Афина Опубликовано 18 Ноября 2021 Автор Опубликовано 18 Ноября 2021 (изменено) 19 minutes ago, Lina said: Афина, а где твои перлы несколько летней давности? Перлы в студию..интересно почитать, а то скучно.. никто ничего интересного здесь больше и не пишет.. Не нашла забыла в какой теме их писала, а поиск не выдаёт. Там больше было про визуализацию, исполнение желаний и тд. Я раньше очень много медитировала, «соединяясь» с будущими событиями, которые я очень ждала. Ну и все сбывалось конечно, именно, благодаря визуализации завтра проснусь напишу поподробнее( если настроение будет) Изменено 18 Ноября 2021 пользователем Афина 5 Каста-Стрелки
Lina Опубликовано 18 Ноября 2021 Опубликовано 18 Ноября 2021 (изменено) Изменено 2 Декабря 2021 пользователем Lina
Nica Опубликовано 18 Ноября 2021 Опубликовано 18 Ноября 2021 Насчёт эксперности людей которых я слушаю, у которых учусь и тд. (Здесь ремарочка что это касается только таких тем эзотерических, духовных и тд. ) Лично я опираюсь здесь исключительно на личное "отликается" Да это слово может уже заезженное но оно очень отражает суть того что я хочу сказать. Вот это самое внутреннее "дзиньк" когда понимаешь что эта информация тебе именно сейчас необходима. А всякие дипломы подтверждения и тд да хоть обвешайся ими если человек мне не заходит я и информацию не восприму ) Вот от чего я должна верить какой-то тётеньке исследователю с кучей диссертаций , это её взгляд, она копала эту тему и откопала там своё! И она безусловно молодец, но личный фильтр всегда на страже так сказать) интуиция это или что но я с радостью распробовала и пользуюсь Обсуждали недавно с подругой как раз тему о том что не всё можно объяснить научно и поугорали что люди раньше вообще-то землю считали плоской и люди науки между прочим))и тут не только землю можно подставить а что угодно, много таких примеров) а может быть мы ещё не достигли того уровня развития человечества когда всё будет объяснено более логически и доказано опытным путёмкто знает)))какие-то вещи уже объяснены и это круто. ещё интересный факт, когда ищешь подтверждения чему бы то ни было они всегда находятся! Ищешь подтверждения что это не существует и ты их найдёшь и много, думаешь что ангелы рядом и тысяча причин увидеть что они существуют) Не знаю как это работает но это круто) Получается сама и выбираешь во что верить и как жить. И разве это не чудесно?)) Мне давненько советовали какую-то книгу где с научной точки объясняется существование Бога, не как дяденьки с бородой конечно а как всеобъемлющей энергии. Вот не могу вспомнить название... пойду искать в заметках если кому то интересно поделюсь когда найду. 6
Nica Опубликовано 18 Ноября 2021 Опубликовано 18 Ноября 2021 36 минут назад, Афина сказал: Не нашла забыла в какой теме их писала, а поиск не выдаёт. Там больше было про визуализацию, исполнение желаний и тд. Я раньше очень много медитировала, «соединяясь» с будущими событиями, которые я очень ждала. Ну и все сбывалось конечно, именно, благодаря визуализации завтра проснусь напишу поподробнее( если настроение будет) Очень интересен твой опыт
Lina Опубликовано 18 Ноября 2021 Опубликовано 18 Ноября 2021 (изменено) . Изменено 2 Декабря 2021 пользователем Lina 3
SweetCherry Опубликовано 18 Ноября 2021 Опубликовано 18 Ноября 2021 1 час назад, Nica сказал: люди раньше вообще-то землю считали плоской раньше? 6 Подпись-шмодпись
SweetCherry Опубликовано 18 Ноября 2021 Опубликовано 18 Ноября 2021 22 минуты назад, Lina сказал: Спрашивается: кто мне помог водитель, который вывернул руль в сторону и прошел по касательной. Доли секунды, можно и не понять что толком произошло. 3 Подпись-шмодпись
Nica Опубликовано 18 Ноября 2021 Опубликовано 18 Ноября 2021 1 минуту назад, SweetCherry сказал: раньше? ахахха ну да я забыла про некоторые сообщества
Lina Опубликовано 18 Ноября 2021 Опубликовано 18 Ноября 2021 (изменено) В 18.11.2021 в 16:44, SweetCherry сказал: водитель, который вывернул руль в сторону и прошел по касательной. Доли секунды, можно и не понять что толком произошло. .. Изменено 2 Декабря 2021 пользователем Lina 3 3
SweetCherry Опубликовано 18 Ноября 2021 Опубликовано 18 Ноября 2021 Он то мудак. Но любой человек инстинктивно попытается обойти\объехать препятствие. Это просто на уровне рефлекса. 2 Подпись-шмодпись
Афина Опубликовано 18 Ноября 2021 Автор Опубликовано 18 Ноября 2021 7 hours ago, Lina said: Ок. Ждем! Вот видишь: ты сама 7 hours ago, Nica said: Очень интересен твой опыт себе Творец, а отрицаешь свое божественное начало и Девочки, боюсь я вас разочарую. Напишу попозже. Каста-Стрелки
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 19 Ноября 2021 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 19 Ноября 2021 (изменено) Очень много букв Quote Вот видишь: ты сама себе Творец, а отрицаешь свое божественное начало и духовное развитие, которое так же необходимо человеку на гармоничном уровне с физическим и интеллектуальным , но для каждого из нас всему свое время.. Spoiler Лина, на самом деле в мидитациях нет ничего сакрального, это всего-лишь способ остановить поток мыслей и рассеянность внимания, концентрируясь на дыхании и визуализации. В той или иной степени воздействует на наш организм, уже через три дня практики происходят изменения в мозгу, уменьшаются признаки тревожности, улучшается концентрация внимания и дальше по списку. И так же (проверено на себе), через некоторое время можно добиться таких же ощущений при ментальных расстройствах как и на антидепрессантах. Вера во что-то действительно окрыляет и дает силы действовать. Я недавно была на похоронах в очень религиозной семье, с отпеванием в церкви и совершением всех обрядов. Я готовилась к тому что будет много слез, но к моему удивлению, вдова не проронила ни слезинки. Она верила в то, что ее муж сейчас на небесах и ждет ее часа, и она была счастлива за него. Меня это очень потрясло в хорошем смысле, так как я никогда еще не видела вот такого феномена веры своими глазами. Никуся Spoiler По-моему когда я была на той волне мы с тобой как раз это обсуждали. Когда мы пишем список наших целей и посылаем запросы во вселенную, очень часто говорят что она начинает присылать тебе нужны информацию, нужных людей и тд. Но на самом деле все намного проще, когда мы ставим цели, визуализируем их, мы направляем свой фокус на то что мы хотим и начинаем это замечать. У меня было много таких примеров, но не буду вас утомлять этой долгой писаниной. Но вот так я объясняю факт, что вселенная начинаем нам присылать то что мы хотим. Я верю в разум, я верю в то, что мы строим свою реальность, но это идет изнутри. Никакие планеты, древние цивилизации, Бог или Вселенная не имеют к этому отношения. Никуся, я тебя люблю, но позволь мне не согласиться с тобой. Quote Вот от чего я должна верить какой-то тётеньке исследователю с кучей диссертаций , это её взгляд, она копала эту тему и откопала там своё! И она безусловно молодец, но личный фильтр всегда на страже так сказать) интуиция это или что но я с радостью распробовала и пользуюсь Spoiler Есть такое, да. И здесь в помощь нам приходят знания о том как понимать исследования. На каких предыдущих находках они основаны, можно ли верить тем источникам, как был проведен набор участников эксперимента, сколько их было, на сколько были соблюдены условия манипуляции ими и так далее. Если не хочется сильно вникать, то можно посмотреть как часто та или иная публикация цитировалась, чем больше тем достовернее этом источник. Печатали ли ее в иностранных изданиях также играет роль. То есть дело не в тетечке-академике, а в том как мы умеем обрабатывать информацию. Допустим для того чтобы получить докторскую и поддержать свой аргумент, нужно использовать 50 источников информации и объяснить как именно они тебе помогают формулировать гипотезу ( по крайней мере так в Ау). Не все статьи не с неба взяты. К сожалению, с интуицией не все так радужно и июли очень часто принимают неверные решения либо делают неправильные выводы, полагаясь на нее. Но если для тебя это работает, то почему бы и нет. Quote Обсуждали недавно с подругой как раз тему о том что не всё можно объяснить научно и поугорали что люди раньше вообще-то землю считали плоской и люди науки между прочим)) На самом деле угорать можно только с тех людей, которые и сейчас живут как в каменном веке. На тот момент ученые не обладали теми возможностями, которые есть сейчас в их арсенале. Quote ещё интересный факт, когда ищешь подтверждения чему бы то ни было они всегда находятся! Ищешь подтверждения что это не существует и ты их найдёшь и много, думаешь что ангелы рядом и тысяча причин увидеть что они существуют) Не знаю как это работает но это круто) Получается сама и выбираешь во что верить и как жить. И разве это не чудесно?)) Да информации сейчас столько много, что каждый выбирает свое. Но если постоянно находиться в вакууме и читать только то что подтверждает свои верования, личное развитие затормозится. Я бы посоветовала периодически читать и слушать аппонентов, чтобы оставаться на плаву. Очень люблю посмотреть или послушать дебаты людей с разными точками зрения, хорошо раскрывает глаза. Забыла.Я еще и в буддийскую школу ходила. Не зашло, так как считаю что этот стиль не совсем подходит нашей современной жизни. Мы все-таки не живем при монастыре в Тибете и надо оплачивать свои счета. Но научилась классным медитациям, и вообще было интересно послушать об опыте австралийцев, которые приняли буддизм. личное удалила, можно цитировать Изменено 19 Ноября 2021 пользователем Афина Очепатки 9 3 Каста-Стрелки
Nica Опубликовано 19 Ноября 2021 Опубликовано 19 Ноября 2021 Афиночка, я помню да)) обсуждали Я вот как ни странно с тобой согласна) Я потому и сделала ремарку что это касается только таких эзотерических тем. Если я изучаю тему здоровья и тд конечно заслуги в научном сообществе имеют для меня вес. Спасибо кстати за утончения! Скопирую себе твою инструкцию! Эзотерические темы всегда будут противоречивыми тк нет чётких доказательств. Хотя к интуиции я стала прислушиваться во многих вопросах и не жалею. Спасибо что поделилась своим личным опытом! ❤️ Да мы не со зла угорали а ещё и над собой что думаем что вот такие умные в чём то а окажется потом что это совсем не таки это нормально. Вообще у меня самой не супер хороший если можно так назвать опыт загадывания желаний, что-то сбылось конечно но не всё. Так то даже радует что не всё)) Я когда перечитываю свои желания трёх летней давности думаю как я могла вообще такого желать и о чём я думала )) Не, не в вакууме тоже плохо, согласна. Иногда просто тяжело выстоять от обилия противоречивой информации вокруг. Всё равно же сделаешь свои решения и выводы как ни крути. Буддизма тоже чуток коснулась, точнее кармического менеджмента, интересная система. Пока изучаю, очень много хороших отзывов от людей которых знаю лично и которым доверяю. 5
Nica Опубликовано 19 Ноября 2021 Опубликовано 19 Ноября 2021 Визуализация, карты желаний и тд это всё не волшебная таблетка а жаль🤣 Действовать то всё равно придётся. Просто это даёт настрой, и да фокус внимания и это здорово! Можно сколько угодно сидеть и мечтать что машина поедет но ключ то повернуть для этого всё равно придётся. Короче всё хорошо в меру) а кому-то и без этого всего отлично живётся. Я вот люблю помечтать, меня это настраивает на нужную волну. Хотя и замечала за собой что иногда улетаю в своих мыслях слишком далеко, плюс откладываю действия из-за страхов но это уже совсем другая история)) 4
Афина Опубликовано 19 Ноября 2021 Автор Опубликовано 19 Ноября 2021 (изменено) 47 minutes ago, Nica said: Буддизма тоже чуток коснулась, точнее кармического менеджмента, интересная система. Пока изучаю, очень много хороших отзывов от людей которых знаю лично и которым доверяю. делись если что, всеравно интересно. Никуся, ты же как дочечка тут на форуме, была самая молоденькая и росла тут вместе в нами. Так интересно что там у тебя происходит, ты же такая креативная. Так что пиши плиз и Минимышку я считаю дочкой форума тоже Изменено 19 Ноября 2021 пользователем Афина 3 Каста-Стрелки
Афина Опубликовано 19 Ноября 2021 Автор Опубликовано 19 Ноября 2021 (изменено) 3 hours ago, Nica said: Буддизма тоже чуток коснулась, точнее кармического менеджмента, интересная система. Пока изучаю, очень много хороших отзывов от людей которых знаю лично и которым доверяю. Никуся, мне кажется тебе будет интересна тема молчаливых ретритов и карма йоги. У нас пока все это закрыто, но я очень хочу. Обычно это в очень красивом месте, где отдыхаешь душой и телом. Посмотри фильм «Семь лет в Тибете» с Бредом Питом если не видела. Он основан на реальной истории, немного длинноват и нудноват, но в целом мне понравился. Изменено 19 Ноября 2021 пользователем Афина 1 Каста-Стрелки
Minimouse Опубликовано 19 Ноября 2021 Опубликовано 19 Ноября 2021 2 часа назад, Афина сказал: Минимышку я считаю дочкой форума тоже Скрытый текст А мини-мини мышку? Очень приятно Я помню, когда зимой была тема воспитания детей и мне таааак откликались твои мысли и подход в этом вопросе! Как писала Аурелия, если бы я могла выбрать маму, то выбрала бы тебя 3
Nica Опубликовано 19 Ноября 2021 Опубликовано 19 Ноября 2021 2 часа назад, Афина сказал: делись если что, всеравно интересно. Никуся, ты же как дочечка тут на форуме, была самая молоденькая и росла тут вместе в нами. Так интересно что там у тебя происходит, ты же такая креативная. Так что пиши плиз и Минимышку я считаю дочкой форума тоже У меня к тебе тоже самые тёплые чувства❤️ Ой так много всего, буду постепенно делиться) 1 1
Nica Опубликовано 19 Ноября 2021 Опубликовано 19 Ноября 2021 8 минут назад, Афина сказал: Никуся, мне кажется тебе будет интересна тема молчаливых ретритов и карма йоги. У нас пока все это закрыто, но я очень хочу. Обычно это в очень красивом месте, где отдыхаешь душой и телом. Посмотри фильм «Семь лет в Тибете» с Бредом Питом если не видела. Он основан на реальной истории, немного длинноват и нудноват, но в целом мне понравился. Даааа я бы очень хотела на такой ретрит съездить. Фильм начинала смотреть с мужем, ему не зашло и переключили, надо будет одной посмотреть☺️ 1
Афина Опубликовано 19 Ноября 2021 Автор Опубликовано 19 Ноября 2021 1 minute ago, Minimouse said: Hide contents А мини-мини мышку? Очень приятно Я помню, когда зимой была тема воспитания детей и мне таааак откликались твои мысли и подход в этом вопросе! Как писала Аурелия, если бы я могла выбрать маму, то выбрала бы тебя Омг это же внучка у нас теперь как я забыла 6 Каста-Стрелки
Афина Опубликовано 19 Ноября 2021 Автор Опубликовано 19 Ноября 2021 1 minute ago, Nica said: Даааа я бы очень хотела на такой ретрит съездить. Фильм начинала смотреть с мужем, ему не зашло и переключили, надо будет одной посмотреть☺️ Да, затянуто. Начало можно перемотать до момента когда молодой Далай Лама решит подружиться с главным героем. 1 Каста-Стрелки
Lina Опубликовано 19 Ноября 2021 Опубликовано 19 Ноября 2021 (изменено) В 19.11.2021 в 08:17, Nica сказал: Вообще у меня самой не супер хороший если можно так назвать опыт загадывания желаний, что-то сбылось конечно но не всё. Так то даже радует что не всё)) Я когда перечитываю свои желания трёх летней давности думаю как я могла вообще такого желать и о чём я думала )) Изменено 2 Декабря 2021 пользователем Lina 4
justeMarie Опубликовано 21 Ноября 2021 Опубликовано 21 Ноября 2021 (изменено) Изменено 14 Декабря 2021 пользователем justeMarie 8 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
CatCat Опубликовано 21 Ноября 2021 Опубликовано 21 Ноября 2021 а если Земля плоская,то у нее должен быть какой-то край же? Как эта теория объясняет смену времени суток и года? 3 бабло побеждает зло
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти