DollGlamour Опубликовано 21 Ноября 2021 Опубликовано 21 Ноября 2021 17 минут назад, justeMarie сказал: О том что земля круглая кстати ещё никто и не доказал. А то что мы летаем по кругу как бы это вполне может быть и при плоской земле. Я тут ничего не утверждаю, х/з на самом деле какая земля круглая или плоская. Потому что картинки плоской земли вполне логичны и тоже имеют право на существование. А по факту из космоса тоже не видно окончательно как земля выглядит. Если отлетали бы подальше тогда можно было бы что - то утверждать. Я не понимаю, у тебя на этой земле ''миссия'' отметать вообще все теории и научные доказательства в том числе?:)) 4
justeMarie Опубликовано 21 Ноября 2021 Опубликовано 21 Ноября 2021 (изменено) Изменено 14 Декабря 2021 пользователем justeMarie 4 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
illuminaughty Опубликовано 21 Ноября 2021 Опубликовано 21 Ноября 2021 (изменено) 2 minutes ago, justeMarie said: А где ты видела научные доказательства??? Я точно знаю что ни я и никто другой ничего не знаем как на самом деле. Земля может быть как плоской, так и круглой. А ещё есть версия что земля как соты медовые. И что за нашей землёй есть другие земли и каждая такая как бы в соте.)) Может быть и эта версия верная кто знает как на самом деле. Вот когда начнут гонять экскурсионные корабли в космос и показывать в иллюминатор туристам круглую землю, тогда можно будет и поверить. А так я пока что никаких доказательств не вижу. Уже даже в 1522 году образованные люди не сомневались что Земля круглая , а Мари все ещё терзают сомнения лол Изменено 21 Ноября 2021 пользователем Naughtylady 3 2
Фисташка Опубликовано 21 Ноября 2021 Опубликовано 21 Ноября 2021 Мэри, ты закончила школу?) 2 3 AW выводить во вторник
justeMarie Опубликовано 21 Ноября 2021 Опубликовано 21 Ноября 2021 (изменено) Изменено 14 Декабря 2021 пользователем justeMarie 3 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 21 Ноября 2021 Опубликовано 21 Ноября 2021 (изменено) Изменено 14 Декабря 2021 пользователем justeMarie Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
illuminaughty Опубликовано 21 Ноября 2021 Опубликовано 21 Ноября 2021 1 minute ago, justeMarie said: И не забываем самую главную теорию о том что земля это матрица.))) Я в эту версию пока что верю больше всего.)) Но опять же не говорю что это точно, так как не знаю что тут вообще может быть точного. В книгах Майкла Ньютона очень много интересной инфы, там в открытую не говорится но если логически рассуждать, то и время не существует, и смерть и бог это просто какой - то источник. И мы все частички одной большой души и когда - нибудь станем единым целым. И наша реальность судя по всему это лишь иллюзия, и скорей всего что - то вроде компьютерной графики. 100% ничего не утвержаю, но это больше похоже на реальность чем остальное. О том что земля круглая-это больше не теория. Теорией это было очень давно сейчас это доказано 1
DollGlamour Опубликовано 21 Ноября 2021 Опубликовано 21 Ноября 2021 5 минут назад, justeMarie сказал: показывать в иллюминатор туристам круглую землю, тогда можно будет и поверить. А так я пока что никаких доказательств не вижу. Да мне кажется тебя в космос отправь на экскурсию, будешь говорить : пиндёш! Это всё фотошоп ! 1 5
Фисташка Опубликовано 21 Ноября 2021 Опубликовано 21 Ноября 2021 1 минуту назад, justeMarie сказал: И не только, и училище и институт и ещё кучу разных курсов. Я вечный студент и очень люблю учиться.)) Все эти курсы связаны с эзотерикой?) 1 AW выводить во вторник
justeMarie Опубликовано 21 Ноября 2021 Опубликовано 21 Ноября 2021 (изменено) Изменено 14 Декабря 2021 пользователем justeMarie 6 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 21 Ноября 2021 Опубликовано 21 Ноября 2021 (изменено) Изменено 14 Декабря 2021 пользователем justeMarie Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
DollGlamour Опубликовано 21 Ноября 2021 Опубликовано 21 Ноября 2021 3 минуты назад, justeMarie сказал: время не существует Время придумали люди ,чтобы ориентироваться. День/ночь существуют же или ты и это отрицаешь? 1
Фисташка Опубликовано 21 Ноября 2021 Опубликовано 21 Ноября 2021 В 21 веке доказывать что Земля круглая слегка странно) И даже немного унизительно 1 4 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 21 Ноября 2021 Опубликовано 21 Ноября 2021 Только что, justeMarie сказал: Нет конечно.)) Хотя и с эзотерикой тоже были. Кстати высшее образование эзотерическое ещё не придумали.))) не может человек даже со школьным образованием нести такую ересь) AW выводить во вторник
justeMarie Опубликовано 21 Ноября 2021 Опубликовано 21 Ноября 2021 (изменено) Изменено 14 Декабря 2021 пользователем justeMarie 2 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
DollGlamour Опубликовано 21 Ноября 2021 Опубликовано 21 Ноября 2021 2 минуты назад, justeMarie сказал: огда то говорили в ммм что положи 20, и получишь 30. Ну и сравнение! Ученые всего мира(!) и ммм. 3
justeMarie Опубликовано 21 Ноября 2021 Опубликовано 21 Ноября 2021 (изменено) Изменено 14 Декабря 2021 пользователем justeMarie 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Фисташка Опубликовано 21 Ноября 2021 Опубликовано 21 Ноября 2021 В каком-то смысле в этом вина художественной литературы и кино, возможно. Когда авторы начали создавать свои миры и вселенные. Мир Гарри Поттера, например. Во всех деталях описывал придуманный им мир Терри Пратчет. Вот, кстати, у него был плоский мир. Для всего этого была реклама, было и есть много сообществ поклонников творчества Мэри, это выдуманные писателями миры. Это не правда) Это как сказка 3 AW выводить во вторник
DollGlamour Опубликовано 21 Ноября 2021 Опубликовано 21 Ноября 2021 1 минуту назад, justeMarie сказал: заставляет задуматься над очень многими вещами. 1 минуту назад, justeMarie сказал: просто фантастика, Я правда не понимаю,как фантастика может заставить задуматься,а документальный фильм=нет... 3 1
Фисташка Опубликовано 21 Ноября 2021 Опубликовано 21 Ноября 2021 2 минуты назад, justeMarie сказал: Посмотрите сериал "Мир дикого запада". Очень интересный, прямо в захлёб смотрела. И заставляет задуматься над очень многими вещами. Машины ( биороботы ) очень верили в то что они были обычными людьми и жили на диком западе. А потом оказалось что за их землями другая земля и они вообще не люди.))) Кто знает, это просто фантастика, или есть скрытый смысл.)) Это выдуманный человеком сценарий. Это тоже не правда) 2 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 21 Ноября 2021 Опубликовано 21 Ноября 2021 1 минуту назад, DollGlamour сказал: Я правда не понимаю,как фантастика может заставить задуматься,а документальный фильм=нет... Графика не та и спец.эффектов нет) 4 AW выводить во вторник
illuminaughty Опубликовано 21 Ноября 2021 Опубликовано 21 Ноября 2021 (изменено) Даже на самолете летишь можно уже сказать что земля не плоская и по звёздам не говоря уже о гравитации , если ты не веришь NASA Изменено 21 Ноября 2021 пользователем Naughtylady 5
DollGlamour Опубликовано 21 Ноября 2021 Опубликовано 21 Ноября 2021 4 минуты назад, Naughtylady сказал: Даже на самолете летишь можно уже сказать что земля круглая и по звёздам не говоря уже о гравитации , если ты не веришь NASA Так ведь и своим глазам не верит! ''Возможно всё компьютерная графика'' и мы в ней просто'' симсы'' . 2
illuminaughty Опубликовано 21 Ноября 2021 Опубликовано 21 Ноября 2021 (изменено) Мэри ещё «шоу трумана» посмотри -тебе понравится Изменено 21 Ноября 2021 пользователем Naughtylady 3 2
illuminaughty Опубликовано 21 Ноября 2021 Опубликовано 21 Ноября 2021 1 minute ago, DollGlamour said: Так ведь и своим глазам не верит! ''Возможно всё компьютерная графика'' и мы в ней просто'' симсы'' . Ну сказано же тебе -матрица мне кажется Мэри просто так веселее жить как в детстве с верой в сказку 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти