lili@n Опубликовано 20 Июля 2022 Опубликовано 20 Июля 2022 1 минуту назад, DaaStudXXX сказал: Я почему то уверена, что p2p опять скоро сломается) Ну вы же вывели уже ))
lili@n Опубликовано 20 Июля 2022 Опубликовано 20 Июля 2022 2 минуты назад, DaaStudXXX сказал: Да. Но вот только теперь думаю, менять ли способ оплаты на Streamate, или пусть дальше выводят на MassPay? У меня как раз 23 числа должен быть вывод. Ну это сейчас как лотерея, я побоялась вывести, терь на холде на неопределенное время(( но у меня особый случай, я аккаунт не подтверждала.
lili@n Опубликовано 20 Июля 2022 Опубликовано 20 Июля 2022 1 минуту назад, DaaStudXXX сказал: У меня заработал, а у моей подруги - тоже еще не заработал. Вам деньги пришли? Или пендинг?
KiberKisa Опубликовано 20 Июля 2022 Опубликовано 20 Июля 2022 Видимо это как-то связано с настройками каждого аккаунта. У меня вот не работает перевод между аккаунтами
lili@n Опубликовано 20 Июля 2022 Опубликовано 20 Июля 2022 7 минут назад, DaaStudXXX сказал: Ну я отправила на marizel. Она поставила вывод, но пока еще не дошел.Ждем. Раньше сразу приходили((
lili@n Опубликовано 20 Июля 2022 Опубликовано 20 Июля 2022 10 минут назад, DaaStudXXX сказал: Та раньше и MassPay нормально работал) Имею ввиду, когда не работал нормально уже. На прошлой неделе, например.
lili@n Опубликовано 20 Июля 2022 Опубликовано 20 Июля 2022 20 минут назад, DaaStudXXX сказал: Ну не знаю. Ждем когда выйдут деньги на USDT. Тоже ждун((
Marizel Опубликовано 20 Июля 2022 Опубликовано 20 Июля 2022 Короче да, у масспеЯ новый прикол, теперь мы много часов уже ждём вывод на кошельки, кто-то с 8 утра уже.. 1
lili@n Опубликовано 20 Июля 2022 Опубликовано 20 Июля 2022 10 минут назад, Marizel сказал: Короче да, у масспеЯ новый прикол, теперь мы много часов уже ждём вывод на кошельки, кто-то с 8 утра уже.. Сейчас только пришло, спасибо!! 1
Marizel Опубликовано 20 Июля 2022 Опубликовано 20 Июля 2022 А, я только хотела написать что пришло человеку, которому я аж в 8 утра отправляла 1
zaykama Опубликовано 26 Июля 2022 Опубликовано 26 Июля 2022 (изменено) Есть тут кто, кто этот масспей оформлял только через камконтакт? и получил в эти выходные и нормально вывел на любой криптокошелек? (кроме ликвидbtc) Я просто прочитала все страницы, и пришла к выводу, что у вас у всех могут быть просто разные настройки геолокации Когда первый раз открывали этот масспей, у вас язык в кабинете какой изначально был выставлен автоматически? имейл какого сервиса? через впн или без впн ? (в ВПН есть функция безопасности соединения?, в случаях когда инет связь обрывается где-то по дороге) Изменено 27 Июля 2022 пользователем zaykama
Naniska Опубликовано 28 Июля 2022 Опубликовано 28 Июля 2022 On 7/26/2022 at 11:32 PM, zaykama said: Есть тут кто, кто этот масспей оформлял только через камконтакт? и получил в эти выходные и нормально вывел на любой криптокошелек? (кроме ликвидbtc) Я просто прочитала все страницы, и пришла к выводу, что у вас у всех могут быть просто разные настройки геолокации Когда первый раз открывали этот масспей, у вас язык в кабинете какой изначально был выставлен автоматически? имейл какого сервиса? через впн или без впн ? (в ВПН есть функция безопасности соединения?, в случаях когда инет связь обрывается где-то по дороге) Пробовал открыть новый аккаунт. Средства пришли и перед тем как зайти в аккаунт, решил включит впн и у меня появилась опция выбрать страну. Из-за спешки выбрал свою страну :(. Так и не заработал масспей. Решил попробовать создать новый акк ещё раз но перед тем как зайти забыл включить впн. Масспей автоматом поставил в настройках мою страну. Теперь жду выплаты для нового аккаунта 😂 . Главное не забыть включить впн. 1 1
Elenka11111 Опубликовано 28 Июля 2022 Опубликовано 28 Июля 2022 52 минуты назад, Naniska сказал: Пробовал открыть новый аккаунт. Средства пришли и перед тем как зайти в аккаунт, решил включит впн и у меня появилась опция выбрать страну. Из-за спешки выбрал свою страну :(. Так и не заработал масспей. Решил попробовать создать новый акк ещё раз но перед тем как зайти забыл включить впн. Масспей автоматом поставил в настройках мою страну. Теперь жду выплаты для нового аккаунта 😂 . Главное не забыть включить впн. Для чего включить впн? Чтоб обмануть масспей и выбрать другую страну? Объясните, плиз
And Опубликовано 28 Июля 2022 Опубликовано 28 Июля 2022 А в чем прикол выбрать новую страну? Разве масспэй закрыл вывод жителям какой-то конкретной страны? 1
lili@n Опубликовано 28 Июля 2022 Опубликовано 28 Июля 2022 5 часов назад, Naniska сказал: Пробовал открыть новый аккаунт. Средства пришли и перед тем как зайти в аккаунт, решил включит впн и у меня появилась опция выбрать страну. Из-за спешки выбрал свою страну :(. Так и не заработал масспей. Решил попробовать создать новый акк ещё раз но перед тем как зайти забыл включить впн. Масспей автоматом поставил в настройках мою страну. Теперь жду выплаты для нового аккаунта 😂 . Главное не забыть включить впн. А можно несколько аккаунтов иметь? Я, когда масспэевский саппорт про это спросила, они пообещали вернуть деньги на сайт и всё. Если другой имэйл ввести, то новый аккаунт сделают?
And Опубликовано 29 Июля 2022 Опубликовано 29 Июля 2022 5 часов назад, lili@n сказал: А можно несколько аккаунтов иметь? Я, когда масспэевский саппорт про это спросила, они пообещали вернуть деньги на сайт и всё. Если другой имэйл ввести, то новый аккаунт сделают? А они не сказали почему они некоторым людям ограничили вывод средств?
Mamulia Опубликовано 29 Июля 2022 Опубликовано 29 Июля 2022 2 минуты назад, And сказал: А они не сказали почему они некоторым людям ограничили вывод средств? Я уверена была , что Россию закрыли. Но, выше , девушка писала , что Израиль тоже. На другом форуме девочки писали, что пробуют вывод до 50 - ти раз и получается.
Podoroznik Опубликовано 29 Июля 2022 Опубликовано 29 Июля 2022 В 27.07.2022 в 00:32, zaykama сказал: Есть тут кто, кто этот масспей оформлял только через камконтакт? и получил в эти выходные и нормально вывел на любой криптокошелек? (кроме ликвидbtc) Я просто прочитала все страницы, и пришла к выводу, что у вас у всех могут быть просто разные настройки геолокации Когда первый раз открывали этот масспей, у вас язык в кабинете какой изначально был выставлен автоматически? имейл какого сервиса? через впн или без впн ? (в ВПН есть функция безопасности соединения?, в случаях когда инет связь обрывается где-то по дороге) У меня от СС масспэй, почта яндекс, странна Россия, в пн зашла и повторила трансфер дал вывести как и раньше на usdt там $5 сейчас - зашла только что, кроме Liquid BTC вариантов нет, и нет как раньше "повторить трансфер", херня какая то , да Чтожж, подожду выплату от СС до 8 августа, посмотрим что там будет Надеюсь если что получится обратно вернуть на СС а этот Liquid BTC не оч вариант? 2
lili@n Опубликовано 29 Июля 2022 Опубликовано 29 Июля 2022 3 часа назад, And сказал: А они не сказали почему они некоторым людям ограничили вывод средств? Сказали, как и всем, что это поломка, над починкой которой день и ночь усердно трудится вся их команда, и скоро бла-бла-бла...))) 1
Mamulia Опубликовано 29 Июля 2022 Опубликовано 29 Июля 2022 1 час назад, lili@n сказал: Сказали, как и всем, что это поломка, над починкой которой день и ночь усердно трудится вся их команда, и скоро бла-бла-бла...))) Третий месяц подряд не покладая рук и ног. 1
zaykama Опубликовано 29 Июля 2022 Опубликовано 29 Июля 2022 А как вы сами открывали новый? С уже заведенного аккаунта масспей выслали денег на другой имейл? (ваш новый имейл то есть)
illuminaughty Опубликовано 29 Июля 2022 Опубликовано 29 Июля 2022 Я на свой страх и риск выбрала снова масспэй , ибо скрилл пипец комиссии .. надеюсь хоть для Европы он пашет 2
zaykama Опубликовано 29 Июля 2022 Опубликовано 29 Июля 2022 16 часов назад, Podoroznik сказал: У меня от СС масспэй, почта яндекс, странна Россия, в пн зашла и повторила трансфер дал вывести как и раньше на usdt там $5 сейчас - зашла только что, кроме Liquid BTC вариантов нет, и нет как раньше "повторить трансфер", херня какая то , да Чтожж, подожду выплату от СС до 8 августа, посмотрим что там будет Надеюсь если что получится обратно вернуть на СС а этот Liquid BTC не оч вариант? а зачем вам еще раз проходить процедуру подтверждения kyc и прочий гемор, когда есть анонимные варианты. посмотрите раньше в ленте кто-то писал про этот liquid
PureGold Опубликовано 3 Августа 2022 Опубликовано 3 Августа 2022 Девушки, срочно, как вывести деньги со стрима? Работает масспей? Как далее, какой кошелёк заводите? ссори, некогда все читать, подскажите пожалуйста
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти