Marizel Опубликовано 30 Августа 2022 Опубликовано 30 Августа 2022 кто-нибудь еще остался у кого масспей жив?
Mamulia Опубликовано 30 Августа 2022 Опубликовано 30 Августа 2022 2 часа назад, Marizel сказал: кто-нибудь еще остался у кого масспей жив? Я , зайти зашла. Но у меня там 0. У вас перестал работать?
Marizel Опубликовано 30 Августа 2022 Опубликовано 30 Августа 2022 2 часа назад, Mamulia сказал: Я , зайти зашла. Но у меня там 0. У вас перестал работать? Вывод пропал 🥺 1 2
Mamulia Опубликовано 30 Августа 2022 Опубликовано 30 Августа 2022 35 минут назад, Marizel сказал: Вывод пропал 🥺 Охренеть. Ладно , могу понять , что Россию закрыли, но Украину -то? Вот и вся их лояльность с толерантностью.
Mamulia Опубликовано 30 Августа 2022 Опубликовано 30 Августа 2022 Может наладится ещё? Я вот думала , может почту поменять? Хоть бы писали честно, что закрыли вашу страну. Ссыкуны херовы. 1
Mamulia Опубликовано 30 Августа 2022 Опубликовано 30 Августа 2022 35 минут назад, Mamulia сказал: Может наладится ещё? Я вот думала , может почту поменять? Хоть бы писали честно, что закрыли вашу страну. Ссыкуны херовы. Имела ввиду : Наш сервис закрыл вашу страну на вывод средств.
Marizel Опубликовано 30 Августа 2022 Опубликовано 30 Августа 2022 2 часа назад, Mamulia сказал: Имела ввиду : Наш сервис закрыл вашу страну на вывод средств. а мне кажется даже не в стране дело они просто решили сбежать с бабками 2 3
Аселя Опубликовано 30 Августа 2022 Опубликовано 30 Августа 2022 У меня вывод работает вроде как, кроме крипты 1
Mamulia Опубликовано 30 Августа 2022 Опубликовано 30 Августа 2022 (изменено) 1 час назад, Marizel сказал: а мне кажется даже не в стране дело они просто решили сбежать с бабками Изменено 30 Августа 2022 пользователем Mamulia Это страшно. Почему сайты тогда молчат и продолжают выплачивать деньги?
Mamulia Опубликовано 30 Августа 2022 Опубликовано 30 Августа 2022 Я только с Соды получаю. И сайт сам мне предложил этот вывод для России. Раньше у них крипта была , убрали. На вопросы по поводу качества работы платёжки Сода ответов не даёт. Типо связи нет , представитель не отвечает. Звучит глуро , минимум. Это деньги. Не понятно , что происходит.
nova Опубликовано 31 Августа 2022 Опубликовано 31 Августа 2022 В 29.08.2022 в 00:45, jana123 сказал: О, тебе хотя бы ответили. А ты куда писала? ответным письмом на смену пароля: support@masspay.io 19 часов назад, Marizel сказал: кто-нибудь еще остался у кого масспей жив? Да. После того как отправила им подтверждении личности, опять могу заходить в аккаунт. Только что проверила. Вывод тоже работает, перевела сейчас на крипто-кошель, биток за минуту пришёл.
nova Опубликовано 31 Августа 2022 Опубликовано 31 Августа 2022 Кстати письма, о том, что проверили ваш документ, всё збс, входите в масспей, пользуйтесь деньгами от них не приходило. Так, что может они ещё вчера или позавчера уже вернули мне возможность входить в аккаунт. Доки отправляла 27-го.
illuminaughty Опубликовано 31 Августа 2022 Опубликовано 31 Августа 2022 (изменено) 18 hours ago, Marizel said: а мне кажется даже не в стране дело они просто решили сбежать с бабками Вообще нет ни одного варианта вывода? Тогда надо писать на сайты чтобы отозвать деньги обратно Изменено 31 Августа 2022 пользователем illuminaughty
Marizel Опубликовано 31 Августа 2022 Опубликовано 31 Августа 2022 10 минут назад, illuminaughty сказал: Вообще нет ни одного варианта вывода? Тогда надо писать на сайты чтобы отозвать деньги обратно Ни одного 😯 1 1
illuminaughty Опубликовано 31 Августа 2022 Опубликовано 31 Августа 2022 (изменено) Блин страшно . Со стрима должна придти зп за конкурс . Как сайты то вообще туда посылают зная что такой треш Изменено 31 Августа 2022 пользователем illuminaughty 4
LadyGaga Опубликовано 1 Сентября 2022 Опубликовано 1 Сентября 2022 (изменено) On 8/31/2022 at 12:15 PM, illuminaughty said: Блин страшно . Со стрима должна придти зп за конкурс . Как сайты то вообще туда посылают зная что такой треш я вообще со стрима фигею - ру моделей заблочили, тк не выплатить на их территорию-ок, это понятно, хотят выглядеть белыми и пушистыми. И потом прикручивают этот !баный масспэй, который не платежный сайт, а какая-то сраная шарага, неизвестно откуда выскочившая. Сами, наверное, что-то там отмывают...еноты хреновы. Девочки из россии, кто переехал и стримят за границей, вам стрим только масспэй как платежку предлагает? Паксум не? Ноти, а у Вас паксума нет как опции? Изменено 1 Сентября 2022 пользователем LadyGaga увидела посто о том, какие сайты предлагают масспэй 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
krouli Опубликовано 1 Сентября 2022 Опубликовано 1 Сентября 2022 1 hour ago, LadyGaga said: Девочки из россии, кто переехал и стримят за границей, вам стрим только масспэй как платежку предлагает? Паксум не? есть паксум 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
illuminaughty Опубликовано 1 Сентября 2022 Опубликовано 1 Сентября 2022 (изменено) Я перевела , норм , есть только такой вывод Quote Паксум не? Ноти, а у Вас паксума нет как опции? Паксум есть, но он менее выгодный и там надо ждать , масспэй таки instant, нажал перевести -через минуту бабло в банке Изменено 1 Сентября 2022 пользователем illuminaughty 1
Naniska Опубликовано 9 Сентября 2022 Опубликовано 9 Сентября 2022 У меня сегодня появилась крипта и все страны. У всех так?
Vetaa Опубликовано 9 Сентября 2022 Опубликовано 9 Сентября 2022 3 минуты назад, Naniska сказал: У меня сегодня появилась крипта и все страны. У всех так? У меня все по старому - одинокий и никому не нужный LBTC.
SexyRedHead Опубликовано 9 Сентября 2022 Опубликовано 9 Сентября 2022 (изменено) и он работает! ура! Изменено 9 Сентября 2022 пользователем SexyRedHead 1
LadyGaga Опубликовано 9 Сентября 2022 Опубликовано 9 Сентября 2022 5 minutes ago, SexyRedHead said: и он работает! ура! круто! это для раши появился? (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
SexyRedHead Опубликовано 9 Сентября 2022 Опубликовано 9 Сентября 2022 Только что, LadyGaga сказал: круто! это для раши появился? да! 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти