блекмейл?)) А это как раз жирным шрифтом выделено уже, даже не обычным английским по белому)) Видимо залеты - частое явление, и потом хосты пищат "он сам мне все дал")) Вот там выделили чёрненьким про "сам все дал и показал и прислал":) Самый обычный, что его фотку по всему инету залью и его найдет жена и друзья. Без всяких персональных данных ни с одной стороны. Некоторые и на такое вполне дрочат. А где жирным по белому? Я просто помню верификацию, там про возраст и что хост он и есть он. Где про блекмейл было? Не я прекрасно понимаю что в случае обмена данными, то это нарушение конечно. Просто раньше было, что если мем даёт е-мейл или тел жены, то вполне можно было ему писать, что им всё расскажешь и отправишь фото, но больше то ничего. Не знаю, может кто и правда отправлял, но обычно это и есть е-мейл и тел, того самого мема. Вот так и сидели в приватах, с рассказами кто кому что отошлёт, если он там сейчас не сделает то-то. Сейчас и так нельзя? Сразу копи паст, что нет блекмейла? Про кейлоггер я всё прекрасно знают и понимаю, как он работает. Я просто больше задалась вопросом, что об этом думает сам CC, это ведь ты его данные сам собираешь в итоге, а значит обмен идёт, модель узнает данные мема. Понятно что по ТВ можно и отдельно чатик с мемом, которого давно знаешь. Но вот я и задумалась, когда так залетают, может надо какой копипаст слать, что запрещено. То что для такого у них отдельные компы, это тоже понятно, как и для ТВ, обычно. Изменено 24 Ноября 2021 пользователем aponik
Mascot Опубликовано 24 Ноября 2021 Опубликовано 24 Ноября 2021 Только что, aponik сказал: Самый обычный, что его фотку по всему инету залью и его найдет жена и друзья. Без всяких персональных данных ни с одной стороны. Некоторые и на такое вполне дрочат. А где жирным по белому? Я просто помню верификацию, там про возраст и что хост он и есть он. Где про блекмейл было? Не я прекрасно понимаю что в случае обмена данными, то это нарушение конечно. Просто раньше было, что если мем даёт е-мейл или тел жены, то вполне можно было ему писать, что им всё расскажешь и отправишь фото, но больше то ничего. Не знаю, может кто и правда отправлял, но обычно это и есть е-мейл и тел, того самого мема. Вот так и сидели в приватах, с рассказами кто кому что отошлёт, если он там сейчас не сделает то-то. Сейчас и так нельзя? Сразу копи паст, что нет блекмейла? Про кейлоггер я всё прекрасно знают и понимаю, как он работает. Я просто больше задалась вопросом, что об этом думает сам CC, это ведь ты его данные сам собираешь в итоге, а значит обмен идёт, модель узнает данные мема. Понятно что по ТВ можно и отдельно чатик с мемом, которого давно знаешь. Но вот я и задумалась, когда так залетают, может надо какой копипаст слать, что запрещено. То что для такого у них отдельные компы, это тоже понятно, как и для ТВ, обычно. You are not allowed to use or pass on a member's private information like his real personal data, session details, how much time he spends in video etc., even if these details are given to you by the member himself. This information is confidential! Последнее там выделено жирным шрифтом. То, что они дрочат на "залью фотку и расскажу всем"- это понятно, они на все дрочить могут. Это обычный экспозинг под соусом блекмейла (я за сам блекмейл говорила с данными). Вы можете говорить в сессии, собственно, фантазия она и есть, но когда идет засвет данных, то это типа нарушение. ХОТЯ твитер кишит блекмейлом с СС (и фото паспортов и драйвер лицензий, и скрины с сессии там, где засвечивается как раз сколько раз бывал в приватах и сколько потратил и когда послед раз был. Мало того, многие выделяют еще красненьким: вот мол скока потратил, ай да я!). И никому ничего. Хотя я хз, прилетало или нет (может варнинги). Насчет про то, что ты собираешь данные килоггером. Ты же у него в компе устанавливаешь это через тим вивер - как сс узнает? Разве что он запись передаст. Или я не поняла, что имеешь ввиду?
Mascot Опубликовано 24 Ноября 2021 Опубликовано 24 Ноября 2021 Вообще, для меня все, что прямо не написано в рулзах как нарушение - не запрещено. На скайпривате написали,что в блекмейл играть можно, но риски и последствия - ответственность сторон, которые принимают участие в этом. Сайт, мол, ни при чём. Что думают сс по этому поводу? Хз, ты будешь узнавать? Практика показала, что захотят выпереть - выпрут и под надуманным предлогом.
aponik Опубликовано 24 Ноября 2021 Опубликовано 24 Ноября 2021 29 минут назад, Mascot сказал: Насчет про то, что ты собираешь данные килоггером. Ты же у него в компе устанавливаешь это через тим вивер - как сс узнает? Разве что он запись передаст. Или я не поняла, что имеешь ввиду? Я имела ввиду, что когда мем в чате на СС, тебе говорит, будешь ли мне засылать эту программу. Что вот слать им сразу копипаст что запрещено, это ведь предполагает сбор данных. Я сейчас не про делать это с проверенными мемами, договариваясь не на сайте. А вот когда в чат кто-то новый предлагает. Ну как например на том же Жасе если просят номер, надо сразу кидать копипасту что запрещено, а как на СС? И если мем сам свои данные даёт, надо ли говорить что запрещено? Хотя тот же тв, это по идее он свои данные и даёт. Или заходить к нему на комп, но предупредить что в чате кинешь фразу, что запрещено. 35 минут назад, Mascot сказал: You are not allowed to use or pass on a member's private information like his real personal data, session details, how much time he spends in video etc., even if these details are given to you by the member himself. This information is confidential! Это где конкретно на сайте написано? Тут ведь про то что выставлять нельзя, хотя да Твиттер этим забит. Я про то, если он кидает тел своей жены, можно ли говорить что уже почти ей звонишь lol, или говорить, что нельзя обмен данными. Ещё вроде про выставлять паспорта и документы это понятно, но подробности сеанса однако странно, если сам просит. Нарядится сам для этого или тупо обрезать всю инфу, где видно что это СС. Я чот как то пропустил это, ну что нельзя с данными постить, это надо старое пойти подтереть. Давно так? 1
Mascot Опубликовано 24 Ноября 2021 Опубликовано 24 Ноября 2021 13 минут назад, aponik сказал: Я имела ввиду, что когда мем в чате на СС, тебе говорит, будешь ли мне засылать эту программу. Что вот слать им сразу копипаст что запрещено, это ведь предполагает сбор данных. Я сейчас не про делать это с проверенными мемами, договариваясь не на сайте. А вот когда в чат кто-то новый предлагает. Ну как например на том же Жасе если просят номер, надо сразу кидать копипасту что запрещено, а как на СС? И если мем сам свои данные даёт, надо ли говорить что запрещено? Хотя тот же тв, это по идее он свои данные и даёт. Или заходить к нему на комп, но предупредить что в чате кинешь фразу, что запрещено. Это где конкретно на сайте написано? Тут ведь про то что выставлять нельзя, хотя да Твиттер этим забит. Я про то, если он кидает тел своей жены, можно ли говорить что уже почти ей звонишь lol, или говорить, что нельзя обмен данными. Ещё вроде про выставлять паспорта и документы это понятно, но подробности сеанса однако странно, если сам просит. Нарядится сам для этого или тупо обрезать всю инфу, где видно что это СС. Я чот как то пропустил это, ну что нельзя с данными постить, это надо старое пойти подтереть. Давно так? Да, это я с рулзов скопировала. 23 правило) Я не помню точно, но конкретно выделили жирным шрифтом недавно) Наверно, недалёкие мемы придурошные сначала хотят, потом тошнят и шлют жалобы в сап. Такие поправки носят прецедентный характер, думаю, потому их заколупало и они выделили. Я в привате говорила за килоггер: предполагать можно что угодно, в правилах нет ничего, и я ничего не нарушила. Чтобы вот конкретно пришить мне сбор данных, надо меня спалить на сливе, или же залезть в комп ко мне. Свои данные мне дают они сами или шлют (ссмейл, потом тру это все). Данные их постить низзя, типа... Но вообще, судя по твитеру, можно, если на тебя не жалуется мем. Или поиграли в привате, я стёрла после, всем спасибо. У меня 2 твитера, один касается Кам сайтов: там линки есть на них, есть видосы с приватов с мемами, скрины и прочая фигня ( но все в рамках, вот той инфы сколько потратил и сколько был там нет, есть только те, кто давно, я их знаю, и знаю, что они не настучат). Есть второй твитер, там нет ссылей на сайты, нет моего лица и меня, тупо игровая площадка для блекмейла и экспозинга, дикрейт, спх с обсуждением, есть там и документы и их рожи, такое (сами, конечно, все дают).. Но если что, то это не я. Свой ник я обрезаю и приметы сайта максимально тоже. Не приколупаться. Сс ж типа тоже данные собирает ) По ИХ же инфе у них же на сайте, они собирают инфу со сторонних промо площадок, пасут медиа и это "все никому и никуда не передается", мол, не ссыте. Но дело ж не в этом) 1
aponik Опубликовано 24 Ноября 2021 Опубликовано 24 Ноября 2021 1 час назад, Mascot сказал: Или поиграли в привате, я стёрла после, всем спасибо. Мне кажется у них в истории текст остаётся и они могут найти потом, сапп, как его полностью то стереть? Потом судя по тексту, детали сессии тоже нельзя, а значит и видео его, фото. Понятно что норм мемы не пожалуются, но есть и кого вдруг переклинит, он например ушел к другой модели и не хочет чтобы его она в других историях видела, пойдет жаловался. Если письма можно удалить, СС мэйл, то текст в привате мне кажется саппорт может найти.
Mascot Опубликовано 24 Ноября 2021 Опубликовано 24 Ноября 2021 49 минут назад, aponik сказал: Мне кажется у них в истории текст остаётся и они могут найти потом, сапп, как его полностью то стереть? Потом судя по тексту, детали сессии тоже нельзя, а значит и видео его, фото. Понятно что норм мемы не пожалуются, но есть и кого вдруг переклинит, он например ушел к другой модели и не хочет чтобы его она в других историях видела, пойдет жаловался. Если письма можно удалить, СС мэйл, то текст в привате мне кажется саппорт может найти. Да, по логике у них скрипты должны дето быть. Они ж типа инвестигейшн проводят, если есть обращение с жалобой. С экспозингом и блекмейлом можно залететь, конечно. Тут играть на свой страх и риск ( даже постояхе может когда-нибудь вожжа под хвост попасть). А с килогером мне кажется риски какие? Вот он просит, даёт детали. Дальше скриптов быть не может, т.к. ты уже в программе. Что по килоггеру они могут предъявить? В принципе, это уже область ответственности мема: он впустил в комп, это не запрещено. Что ты там делаешь - это уже теории.
aponik Опубликовано 24 Ноября 2021 Опубликовано 24 Ноября 2021 Конечно, если мем сам хочет, просто я подумала, может такое и обсуждать на сайте нельзя, ну типо предполагает обмен контактами, хотя тв тоже его предполагает, на мейте том же его нельзя.
Spicycandy Опубликовано 28 Ноября 2021 Опубликовано 28 Ноября 2021 Здравствуйте, помогите понять почему меня прогнали с сс. Если не прошёл верификацию до 15 октября то все? Работать не сможешь? Я не была онлайн около года, в начале ноября зашла там этот age verification, ну ладно распечатала сделала фотки, не нашла куда крепить на сайте, написала им письмо и фотки эти отправила, типа давайте через почту так удобнее, они отвечают- нет крепите на сайте и подробно описали куда кликать, проходит 2 недели я не могу зайти как модель только как студио оунер, у меня 2 акк, в студийном крепить не куда по их инструкции, пишу им- мол чего зайти то никак, ответ - вы забанены навсегда за нарушение правил😮🤯 каких??? Когда?? Мы же только что переписывались куда бумажку крепить.. сижу в шоке..чего это такое... 1
Mascot Опубликовано 28 Ноября 2021 Опубликовано 28 Ноября 2021 11 минут назад, Spicycandy сказал: Здравствуйте, помогите понять почему меня прогнали с сс. Если не прошёл верификацию до 15 октября то все? Работать не сможешь? Я не была онлайн около года, в начале ноября зашла там этот age verification, ну ладно распечатала сделала фотки, не нашла куда крепить на сайте, написала им письмо и фотки эти отправила, типа давайте через почту так удобнее, они отвечают- нет крепите на сайте и подробно описали куда кликать, проходит 2 недели я не могу зайти как модель только как студио оунер, у меня 2 акк, в студийном крепить не куда по их инструкции, пишу им- мол чего зайти то никак, ответ - вы забанены навсегда за нарушение правил😮🤯 каких??? Когда?? Мы же только что переписывались куда бумажку крепить.. сижу в шоке..чего это такое... Крайний срок был вроде 15 октября. Да, все, кто хотел работать там напряглись, и даже от руки писали, но уложились. Я без издёвки, но к этому надо относится серьезно, делать что говорят и делать вовремя. 2 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти