Camcontacts.com (Premium)

sammy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, девчонки, зарегилась,нажала сессию... И ничего! Может что-то надо настроить дополнительно...? 

А также вопрос, где в настройках поставить запрет  стран? 

Спасибо💕

Опубликовано
1 час назад, Qwertyqa сказал:

Привет, девчонки, зарегилась,нажала сессию... И ничего! Может что-то надо настроить дополнительно...? 

Спасибо💕

На сс же вроде редко залетают случайные мемберы. Раньше использовала его только для постоянников под 80%

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, AlisaW сказал:

На сс же вроде редко залетают случайные мемберы. Раньше использовала его только для постоянников под 80%

Выходит, там нет трафика, нужно свой вести? 

Опубликовано
1 минуту назад, Qwertyqa сказал:

Выходит, там нет трафика, нужно свой вести? 

Думаю, да. Сидела на нем чуть больше полугода, случайный приват был только один раз. Но у всех по-разному сайты идут, если есть возможность открываться и там, то почему бы нет 

Опубликовано

Я там по сути для одного постоянника сижу)) Ходит 2-3 раза в месяц в one2one. (Это сейчас. Раньше и по 2 раза в неделю мог зайти. После  пандемии как отрезало :cry2:)  и немного залетных.

Висит, не мешает xD  

• Like 2
  • Sad 1

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано (изменено)

Мне кажется, что сейчас там можно зарабатывать только если владеешь искусством фетишей и доминирования) 

Изменено пользователем AquaVita
  • Like 2

Опубликовано
6 минут назад, AquaVita сказал:

Мне кажется, что сейчас там можно зарабатывать только если владеешь искусством фетишей и доминирования) 

Плюсую

• Like 1
  • Haha 1
Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Qwertyqa сказал:

Спасибо💕

Заходишь в Privacy Options далее в графе Countries кликаешь страну она отображается в графе Exclusion List. После как кликнула все страны что хочешь в блок спускаешься в самый низ страниц и нажимаешь Update my privacy options. Вот и все эти страны в блоке. Насчёт сессии тебе пришло подтверждение что аккаунт активен и ты можешь start season? И возможно проблема с браузером. 

Изменено пользователем Soul
  • Thanks 1
Опубликовано
26 минут назад, AquaVita сказал:

:ni о как же ты права 🤭

• Haha 1
Опубликовано
8 часов назад, Soul сказал:

Заходишь в Privacy Options далее в графе Countries кликаешь страну она отображается в графе Exclusion List. После как кликнула все страны что хочешь в блок спускаешься в самый низ страниц и нажимаешь Update my privacy options. Вот и все эти страны в блоке. Насчёт сессии тебе пришло подтверждение что аккаунт активен и ты можешь start season? И возможно проблема с браузером. 

Да, конечно, пришло) там иначе кнопка "старт" Не работала. А что за проблема с браузером? 

Опубликовано
4 часа назад, Qwertyqa сказал:

Да, конечно, пришло) там иначе кнопка "старт" Не работала. А что за проблема с браузером? 

В последнее время жалобы были об ошибках при загрузке сессии Eror или камеру неотображает или просто не грузится сессия. Решается сменой браузера так как новая версия Хрома и Оперы лагают и неправильно отображают всплывающее окна. Лучше с Firefox темболее сам СС рекомендует этот браузер. 

• Thanks 1
  • 2 weeks later...
Опубликовано

Подскажите, пжлст. У меня кошёлек на epayservice есть. Когда будут приходить деньги там видно что это с вебкам сайта? Скажите что вообще написано от куда деньги?

Опубликовано
9 часов назад, Evgenii сказал:

Подскажите, пжлст. У меня кошёлек на epayservice есть. Когда будут приходить деньги там видно что это с вебкам сайта? Скажите что вообще написано от куда деньги?

СС отправляет с своего кошелька на твой. Там пишется только номер кошелька отправителя и в назначении указан просто код. Больше ничего. 

• Haha 2
Опубликовано
15 часов назад, Soul сказал:

СС отправляет с своего кошелька на твой. Там пишется только номер кошелька отправителя и в назначении указан просто код. Больше ничего. 

А когда сайт регает платежный аккаунт, он, конечно же, не предоставляет никаких документов о роде своей деятельности бгг. Такое прям беспалево.

• Like 1

Пластмассовый мир победил.

Опубликовано
1 час назад, DarkPrincess сказал:

А когда сайт регает платежный аккаунт, он, конечно же, не предоставляет никаких документов о роде своей деятельности бгг. Такое прям беспалево.

А ты в курсе что за документы там указаны. Допустим ранее писалось что деньги поступают с американской компании по производству протезов 😂. И  да эти платёжные системы являются партнёрами СС. У СС есть фирма через которую и отмываются деньги на правах фриланса. (означает что они нам платят за выполненную работу 😜) То есть не указанно что эти средства поступили с веб кам сайта. 

• Haha 1
Опубликовано
4 часа назад, Soul сказал:

А ты в курсе что за документы там указаны.

Допустим, в курсе.

Я даже не знаю, нужно ли упоминать всякие департаменты безопасности, которые всегда проверяют названия регистрирующихся компаний на предмет их связи с другими, нехорошо себя зарекомендовавшими. 

4 часа назад, Soul сказал:

У СС есть фирма через которую и отмываются деньги на правах фриланса. (означает что они нам платят за выполненную работу 😜) То есть не указанно что эти средства поступили с веб кам сайта. 

А теперь я с удовольствием послушаю, почему нет у вебкам сайтов выплат на платежки, которые НЕ адалт-френдли, раз уж все так шито-крыто-безопасно. Почему нам не платят на пионер и пэйпэл, которые блочат при малейшем намеке на отношения со сферой секс-услуг?

• Like 4
  • Haha 1

Пластмассовый мир победил.

Опубликовано

Подскажите. Девушка только зарегистрирована, заходили мужики, была переписка, никаких денег не начислено. Почему так? 

• Haha 1
Опубликовано
2 минуты назад, Evgenii сказал:

Подскажите. Девушка только зарегистрирована, заходили мужики, была переписка, никаких денег не начислено. Почему так? 

Вы могли не установить цену. Не нажать  start chargeable session.

Я один раз так лоханулась, пока прочухала -   - 5 бесплатных приватов. На Жасе было бы 500 ;)

• Like 1
Опубликовано
4 минуты назад, Volga сказал:

Вы могли не установить цену. Не нажать  start chargeable session.

Я один раз так лоханулась, пока прочухала -   - 5 бесплатных приватов. На Жасе было бы 500 ;)

Цену установили. Кнопка есть Start session её и нажали. Может сначала рейтинг надо набрать или какая другая причина.
При этом был чат One2One)

Опубликовано

Суппорту напишите чтобы проверили)

• Like 1

Опубликовано
Только что, AquaVita сказал:

Суппорту напишите чтобы проверили)

Будем пробовать^_^

• Like 1
Опубликовано

Приват был вообще? Просто под "заходили мужики, была переписка" можно понимать, что просто текст чат был бесплатный. А в текст чате писать тоже можно лично каждому, нажав на ник или всем вместе отвечать (если не один чел зашел).

• Like 3
Опубликовано
10 часов назад, DarkPrincess сказал:

А теперь я с удовольствием послушаю, почему нет у вебкам сайтов выплат на платежки, которые НЕ адалт-френдли, раз уж все так шито-крыто-безопасно. Почему нам не платят на пионер и пэйпэл, которые блочат при малейшем намеке на отношения со сферой секс-услуг?

Поддерживаю.

И какой вообще смысл скрывать от платёжной системы, что деньги приходят от вебкам сайтов, если сами сайты дают на них ссылку? 

Да и у платёжек же лицензия в странах, где вебкам разрешёнxD

• Like 4
Опубликовано
9 часов назад, Mascot сказал:

Приват был вообще? Просто под "заходили мужики, была переписка" можно понимать, что просто текст чат был бесплатный. А в текст чате писать тоже можно лично каждому, нажав на ник или всем вместе отвечать (если не один чел зашел).

Значит текст чат бесплатный на CC. Он не смотрел камеру получается? За что тогда мужики платят?

• Haha 4

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти