lili@n Опубликовано 15 Июля 2022 Опубликовано 15 Июля 2022 В 08.07.2022 в 20:09, ezrafetish сказал: Благодарю! выручила! спасибо огромное В 12.07.2022 в 15:59, Mamulia сказал: Огромное СПАСИБО Marizel за помощь!!! Присоединяюсь)) Вывожу уже второй раз. Всё в порядке!! Очень очень выручает!! 2
SexyRedHead Опубликовано 15 Июля 2022 Опубликовано 15 Июля 2022 Прошу помощи с выводом. Пробовала через Маризель, но система не даёт отправить данному пользователю. Нужен человек, кто согласится принять мой платеж на себя и отправить Маризель. Из тех, кто уже отправлял ей и все работает. Благодарю!
Muah... Опубликовано 15 Июля 2022 Опубликовано 15 Июля 2022 7 минут назад, SexyRedHead сказал: Прошу помощи с выводом. Пробовала через Маризель, но система не даёт отправить данному пользователю. Нужен человек, кто согласится принять мой платеж на себя и отправить Маризель. Из тех, кто уже отправлял ей и все работает. Благодарю! Привет, я могу помочь. Напиши мне в лс. Я через пару часов смогу перевести
lili@n Опубликовано 15 Июля 2022 Опубликовано 15 Июля 2022 28 минут назад, SexyRedHead сказал: Прошу помощи с выводом. Пробовала через Маризель, но система не даёт отправить данному пользователю. Нужен человек, кто согласится принять мой платеж на себя и отправить Маризель. Из тех, кто уже отправлял ей и все работает. Благодарю! А почему вы думаете, что другому человеку отправится? Как же достала эта фигня с Масспэем!!
SexyRedHead Опубликовано 15 Июля 2022 Опубликовано 15 Июля 2022 Только что, lili@n сказал: А почему вы думаете, что другому человеку отправится? Как же достала эта фигня с Масспэем!! Ну я надеюсь. Вставляла для пробы свой е-мейл, меня находит. А про Маризель пишет не имеет аккаунта (
Kitty-Cat Опубликовано 15 Июля 2022 Опубликовано 15 Июля 2022 8 minutes ago, lili@n said: А почему вы думаете, что другому человеку отправится? Как же достала эта фигня с Масспэем!! Хочется надеяться что с правильным бубном все работает. У одних одно не работает, у других другое. Пользователи Масспей объединяйтесь чтобы пользоваться всеми функциями. А вообще просто жесть!!! Еще и работа не клеится с этим всем. Толи работы нет, толи нервы мешают. ГРРРРРРРРРРРРРР А Marizel огромное спасибо за отзывчивость. 4
lili@n Опубликовано 15 Июля 2022 Опубликовано 15 Июля 2022 (изменено) 31 минуту назад, SexyRedHead сказал: Ну я надеюсь. Вставляла для пробы свой е-мейл, меня находит. А про Маризель пишет не имеет аккаунта ( Можете мне попробовать отправить, только предупредите)) Изменено 15 Июля 2022 пользователем lili@n 1
lili@n Опубликовано 15 Июля 2022 Опубликовано 15 Июля 2022 12 минут назад, Kitty-Cat сказал: Получилось? Нед(( там, видимо. с аккаунтом проблема((
Kitty-Cat Опубликовано 15 Июля 2022 Опубликовано 15 Июля 2022 Все проблемы и глюки маспея, а также решения для чайников. ПИПЕЦЦЦЦЦ
SexyRedHead Опубликовано 15 Июля 2022 Опубликовано 15 Июля 2022 Не получилось, говорит нет такого пользователя и все тут(( 1
ketchunez Опубликовано 16 Июля 2022 Опубликовано 16 Июля 2022 В 27.06.2022 в 05:46, CatCat сказал: ну я им написала что паксум спокойно все это время работал и получать средства на него можно было всегда. месяц была проблема с выводом на РФ карты но это и мои проблемы а про какие санкции они сейчас говорят?паксум на РФ отправляет.звучит так будто у них свои там санкции,блин написала им но думаю,что получу копипасту А на какие карты паксум российские выводит ?)что за банки
Poppyseed Опубликовано 16 Июля 2022 Опубликовано 16 Июля 2022 2 минуты назад, ketchunez сказал: А на какие карты паксум российские выводит ?)что за банки Райфайзен и отп
Mamulia Опубликовано 16 Июля 2022 Опубликовано 16 Июля 2022 1 минуту назад, Poppyseed сказал: Райфайзен и отп Юникредит ещё
ketchunez Опубликовано 16 Июля 2022 Опубликовано 16 Июля 2022 А кто нибудь из них делает виртуальные карты?скажите если знаете ))
Mamulia Опубликовано 16 Июля 2022 Опубликовано 16 Июля 2022 2 минуты назад, ketchunez сказал: А кто нибудь из них делает виртуальные карты?скажите если знаете )) Отп , вроде.
Muah... Опубликовано 18 Июля 2022 Опубликовано 18 Июля 2022 Привет, если нужно я могу помочь. Напиши в лс
lili@n Опубликовано 18 Июля 2022 Опубликовано 18 Июля 2022 15 минут назад, DaaStudXXX сказал: Всем привет. Будьте добры, подскажите через кого можно вывести деньги с MassPay? У вас п2п работает? По моему, всем позавчера отключили((
Marizel Опубликовано 18 Июля 2022 Опубликовано 18 Июля 2022 мне сегодня уже 2 человека не смогли перевести между аккаунтами 4
Mamulia Опубликовано 19 Июля 2022 Опубликовано 19 Июля 2022 12 часов назад, Marizel сказал: мне сегодня уже 2 человека не смогли перевести между аккаунтами Наипечальнейшая новость((
Mamulia Опубликовано 19 Июля 2022 Опубликовано 19 Июля 2022 Кому - нибудь , кроме общей фразы, поддержка дала ответ? Искала в интернете , не нашла ничего. Ситуация напоминает epayments. Работала на eplay , там , месяца три назад , поддержка писала , что у них проблемы с банками( у масспей).
lili@n Опубликовано 19 Июля 2022 Опубликовано 19 Июля 2022 47 минут назад, DaaStudXXX сказал: Это просто капец какой-то( MassPay вообще перестал работать, отвечают только шаблонными фразами, ни какой конкретики. Они обещают уже больше 3х недель, что вернут мои деньги обратно на sreamate, но в итоге ....Одни обещания ( Пишите в Стримэйт, пусть они занимаются, Масспэю это не надо
Marizel Опубликовано 20 Июля 2022 Опубликовано 20 Июля 2022 девочки привет говорят заработал перевода между аккаунтами мне только что пришел перевод 2 2
lili@n Опубликовано 20 Июля 2022 Опубликовано 20 Июля 2022 1 минуту назад, DaaStudXXX сказал: Они мне написали, чтобы я попросила MassPay, чтобы они вернули деньги, а на самом Streamate чтобы я изменила способ вывода денег. Ну если п2п заработал не актуально уже.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти