макс Опубликовано 24 Ноября 2021 Опубликовано 24 Ноября 2021 8 минут назад, xGlamourx сказал: или жопа перевешивает У меня жопа точно перевешивает. Ну ты в курсе.. Ну все в курсе. 2
Афина Опубликовано 24 Ноября 2021 Автор Опубликовано 24 Ноября 2021 2 minutes ago, aurelia said: Где Нимфа?? Ее не хватает ! На месте Мери я бы сейчас обиделась. Ей никто в подмётки не годится с ее талантами 3 Каста-Стрелки
justeMarie Опубликовано 24 Ноября 2021 Опубликовано 24 Ноября 2021 (изменено) Изменено 14 Декабря 2021 пользователем justeMarie 9 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Nica Опубликовано 24 Ноября 2021 Опубликовано 24 Ноября 2021 Хочу высказаться насчёт сценариев)) Скрытый текст Как это вижу я) Я откопала у себя сценарии и задачи(я ещё люблю их называть проработками). Откапывала я их обычным способом а не каким-то волшебным)) анализируя свои события в жизни и свои решения. Когда наступил пиздец и всё начало рушиться в жизни я начала искать нестандартные пути решения проблем. Мне это многое дало, понимание как действовать по жизни дальше и почему определённый пиздец творился в моей жизни. Я уверена что это была одна из проработок и конечно оказалось капец какая сложная для меня но наверное было бы странно если это было легко) Просто раньше я шла по этой проработке больше в слепую, сейчас начало появляться понимание, жаль постфактум это легче анализировать чем в процессеЗато сейчас я стала отлавливать какие-то свои автоматические реакции и понимать что вот тут я убегаю опять от проблемы например))и нужно уже приложить усилие и сделать не так как обычно. Мы вместе с подругой анализировали свои жизни, думали друг об друга))это очень помогало понять что же происходит и почему какие-то стрёмные события повторяются снова и снова. Усилия в жизни приходилось прилагать и титанические для меня. Настолько что аж голова болела делать не так как я привыкла. Совсем по другому. Выстраивать новые нейронные связи ой как не просто, взрыв мозга! Я верю в то что у нас есть задачи на жизнь, как квест) решить какую-то задачку жизненную(вообще несколько скорее всего) НО свободу выбора никто не отменял! Говорить что вот есть сценарий и я обязана по нему идти ни шага в право ни влево во что бы то ни стало ну такое)) снятие ответственности с себя. Мои поиски натолкнули меня на мысли что задачи есть их нужно решать чтобы самой же жить лучше, легче и радостнее) оправдывать себя тем что вот так предначертано хммм похоже на убегание. Может что-то и предначертано но свобода выбора у нас есть не просто так! Мне очень понравилось совмещать психологию и эзотерику, идеальное комбо для меня вышло. То до чего я пришла анализом потом подтверждалось в практиках и там находились дополнительные инструменты. Немного о моём опыте визуализации)одном из) Скрытый текст Вообще я поняла что я всегда этим занималась) с детстваэто было любимое занятие перед сном в детстве, придумывать себе идеальную будущую жизнь)) Так вот решила я что хочу проиллюстрировать книгу. Каждый вечер перед сном я активно визуализировала конкретно на эту тему. Через где-то 5 дней в одном из чатиков по интересам а у меня их много) я увидела как девушка делится тем что написала историю и мечтает найти иллюстратора для неё. Тут уже мне пришлось сделать свой шаг и написать ей самой что вот она я)) Только я не учла один важный момент в своих визуализациях, чтобы это было оплачиваемой работой Я сначала согласилась проиллюстрировать её бесплатно но когда начала вникать в суть поняла что это такое и сколько сил и времени на это нужно я просто офигела поняла что сидеть по 8 часов в день рисовать у меня отваливается спина и это точно не для меня, плюс сама история мне не особо то и нравилась, я можно сказать схватилась за первую попавшуюся возможность как за последний в жизни шанс)) В итоге я сначала мучилась и страдала что сама навешала на себя бесплатную работу а потом всё таки признала тот факт что лоханулась) отказалась и выдохнула)) Итог здесь для себя сделала такой, когда мечтаешь о чём-то нужно понимать что вместе с осуществлённым желанием на тебя ляжет и ответственность за его выполнение и все сопутствующие вещи. Стоит это понимать до того как впишешься во что-то)) Нужно думать о том как это желание потом унести вообще и справишься ли с ним! По сути визуализируя мы настраиваем свой мозг на нужную волну, и начинаем видеть шансы вокруг и обращать на них внимание. 8
xGlamourx Опубликовано 24 Ноября 2021 Опубликовано 24 Ноября 2021 Ника,как же приятно в этом вертепа зазеркалья прочитать адекватные мысли! Можно обниму тебя? пису пис!
Nica Опубликовано 24 Ноября 2021 Опубликовано 24 Ноября 2021 1 минуту назад, xGlamourx сказал: Ника,как же приятно в этом вертепа зазеркалья прочитать адекватные мысли! Можно обниму тебя? КонечноОбнимаю в ответ 1
justeMarie Опубликовано 24 Ноября 2021 Опубликовано 24 Ноября 2021 (изменено) Изменено 14 Декабря 2021 пользователем justeMarie 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
xGlamourx Опубликовано 24 Ноября 2021 Опубликовано 24 Ноября 2021 32 минуты назад, justeMarie сказал: А я об этом и писала что есть вещи которые от нас зависят, а есть те которые по судьбе и вот их никак не изменить. Сценарий есть, основные жизненные события предопределены, и те уроки что нужно пройти тоже. Ситуации часто повторяются если что - то не так делаешь, это как работа над ошибками. А если в этой жизни не правильно пройдёшь, то в следующей вернёшься снова это повторять. пису пис!
Афина Опубликовано 24 Ноября 2021 Автор Опубликовано 24 Ноября 2021 (изменено) 1 hour ago, justeMarie said: А я об этом и писала что есть вещи которые от нас зависят, а есть те которые по судьбе и вот их никак не изменить. Этого точно никто не знает. Каждый верит в то что ему удобно. Это очень древний философский спор free will vs determinism, который не разрешён до сих пор. Не стоит брать на себя ответственность и выдавать своё мнение за единственное правильное. Quote и те уроки что нужно пройти тоже думаю многих успокаивает такое объяснение, ничего больше. Quote Ситуации часто повторяются если что - то не так делаешь, это как работа над ошибками Абсолютно не верно. Ситуации повторяются потому-что в мозге заложены определённые схемы поведения и пока человек сам не захочет их изменить и приложить усилия, то все будет повторяться. Quote . А если в этой жизни не правильно пройдёшь, то в следующей вернёшься снова это повторять. Всего лишь личный выбор во что верить. если честно, то все объяснения, основанные на снах, кажутся ранним маразмом. Сори, ничего личного. Изменено 24 Ноября 2021 пользователем Афина 4 Каста-Стрелки
justeMarie Опубликовано 24 Ноября 2021 Опубликовано 24 Ноября 2021 (изменено) Изменено 14 Декабря 2021 пользователем justeMarie Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
xGlamourx Опубликовано 24 Ноября 2021 Опубликовано 24 Ноября 2021 Я охреневаю на философией Мэри. Либо перекладывание ответственности "от нас ничего не зависит,сценарий есть", либо обесценивание трудов человека над собой и своей жизнью "это не твоя заслуга!это твой сценарий и ты по нему идешь". Неудивительно, что шапочка из фольга забетонировалась Только что, justeMarie сказал: Люди которые вспоминали прошлые жизни очень многие видели что ситуации с определёнными людьми повторяются и в этой жизни. Тема киношка там ------------> 1 пису пис!
Афина Опубликовано 24 Ноября 2021 Автор Опубликовано 24 Ноября 2021 (изменено) 6 minutes ago, justeMarie said: Люди которые вспоминали прошлые жизни очень многие видели что ситуации с определёнными людьми повторяются и в этой жизни. Ты тоже «помнишь» и сны твои «вещие». Знаешь, когда исследования делают по опросникам, учёные всегда сомневаются в результатах, так как это персональный репорт и люди склонны приукрашать своё поведение. Но для тебя достаточно прочесть враньё людей, которые подтверждают твою точку зрения и выдавать это потом за истину, не так ли? Изменено 24 Ноября 2021 пользователем Афина 4 Каста-Стрелки
макс Опубликовано 24 Ноября 2021 Опубликовано 24 Ноября 2021 10 минут назад, justeMarie сказал: Люди которые вспоминали прошлые жизни Кто эти люююди! Почемы вы верите, что они что-то вспомнили?? А не придумали. А если не придумали, то может они шизоиды?? Это просто жопамакса какая-то.. Хотя жопамакса таки более логична. 2 3
xGlamourx Опубликовано 24 Ноября 2021 Опубликовано 24 Ноября 2021 (изменено) 2 минуты назад, макс сказал: Кто эти люююди! Почемы вы верите, что они что-то вспомнили?? А не придумали. А если не придумали, то может они шизоиды?? Это просто жопамакса какая-то.. Хотя жопамакса таки более логична. Нуу надо же как-то выделиться из толпы, но только чтобы ничего не делать для этого. Находим резонансную тему и фанатично топим за неё.В инете самая бомба получится.Что,собственно,мы и видим Изменено 24 Ноября 2021 пользователем xGlamourx 3 пису пис!
showmeboobs Опубликовано 24 Ноября 2021 Опубликовано 24 Ноября 2021 https://pikabu.ru/story/regressiya_v_proshlyie_zhizni_ili_kak_psikhotravma_prevrashchaetsya_v_lozhnyie_vospominaniya_7709527 Цитата Однако, остается вопрос откуда же тогда берутся воспоминания о прошлых жизнях? Понять ответ на него будет не так просто, ведь все подобные воспоминания – это символы и метафоры нашего мозга, которые он нам выдает, воплощая в них всю боль человека, а может, наоборот, не давая ему погрузиться в реальные травмы своего прошлого. Не говоря уже о том, что большинство наших травм происходят в глубоком детстве, где мы постоянно смешиваем фантазии с реальностью, какими затем и представляются наши воспоминания. Хороший пример таких искажений был приведен в книге Ф. Шапиро, когда девушка на терапии вспомнила, что была изнасилована дьяволом, однако при дальнейшей работе оказалось, что это был никакой не дьявол, а знакомый отца, который приставал к девочке, надев на себя карнавальную маску[5]. Далее мы приведем примеры похожих сеансов. Цитата «Я плыла на корабле домой. Как будто это была Польша или Германия. Я ведьма с красивыми рыжими волосами, в зеленом платье. По прибытии меня встречало множество людей, я была важной персоной, возможно я плыла на шабаш ведьм. У меня был муж, красивый и высокий брюнет. И с ним у нас было двое детей – мальчик и девочка. Мальчик был в костюме, а девочка в маленьком платьице. Мальчик был весь в отца. Мы имели большой красивый дом. В нем мы устраивали балы, где со мной флиртовало множество мужчин. Умерла я в глубокой старости, когда муж и дети были рядом со мной». Можно сразу заметить, что это воспоминание не более чем, воплощение типичной женской мечты: хороший муж, большой дом, славные дети и внимание окружающих. И это неудивительно, ведь девушка пришла с проблемой ожирения, из-за которого ей никак не удавалось найти мужа, а при дальнейшей работе всплывали воспоминания о том, как над ней смеялись в школе и как ее отвергали мальчики. 4
AlisaW Опубликовано 24 Ноября 2021 Опубликовано 24 Ноября 2021 Что-то уже не так смешно. Мари, тебе бы обратиться за помощью 2 3
justeMarie Опубликовано 24 Ноября 2021 Опубликовано 24 Ноября 2021 (изменено) Изменено 14 Декабря 2021 пользователем justeMarie 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Афина Опубликовано 24 Ноября 2021 Автор Опубликовано 24 Ноября 2021 4 minutes ago, AlisaW said: Что-то уже не так смешно. Мари, тебе бы обратиться за помощью К парапсихологу. Как коллега к коллеге 3 Каста-Стрелки
AlisaW Опубликовано 24 Ноября 2021 Опубликовано 24 Ноября 2021 3 минуты назад, justeMarie сказал: Я одна из тех людей. А нет, смешно 3
xGlamourx Опубликовано 24 Ноября 2021 Опубликовано 24 Ноября 2021 7 минут назад, justeMarie сказал: Я одна из тех людей. 3 пису пис!
макс Опубликовано 24 Ноября 2021 Опубликовано 24 Ноября 2021 5 минут назад, justeMarie сказал: Я одна из тех людей. Ясно.. 1
Афина Опубликовано 24 Ноября 2021 Автор Опубликовано 24 Ноября 2021 14 minutes ago, justeMarie said: Я одна из тех людей. Опять что-то приснилось? 2 Каста-Стрелки
Афина Опубликовано 24 Ноября 2021 Автор Опубликовано 24 Ноября 2021 Quote Я вообще в полной заднице сижу в последнее время, по 4-10 человек в час заходят в комнату. Написала письмо в поддержку чтобы узнать не в теневом ли я бане. Зачем писать в поддержку если можно спросить таро или на худой конец лечь спать и увидеть в чем проблема? 4 Каста-Стрелки
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти