justeMarie Опубликовано 21 Ноября 2021 Опубликовано 21 Ноября 2021 (изменено) Изменено 14 Декабря 2021 пользователем justeMarie Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
AlisaW Опубликовано 21 Ноября 2021 Опубликовано 21 Ноября 2021 1 минуту назад, justeMarie сказал: Алиса какого внимания что к чему??? Я про плоскую землю и прочие весёлые истории. А если такое с тобой действительно было, то нужно к врачу бежать. Очень удобно верить в сверхъестественное и перекладывать с себя ответственность за все, сидеть на попе ровно и ничего не менять, ну да 3
Фисташка Опубликовано 21 Ноября 2021 Опубликовано 21 Ноября 2021 (изменено) 2 минуты назад, AlisaW сказал: А если такое с тобой действительно было, то нужно к врачу бежать. Очень удобно верить в сверхъестественное и перекладывать с себя ответственность за все, сидеть на попе ровно и ничего не менять, ну да Тем более в следующий раз ты можешь физически навредить себе или окружающим. Это для Мэри ответ Изменено 21 Ноября 2021 пользователем Фисташка 1 AW выводить во вторник
illuminaughty Опубликовано 21 Ноября 2021 Опубликовано 21 Ноября 2021 Just now, justeMarie said: Нет, но мы с ней больше не общаемся, очень на меня обиделась она. Я прощение конечно же просила, но увы. И нет я никого не тролю. Я пишу всегда то что думаю. Про плоскую землю и в этом духе я уже писала что это может быть как угодно, т.к. никто точно ничего 100% не знает. А вот про сценарий реальный факт, я даже некоторым своим знакомым показывала. Очень много совпадений, об этом и моя мама знает. Ты ей сказала прости но руками управлял кто-то другой? ну ясно что она тебя не простила, где гарантия что твои руки снова не захватят демоны!? мари! Признавайся ! Кто сейчас управляет твоими руками 3
justeMarie Опубликовано 21 Ноября 2021 Опубликовано 21 Ноября 2021 (изменено) Изменено 14 Декабря 2021 пользователем justeMarie 1 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
AlisaW Опубликовано 21 Ноября 2021 Опубликовано 21 Ноября 2021 Только что, justeMarie сказал: земляне не научились ещё летать на такие расстояния с которых будет видна вся земля чтобы точно понять реально ли она круглая. Оруууу 8
illuminaughty Опубликовано 21 Ноября 2021 Опубликовано 21 Ноября 2021 (изменено) 18 minutes ago, DollGlamour said: Я задала вопрос когда я стану миллионершей. Ответ выбрала второй попавшийся: Конечно станете! Меркантильная сучка. никакой тебе свадьбы вот зачем я тебе нужна . Изменено 21 Ноября 2021 пользователем Naughtylady 2
Фисташка Опубликовано 21 Ноября 2021 Опубликовано 21 Ноября 2021 Только что, justeMarie сказал: Про плоскую землю и я ничего точно не знаю. Ни я ни вы ни учёные никто точно этого знать не может. Те же другие учёные утверждают что доказательств нельзя предоставить, т.к. земляне не научились ещё летать на такие расстояния с которых будет видна вся земля чтобы точно понять реально ли она круглая. ну что за бред ты пишешь 1 AW выводить во вторник
DollGlamour Опубликовано 21 Ноября 2021 Опубликовано 21 Ноября 2021 3 минуты назад, Naughtylady сказал: Меркантильная сучка. никакой тебе свадьбы вот зачем я тебе нужна . Надеюсь это выкрикнулось само! 4
DollGlamour Опубликовано 21 Ноября 2021 Опубликовано 21 Ноября 2021 5 минут назад, justeMarie сказал: земляне не научились ещё летать на такие расстояния с которых будет видна вся земля чтобы точно понять реально ли она круглая. Зато марсиане научились и только что написали мне смс,что земля круглая! 2
illuminaughty Опубликовано 21 Ноября 2021 Опубликовано 21 Ноября 2021 Just now, DollGlamour said: Надеюсь это выкрикнулось само! Прости долл да Пальцами моими кто-то управляет 3
макс Опубликовано 21 Ноября 2021 Опубликовано 21 Ноября 2021 7 минут назад, Naughtylady сказал: Ты ей сказала прости но руками управлял кто-то другой? Жуть.. А если нож в руке? 4
illuminaughty Опубликовано 21 Ноября 2021 Опубликовано 21 Ноября 2021 (изменено) Поэтому это не смешно , если это правда Но скорее всего это выдумки Изменено 21 Ноября 2021 пользователем Naughtylady 3
justeMarie Опубликовано 21 Ноября 2021 Опубликовано 21 Ноября 2021 (изменено) Изменено 14 Декабря 2021 пользователем justeMarie Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
макс Опубликовано 21 Ноября 2021 Опубликовано 21 Ноября 2021 7 минут назад, AlisaW сказал: Простите, это демоны О, блин! 2 минуты назад, Naughtylady сказал: Прости долл да Пальцами моими кто-то управляет Ща накидаю из архива голых фоток! Чую демоны меня захватили. 7
Это популярное сообщение. AlisaW Опубликовано 21 Ноября 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 21 Ноября 2021 Почему-то вспомнила анекдот и ржу Скрытый текст Ельцин говорит космонавтам, что американцы впервые были на луне, а мы должны обогнать их, поэтому полетим на солнце. Ему говорят, что это же солнце, все погибнут. А он отвечает: "Мы же не тупые, полетим ночью" 11
illuminaughty Опубликовано 21 Ноября 2021 Опубликовано 21 Ноября 2021 2 minutes ago, justeMarie said: Я ей такого не говорила конечно. А как ты можешь быть уверена что кто-то не захватит твои руки и не сделает что похлеще? 2
AlisaW Опубликовано 21 Ноября 2021 Опубликовано 21 Ноября 2021 1 минуту назад, justeMarie сказал: Я знаю что я ничего не знаю и вы тоже Говори за себя
AlisaW Опубликовано 21 Ноября 2021 Опубликовано 21 Ноября 2021 Тайна голых пусси на фришке раскрыта. Они сами выпадают 6 1
illuminaughty Опубликовано 21 Ноября 2021 Опубликовано 21 Ноября 2021 (изменено) . Изменено 21 Ноября 2021 пользователем Naughtylady Не скажу 1
макс Опубликовано 21 Ноября 2021 Опубликовано 21 Ноября 2021 1 минуту назад, justeMarie сказал: По поводу рук и сценария я ничего не придумываю. По поводу земли я уже сказала что никто точно ничего не может знать. Я знаю что я ничего не знаю и вы тоже. Космонавты могут летать как вокруг земли так и просто по кругу. Надо очень далеко отлететь чтобы увидеть всю картину в целом. Короче физика, астрономия, математика.. Всё нахрен. Есть великолепная книга Сергея Синякина "Монах на краю земли" Вот все ваши доводы именно оттуда. 1 2
макс Опубликовано 21 Ноября 2021 Опубликовано 21 Ноября 2021 2 минуты назад, AlisaW сказал: Тайна голых пусси на фришке раскрыта. Они сами выпадают И голых жоп!! 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти