kamushevaya Опубликовано 25 Июля 2016 Опубликовано 25 Июля 2016 Блин.. я же знала, не надо слушать! Народ, кто еще не успел: это музыка будет вечной, от неё не спрячешься! Она не изгоняется из головы даже "Елочкой"! P.S. Мужу вечером дам послушать, что одной-то мучаться
SuzieQ Опубликовано 25 Июля 2016 Опубликовано 25 Июля 2016 4 часа назад, kamushevaya сказал: Блин.. я же знала, не надо слушать! Народ, кто еще не успел: это музыка будет вечной, от неё не спрячешься! Она не изгоняется из головы даже "Елочкой"! P.S. Мужу вечером дам послушать, что одной-то мучаться Я предупреждала
showmeboobs Опубликовано 26 Июля 2016 Опубликовано 26 Июля 2016 с прошлого периода не могу закрыть 13$ и это с двух комнат, што происходит, а?
kroshkakiss Опубликовано 26 Июля 2016 Опубликовано 26 Июля 2016 2 часа назад, showmeboobs сказал: с прошлого периода не могу закрыть 13$ и это с двух комнат, што происходит, а? Я этим же вопросом задаюсь, может кто ответит... Постою послушаю...
Aaliah Опубликовано 27 Июля 2016 Опубликовано 27 Июля 2016 (изменено) Минута наркомании, но вы смотрели гифку Kamushevaya под трек SuzieQ? Включите совместно)) Меня плющит минут 10 уже Изменено 27 Июля 2016 пользователем Aaliah 9 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
aurelia Опубликовано 4 Августа 2016 Опубликовано 4 Августа 2016 Девочки, СС открывается ? Что то я на страницу логина даже не могу попасть. 💛💙
kamushevaya Опубликовано 4 Августа 2016 Опубликовано 4 Августа 2016 В 27.07.2016 в 05:02, Aaliah сказал: Минута наркомании, но вы смотрели гифку Kamushevaya под трек SuzieQ? Включите совместно)) Меня плющит минут 10 уже Я сразу почти заметила, позалипала) вот оно, быть на одной волне))) 2
DollGlamour Опубликовано 9 Августа 2016 Опубликовано 9 Августа 2016 Короче,на КК явные траблы со вчерашнего дня! Что вчера,что сегодня,мой постояша стопицот раз прыгал туда сюда ,так как текст в привате не пишется! А сейчас еще один мембер,который вчера приходил,говорит что он пытается зайти ко мне в чат,а его перенаправляют на другую страницу моего профиля.... Что там у них,блин?
София Опубликовано 12 Августа 2016 Опубликовано 12 Августа 2016 Девочки, всем привет! Расскажите, пожалуйста, если я работаю в паре с мч от студии, могу ли я создать на сс еще один акк оттельно от студии, то есть уже под другим скриннэймом и фотками, но с теми же документами? В общем неважно в паре либо отдельно, вопрос в том можно ли так делать?
kamushevaya Опубликовано 12 Августа 2016 Опубликовано 12 Августа 2016 7 минут назад, София сказал: вопрос в том можно ли так делать? можно
София Опубликовано 12 Августа 2016 Опубликовано 12 Августа 2016 1 минуту назад, kamushevaya сказал: можно спасибо!)
GlassToy Опубликовано 13 Августа 2016 Опубликовано 13 Августа 2016 сейчас они ограничение ввели, не больше трех новых скриннеймов в год на одни доки, так что будьте аккуратнее) 2
София Опубликовано 13 Августа 2016 Опубликовано 13 Августа 2016 Девочки, помогите снова разъяснить, что не так. Зарегистрировала акк в разделе boy-girl, в wizardreg все галочки были отмечены, что документы одобрены, а когда нажимаю начать сессию мне выдает Your Profile is not visible to Viewers.This is due to either of the following reasons:1. You haven't completed age verification requirements (check our FAQs for help)2. Your Profile has been hidden by our Customer Support (contact our Helpdesk for more details). писала в техподдержку, мне ответили, чтобы я фото добавила и они откроют акк, хотя я их уже на тот момент загрузила и больше они мне ничего не сказали В чем проблема, знает кто-нибудь?
jellyfish Опубликовано 14 Августа 2016 Опубликовано 14 Августа 2016 Там когда фотки загружаешь в галерею, они все со статусом "hidden" изначально, может, забыли их видимыми сделать? Или не выбрали профайл фото для мемберов/гостей 1
София Опубликовано 14 Августа 2016 Опубликовано 14 Августа 2016 5 минут назад, jellyfish сказал: Там когда фотки загружаешь в галерею, они все со статусом "hidden" изначально, может, забыли их видимыми сделать? Или не выбрали профайл фото для мемберов/гостей возможно, но уже все загрузила, жду от них ответа. Уже так хочется начать работать
София Опубликовано 14 Августа 2016 Опубликовано 14 Августа 2016 У меня снова вопросы))) Перелопатила весь форум, но не нашла ответа, так что если что не закидывайте помидорами) Вот я зарегалась на СС и уже могу начать сессию, но пионер еще в пути и карту, соответственно, я не активировала. Можно ли начинать работать уже и как деньги выводятся? Автоматически после закрытия периода или надо куда-то нажимать и запрашивать вывод? За какое время они приходят на карту?
anneta Опубликовано 14 Августа 2016 Опубликовано 14 Августа 2016 можно начать работать, можно в выплатах сделать холд до 400 долларов, если вдруг что, выплата приходит автоматом 1
София Опубликовано 14 Августа 2016 Опубликовано 14 Августа 2016 1 час назад, anneta сказал: можно начать работать, можно в выплатах сделать холд до 400 долларов, если вдруг что, выплата приходит автоматом а я указала минималку 100, а теперь не могу найти где это поменять, открываю revenuedetails, но там только дни когда я отналайн( а как поменять и посмотреть idкарты?
Maggie Опубликовано 14 Августа 2016 Опубликовано 14 Августа 2016 София, у тебя каша в голове ))) Твой id в системе пионер это твой емейл. Номер карты ты не узнаешь, пока ее не получишь, но для получения выплат она и не нужна. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
София Опубликовано 14 Августа 2016 Опубликовано 14 Августа 2016 Только что, Maggie сказал: София, у тебя каша в голове ))) Твой id в системе пионер это твой емейл. Номер карты ты не узнаешь, пока ее не получишь, но для получения выплат она и не нужна. я видела при регистрации акк пионер это, после этого на сайте был указан айди карты моей, и там я указывала минималку для вывода, а как теперь туда вернуться и поменять минималку? конечно у меня уже каша, я уже третий час подряд форум читаю и ищу ответы на мои вопросы)
jellyfish Опубликовано 14 Августа 2016 Опубликовано 14 Августа 2016 11 минут назад, София сказал: я видела при регистрации акк пионер это, после этого на сайте был указан айди карты моей, и там я указывала минималку для вывода, а как теперь туда вернуться и поменять минималку? конечно у меня уже каша, я уже третий час подряд форум читаю и ищу ответы на мои вопросы) Заходите в revenue details, там жмёте на payment details (синяя кнопка в правом верхнем углу, над статистикой) откроется страница с методами выплат. Там жмёте на Пионер и развернётся более подробно инфа, там же и можно минимальную выплату поменять.
София Опубликовано 14 Августа 2016 Опубликовано 14 Августа 2016 там только эта кнопка и если на нее нажать то нет ничего про методы выплат, но я же помню, что слева от нее была еще одна кнопка, где они были! что за фигня?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти