LiveJasmin.com (Premium)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как подглядки мемам бесплатные сделать - так это пожалуйста ,а энкодер свой проплатить 3  день не в силах.

• Like 2
  • Ответы 5,6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Cam_girl

553

• Ginger

283

• aurelia

267

• alaves

202

Опубликовано (изменено)

Да, такая же фигня выскакивала, так и знала, это не у меня проблемы )))) жадно нажимала continue :devil_2:

Изменено пользователем Varezhka

IHERB код на 5% скидку при любом заказе   ZUY777

Опубликовано
1 час назад, kimberly сказал:

ежели кто сегодня открылся и получил мессагу о продлении лицензии нано энкодера

О Кимб ,ты избавила меня от  нудного похода в сап .

У меня по мимо этого просто страшно глючит ЖК ,мымров выкидывает из чата , не работает камера , и в привате видно текст фришки и наоборот , на фришке приватный текст . Первый раз столкнулась с таким глюком на жасе 

• Like 1

💛💙

Опубликовано (изменено)

как всегда у них блядь, только дойдёшь до нормального процента, какая-то хуйня случается. я пока просто в ноль сижу с оленями.

апд: а, не, лоси жирные прискакали, дали денег и отправили почивать. 

Изменено пользователем kimberly
  • Like 6
Опубликовано
1 час назад, aurelia сказал:

О Кимб ,ты избавила меня от  нудного похода в сап .

У меня по мимо этого просто страшно глючит ЖК ,мымров выкидывает из чата , не работает камера , и в привате видно текст фришки и наоборот , на фришке приватный текст . Первый раз столкнулась с таким глюком на жасе 

Ага из приватов их выкидывает, или вообще не зайти

Опубликовано (изменено)

Заметила интересную деталь с этим мгновенным выводом, полезла в выплаты сразу после закрытия периода, кнопочка стала неактивной и появилось объявление, что данная опция недоступна, так как у меня нет денег на выплату процента-так как процент берется с текущих заработков, и не менее 5$, то есть к выводу должно быть не менее 500$, получается. Причем те деньги, которые можно было вывести, это еще позапрошлый период вообще, за начало мая. 

Изменено пользователем Cam_girl
  • Like 4
Опубликовано (изменено)

:worthy: Девочки, помогите пожалста, читать всю тему не осилю, первые 8 стр пробежалась, не увидела про загрузку видео, а читать все 58 стр у меня  сил не хватит, проблема такая:  

У меня на Жасе комната студийная новая, ещё года нету, и я всё тянула с загрузкой видео, и вот сейчас пробую загрузить, но ни как пиксели подогнать не могу, два раза уже загружала и вот ошибку пишут. Я не могу найти, в каком формате видео загружать? На 864*480 не проходит...  и 800*448 тоже.

:baby: Извините за незнание, но нифига не могу понять как пиксели подогнать в ВидеоМонтаже...:idontno:

Скрытый текст

VideonaZHa_3180351_26380156.png

ZHasvideo2_2994016_26380159.png

Вот, сейчас уже в ВидеоМонтаже ставила 864*480, уже немножко подогнать осталось: 

ZHas3png_2449074_26380279.png

Сейчас попробую 800*600   Блин, вот дурында, надо было сразу же так менять видео на этот формат. Посмотрю щас что получится..

Изменено пользователем kroshkakiss
Опубликовано (изменено)

Крошка,блять   ну елки палки!  Ты на значок И наведи и вот будет такой текст. Ну и есть еще раздел -вики жасмина.Все там есть. http://wiki.jasmin.com/display/EW/Model+Wiki+Home

Технические требования:

должно быть снято профессиональной цифровой камерой (не веб-камерой)

Должен быть продолжительностью от 30 секунд до 20 минут

16:9 HD разрешение (720p; 1080p); минимум 1280 * 720

форматы файла: AVI, MPEG, MPG, MOV, FLV, F4V, MP4, MKV

Максимальный размер файла 2 Gbyte 

Изменено пользователем Milla007
  • Like 1
Опубликовано (изменено)
30 минут назад, Milla007 сказал:

Ты на значок И наведи и вот будет такой текст. 

Я навожу, но у меня нет этого, и Свойства смотрела, нихрена..... Яб тогда не мурыжилась...Сразу бы выставила 

Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, kroshkakiss сказал:

Я навожу, но у меня нет этого, 

Да ну прям. На пустое окошко где надо видео загрузить-добавить новое видео.Там эта табличка под буковкой

• Like 2
Опубликовано (изменено)
35 минут назад, Milla007 сказал:

На пустое окошко где надо видео загрузить-добавить новое видео.Там эта табличка под буковкой

Мила, спасибо! :baby: Я чёт и не додумалась навести на это окошко: 

Скрытый текст

ZHas4png_5394433_26380542.png

:grin: Я думала ты имеешь в виду на видео-файл навести мышку:

ZHas5png_2687632_26380556.png

Опубликовано
16 минут назад, kroshkakiss сказал:

Я думала ты имеешь в виду на видео-файл навести мышку:

Ну ты чудишь,конечно! 

• Like 2
Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Milla007 сказал:

Ну ты чудишь,конечно! 

Хорошо что есть этот форум, хорошо что есть ты,  и подсказала мне... :flowers1:

Я не тормоз- я медленный газ...:devil_2:

• Like 1
Опубликовано

Ща не кидайте тапками, но вопрос такой: На жасе что есть что то типа ГШ??? Видела как девочка собирала гол а потом её на ливе взяли в приват, она отключили сбор гола на жасе и ушла в мемберку. 

• Like 2

💛💙

Опубликовано

На жасе вроде вообще нельзя просить типы

Опубликовано
5 минут назад, анюта сказал:

На жасе вроде вообще нельзя просить типы

При чем тут просить типы. У неё сам чат был как на стриме ГШ , стоял гол в 30 кредитов и время тикало.

💛💙

Опубликовано

Я сегодня видела очень странный значок около ника модели. Как с компа буду скину скрин. Там что то про эксклюзивное шоу. Я тоже подумала неужели голд  шоу ввели на жасмине O.o

• Like 2
Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Nica сказал:

Я сегодня видела очень странный значок около ника модели. Как с компа буду скину скрин. Там что то про эксклюзивное шоу. Я тоже подумала неужели голд  шоу ввели на жасмине O.o

• Like 1
Опубликовано

Ника да!!! Кажется называется эксклюзив канал. Но принцип точно как на стриме, один в один. 

• Like 1

💛💙

Опубликовано

Вот ты наблюдательная ! Даже и не знаю хорошая это новость или нет)) я только недавно думала об этом, странно что жасмин ещё голд шоу не сделал а то фри сайт зеркало какое то они уже пробовали но не пошло 

Опубликовано

Я не вижу принципиальной разницы просить типа на голдшоу или просить просто типы за какое то желание во фри, встать, потанцевать итд Суть одинаковая, из мемберов надо тянуть это, а то ж оскорбляет их бедненьких

Опубликовано (изменено)

Сходила к админам, сказали что эта опция только для новый моделей доступна. В течении 60 дней после регистрации.

Изменено пользователем Nica
  • Like 4
Опубликовано
39 минут назад, анюта сказал:

Я не вижу принципиальной разницы просить типа на голдшоу или просить просто типы за какое то желание во фри, встать, потанцевать итд Суть одинаковая, из мемберов надо тянуть это, а то ж оскорбляет их бедненьких

Это меня тоже подбешивает , лучше бы топик добавили. Прописала сразу что за сколько и они молча типаютxD))мечты мечты))) а на жасмине они считают что ты обязана потизить чисто в надежде на приват))

• Like 2
Опубликовано
12 минут назад, Nica сказал:

Сходила к админам, сказали что эта опция только для новый моделей доступна. В течении 60 дней после регистрации.

Ой как грустно.... 

• Like 2

💛💙

Опубликовано
Только что, aurelia сказал:

Ой как грустно.... 

ещё говорят что во всех категориях эта штука будет :dribble:я даже уточнила про соул мэйт)) но мне кажется он сам не знает что говорит) ну вот такое шоу может быть в соул мэйте?)

• Like 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти