sammy Опубликовано 7 Апреля 2011 Share Опубликовано 7 Апреля 2011 (изменено) to Foxxy специально посмотрела - ну нету у мну including части. местами нету. ну честное пионерское. рядом сидит подруга, говорит, с нее за каждую транзанкцию 3,75 снимают. а с меня - нет. им, наверное, 10 баксов в месяц, что снимают при выводе денег с лива, им хватает.. to Lady а мне пионер ответил.. правда с претензиями больного спермотоксикозом мальчика.. кстати, на русском языке написали. я им нажаловалась - мол, какого фака у меня деньги со всех сайтов на автомате стали на карту грузиться, ессно за 5 американских рублей. to Maggy а можно сделать как нибудь так, чтобы можно было ответный пост сделать, как на ЛШ? Жмешь на QUOTE в правом нижнем углу сообщения - если ты про это, как про функцию ответа у Мэг спрашивала И что они тебе ответили, если не секрет? У меня после двухнедельного запроса от них так ответа и нет. Ну благо, что отменили моментальный лоад на карту. И на том спасибо. Фокси, я вот и не ставила галочку на всегдашний моментальный вывод, а писать и ругаться мне пришлось долго, чтобы эту опцию мне отменили... эээ... ну да, Мэгги, я тупак, ай м со сорри))) что -то я дурак немножко что ответили - не секрет: "Здравствуйте , Благодарим за Ваше сообщение. Прежде всего - пожалуйста знайте, что по многим вопросам Payoneer предоставляет информационную поддержку на русском языке. Опция зачисления средств на Вашу карту - "Стандарт". Дайте нам знать, если у Вас есть дополнительные вопросы. С уважением, Vadim Служба поддержки Payoneer " Изменено 17 Апреля 2011 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 7 Апреля 2011 Share Опубликовано 7 Апреля 2011 Вот и я только что получила от них ответ. Адекватный, сразу скажу. Пишут, правда, что отвечали мне ранее, но я их ответ не получила Видимо письмо где-то затерялось с сети инета. Такая вот петрушка... Ссылка на комментарий
sammy Опубликовано 7 Апреля 2011 Share Опубликовано 7 Апреля 2011 Вот и я только что получила от них ответ. Адекватный, сразу скажу.Пишут, правда, что отвечали мне ранее, но я их ответ не получила Видимо письмо где-то затерялось с сети инета. Такая вот петрушка... почтальон на растопку пустил Ссылка на комментарий
Foxxy Опубликовано 17 Апреля 2011 Share Опубликовано 17 Апреля 2011 Люди, все уже получили свежую выплату, кто сегодня должен получать? Никогда не было такой задержки, самое позднее в 4 утра по Москве приходило с ImLive. В статсе написано, что выплачено, в кабинете Пионера платеж не обнаружен. Думаю, трабл на Пионере, а не на каме. Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 17 Апреля 2011 Share Опубликовано 17 Апреля 2011 вчера снимала бабки спионера... две транзакции в 300 и 500 баксов. в первом случае сняли 8 баксов комиссии, во втором 12... снимала через банкомат ситибанка. раньше уже описывала подобную ситуацию, было тоже связано с ситибанковским банкоматом... в других банкоматах такого не было... вот такие пироги... Ссылка на комментарий
sammy Опубликовано 17 Апреля 2011 Share Опубликовано 17 Апреля 2011 я не получила еще(((( жду Ссылка на комментарий
Foxxy Опубликовано 17 Апреля 2011 Share Опубликовано 17 Апреля 2011 (изменено) * * * * * * * Покусано * * * * * * * Косяк с неплатежом был со стороны ImLive. Payoneer хороший. А то мало ли, кто-нибудь испугается вышенаписанного. Lady, может, у этого банка сумма долларовой транзакции, скажем, 200 баксов, но он не ограничивает выдачу, как все нормальные, а просто клеит паровозом как несколько транзакций, в результате комиссия снимается многократно, пропорционально количеству запросов на Пионер? И для Пионера это выглядит как несколько снятий налички. А вообще, имея такой опыт, я бы положил на такой банк окончательно и бесповоротно уже после первого косяка. Изменено 17 Апреля 2011 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 17 Апреля 2011 Share Опубликовано 17 Апреля 2011 Отписал в саппорты и Лива и Пионера, ждемс... вообще-то, если на сайте сумма помечена не как "В процессе", а как "Выплачено" - вебкам свои обязательства выполнил вроде как, наблюдал на СС однажды случайно - секунда в секунду платеж приходит после смены метки на каме. Но на всякий случай попросил Лив проверить платежную программу.Lady, может, у этого банка сумма долларовой транзакции, скажем, 200 баксов, но он не ограничивает выдачу, как все нормальные, а просто клеит паровозом как несколько транзакций, в результате комиссия снимается многократно, пропорционально количеству запросов на Пионер? И для Пионера это выглядит как несколько снятий налички. А вообще, имея такой опыт, я бы положил на такой банк окончательно и бесповоротно уже после первого косяка. я не написала про вторую карту, по которой снято было сто баксов, а фиды составили 5 баксов... так что ограничитель ту не при чем... с сотни 5, с 300 - 8, с 500 - 12... ну теперь зато я точно знаю, что это не косяк пионера, как я думала в прошлый раз. теперь в сити снимать буду только по их карте, а пионер в других банкоматах, но только не от сити... Ссылка на комментарий
Foxxy Опубликовано 1 Мая 2011 Share Опубликовано 1 Мая 2011 Тут на форуме как-то несколько раз проскакивали вопросы, а работает ли тот или иной сайт с Payoneer. Недавно случайно наткнулся на самом Payoneer с полным перечнем его партнеров. Так что имейте ввиду, если что Не на самом видном месте, но такая штука там есть. Ссылка на комментарий
Sladkaja Опубликовано 2 Мая 2011 Share Опубликовано 2 Мая 2011 Тут на форуме как-то несколько раз проскакивали вопросы, а работает ли тот или иной сайт с Payoneer. Недавно случайно наткнулся на самом Payoneer с полным перечнем его партнеров. Так что имейте ввиду, если что Не на самом видном месте, но такая штука там есть. А где? Куда смотреть? Ссылка на комментарий
Foxxy Опубликовано 2 Мая 2011 Share Опубликовано 2 Мая 2011 Блин Сам упарился искать это местечко, еле как вспомнил Жмешь вверху кнопочку с девушкой Live Assistance, и в графе Which program/partner are you with? есть список партнеров. Список, правда, при более внимательном изучении, оказался не полный - например, нет сайта CamContacts. Видимо, он относится к Other Объясняю так сложно, потому что не у всех есть аккаунты этой "платежки", а по этой ссылке можно посмотреть инфу всем желающим (даже незарегистрированным на Payoneer). Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 24 Мая 2011 Share Опубликовано 24 Мая 2011 Free Peer to Peer Transfers at Payoneer! Payoneer just introduced their new Peer to Peer Transfers service and they are offering Payoneer cardholders 3 months FREE Peer to Peer transfers. Payoneer cardholders can take advantage of the new service and send money from one Payoneer card to another one quickly and easily at only $0.50 per transfer (the card is credited within 2 hours). Starting May 1st at 12:00pm EST until 31st-July 12:00pm EST, Peer to Peer transfers are free of charge for the entertainment cardholders. Please visit Payoneer's faq for more information. To make a transfer, login to My Account at http://www.payoneer.com and select "Transfer to Another Card" under "Tools". Для тех, у кого проблемки с английским , перевод в двух словах... трансфер между держателями карт пайонира становится возможным. На данный момент за данный перевод не взимается плата, а с 31 июля данная услуга будет стоить 0.5 бакса. Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 25 Мая 2011 Share Опубликовано 25 Мая 2011 Sounds great!!! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Santa_Elena Опубликовано 9 Октября 2011 Share Опубликовано 9 Октября 2011 Кто-нибудь платил картой Пионера за электронные билеты на сайте РЖД? Просто я сейчас там, где железной дороги нет, билеты у посредников с наценкой 30%. На самом сайте РЖД написано, что некоторые карты, выпущенные за границей, могут не пройти. Если кто сталкивался, отпишите, плиз. Ссылка на комментарий
FetishGirl Опубликовано 10 Октября 2011 Share Опубликовано 10 Октября 2011 я за авиа билеты расплачивалась, все проходило нормально. Про жд ничего не могу подсказать. Ссылка на комментарий
Malinchik Опубликовано 14 Января 2012 Share Опубликовано 14 Января 2012 Блин, девочки, я туплю с пионером нереально(((( Заказала карту через ливжасмин, все заполнила, теперь захожу на сайт, рега вроде прошла, но мне пишут, что я не могу выходить онлайн, так как мой счет не подтвержден, перехожу по ссылке на пионер, там форма входа в мой аккаунт. как поняла, это значит, что регистрация и там прошла, иначе надо было бы снова заполнять...А проблема вот в чем - ввожу логин и пароль - пишет, что невернео, кликаю на забыли пароль, просят ввести последние 4 цифры карты, а карты-то у меня еще нету! Короче хз, замкнутый круг, уже 2 дня туплю в монитор. Может заново просто попробовать оформить, так опяь перехожу по ссылке из жасмина на оформление и там уже нет типа оформить, а сразу добро пожаловать - заходите... Писать в сапорт? Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 14 Января 2012 Share Опубликовано 14 Января 2012 А ты уверена, что ты не можешь выйти на жасе онлайн именно поэтому? Там именно про неподтвержденный счет пишут? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Malinchik Опубликовано 15 Января 2012 Share Опубликовано 15 Января 2012 Уф, написала в тех поддержку пионера, они сами там поправили мои косяки, выслали карту, теперь на ливе все ок стало, пускает, буду начинать вещать.... а в кабинет пионера смогу зайти все равно после того, как карта придет и пароль восстановлю... Вы девочки простите, я просто только начинаю с западным вебкамом знакомиться, может будут периодически появляться в мои истеричные сообщения, постараюсь их минимизировать....) Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 18 Января 2012 Share Опубликовано 18 Января 2012 Все, зареклась я снимать в баксах с этой карты. Вчера снимала 800 в банкомате от Мастер-банка, комиссия составила 17.55! С какого х... не понятно, так как банкоматовское сообщение гласило, что комиссии не будет, только комиссия банка-эмитента... Жесть... Такое же было в райфайзене и ситибанке раньше. все.. снимать буду только в рублях, пусть и с меньшим курсом... Ссылка на комментарий
anneta Опубликовано 2 Февраля 2012 Share Опубликовано 2 Февраля 2012 (изменено) / Изменено 1 Декабря 2012 пользователем Гость Ссылка на комментарий
DelTee Опубликовано 3 Февраля 2012 Share Опубликовано 3 Февраля 2012 я не написала про вторую карту, по которой снято было сто баксов, а фиды составили 5 баксов... так что ограничитель ту не при чем... с сотни 5, с 300 - 8, с 500 - 12... Все, зареклась я снимать в баксах с этой карты. Вчера снимала 800 в банкомате от Мастер-банка, комиссия составила 17.55! сейчас не смогла найти эту инфу, но своими глазами видела на сайте пионера, что при снятии через банкомат не американского банка берется плата за снятие 3,15$ и комиссия от 1,8-2,2%. Получаются примерно эти суммы, по крайней мере, у меня всегда было так. Если у кого-то при снятии брали только 3.15, любопытно какой банк, потому что платить 21 бакс с тысячи жлобно )) Кстати, в штатах с меня тоже брали эту комиссию... Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 5 Февраля 2012 Share Опубликовано 5 Февраля 2012 я не написала про вторую карту, по которой снято было сто баксов, а фиды составили 5 баксов... так что ограничитель ту не при чем... с сотни 5, с 300 - 8, с 500 - 12... Все, зареклась я снимать в баксах с этой карты. Вчера снимала 800 в банкомате от Мастер-банка, комиссия составила 17.55! сейчас не смогла найти эту инфу, но своими глазами видела на сайте пионера, что при снятии через банкомат не американского банка берется плата за снятие 3,15$ и комиссия от 1,8-2,2%. Получаются примерно эти суммы, по крайней мере, у меня всегда было так. Если у кого-то при снятии брали только 3.15, любопытно какой банк, потому что платить 21 бакс с тысячи жлобно )) Кстати, в штатах с меня тоже брали эту комиссию... я весь сайт перерыла, даже к н м в саппорт обращалась.. ни фига по данной теме.. может спецом закрыли эту инфу.. в рублях ни один банкомат комиссию не берет, только курс на рубль ниже сбербанковского и 3.15 от пионера...а в сумме получается пости так же как при снятии в баксах.. так если 800 баксов кэша мне обошлись в почти 18 бакслв клмиссии, то в рублевом снятии я бы потеряла 900 рублей... вобщем надо считать при каждом планированном снятии сумм Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 5 Февраля 2012 Share Опубликовано 5 Февраля 2012 Теперь оказывается вэбмани тоже к пионеру присоеденено.. Отправила заявку на прикрепление карты. Теперь сижу и думаю, а нафига? Ведь с пионера на кошелек я деньги ввести не смогу? Или все же смогу? Ссылка на комментарий
*smile* Опубликовано 25 Июля 2012 Share Опубликовано 25 Июля 2012 А с Жаса на карту деньги автоматически отправляют при набранной минималке? Или как то их выводить надо? Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 25 Июля 2012 Share Опубликовано 25 Июля 2012 А с Жаса на карту деньги автоматически отправляют при набранной минималке? Или как то их выводить надо? автоматически) Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти