Inessa Опубликовано 16 Октября 2021 Опубликовано 16 Октября 2021 43 минуты назад, Mascot сказал: У всех аппрувили эту писанину ( бумажка с автографом )? Вчера ещё все отправила - до сих пор "in progress".. уже переживаю. Если что не так, сказали б - я перезалью фото. А так хз. Я все забываю закинуть это на флэшку и пойти искать , где распечатать . СС обычно быстро работают в этом плане , думаю переживать не стоит 1 1
Triss Опубликовано 16 Октября 2021 Опубликовано 16 Октября 2021 (изменено) А никого не смутило в этой бумажке, которую надо было распечатать и отослать, следующие пункты? 4. The Chathost affirms that in the event a government agency requests a copy of the Chathost's ID and/or their other personal details, that the Company has full permission to promptly provide the requested documents and details directly to the government agency. 5. The Chathost affirms that in the event a financial entity requests a copy of the Chathost's ID and/or their other personal details, that the Company has full permission to promptly provide the requested documents and details directly to the financial entity. ________________________________________________________________________________________ 4. Chathost подтверждает, что в случае, если государственное учреждение запросит копию ID Chathost и / или их другие личные данные, на которые Компания имеет полное разрешение незамедлительно предоставить запрашиваемые документы и реквизиты напрямую в государственный орган. 5. Chathost подтверждает, что в случае, если финансовая организация запросит копию идентификатора Chathost и / или их другие личные данные, на которые Компания имеет полное разрешение незамедлительно предоставить запрашиваемые документы и реквизиты напрямую в финансовую организацию. Мне это много мата ой, как не нравится... Изменено 16 Октября 2021 пользователем Triss 3 2 1
aurelia Опубликовано 16 Октября 2021 Опубликовано 16 Октября 2021 1 час назад, Triss сказал: Мне это много мата ой, как не нравится... Тоже прям сумило сильно 2 💛💙
Mascot Опубликовано 16 Октября 2021 Опубликовано 16 Октября 2021 1 час назад, Triss сказал: А никого не смутило в этой бумажке, которую надо было распечатать и отослать, следующие пункты? 4. The Chathost affirms that in the event a government agency requests a copy of the Chathost's ID and/or their other personal details, that the Company has full permission to promptly provide the requested documents and details directly to the government agency. 5. The Chathost affirms that in the event a financial entity requests a copy of the Chathost's ID and/or their other personal details, that the Company has full permission to promptly provide the requested documents and details directly to the financial entity. ________________________________________________________________________________________ 4. Chathost подтверждает, что в случае, если государственное учреждение запросит копию ID Chathost и / или их другие личные данные, на которые Компания имеет полное разрешение незамедлительно предоставить запрашиваемые документы и реквизиты напрямую в государственный орган. 5. Chathost подтверждает, что в случае, если финансовая организация запросит копию идентификатора Chathost и / или их другие личные данные, на которые Компания имеет полное разрешение незамедлительно предоставить запрашиваемые документы и реквизиты напрямую в финансовую организацию. Мне это много мата ой, как не нравится... Я вчера ещё риторически вопрошала, кому это они собрались разглашать данные? Годы тому назад я отправляла им копии нового паспорта и свидетельство о браке, никто не удосужился поменять их на корректные. Что на start session странице старая фамилия и неправильно написанное отчество висело, что сейчас - на бумажке этой - то же самое стоит. Они сами никогда серьезно не относились ни к чьим данным, я даже им письмо писала, что, мол, там не я уже, данные устаревшие и неправильно написанные. Им было пох, " вы можете работать, если хотите ". И им так же сейчас пох Кто и что им там подписывает, фотканет и отправляет. Вопрос стоит ребром: мало того, что онлайн не выйдете, пока не сделаете. А ещё и бабло свое не получите, и не важно, что у вас 4 дня и вы его заработали ДО этой срачки эпопеи. 3
Фисташка Опубликовано 16 Октября 2021 Опубликовано 16 Октября 2021 мне кажется, вы усложняете 1 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 17 Октября 2021 Опубликовано 17 Октября 2021 (изменено) От руки переписала, в одном месте ошиблась - залепила сверху кусочком бумаги с другим текстом, чтобы не переписывать Аппрувили меньше, чем за час) Наверное основной ажиотаж уже прошел Изменено 17 Октября 2021 пользователем Фисташка 6 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 17 Октября 2021 Опубликовано 17 Октября 2021 В студийном аккаунте так ничего и не появилось. Наверное потому что там всего одна модель AW выводить во вторник
jellyfish Опубликовано 17 Октября 2021 Опубликовано 17 Октября 2021 14 минут назад, Фисташка сказал: В студийном аккаунте так ничего и не появилось. Наверное потому что там всего одна модель А на почту студийную не присылали ничего? Попробуй по ссылке Скрытый текст https://www.camcontacts.com/studio/account.html У меня студийный акк тоже выглядел без изменений, только письмо на почту прислали, на которую акк зарегистрирован 2 1
Фисташка Опубликовано 17 Октября 2021 Опубликовано 17 Октября 2021 5 минут назад, jellyfish сказал: А на почту студийную не присылали ничего? Попробуй по ссылке Скрыть https://www.camcontacts.com/studio/account.html У меня студийный акк тоже выглядел без изменений, только письмо на почту прислали, на которую акк зарегистрирован Спасибо На почте не видела, может случайно удалила. Форма по ссылке открылась. Заполнила и отправила. Надеюсь, правильно. Адрес сменился. Не тот, на который когда-то регистрировалась. Ну подождём) 1 AW выводить во вторник
Inessa Опубликовано 18 Октября 2021 Опубликовано 18 Октября 2021 Разжуйте мне , пожалуйста , кому не лень ) Этот "документ" так и сохранять на флэшку в формате PDF ? Надеюсь завтра дойду и распечатаю эту драгоценность . Смущает , конечно , что это может остаться на компе в конторе , где печатают , я постоянно хожу туда ксероксы делать , может быть неловко
jellyfish Опубликовано 18 Октября 2021 Опубликовано 18 Октября 2021 30 минут назад, Inessa сказал: Разжуйте мне , пожалуйста , кому не лень ) Этот "документ" так и сохранять на флэшку в формате PDF ? Надеюсь завтра дойду и распечатаю эту драгоценность . Смущает , конечно , что это может остаться на компе в конторе , где печатают , я постоянно хожу туда ксероксы делать , может быть неловко Я копировала текст, сохраняла в новый вордовский файл, удаляла лишнее ( Никнейм и ФИО). В таком виде носила распечатывать, всё норм. 2
Inessa Опубликовано 18 Октября 2021 Опубликовано 18 Октября 2021 21 минуту назад, jellyfish сказал: Я копировала текст, сохраняла в новый вордовский файл, удаляла лишнее ( Никнейм и ФИО). В таком виде носила распечатывать, всё норм. Сохранять в PDF формате ?
aurelia Опубликовано 18 Октября 2021 Опубликовано 18 Октября 2021 23 часа назад, Фисташка сказал: Аппрувили меньше, чем за час) а как ты поняла ,что аппрувили ? 💛💙
Mascot Опубликовано 18 Октября 2021 Опубликовано 18 Октября 2021 1 минуту назад, aurelia сказал: а как ты поняла ,что аппрувили ? Там так и пишут approved в каждом аккаунте. 1
aurelia Опубликовано 18 Октября 2021 Опубликовано 18 Октября 2021 2 минуты назад, Mascot сказал: Там так и пишут approved в каждом аккаунте. у меня один аккаунт не студия. покажи плиз где это должно быть написано ? 💛💙
Mascot Опубликовано 18 Октября 2021 Опубликовано 18 Октября 2021 Только что, aurelia сказал: у меня один аккаунт не студия. покажи плиз где это должно быть написано ? Открываешь письмо от СС это, там де линк . Нажимаешь, и уже вместо этой формы для распечатки и прикрепления фото стоит approved. Или in progress (смотря какой статус). 2 1
aurelia Опубликовано 18 Октября 2021 Опубликовано 18 Октября 2021 3 минуты назад, Mascot сказал: Открываешь письмо от СС это, там де линк . Нажимаешь, и уже вместо этой формы для распечатки и прикрепления фото стоит approved. Или in progress (смотря какой статус). Спасибо тебе добрый человек ! Это оно ? 3 💛💙
Mascot Опубликовано 18 Октября 2021 Опубликовано 18 Октября 2021 Только что, aurelia сказал: Спасибо тебе добрый человек ! Это оно ? Оно самое) 1
Фисташка Опубликовано 18 Октября 2021 Опубликовано 18 Октября 2021 1 час назад, aurelia сказал: а как ты поняла ,что аппрувили ? появилась надпись approved) 1 AW выводить во вторник
Berta444 Опубликовано 18 Октября 2021 Опубликовано 18 Октября 2021 зря паниковала, зп прислали по графику. фото загрузила, на одном аккаунте сразу апрув, на втором пока ещё нет. 1
OneAnna4sure Опубликовано 19 Октября 2021 Опубликовано 19 Октября 2021 девочки подскажите пожалуйста где мне загрузить информацию и обновить ее в studio owner, дело в том,что я загрузила фото в акканте но они просять зайти в owner studio, не понимаю где там загружать инфу
Berta444 Опубликовано 19 Октября 2021 Опубликовано 19 Октября 2021 в студийном аккаунте нет ничего. это нужно пройти по ссылке из письма, который они присылали насчёт верификации студии на ту почту, на которую студия была зарегистрирована. 3
Маргаритка Опубликовано 22 Октября 2021 Опубликовано 22 Октября 2021 (изменено) Девочки, подскажите пожалуйста, а вас нормально работает camcontacts? Просто у меня почему-то с сегодняшнего утра то есть зеленый значок, что есть связь, то есть пишется "you are now connected", то через минуту пропадает, и появляется красный значок. И так постоянно. Другие сайты работают абсолютно нормально. Проверяла скорость интернета, все хорошо. Может у кого у кого то было что то подобное? Изменено 22 Октября 2021 пользователем Маргаритка 1 1
Curious18 Опубликовано 22 Октября 2021 Опубликовано 22 Октября 2021 сегодня зависает браузер со всеми вкладками при включении Camcontacts. приходится все закрывать...надеюсь это временный глюк у них
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти