Фисташка Опубликовано 14 Октября 2021 Опубликовано 14 Октября 2021 4 минуты назад, Дарья666 сказал: я всё-таки с фотика сделала. С моб попробовала и никуя там не видно при приближении, не читабельно....не хочется переделывать лишний раз. У вас после загрузки...так? In progress... у тебя наверное принтер есть?) AW выводить во вторник
Дарья666 Опубликовано 14 Октября 2021 Опубликовано 14 Октября 2021 Только что, Фисташка сказал: у тебя наверное принтер есть?) Ага...я ж выше писала, что есть как-то они быстро приняли....или просто я одна из первых быстро всё сделала, хз 2
Mascot Опубликовано 14 Октября 2021 Опубликовано 14 Октября 2021 7 минут назад, Дарья666 сказал: Ага...я ж выше писала, что есть как-то они быстро приняли....или просто я одна из первых быстро всё сделала, хз А студио оунера делала?
Дарья666 Опубликовано 14 Октября 2021 Опубликовано 14 Октября 2021 Только что, Mascot сказал: А студио оунера делала? Ага, вчера еще
Mascot Опубликовано 14 Октября 2021 Опубликовано 14 Октября 2021 15 минут назад, Фисташка сказал: А на студийном аккаунте где заполнять? Куда отсылать? Там стоит Verify Там должна быть типа анкеты. Обожди, пока обновится страница. 1
Mascot Опубликовано 14 Октября 2021 Опубликовано 14 Октября 2021 Только что, Дарья666 сказал: Ага, вчера еще Что там должно быть? Тоже аппрувд?
Дарья666 Опубликовано 14 Октября 2021 Опубликовано 14 Октября 2021 16 минут назад, Фисташка сказал: А на студийном аккаунте где заполнять? Куда отсылать? Там стоит Verify письмо должно прийти и там ссылка была 1
Дарья666 Опубликовано 14 Октября 2021 Опубликовано 14 Октября 2021 Только что, Mascot сказал: Что там должно быть? Тоже аппрувд? а хз...у меня оно вообще пропало и всё. Ща как раньше страница.....если найду что-то напишу.
Mascot Опубликовано 14 Октября 2021 Опубликовано 14 Октября 2021 Только что, Дарья666 сказал: письмо должно прийти и там ссылка была Там по ссыли открывается сначала как обычно все. Я долго не могла догнать куда там и что прикреплять и заполнять. Потом обновилось и все ) стало понятно. Хотя к самой процедуре есть вопросы. Но то такое)
Дарья666 Опубликовано 14 Октября 2021 Опубликовано 14 Октября 2021 ну вот видимо у нас прошло по студии всё и после этого присылают уже чатхостам прикрепленным, я так понимаю.
Mascot Опубликовано 14 Октября 2021 Опубликовано 14 Октября 2021 1 минуту назад, Дарья666 сказал: а хз...у меня оно вообще пропало и всё. Ща как раньше страница.....если найду что-то напишу. Та ща как раньше и у меня. Я переживаю чёт за доки. Хотя... С одной стороны: если б шото не так было, то мне бы сказали. С другой: смотреть это тоже будут врукопашную? Время пройдет может.
Дарья666 Опубликовано 14 Октября 2021 Опубликовано 14 Октября 2021 второе письмо уже приходит как RE....значит после студийного уже. 2
Дарья666 Опубликовано 14 Октября 2021 Опубликовано 14 Октября 2021 Только что, Mascot сказал: Та ща как раньше и у меня. Я переживаю чёт за доки. Хотя... С одной стороны: если б шото не так было, то мне бы сказали. С другой: смотреть это тоже будут врукопашную? Время пройдет может. вот именно! Радуемся шо доки прислали, а не молча акки удалили ТТТ 3 1
Mascot Опубликовано 14 Октября 2021 Опубликовано 14 Октября 2021 1 минуту назад, Дарья666 сказал: ну вот видимо у нас прошло по студии всё и после этого присылают уже чатхостам прикрепленным, я так понимаю. Моей подруге сначала прислали формы для чатхост. А потом через несколько часов - для оунера. Дичь, короче. А мне наоборот, и спустя пол дня аж ( как она получила). 1
Фисташка Опубликовано 14 Октября 2021 Опубликовано 14 Октября 2021 Может кому-то пригодится: Dear *Я*, You can write it and make sure that handwriting is clear and neat so that it can be read. Best Regards, Adele Буду переписывать) 4 1 AW выводить во вторник
Mascot Опубликовано 14 Октября 2021 Опубликовано 14 Октября 2021 (изменено) 1 минуту назад, Фисташка сказал: Может кому-то пригодится: Dear *Я*, You can write it and make sure that handwriting is clear and neat so that it can be read. Best Regards, Adele Буду переписывать) Я уже мужу на рабочее мыло отправила это дерьмо). Завтра жду с бумажкой его, он распечатает, отошлю фотощку потом - пусть утрутся. Изменено 14 Октября 2021 пользователем Mascot 1
Mascot Опубликовано 14 Октября 2021 Опубликовано 14 Октября 2021 3 минуты назад, Дарья666 сказал: вот именно! Радуемся шо доки прислали, а не молча акки удалили ТТТ Ох блядь... Золотые слова-то. Посмотрим ещё с недели, сильно ли листинг поредеет, вангую - выметут многих и бабки их на карман се положат. 2
jellyfish Опубликовано 14 Октября 2021 Опубликовано 14 Октября 2021 И мне прислали... Ну почему нельзя также в электронном виде чатхоста подтвердить, как студию По поводу смены фамилии. Ситуация такая. Мой (ныне покойный) акк, самый первый, был на девичью фамилию. Потом я поменяла доки и тоже присылала им свидетельство о браке, но фамилия на странице выхода в онлайн осталась девичьей, и, собственно, оставалась пока не прикрыли. Потом уже на новые доки я открыла второй акк, студию, и прикрепила к ней первый. Ну и вот есть у меня такой вариант, версия, что несоответствие personal data могло послужить причиной. Но кто же скажет точно теперь Так что, я бы посоветовала сразу на берегу уточнять этот вопрос. Почему фамилия не поменялась в акке? Точно ли всё нормально? Я вот в своё время не спросила, возможно, зря. 1
aponik Опубликовано 14 Октября 2021 Опубликовано 14 Октября 2021 А зачем вы им сами слали доки после брака? Там сказано надо? Мне просто интересно. Я фамилию не меняла и об этом не думала, но меня тоже банили, доки с 2008 года, как открыла комнату там.
jellyfish Опубликовано 15 Октября 2021 Опубликовано 15 Октября 2021 1 час назад, aponik сказал: А зачем вы им сами слали доки после брака? Там сказано надо? Мне просто интересно. Я фамилию не меняла и об этом не думала, но меня тоже банили, доки с 2008 года, как открыла комнату там. Ну тебя же разбанили вроде в итоге? В моём случае незарегистрированные лица в кадре - жёсткое нарушение - до свидания. Ни объяснений, ни скринов, ничего Я доки отправляла вроде когда пионер сдох, или фёстчоис... кто-то из них. Контекст уже не помню, давно было)) 1
Mascot Опубликовано 15 Октября 2021 Опубликовано 15 Октября 2021 6 часов назад, jellyfish сказал: И мне прислали... Ну почему нельзя также в электронном виде чатхоста подтвердить, как студию По поводу смены фамилии. Ситуация такая. Мой (ныне покойный) акк, самый первый, был на девичью фамилию. Потом я поменяла доки и тоже присылала им свидетельство о браке, но фамилия на странице выхода в онлайн осталась девичьей, и, собственно, оставалась пока не прикрыли. Потом уже на новые доки я открыла второй акк, студию, и прикрепила к ней первый. Ну и вот есть у меня такой вариант, версия, что несоответствие personal data могло послужить причиной. Но кто же скажет точно теперь Так что, я бы посоветовала сразу на берегу уточнять этот вопрос. Почему фамилия не поменялась в акке? Точно ли всё нормально? Я вот в своё время не спросила, возможно, зря. А я спрашивала. Они сказали, что все окейно, можно работать. Если будут галдеть - поищу тот ответ их и отправлю. 1
Berta444 Опубликовано 15 Октября 2021 Опубликовано 15 Октября 2021 вчера загрузила загран для студии ( в которой я и ещё раз я), а в профилях пока что ничего нет. надеюсь, что 4 дня считаются с того момента, когда ссылка для загрузки появится в профиле. спасибо тем, кто выложил документ, распечатаю пока что. 1
Inessa Опубликовано 15 Октября 2021 Опубликовано 15 Октября 2021 11 часов назад, Berta444 сказал: вчера загрузила загран для студии ( в которой я и ещё раз я), а в профилях пока что ничего нет. надеюсь, что 4 дня считаются с того момента, когда ссылка для загрузки появится в профиле. спасибо тем, кто выложил документ, распечатаю пока что. У меня сегодня во внутренней почте появилось письмо с ссылкой загрузку и на сам этот "документ" 2
пальмира Опубликовано 15 Октября 2021 Опубликовано 15 Октября 2021 12 часов назад, Berta444 сказал: вчера загрузила загран для студии ( в которой я и ещё раз я), а в профилях пока что ничего нет. надеюсь, что 4 дня считаются с того момента, когда ссылка для загрузки появится в профиле. спасибо тем, кто выложил документ, распечатаю пока что. документ в кабинете будет с вашим логином на сайте, тот что на форуме вам лично не подойдёт 1
SmileRi Опубликовано 15 Октября 2021 Опубликовано 15 Октября 2021 Пойду печатать завтра. Ух, ксерокс заработает бабла Почему нельзя онлайн это конечно вопрос... И нафига эти распечатки еще и на каждый акк... Ой, кароч. Такое ощущение, что каждый сайт участвует в конкурсе на самую дебильную верификацию 3 5
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти