aurelia Опубликовано 8 Августа 2020 Опубликовано 8 Августа 2020 12 минут назад, virginiya сказал: у меня тоже так было , потом получилось зайти через ссылку https://www.camcontacts.com/chathost/index.html фууууххх спасибище! На старом интерфейсе зашла . Ато я уже испугалась что то-то нарушила... Хотя ничего не делала незаконного . 1 💛💙
jellyfish Опубликовано 8 Августа 2020 Опубликовано 8 Августа 2020 А вы новую страничку прокручиваете вниз и жмакаете Chathost login? Просто тот логин, что сверху слева - это ж для мемберов вход, конечно наши логины-пароли туда не подходят 4
aurelia Опубликовано 8 Августа 2020 Опубликовано 8 Августа 2020 5 минут назад, jellyfish сказал: А вы новую страничку прокручиваете вниз и жмакаете Chathost login? Просто тот логин, что сверху слева - это ж для мемберов вход, конечно наши логины-пароли туда не подходят Вроде да ...Для чатхоста логинилась. Но сегодня пробовоть еще раз не буду. Ссыкую Завтра если что отпишуь как оно 1 💛💙
lola_li Опубликовано 8 Августа 2020 Опубликовано 8 Августа 2020 3 часа назад, aurelia сказал: Девушки! Меня СС не пускает в аккаунт ! писем никаких нет от них . Что это может быть ? Пишет что не верный пароль Если ты с мозиллы, зайди через хром 1 Wanking trough hell
Love_Oh_LOVE Опубликовано 16 Августа 2020 Опубликовано 16 Августа 2020 Девочки, кто работает на этом сайте, у вас в эти дни нормально коннектятся приваты? Потому что у меня через раз... Как то так залетают и не могут то ли законектится то ли непонятно что происходит .... Раньше у меня такого не было, поменяли этот интерфейс и появилось много секундных звонков , что это такое не пойму
Nympho Опубликовано 17 Августа 2020 Опубликовано 17 Августа 2020 Всё отлично работает. И сайт ожил, как только подняла цены. 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Love_Oh_LOVE Опубликовано 17 Августа 2020 Опубликовано 17 Августа 2020 6 часов назад, Nympho сказал: Всё отлично работает. И сайт ожил, как только подняла цены. А можно поинтересоваться сколько у вас комнат? Я думаю может проблемы с коннектом потому что я сразу три комнаты запускаю? Когда одна комната висит , у меня как то нет проблем таких, либо просто не замечала... совпадение.... Подняла цену в двух комнатах - постояхи понимают , это самое главное, но надеюсь более высокая цена привлечет нормальных клиентов... В общем вернулась на сайт в конце лета в надежде на оживление
Фисташка Опубликовано 23 Августа 2020 Опубликовано 23 Августа 2020 кто-нибудь еще пробудет включать фришку на СС?) Я когда-то пробовала. Давно. Толку не было) Удивилась, что это еще есть AW выводить во вторник
Mascot Опубликовано 23 Августа 2020 Опубликовано 23 Августа 2020 Она только шаровиков привлекает, imho. 2
Это популярное сообщение. jellyfish Опубликовано 24 Августа 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 24 Августа 2020 Когда слова "фришка" и "СС" задействованы в одном предложении 2 8
Фисташка Опубликовано 24 Августа 2020 Опубликовано 24 Августа 2020 (изменено) а почему статистика не обнулилась? Вообще-то мне нужны деньги после отпуска Завтра же выплаты? Изменено 24 Августа 2020 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
aurelia Опубликовано 24 Августа 2020 Опубликовано 24 Августа 2020 У меня после обновления сс умер просто. 2 2 💛💙
Berta444 Опубликовано 24 Августа 2020 Опубликовано 24 Августа 2020 я даже не закрыла минималку в этот период, давно такого плохого лета не было 2
Love_Oh_LOVE Опубликовано 24 Августа 2020 Опубликовано 24 Августа 2020 Девочки, кому то пришла выплата? Уже как бы пора
Love_Oh_LOVE Опубликовано 24 Августа 2020 Опубликовано 24 Августа 2020 20 минут назад, Mascot сказал: Час назад пришла ещё. У меня до сих пор pending
Mascot Опубликовано 24 Августа 2020 Опубликовано 24 Августа 2020 Мне иногда кажется, что там вручную индус какой-то клепает. И вычеркивает карандашиком в тетрадочке, кому уже отслюнявили СС. 2 1 4
Love_Oh_LOVE Опубликовано 24 Августа 2020 Опубликовано 24 Августа 2020 2 минуты назад, Mascot сказал: Мне иногда кажется, что там вручную индус какой-то клепает. И вычеркивает карандашиком в тетрадочке, кому уже отслюнявили СС. Такое же впечатление.
Фисташка Опубликовано 24 Августа 2020 Опубликовано 24 Августа 2020 Зависит от того, каким способом отправляют выплаты) AW выводить во вторник
Martina Опубликовано 20 Сентября 2020 Опубликовано 20 Сентября 2020 Дамы, у всех нормально открывается СС? У меня пропала боковая панель, сама сессия не загружается - синяя страница. Браузер Google Chrome, всё разрешено, два часа назад работал, как зайчик.
Soul Опубликовано 20 Сентября 2020 Опубликовано 20 Сентября 2020 Та же петрушка. С мозили тоже не открывается... Думаю на сайте идут работы с флеш плеером
Martina Опубликовано 20 Сентября 2020 Опубликовано 20 Сентября 2020 Спасибо. Это они не ко времени, конечно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти