MassPay

Thumper

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, кому надо помочь с выводом с Масспэй-пишите

Опубликовано
19 часов назад, NinaNinok сказал:

Девочки, кому надо помочь с выводом с Масспэй-пишите

А что p2p работает? У меня пишет, что недостаточно денег на балансе.

Опубликовано
16 часов назад, Thumper сказал:

А что p2p работает? У меня пишет, что недостаточно денег на балансе.

Нет

• 3 weeks later...
Опубликовано

Привет всем, кто-нибудь со стримейта за эту неделю выводил через масспей? Что-то на этой неделе не даёт выбрать страну. 

Опять у них какие-то тех работы? Кто в курсе?

Опубликовано

аууу )) неужели у всех все хорошо с выплатами через масспей? )) или оттуда все перешли на пакс и епей?

Опубликовано
44 минуты назад, zaykama сказал:

аууу )) неужели у всех все хорошо с выплатами через масспей? )) или оттуда все перешли на пакс и епей?

На епей тоже не все хорошо , можно даже сказать , ничего хорошего на данный момент.

Опубликовано
11 час назад, zaykama сказал:

Ну у меня изначально нельзя было вывести, моей страны даже нет в списке, деньги могла снять только посредством p2p и то сейчас не доступен. Так и висят там.

Опубликовано

Девочки всем привет, на данный момент ни страны в списке нет, ни вывода на крипту. Как быть? Кто может помочь? Есть какие либо варианты вывода денег?

Опубликовано
1 час назад, anzuko сказал:

Девочки всем привет, на данный момент ни страны в списке нет, ни вывода на крипту. Как быть? Кто может помочь? Есть какие либо варианты вывода денег?

Попробуйте выбрать другие страны , Турцию , например , Польшу , ну , в общем , Европу или Азию. Если где-то там  есть вывод на крипту , выводите смело , у криптовывода нет привязки к стране. Я точно знаю , что так выводили деньги.

• Thanks 1
Опубликовано
19 минут назад, RedFox сказал:

Попробуйте выбрать другие страны , Турцию , например , Польшу , ну , в общем , Европу или Азию. Если где-то там  есть вывод на крипту , выводите смело , у криптовывода нет привязки к стране. Я точно знаю , что так выводили деньги.

Сейчас буквально все страны посмотрела, нигде к сожалению не нашла крипты. Видимо они совсем убрали( Вопрос, а если я выберу способ WIRE TRANSFER и отправлю к другу за границу по его реквизитам, он сможет их получить? или только я смогу их получить?

Опубликовано
2 часа назад, anzuko сказал:

Сейчас буквально все страны посмотрела, нигде к сожалению не нашла крипты. Видимо они совсем убрали( Вопрос, а если я выберу способ WIRE TRANSFER и отправлю к другу за границу по его реквизитам, он сможет их получить? или только я смогу их получить?

Этого я не знаю , можно ли вообще отправлять на кого то другого.

Опубликовано
7 часов назад, anzuko сказал:

Только на ваши реквизиты.

Опубликовано (изменено)

Где-то в этой теме писали, что отправляли удачно другому пользователю масспея, а уже тот пользователь мог выводить их себе. Попробуйте, интересно будет узнать о результате. Друг просто должен дать свой имейл, на который придет ему письмо счастья, что он получил платеж.

Это если срочно.

А если нет, то, судя по событиям в этой сфере, ждать, пока найдут решение проблеме. А проблема в том, что банки там сейчас отказываются от сотрудничества с криптоиндустрией, закрывают возможности покупки крипты через банки и ее продажу, ограничивают даже питупи в некоторых случаях, типа бинанса. И что там случилось с возможностями покупать крипту у  масспея - они нас, конечно же, об этом не известят...

В общем, как я поняла... пока лучше ждать и желать масспею удачного варианта для продолжения работы. Ну и столько свободы тем, кто вводит ограничения и создает препятствия на пути наших денег, сколько они нам желают своими действиями хехе...  )))))))))

Изменено пользователем zaykama
Опубликовано
52 минуты назад, zaykama сказал:

Где-то в этой теме писали, что отправляли удачно другому пользователю масспея, а уже тот пользователь мог выводить их себе. Попробуйте, интересно будет узнать о результате. Друг просто должен дать свой имейл, на который придет ему письмо счастья, что он получил платеж.

Это если срочно.

А если нет, то, судя по событиям в этой сфере, ждать, пока найдут решение проблеме. А проблема в том, что банки там сейчас отказываются от сотрудничества с криптоиндустрией, закрывают возможности покупки крипты через банки и ее продажу, ограничивают даже питупи в некоторых случаях, типа бинанса. И что там случилось с возможностями покупать крипту у  масспея - они нас, конечно же, об этом не известят...

В общем, как я поняла... пока лучше ждать и желать масспею удачного варианта для продолжения работы. Ну и столько свободы тем, кто вводит ограничения и создает препятствия на пути наших денег, сколько они нам желают своими действиями хехе...  )))))))))

На данный момент кроме банковского перевода там ничего нет и отправка по карте дебетовой только для США.

Опубликовано

Самый ужасный сервис который может существовать, кто там работает, одному богу известно. Поддержка отвечает шаблонными текстами и не дает конкретных ответов.

Свои же деньги получить не можем, и нет ни одного способа рабочего. Тот же самый Паксум, в разы был лучше, не смотря на все ее минусы с комиссией, жаль что в моей стране он больше не поддерживается, иначе не было бы этого всего.

Кто найдет хоть какой-нибудь способ, пожалуйста отпишите ♥

Опубликовано (изменено)

Странно, я пользовалась  7 месяцев без единого сбоя. Один раз только недавно пропадало все, кроме USDC, но это не было проблемой.

Плюс, недавно  (буквально 3-4 дня  назад) проверял то, что внутри в кабинете, один житель Франции. Переводы Sepa у него отобразились. Крипта - нет. 

А вы из какой страны?

Изменено пользователем zaykama
Опубликовано
45 минут назад, zaykama сказал:

Странно, я пользовалась  7 месяцев без единого сбоя. Один раз только недавно пропадало все, кроме USDC, но это не было проблемой.

Плюс, недавно  (буквально 3-4 дня  назад) проверял то, что внутри в кабинете, один житель Франции. Переводы Sepa у него отобразились. Крипта - нет. 

А вы из какой страны?

Да это кажется от страны зависит и от сайтов, которые выплачивают на Масспэй, вам очень повезло. Я получаю выплаты со стримейта и я из Кыргызстана. Интересно, если через поддержку попросить, перевести средства, другому пользователю, у которого рабочий Масспей они одобрят такое?

Опубликовано

только что пробовали перевести друг другу internal transfer from wallet to wallet

не сработало) 

это все удивительно и no comments ))))

Опубликовано

А никто не спрашивал когда будет доступен p2p?

Опубликовано
5 часов назад, Thumper сказал:

Когда на сайтах власть захватят криптаны ))))))) шучу )) 

какой смысл это спрашивать, я лучше буду тормошить админов камконтакта, чтобы искали альтернативы с криптой. Масспей не единственные в мире. 

Вообще удивительно в таком многообразии в мире иметь всего один-два варианта посредников между сайтами и работниками. 

Если кто еще увидит эти сообщения в ветке, пишите на сайт, чтобы они пошевелились (финдепартамент сс) хоть немного. Я через два-три дня им пишу, что есть проблема.  :helpsos: 

Опубликовано
1 час назад, zaykama сказал:

Когда на сайтах власть захватят криптаны ))))))) шучу )) 

какой смысл это спрашивать, я лучше буду тормошить админов камконтакта, чтобы искали альтернативы с криптой. Масспей не единственные в мире. 

Вообще удивительно в таком многообразии в мире иметь всего один-два варианта посредников между сайтами и работниками. 

Если кто еще увидит эти сообщения в ветке, пишите на сайт, чтобы они пошевелились (финдепартамент сс) хоть немного. Я через два-три дня им пишу, что есть проблема.  :helpsos: 

Стрим запретил вывод на крипту. Смысл им писать? Я и так не могла вывести, только п2п могла. Смысл тогда пользоваться такой платёжнкой, где не работает ничего? 

Опубликовано

Девочки скажите пожалуйста заработал хоть какой то вариант вывода или нет ? 

Опубликовано

Напомните какая сеть идёт для  masspay  - erc20? 
usdt нет в списке возможных, думаю btc использовать, но сеть не помню какая для  masspay
Или для битка использовать сеть btc? 

Опубликовано
В 11.03.2023 в 14:01, Thumper сказал:

Добрый день , подскажите у вас заработал вывод с масспей ? 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти