Фисташка Опубликовано 21 Ноября 2021 Опубликовано 21 Ноября 2021 Фэнтези прекрасно тем, что впадаешь в детство и расслабляешься Но нужно оттуда выходить)) 1 AW выводить во вторник
justeMarie Опубликовано 21 Ноября 2021 Опубликовано 21 Ноября 2021 (изменено) Изменено 14 Декабря 2021 пользователем justeMarie 1 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 21 Ноября 2021 Опубликовано 21 Ноября 2021 (изменено) Изменено 14 Декабря 2021 пользователем justeMarie Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
макс Опубликовано 21 Ноября 2021 Опубликовано 21 Ноября 2021 2 минуты назад, justeMarie сказал: Но вы об этом забыли не хотите вспоминать, вам проще так жить и верить что вы сами творцы своей судьбы.) "А бывает и еще хуже: только что человек соберется съездить в Кисловодск, — тут иностранец прищурился на Берлиоза, — пустяковое, казалось бы, дело, но и этого совершить не может, потому что неизвестно почему вдруг возьмет — поскользнется и попадет под трамвай! Неужели вы скажете, что это он сам собою управил так?" 3
DollGlamour Опубликовано 21 Ноября 2021 Опубликовано 21 Ноября 2021 9 минут назад, justeMarie сказал: И живём мы по сценарию. А кто сценарист? 2
justeMarie Опубликовано 21 Ноября 2021 Опубликовано 21 Ноября 2021 (изменено) Изменено 14 Декабря 2021 пользователем justeMarie Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Это популярное сообщение. AlisaW Опубликовано 21 Ноября 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 21 Ноября 2021 1 час назад, justeMarie сказал: О том что земля круглая кстати ещё никто и не доказал. А то что мы летаем по кругу как бы это вполне может быть и при плоской земле. Я тут ничего не утверждаю, х/з на самом деле какая земля круглая или плоская. Потому что картинки плоской земли вполне логичны и тоже имеют право на существование. А по факту из космоса тоже не видно окончательно как земля выглядит. Если отлетали бы подальше тогда можно было бы что - то утверждать. Мари, я не понимаю, почему ты боишься вакцины? То, что ты принимаешь, выглядит вреднее любой прививки 1 9
DollGlamour Опубликовано 21 Ноября 2021 Опубликовано 21 Ноября 2021 10 минут назад, justeMarie сказал: Но вы об этом забыли не хотите вспоминать, вам проще так жить и верить что вы сами творцы своей судьбы.)) А как же твоя теория, что'' да будет так,аминь?'' Как же когда ты говорила'' верно загадывать ,ведь всё сбывается.'' Ведь пишет сценарий кто-то другой.Значит нет смысла загадывать, 2 1
justeMarie Опубликовано 21 Ноября 2021 Опубликовано 21 Ноября 2021 (изменено) Изменено 14 Декабря 2021 пользователем justeMarie 3 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
DollGlamour Опубликовано 21 Ноября 2021 Опубликовано 21 Ноября 2021 2 минуты назад, justeMarie сказал: На просторах интернета. Я задала вопрос, получила ответ в виде мысли с некоторыми данными. И заглянув в интернет нашла историю своей жизни. Даже имя, даты, болезни и события совпадали. Я задала вопрос когда я стану миллионершей. Ответ выбрала второй попавшийся: Конечно станете! 4
DollGlamour Опубликовано 21 Ноября 2021 Опубликовано 21 Ноября 2021 Только что, justeMarie сказал: Есть некоторые вещи которые мы можем сами творить, но есть то что не изменить никаким позитивным мышлением. Если и есть люди без сценария жизни, то это лишь единицы. Почему-''единицы,''?не сотни,не тысячи,не миллионы? Откуда такая теория? 1
illuminaughty Опубликовано 21 Ноября 2021 Опубликовано 21 Ноября 2021 (изменено) 5 minutes ago, justeMarie said: У меня были события когда например на НГ пила что - нибудь алкогольное и моя рука 3 раза подряд переворачивалась сама по себе резко, я проливала алкоголь на ноут. Два раза такое было, и я отчётливо ощущала что я этой рукой не могла в тот момент управлять, как будто кто - то взял меня за руку. Был ещё случай когда с одной знакомой разговаривали и я её 2 раза ударила по лицу, хотя я этого точно не собиралась сделать, но тоже рукой не могла в этот момент управлять. Про алкоголь лол про знакомую по лицу -даже не смешно не приеду к тебе пить Изменено 21 Ноября 2021 пользователем Naughtylady 2 4
Фисташка Опубликовано 21 Ноября 2021 Опубликовано 21 Ноября 2021 4 минуты назад, justeMarie сказал: У меня были события когда например на НГ пила что - нибудь алкогольное и моя рука 3 раза подряд переворачивалась сама по себе резко, я проливала алкоголь на ноут. Два раза такое было, и я отчётливо ощущала что я этой рукой не могла в тот момент управлять, как будто кто - то взял меня за руку. Был ещё случай когда с одной знакомой разговаривали и я её 2 раза ударила по лицу, хотя я этого точно не собиралась сделать, но тоже рукой не могла в этот момент управлять. Если человек не может управлять своими руками, то ему нужно обратиться к доктору, а не искать высший смысл) 3 AW выводить во вторник
AlisaW Опубликовано 21 Ноября 2021 Опубликовано 21 Ноября 2021 5 минут назад, justeMarie сказал: У меня были события когда например на НГ пила что - нибудь алкогольное и моя рука 3 раза подряд переворачивалась сама по себе резко, я проливала алкоголь на ноут. Два раза такое было, и я отчётливо ощущала что я этой рукой не могла в тот момент управлять, как будто кто - то взял меня за руку. Был ещё случай когда с одной знакомой разговаривали и я её 2 раза ударила по лицу, хотя я этого точно не собиралась сделать, но тоже рукой не могла в этот момент управлять. Стоит обратиться к неврологу тогда, вообще-то. Неужели взрослый человек может нести такую ересь, а? Может, тебе просто грустно и хочется внимания? 4
DollGlamour Опубликовано 21 Ноября 2021 Опубликовано 21 Ноября 2021 5 минут назад, justeMarie сказал: У меня были события когда например на НГ пила что - нибудь алкогольное и моя рука 3 раза подряд переворачивалась сама по себе резко, я проливала алкоголь на ноут. Два раза такое было, и я отчётливо ощущала что я этой рукой не могла в тот момент управлять, как будто кто - то взял меня за руку. Был ещё случай когда с одной знакомой разговаривали и я её 2 раза ударила по лицу, хотя я этого точно не собиралась сделать, но тоже рукой не могла в этот момент управлять. Алкаши задержанные тоже говорят,что это не они были. Руки сами! Сааааами.И ноги сами. оно всё самооо:)) 3
justeMarie Опубликовано 21 Ноября 2021 Опубликовано 21 Ноября 2021 (изменено) Изменено 14 Декабря 2021 пользователем justeMarie 3 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
DollGlamour Опубликовано 21 Ноября 2021 Опубликовано 21 Ноября 2021 Только что, justeMarie сказал: Мы хоть и выпили, но я была в полном адеквате я не могу с тебя, хватит нас троллить:))) 4
AlisaW Опубликовано 21 Ноября 2021 Опубликовано 21 Ноября 2021 1 минуту назад, justeMarie сказал: в полном адеквате 2
aponik Опубликовано 21 Ноября 2021 Опубликовано 21 Ноября 2021 Мне тоже кажется Мэри нас троллит, но пока я прочитала 2 страницы, вы уже начали это и сами понимать. Мэри а ответка после удара по лицу не прилетела? 3
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти