макс Опубликовано 23 Ноября 2021 Опубликовано 23 Ноября 2021 Только что, Naughtylady сказал: Губища то не дура Так понятное дело - не дура! Я люблю хорошие компании! Всегда приятно общаться с интересными людьми. Даже если туда добавить пару сербов, то я только двумя руками за! 2
illuminaughty Опубликовано 23 Ноября 2021 Опубликовано 23 Ноября 2021 (изменено) Если повезёт можно с Мари в котёл попасть Но это надо очень много грешить. Просто быть шлюхендрой недостаточно Изменено 23 Ноября 2021 пользователем Naughtylady 4
макс Опубликовано 23 Ноября 2021 Опубликовано 23 Ноября 2021 (изменено) 38 минут назад, Naughtylady сказал: Если повезёт можно с Мари в котёл попасть Но это надо очень много грешить. Просто быть шлюхендрой недостаточно Я не в обиду Мари! Но я с вами хочу. Не, так-то ещё много народу можно собрать!! Вообще суперски будет! Но! Предупреждаю сразу. Чтоб потом не было недопониманий. Если одна из наших форумчанок позовёт меня к себе в котёл, то я, уж простите, уйду.. Потому что любовная любовь. З. Ы. И даже мега страпоны не помеха Изменено 23 Ноября 2021 пользователем макс 2
showmeboobs Опубликовано 23 Ноября 2021 Опубликовано 23 Ноября 2021 я пойду к вам в котел только если там будет ббс или араб какой горячий 6
xGlamourx Опубликовано 23 Ноября 2021 Опубликовано 23 Ноября 2021 в котле все будут вареные 1 пису пис!
aurelia Опубликовано 24 Ноября 2021 Опубликовано 24 Ноября 2021 Уффффф ! Я это осилила ! На третий сука день!!!!!!!! И уже начала сомневаться во всем Один сплошной заговор вокруг. Про котлы ,я готова вам дровишек подкидывать , в каком котле бы вы не сидели 5 💛💙
justeMarie Опубликовано 24 Ноября 2021 Опубликовано 24 Ноября 2021 (изменено) Изменено 14 Декабря 2021 пользователем justeMarie 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
aurelia Опубликовано 24 Ноября 2021 Опубликовано 24 Ноября 2021 1 минуту назад, justeMarie сказал: Шутки шутками, но вы какую хрень себе желаете То есть шутить тоже нельзя ? 1 💛💙
justeMarie Опубликовано 24 Ноября 2021 Опубликовано 24 Ноября 2021 (изменено) Изменено 14 Декабря 2021 пользователем justeMarie 1 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
AlisaW Опубликовано 24 Ноября 2021 Опубликовано 24 Ноября 2021 Я подкину дровишек У меня в ванной несколько лет уже зеркало подбитое висит 3 3
aurelia Опубликовано 24 Ноября 2021 Опубликовано 24 Ноября 2021 8 минут назад, justeMarie сказал: Если вы хотите в котёл я не хочу в котёл , я хочу туда дрова кидать ,в тот в котором Макс ,Алиска ,Наути и селиконовые максовы сиськи и ББС горшочек вари ! 4 минуты назад, AlisaW сказал: У меня в ванной несколько лет уже зеркало подбитое висит ну что тебе сказать детка.... готовься к замене зеркала 1 💛💙
justeMarie Опубликовано 24 Ноября 2021 Опубликовано 24 Ноября 2021 (изменено) Изменено 14 Декабря 2021 пользователем justeMarie 1 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
aurelia Опубликовано 24 Ноября 2021 Опубликовано 24 Ноября 2021 Мари ,а ты понимаешь ,что судя по твоей теории тебя тоже ждет котел метафорический ,за то что ты на вебке сидишь и делаешь нехорошие вещи,вместо того ,чтобы исправиться ? 1 💛💙
AlisaW Опубликовано 24 Ноября 2021 Опубликовано 24 Ноября 2021 4 минуты назад, justeMarie сказал: . В побитое зеркало смотреться нельзя. Это тоже перенос ответственности Кстати, у меня есть подруга, которая оооочень верила в приметы раньше. В какой-то степени это даже до окр дошло. Несколько месяцев работы с психологом - и она избавилась от этой проблемы
justeMarie Опубликовано 24 Ноября 2021 Опубликовано 24 Ноября 2021 (изменено) Изменено 14 Декабря 2021 пользователем justeMarie 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 24 Ноября 2021 Опубликовано 24 Ноября 2021 (изменено) Изменено 14 Декабря 2021 пользователем justeMarie 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
aurelia Опубликовано 24 Ноября 2021 Опубликовано 24 Ноября 2021 33 минуты назад, justeMarie сказал: . Конкретно за это точно никто не накажет уфффф! ну вот теперь я спокойна! 2 💛💙
Афина Опубликовано 24 Ноября 2021 Автор Опубликовано 24 Ноября 2021 57 minutes ago, justeMarie said: Я об этом знала ещё до того как родилась Можно поподробней? 3 Каста-Стрелки
aurelia Опубликовано 24 Ноября 2021 Опубликовано 24 Ноября 2021 5 минут назад, Афина сказал: Можно поподробней? Афина ты хоть понимаешь ,что ты итак атомную бомбу бухнула на форум создав тему ,так теперь еще и тут поподробней ! 7 💛💙
justeMarie Опубликовано 24 Ноября 2021 Опубликовано 24 Ноября 2021 (изменено) Изменено 14 Декабря 2021 пользователем justeMarie 3 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
AlisaW Опубликовано 24 Ноября 2021 Опубликовано 24 Ноября 2021 14 минут назад, justeMarie сказал: Дежавю также было, это один из признаков что всё идёт по плану 3
xGlamourx Опубликовано 24 Ноября 2021 Опубликовано 24 Ноября 2021 (изменено) 1 час назад, justeMarie сказал: моё детство Детство это всегда подготовка к взрослой жизни. Еще дети тоже всегда говорят, что утюг сам упал,а не потому что я на ушах стоял и уронил его.Штаны сами порвались,а не потому что я через забор за яблоками лазил.Кружка сама разбилась,а не потому что я отвлекся на телефон и поставил ее мимо стола. Но все это подготовка к жизни, которая учит - все неприятности это результат наших действий. Но у некоторых по-прежнему "оно само",сценарий жизни написан,я ничего поменять не могу. Могу ошибаться, по-моему за самодисциплину и самоконтроль отвечают лобные доли мозга.Там есть области отвечающие за данные функции.Развиваются с 9 до 25(вроде) лет. Возможно, что-то пошло нет так... Изменено 24 Ноября 2021 пользователем xGlamourx 2 пису пис!
Афина Опубликовано 24 Ноября 2021 Автор Опубликовано 24 Ноября 2021 30 minutes ago, justeMarie said: Это мои воспоминание о подготовке к этой жизни, я видела свои игрушки для работы и знала что я это буду делать у всех на глазах и мне было как - то неловко, что я ничего изменить не могу что придётся. То есть ты помнила себя в предыдущей жизни и там уже готовилась к этой работе? И кем ты была до прихода в эту жизнь? 2 Каста-Стрелки
Фисташка Опубликовано 24 Ноября 2021 Опубликовано 24 Ноября 2021 2 часа назад, justeMarie сказал: Дело не в приметах, а то что это поломка. Ломанные вещи это плохая энергетика и психология бедности. Если по улице идёт женщина в дырявых колготках и платье с дырками вы подумаете что она богатая? А если к вам подойдёт мужчина в грязной и дырявой одежде, вы с ним познакомитесь? Сомневаюсь. А почему? Наверное потому что вы подумаете что он бедный. Может они в налоговую идут) 4 AW выводить во вторник
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти