Camcontacts.com (Premium)

sammy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Дарья666 сказал:

я всё-таки с фотика сделала. С моб попробовала и никуя там не видно при приближении, не читабельно....не хочется переделывать лишний раз.

У вас после загрузки...так? In progress...

у тебя наверное принтер есть?)

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано
Только что, Фисташка сказал:

у тебя наверное принтер есть?)

Ага...я ж выше писала, что есть

как-то они быстро приняли....или просто я одна из первых быстро всё сделала, хз

• Like 2
Опубликовано
7 минут назад, Дарья666 сказал:

Ага...я ж выше писала, что есть

как-то они быстро приняли....или просто я одна из первых быстро всё сделала, хз

А студио оунера делала?

Опубликовано
Только что, Mascot сказал:

А студио оунера делала?

Ага, вчера еще 

Опубликовано
15 минут назад, Фисташка сказал:

А на студийном аккаунте где заполнять? Куда отсылать? :idontno:

Там стоит Verify

Там должна быть типа анкеты. Обожди, пока обновится страница.

• Thanks 1
Опубликовано
Только что, Дарья666 сказал:

Ага, вчера еще 

Что там должно быть? Тоже аппрувд?

Опубликовано
16 минут назад, Фисташка сказал:

А на студийном аккаунте где заполнять? Куда отсылать? :idontno:

Там стоит Verify

письмо должно прийти и там ссылка была

• Like 1
Опубликовано

Что там должно быть? Тоже аппрувд?

а хз...у меня оно вообще пропало и всё. Ща как раньше страница.....если найду что-то напишу.

Опубликовано
Только что, Дарья666 сказал:

письмо должно прийти и там ссылка была

Там по ссыли открывается сначала как обычно все. Я долго не могла догнать куда там и что прикреплять и заполнять. Потом обновилось и все ) стало понятно. Хотя к самой процедуре есть вопросы. Но то такое)

Опубликовано

ну вот видимо у нас прошло по студии всё и после этого присылают уже чатхостам прикрепленным, я так понимаю.

Опубликовано
1 минуту назад, Дарья666 сказал:

а хз...у меня оно вообще пропало и всё. Ща как раньше страница.....если найду что-то напишу.

Та ща как раньше и у меня. Я переживаю чёт за доки. Хотя... С одной стороны: если б шото не так было, то мне бы сказали. С другой: смотреть это тоже будут врукопашную? Время пройдет может.

Опубликовано

второе письмо уже приходит как RE....значит после студийного уже.

• Like 2
Опубликовано

Та ща как раньше и у меня. Я переживаю чёт за доки. Хотя... С одной стороны: если б шото не так было, то мне бы сказали. С другой: смотреть это тоже будут врукопашную? Время пройдет может.

вот именно!

Радуемся шо доки прислали, а не молча акки удалили xD ТТТ

• Like 3
  • Haha 1
Опубликовано
1 минуту назад, Дарья666 сказал:

ну вот видимо у нас прошло по студии всё и после этого присылают уже чатхостам прикрепленным, я так понимаю.

Моей подруге сначала прислали формы для чатхост. А потом через несколько часов - для оунера. Дичь, короче. А мне наоборот, и спустя пол дня аж ( как она получила).

• Like 1
Опубликовано

Может кому-то пригодится:

Dear *Я*,

You can write it and   make sure that handwriting is clear and neat so that it can be read. 

Best Regards,

Adele

Буду переписывать)

• Like 4
  • Thanks 1

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, Фисташка сказал:

Может кому-то пригодится:

Dear *Я*,

You can write it and   make sure that handwriting is clear and neat so that it can be read. 

Best Regards,

Adele

Буду переписывать)

Я уже мужу на рабочее мыло отправила это дерьмо). Завтра жду с бумажкой его, он распечатает, отошлю фотощку потом - пусть утрутся. 

Изменено пользователем Mascot
  • Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, Дарья666 сказал:

вот именно!

Радуемся шо доки прислали, а не молча акки удалили xD ТТТ

Ох блядь... Золотые слова-то. Посмотрим ещё с недели, сильно ли листинг поредеет, вангую - выметут многих и бабки их на карман се положат. 

• Like 2
Опубликовано

И мне прислали... Ну почему нельзя также в электронном виде чатхоста подтвердить, как студию :ermm: 

По поводу смены фамилии. Ситуация такая. Мой (ныне покойный) акк, самый первый, был на девичью фамилию. Потом я поменяла доки и тоже присылала им свидетельство о браке, но фамилия на странице выхода в онлайн осталась девичьей, и, собственно, оставалась пока не прикрыли. Потом уже на новые доки я открыла второй акк, студию, и прикрепила к ней первый. Ну и вот есть у меня такой вариант, версия, что несоответствие personal data могло послужить причиной. Но кто же скажет точно теперь :idontno: 

Так что, я бы посоветовала сразу на берегу уточнять этот вопрос. Почему фамилия не поменялась в акке? Точно ли всё нормально? Я вот в своё время не спросила, возможно, зря.

• Like 1
Опубликовано

А зачем вы им сами слали доки после брака? Там сказано надо? Мне просто интересно.

Я фамилию не меняла и об этом не думала, но меня тоже банили, доки с 2008 года, как открыла комнату там.

Опубликовано
1 час назад, aponik сказал:

А зачем вы им сами слали доки после брака? Там сказано надо? Мне просто интересно.

Я фамилию не меняла и об этом не думала, но меня тоже банили, доки с 2008 года, как открыла комнату там.

Ну тебя же разбанили вроде в итоге? В моём случае незарегистрированные лица в кадре - жёсткое нарушение - до свидания. Ни объяснений, ни скринов, ничего :idontno:

Я доки отправляла вроде когда пионер сдох, или фёстчоис... кто-то из них. Контекст уже не помню, давно было))

• Sad 1
Опубликовано
6 часов назад, jellyfish сказал:

И мне прислали... Ну почему нельзя также в электронном виде чатхоста подтвердить, как студию :ermm: 

По поводу смены фамилии. Ситуация такая. Мой (ныне покойный) акк, самый первый, был на девичью фамилию. Потом я поменяла доки и тоже присылала им свидетельство о браке, но фамилия на странице выхода в онлайн осталась девичьей, и, собственно, оставалась пока не прикрыли. Потом уже на новые доки я открыла второй акк, студию, и прикрепила к ней первый. Ну и вот есть у меня такой вариант, версия, что несоответствие personal data могло послужить причиной. Но кто же скажет точно теперь :idontno: 

Так что, я бы посоветовала сразу на берегу уточнять этот вопрос. Почему фамилия не поменялась в акке? Точно ли всё нормально? Я вот в своё время не спросила, возможно, зря.

А я спрашивала. Они сказали, что все окейно, можно работать. Если будут галдеть - поищу тот ответ их и отправлю. 

• Like 1
Опубликовано

вчера загрузила загран для студии ( в которой я и ещё раз я), а в профилях пока что ничего нет. надеюсь, что 4 дня считаются с того момента, когда ссылка для загрузки появится в профиле.  спасибо тем, кто выложил документ, распечатаю пока что.

• Like 1
Опубликовано
11 часов назад, Berta444 сказал:

вчера загрузила загран для студии ( в которой я и ещё раз я), а в профилях пока что ничего нет. надеюсь, что 4 дня считаются с того момента, когда ссылка для загрузки появится в профиле.  спасибо тем, кто выложил документ, распечатаю пока что.

У меня сегодня во внутренней почте появилось письмо с ссылкой загрузку и на сам этот "документ"

• Like 2
Опубликовано
12 часов назад, Berta444 сказал:

документ в кабинете будет с вашим логином на сайте, тот что на форуме вам лично не подойдёт

• Like 1
Опубликовано

Пойду печатать завтра. Ух, ксерокс заработает бабла :D Почему нельзя онлайн это конечно вопрос... И нафига эти распечатки еще и на каждый акк... Ой, кароч. Такое ощущение, что каждый сайт участвует в конкурсе на самую дебильную верификацию 

• Like 3
  • Haha 5

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти