Mascot Опубликовано 18 Октября 2021 Опубликовано 18 Октября 2021 Только что, aurelia сказал: у меня один аккаунт не студия. покажи плиз где это должно быть написано ? Открываешь письмо от СС это, там де линк . Нажимаешь, и уже вместо этой формы для распечатки и прикрепления фото стоит approved. Или in progress (смотря какой статус). 2 1
aurelia Опубликовано 18 Октября 2021 Опубликовано 18 Октября 2021 3 минуты назад, Mascot сказал: Открываешь письмо от СС это, там де линк . Нажимаешь, и уже вместо этой формы для распечатки и прикрепления фото стоит approved. Или in progress (смотря какой статус). Спасибо тебе добрый человек ! Это оно ? 3 💛💙
Mascot Опубликовано 18 Октября 2021 Опубликовано 18 Октября 2021 Только что, aurelia сказал: Спасибо тебе добрый человек ! Это оно ? Оно самое) 1
Фисташка Опубликовано 18 Октября 2021 Опубликовано 18 Октября 2021 1 час назад, aurelia сказал: а как ты поняла ,что аппрувили ? появилась надпись approved) 1 AW выводить во вторник
Berta444 Опубликовано 18 Октября 2021 Опубликовано 18 Октября 2021 зря паниковала, зп прислали по графику. фото загрузила, на одном аккаунте сразу апрув, на втором пока ещё нет. 1
OneAnna4sure Опубликовано 19 Октября 2021 Опубликовано 19 Октября 2021 девочки подскажите пожалуйста где мне загрузить информацию и обновить ее в studio owner, дело в том,что я загрузила фото в акканте но они просять зайти в owner studio, не понимаю где там загружать инфу
Berta444 Опубликовано 19 Октября 2021 Опубликовано 19 Октября 2021 в студийном аккаунте нет ничего. это нужно пройти по ссылке из письма, который они присылали насчёт верификации студии на ту почту, на которую студия была зарегистрирована. 3
Маргаритка Опубликовано 22 Октября 2021 Опубликовано 22 Октября 2021 (изменено) Девочки, подскажите пожалуйста, а вас нормально работает camcontacts? Просто у меня почему-то с сегодняшнего утра то есть зеленый значок, что есть связь, то есть пишется "you are now connected", то через минуту пропадает, и появляется красный значок. И так постоянно. Другие сайты работают абсолютно нормально. Проверяла скорость интернета, все хорошо. Может у кого у кого то было что то подобное? Изменено 22 Октября 2021 пользователем Маргаритка 1 1
Curious18 Опубликовано 22 Октября 2021 Опубликовано 22 Октября 2021 сегодня зависает браузер со всеми вкладками при включении Camcontacts. приходится все закрывать...надеюсь это временный глюк у них
Berta444 Опубликовано 22 Октября 2021 Опубликовано 22 Октября 2021 4 часа назад, Маргаритка сказал: Девочки, подскажите пожалуйста, а вас нормально работает camcontacts? Просто у меня почему-то с сегодняшнего утра то есть зеленый значок, что есть связь, то есть пишется "you are now connected", то через минуту пропадает, и появляется красный значок. И так постоянно. Другие сайты работают абсолютно нормально. Проверяла скорость интернета, все хорошо. Может у кого у кого то было что то подобное? сегодня не работала, а вообще в последние дни было такое, и ещё мемберы жаловались на качество и скорость видео. на других сайтах ничего не происходило и никто не жаловался.
Фисташка Опубликовано 22 Октября 2021 Опубликовано 22 Октября 2021 Нет мемберов- нет проблем) 4 AW выводить во вторник
jellyfish Опубликовано 23 Октября 2021 Опубликовано 23 Октября 2021 13 часов назад, Маргаритка сказал: Девочки, подскажите пожалуйста, а вас нормально работает camcontacts? Просто у меня почему-то с сегодняшнего утра то есть зеленый значок, что есть связь, то есть пишется "you are now connected", то через минуту пропадает, и появляется красный значок. И так постоянно. Другие сайты работают абсолютно нормально. Проверяла скорость интернета, все хорошо. Может у кого у кого то было что то подобное? Да, тоже было вчера такое
Mascot Опубликовано 8 Ноября 2021 Опубликовано 8 Ноября 2021 1 минуту назад, virginiya сказал: Запросили сегодня пройти повторную верефикацию. Акаунту 11 лет . С *уяли спрашивается ? Нет ну я конечно послала доки , но то что не могу включить сессию пока жду - напрягает конкретно. Еще раз пройти верификацию? Они там явно больные на голову, свою и на две соседних... 3
Mascot Опубликовано 8 Ноября 2021 Опубликовано 8 Ноября 2021 (изменено) 11 минут назад, virginiya сказал: Да . попросили фото паспорта и фото лицо с паспортом рядом . Нет ну мне не трудно , просто не понимаю зачем . Наверно, когда все реальные люди подтвердились, начали к ним с лупой доколупываться. Все ещё считают, что на сайте много моделей работает? Они и так по-моему нормально почистили, и бабла сняли, соответственно, с заблоченных студий и аккаунтов. Или все ещё недостаточно? Не хватает на призовые ближайшего контеста?) Изменено 8 Ноября 2021 пользователем Mascot 1 3
aponik Опубликовано 8 Ноября 2021 Опубликовано 8 Ноября 2021 55 минут назад, virginiya сказал: Уже верефицировали .Поддержка сейчас у них прямо со скоростью света работает .Удивительно. Дак мы же вот все прошли недавно, тебя тогда не просили, или уже после этого ещё раз попросили? Там надо было до 15 октября им её пройти.
Mascot Опубликовано 8 Ноября 2021 Опубликовано 8 Ноября 2021 40 минут назад, aponik сказал: Дак мы же вот все прошли недавно, тебя тогда не просили, или уже после этого ещё раз попросили? Там надо было до 15 октября им её пройти. Там повторную запросили,я так поняла.
aurelia Опубликовано 9 Ноября 2021 Опубликовано 9 Ноября 2021 1 час назад, virginiya сказал: Договор я отсылала подписаный и его одобрили . Документы у меня не просили .А это попросили доки как при регистрации . Фото паспорта и селфи с паспортом в руках. А у тебя студийный ,ну тоесть один или несколько ? 💛💙
aurelia Опубликовано 15 Ноября 2021 Опубликовано 15 Ноября 2021 Девушки. Напомните склеро9нице, во сколько сс приходит по Москве 💛💙
Mascot Опубликовано 15 Ноября 2021 Опубликовано 15 Ноября 2021 1 час назад, aurelia сказал: Девушки. Напомните склеро9нице, во сколько сс приходит по Москве Зашли деньги от сс. 2
aponik Опубликовано 23 Ноября 2021 Опубликовано 23 Ноября 2021 Девушки, кто то через тв засылает Кейлогер? Вообще меня просто спросили делаю ли я, я сказала нет. Спросили вообще что я с тв делаю, сказала фотки смотрю, могу поменять пароль там. Но я сразу поняла что мозгоеп, и сказала что больше инфы только за розы, хотя я даже не помню сколько эти розы блин, так часто я бываю онлайн, чот забыла. Сказал что - НИКОГДА, спасибо что потратила моё время. Я хоть успокоилась что не админ, а то может вообще нельзя такое. 1
Mascot Опубликовано 24 Ноября 2021 Опубликовано 24 Ноября 2021 10 часов назад, aponik сказал: Девушки, кто то через тв засылает Кейлогер? Вообще меня просто спросили делаю ли я, я сказала нет. Спросили вообще что я с тв делаю, сказала фотки смотрю, могу поменять пароль там. Но я сразу поняла что мозгоеп, и сказала что больше инфы только за розы, хотя я даже не помню сколько эти розы блин, так часто я бываю онлайн, чот забыла. Сказал что - НИКОГДА, спасибо что потратила моё время. Я хоть успокоилась что не админ, а то может вообще нельзя такое. В рулзах про Тим вивер точно ничего нет и про килоггер тоже. Просто 2 проги для удаленного контроля, токо килоггер более расширенная ( полный контроль от посещений сайтов, до блокировки самого компа ). Вот с блекмейлом надо быть осторожной и про админов с этой заманухой я верю) Про тим вивер тоже верю, но только если "мем" предлагает дрейнить в обход сайта через ТВ) 1
aponik Опубликовано 24 Ноября 2021 Опубликовано 24 Ноября 2021 3 часа назад, Mascot сказал: В рулзах про Тим вивер точно ничего нет и про килоггер тоже. Просто 2 проги для удаленного контроля, токо килоггер более расширенная ( полный контроль от посещений сайтов, до блокировки самого компа ). Вот с блекмейлом надо быть осторожной и про админов с этой заманухой я верю) Про тим вивер тоже верю, но только если "мем" предлагает дрейнить в обход сайта через ТВ) Дак тв у меня в топике прописано, я его давно использую, как и у пол сайта. Я именно спросила, устанавливает ли мамам кто этот кейлоггер? Кто он такой я тоже знаю. Просто если я и шарюсь в их компах, то это во время тв сессии, что это с его компа я себе послала типсы или переключила сессию на 1/1. А не узнала пароли через кейлоггер и потом со своего компа или айпи буду туда ходить. Тут как бы я тогда хакер получаюсь lol, а за это статья возможно, даже если в компе я ничего не брала потом, даже если через впн. Да и на фиг этим заморачиваться. Я даже возможно и задумалась бы, если бы был норм мем и до мы много об этом говорили и он часто просил, но не первый раз в комнате. Ещё когда сказала, пойдём в 1/1, посмотрим что там, он сказал, можно ли просто приват, это менее затратно. Короче 2х минутный куй с горы, который ещё и заисиерил в конце. А что было с блекмейлом? Я уже забыла.
Mascot Опубликовано 24 Ноября 2021 Опубликовано 24 Ноября 2021 12 минут назад, aponik сказал: Дак тв у меня в топике прописано, я его давно использую, как и у пол сайта. Я именно спросила, устанавливает ли мамам кто этот кейлоггер? Кто он такой я тоже знаю. Просто если я и шарюсь в их компах, то это во время тв сессии, что это с его компа я себе послала типсы или переключила сессию на 1/1. А не узнала пароли через кейлоггер и потом со своего компа или айпи буду туда ходить. Тут как бы я тогда хакер получаюсь lol, а за это статья возможно, даже если в компе я ничего не брала потом, даже если через впн. Да и на фиг этим заморачиваться. Я даже возможно и задумалась бы, если бы был норм мем и до мы много об этом говорили и он часто просил, но не первый раз в комнате. Ещё когда сказала, пойдём в 1/1, посмотрим что там, он сказал, можно ли просто приват, это менее затратно. Короче 2х минутный куй с горы, который ещё и заисиерил в конце. А что было с блекмейлом? Я уже забыла. Ну что с блекмейлом? Без передачи приватных данных какой это блекмейл?)) А это как раз жирным шрифтом выделено уже, даже не обычным английским по белому)) Видимо залеты - частое явление, и потом хосты пищат "он сам мне все дал")) Вот там выделили чёрненьким про "сам все дал и показал и прислал":) Я очень осторожна с ним. По поводу килоггера.. я иногда использую. Мем,который его просит сам должен понимать шо это такое. Тот двухминутный куй с горы - таких большинство: дрочат на сам реквест, наверно. Играю токо со своими, проверенными, это не по стандартному прайсу и это требует бабла. Те мемы, которые в теме, понимают что это или отдельный девайс для таких утех, или максимум - осознают риски, что килоггер собирает ВСЕ ( и финансовые номера, пароли и логины всех финансовых кабинетов и прочее)). Все реквесты и предварительно копирую и складирую в отдельну папку. Все мемы предупреждены, что это consensual game. Я не занимаюсь card frauding, но этот сбор информации - это опция утилиты, что ставится на комп просящего, а не мои личные происки) 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти