Payoneer

Detka

Рекомендуемые сообщения

to Foxxy

специально посмотрела - ну нету у мну including части. местами нету. :lol: ну честное пионерское. рядом сидит подруга, говорит, с нее за каждую транзанкцию 3,75 снимают. а с меня - нет. им, наверное, 10 баксов в месяц, что снимают при выводе денег с лива, им хватает..

to Lady

а мне пионер ответил.. правда с претензиями больного спермотоксикозом мальчика.. кстати, на русском языке написали. я им нажаловалась - мол, какого фака у меня деньги со всех сайтов на автомате стали на карту грузиться, ессно за 5 американских рублей.

to Maggy

а можно сделать как нибудь так, чтобы можно было ответный пост сделать, как на ЛШ?

Жмешь на QUOTE в правом нижнем углу сообщения - если ты про это, как про функцию ответа у Мэг спрашивала:)

И что они тебе ответили, если не секрет? У меня после двухнедельного запроса от них так ответа и нет. Ну благо, что отменили моментальный лоад на карту. И на том спасибо.

Фокси, я вот и не ставила галочку на всегдашний моментальный вывод, а писать и ругаться мне пришлось долго, чтобы эту опцию мне отменили...

эээ... ну да, Мэгги, я тупак, ай м со сорри))) что -то я дурак немножко :oops::oops:

что ответили - не секрет:

"Здравствуйте ,

Благодарим за Ваше сообщение.

Прежде всего - пожалуйста знайте, что по многим вопросам Payoneer предоставляет информационную поддержку на русском языке.

Опция зачисления средств на Вашу карту - "Стандарт". Дайте нам знать, если у Вас есть дополнительные вопросы.

С уважением,

Vadim

Служба поддержки Payoneer

"

Изменено пользователем Гость

Вот и я только что получила от них ответ. Адекватный, сразу скажу.

Пишут, правда, что отвечали мне ранее, но я их ответ не получила :(

Видимо письмо где-то затерялось с сети инета.

Такая вот петрушка...

Вот и я только что получила от них ответ. Адекватный, сразу скажу.

Пишут, правда, что отвечали мне ранее, но я их ответ не получила :(

Видимо письмо где-то затерялось с сети инета.

Такая вот петрушка...

почтальон на растопку пустил :lol:

• 2 weeks later...

Люди, все уже получили свежую выплату, кто сегодня должен получать? Никогда не было такой задержки, самое позднее в 4 утра по Москве приходило с ImLive. В статсе написано, что выплачено, в кабинете Пионера платеж не обнаружен. Думаю, трабл на Пионере, а не на каме.

вчера снимала бабки спионера... две транзакции в 300 и 500 баксов. в первом случае сняли 8 баксов комиссии, во втором 12... снимала через банкомат ситибанка. раньше уже описывала подобную ситуацию, было тоже связано с ситибанковским банкоматом... в других банкоматах такого не было... вот такие пироги...

* * * * * * * Покусано * * * * * * *

Косяк с неплатежом был со стороны ImLive. Payoneer хороший. А то мало ли, кто-нибудь испугается вышенаписанного.

Lady, может, у этого банка сумма долларовой транзакции, скажем, 200 баксов, но он не ограничивает выдачу, как все нормальные, а просто клеит паровозом как несколько транзакций, в результате комиссия снимается многократно, пропорционально количеству запросов на Пионер? И для Пионера это выглядит как несколько снятий налички. А вообще, имея такой опыт, я бы положил на такой банк окончательно и бесповоротно уже после первого косяка.

Изменено пользователем Гость
Отписал в саппорты и Лива и Пионера, ждемс... вообще-то, если на сайте сумма помечена не как "В процессе", а как "Выплачено" - вебкам свои обязательства выполнил вроде как, наблюдал на СС однажды случайно - секунда в секунду платеж приходит после смены метки на каме. Но на всякий случай попросил Лив проверить платежную программу.

Lady, может, у этого банка сумма долларовой транзакции, скажем, 200 баксов, но он не ограничивает выдачу, как все нормальные, а просто клеит паровозом как несколько транзакций, в результате комиссия снимается многократно, пропорционально количеству запросов на Пионер? И для Пионера это выглядит как несколько снятий налички. А вообще, имея такой опыт, я бы положил на такой банк окончательно и бесповоротно уже после первого косяка.

я не написала про вторую карту, по которой снято было сто баксов, а фиды составили 5 баксов... так что ограничитель ту не при чем... с сотни 5, с 300 - 8, с 500 - 12...

ну теперь зато я точно знаю, что это не косяк пионера, как я думала в прошлый раз. теперь в сити снимать буду только по их карте, а пионер в других банкоматах, но только не от сити...

• 2 weeks later...

Тут на форуме как-то несколько раз проскакивали вопросы, а работает ли тот или иной сайт с Payoneer. Недавно случайно наткнулся на самом Payoneer с полным перечнем его партнеров. Так что имейте ввиду, если что :roll: Не на самом видном месте, но такая штука там есть.

Тут на форуме как-то несколько раз проскакивали вопросы, а работает ли тот или иной сайт с Payoneer. Недавно случайно наткнулся на самом Payoneer с полным перечнем его партнеров. Так что имейте ввиду, если что :roll: Не на самом видном месте, но такая штука там есть.

А где? Куда смотреть?

Блин :lol: Сам упарился искать это местечко, еле как вспомнил 8-)

Жмешь вверху кнопочку с девушкой Live Assistance, и в графе Which program/partner are you with? есть список партнеров. Список, правда, при более внимательном изучении, оказался не полный - например, нет сайта CamContacts. Видимо, он относится к Other 8-)

Объясняю так сложно, потому что не у всех есть аккаунты этой "платежки", а по этой ссылке можно посмотреть инфу всем желающим (даже незарегистрированным на Payoneer).

• 4 weeks later...

Free Peer to Peer Transfers at Payoneer!

Payoneer just introduced their new Peer to Peer Transfers service and they are offering Payoneer cardholders 3 months FREE Peer to Peer transfers.

Payoneer cardholders can take advantage of the new service and send money from one Payoneer card to another one quickly and easily at only $0.50 per transfer (the card is credited within 2 hours).

Starting May 1st at 12:00pm EST until 31st-July 12:00pm EST, Peer to Peer transfers are free of charge for the entertainment cardholders. Please visit Payoneer's faq for more information.

To make a transfer, login to My Account at http://www.payoneer.com and select "Transfer to Another Card" under "Tools".

Для тех, у кого проблемки с английским , перевод в двух словах... трансфер между держателями карт пайонира становится возможным. На данный момент за данный перевод не взимается плата, а с 31 июля данная услуга будет стоить 0.5 бакса.

• 4 months later...

Кто-нибудь платил картой Пионера за электронные билеты на сайте РЖД?

Просто я сейчас там, где железной дороги нет, билеты у посредников с наценкой 30%. На самом сайте РЖД написано, что некоторые карты, выпущенные за границей, могут не пройти.

Если кто сталкивался, отпишите, плиз.

• 3 months later...

Блин, девочки, я туплю с пионером нереально(((( Заказала карту через ливжасмин, все заполнила, теперь захожу на сайт, рега вроде прошла, но мне пишут, что я не могу выходить онлайн, так как мой счет не подтвержден, перехожу по ссылке на пионер, там форма входа в мой аккаунт. как поняла, это значит, что регистрация и там прошла, иначе надо было бы снова заполнять...А проблема вот в чем - ввожу логин и пароль - пишет, что невернео, кликаю на забыли пароль, просят ввести последние 4 цифры карты, а карты-то у меня еще нету! Короче хз, замкнутый круг, уже 2 дня туплю в монитор. Может заново просто попробовать оформить, так опяь перехожу по ссылке из жасмина на оформление и там уже нет типа оформить, а сразу добро пожаловать - заходите... Писать в сапорт?

А ты уверена, что ты не можешь выйти на жасе онлайн именно поэтому? Там именно про неподтвержденный счет пишут?

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Уф, написала в тех поддержку пионера, они сами там поправили мои косяки, выслали карту, теперь на ливе все ок стало, пускает, буду начинать вещать.... а в кабинет пионера смогу зайти все равно после того, как карта придет и пароль восстановлю... Вы девочки простите, я просто только начинаю с западным вебкамом знакомиться, может будут периодически появляться в мои истеричные сообщения, постараюсь их минимизировать....)

Все, зареклась я снимать в баксах с этой карты. Вчера снимала 800 в банкомате от Мастер-банка, комиссия составила 17.55! С какого х... не понятно, так как банкоматовское сообщение гласило, что комиссии не будет, только комиссия банка-эмитента... Жесть... Такое же было в райфайзене и ситибанке раньше. все.. снимать буду только в рублях, пусть и с меньшим курсом...

• 3 weeks later...
я не написала про вторую карту, по которой снято было сто баксов, а фиды составили 5 баксов... так что ограничитель ту не при чем... с сотни 5, с 300 - 8, с 500 - 12...
Все, зареклась я снимать в баксах с этой карты. Вчера снимала 800 в банкомате от Мастер-банка, комиссия составила 17.55!

сейчас не смогла найти эту инфу, но своими глазами видела на сайте пионера, что при снятии через банкомат не американского банка берется плата за снятие 3,15$ и комиссия от 1,8-2,2%. Получаются примерно эти суммы, по крайней мере, у меня всегда было так. Если у кого-то при снятии брали только 3.15, любопытно какой банк, потому что платить 21 бакс с тысячи жлобно )) Кстати, в штатах с меня тоже брали эту комиссию...

Все, зареклась я снимать в баксах с этой карты. Вчера снимала 800 в банкомате от Мастер-банка, комиссия составила 17.55!

сейчас не смогла найти эту инфу, но своими глазами видела на сайте пионера, что при снятии через банкомат не американского банка берется плата за снятие 3,15$ и комиссия от 1,8-2,2%. Получаются примерно эти суммы, по крайней мере, у меня всегда было так. Если у кого-то при снятии брали только 3.15, любопытно какой банк, потому что платить 21 бакс с тысячи жлобно )) Кстати, в штатах с меня тоже брали эту комиссию...

я весь сайт перерыла, даже к н м в саппорт обращалась.. ни фига по данной теме.. может спецом закрыли эту инфу.. в рублях ни один банкомат комиссию не берет, только курс на рубль ниже сбербанковского и 3.15 от пионера...а в сумме получается пости так же как при снятии в баксах.. так если 800 баксов кэша мне обошлись в почти 18 бакслв клмиссии, то в рублевом снятии я бы потеряла 900 рублей... вобщем надо считать при каждом планированном снятии сумм :)

Теперь оказывается вэбмани тоже к пионеру присоеденено.. Отправила заявку на прикрепление карты. Теперь сижу и думаю, а нафига? Ведь с пионера на кошелек я деньги ввести не смогу? Или все же смогу?

• 5 months later...
А с Жаса на карту деньги автоматически отправляют при набранной минималке? Или как то их выводить надо?

автоматически)

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти