standby Опубликовано 27 Мая 2017 Опубликовано 27 Мая 2017 Как подглядки мемам бесплатные сделать - так это пожалуйста ,а энкодер свой проплатить 3 день не в силах. 2
Varezhka Опубликовано 27 Мая 2017 Опубликовано 27 Мая 2017 (изменено) Да, такая же фигня выскакивала, так и знала, это не у меня проблемы )))) жадно нажимала continue Изменено 27 Мая 2017 пользователем Varezhka IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
aurelia Опубликовано 28 Мая 2017 Опубликовано 28 Мая 2017 1 час назад, kimberly сказал: ежели кто сегодня открылся и получил мессагу о продлении лицензии нано энкодера О Кимб ,ты избавила меня от нудного похода в сап . У меня по мимо этого просто страшно глючит ЖК ,мымров выкидывает из чата , не работает камера , и в привате видно текст фришки и наоборот , на фришке приватный текст . Первый раз столкнулась с таким глюком на жасе 1 💛💙
kimberly Опубликовано 28 Мая 2017 Опубликовано 28 Мая 2017 (изменено) как всегда у них блядь, только дойдёшь до нормального процента, какая-то хуйня случается. я пока просто в ноль сижу с оленями. апд: а, не, лоси жирные прискакали, дали денег и отправили почивать. Изменено 28 Мая 2017 пользователем kimberly 6
Milkshakes Опубликовано 28 Мая 2017 Опубликовано 28 Мая 2017 1 час назад, aurelia сказал: О Кимб ,ты избавила меня от нудного похода в сап . У меня по мимо этого просто страшно глючит ЖК ,мымров выкидывает из чата , не работает камера , и в привате видно текст фришки и наоборот , на фришке приватный текст . Первый раз столкнулась с таким глюком на жасе Ага из приватов их выкидывает, или вообще не зайти
Cam_girl Опубликовано 1 Июня 2017 Опубликовано 1 Июня 2017 (изменено) Заметила интересную деталь с этим мгновенным выводом, полезла в выплаты сразу после закрытия периода, кнопочка стала неактивной и появилось объявление, что данная опция недоступна, так как у меня нет денег на выплату процента-так как процент берется с текущих заработков, и не менее 5$, то есть к выводу должно быть не менее 500$, получается. Причем те деньги, которые можно было вывести, это еще позапрошлый период вообще, за начало мая. Изменено 1 Июня 2017 пользователем Cam_girl 4
kroshkakiss Опубликовано 1 Июня 2017 Опубликовано 1 Июня 2017 (изменено) Девочки, помогите пожалста, читать всю тему не осилю, первые 8 стр пробежалась, не увидела про загрузку видео, а читать все 58 стр у меня сил не хватит, проблема такая: У меня на Жасе комната студийная новая, ещё года нету, и я всё тянула с загрузкой видео, и вот сейчас пробую загрузить, но ни как пиксели подогнать не могу, два раза уже загружала и вот ошибку пишут. Я не могу найти, в каком формате видео загружать? На 864*480 не проходит... и 800*448 тоже. Извините за незнание, но нифига не могу понять как пиксели подогнать в ВидеоМонтаже... Скрытый текст Вот, сейчас уже в ВидеоМонтаже ставила 864*480, уже немножко подогнать осталось: Сейчас попробую 800*600 Блин, вот дурында, надо было сразу же так менять видео на этот формат. Посмотрю щас что получится.. Изменено 1 Июня 2017 пользователем kroshkakiss
DELETED Опубликовано 1 Июня 2017 Опубликовано 1 Июня 2017 (изменено) Крошка,блять ну елки палки! Ты на значок И наведи и вот будет такой текст. Ну и есть еще раздел -вики жасмина.Все там есть. http://wiki.jasmin.com/display/EW/Model+Wiki+Home Технические требования: должно быть снято профессиональной цифровой камерой (не веб-камерой) Должен быть продолжительностью от 30 секунд до 20 минут 16:9 HD разрешение (720p; 1080p); минимум 1280 * 720 форматы файла: AVI, MPEG, MPG, MOV, FLV, F4V, MP4, MKV Максимальный размер файла 2 Gbyte Изменено 1 Июня 2017 пользователем Milla007 1
kroshkakiss Опубликовано 1 Июня 2017 Опубликовано 1 Июня 2017 (изменено) 30 минут назад, Milla007 сказал: Ты на значок И наведи и вот будет такой текст. Я навожу, но у меня нет этого, и Свойства смотрела, нихрена..... Яб тогда не мурыжилась...Сразу бы выставила Изменено 1 Июня 2017 пользователем kroshkakiss
DELETED Опубликовано 1 Июня 2017 Опубликовано 1 Июня 2017 (изменено) 1 минуту назад, kroshkakiss сказал: Я навожу, но у меня нет этого, Да ну прям. На пустое окошко где надо видео загрузить-добавить новое видео.Там эта табличка под буковкой Изменено 1 Июня 2017 пользователем Milla007 2
kroshkakiss Опубликовано 1 Июня 2017 Опубликовано 1 Июня 2017 (изменено) 35 минут назад, Milla007 сказал: На пустое окошко где надо видео загрузить-добавить новое видео.Там эта табличка под буковкой Мила, спасибо! Я чёт и не додумалась навести на это окошко: Скрытый текст Я думала ты имеешь в виду на видео-файл навести мышку: Изменено 1 Июня 2017 пользователем kroshkakiss
DELETED Опубликовано 1 Июня 2017 Опубликовано 1 Июня 2017 16 минут назад, kroshkakiss сказал: Я думала ты имеешь в виду на видео-файл навести мышку: Ну ты чудишь,конечно! 2
kroshkakiss Опубликовано 1 Июня 2017 Опубликовано 1 Июня 2017 (изменено) 5 минут назад, Milla007 сказал: Ну ты чудишь,конечно! Хорошо что есть этот форум, хорошо что есть ты, и подсказала мне... Я не тормоз- я медленный газ... Изменено 1 Июня 2017 пользователем kroshkakiss 1
aurelia Опубликовано 1 Июня 2017 Опубликовано 1 Июня 2017 Ща не кидайте тапками, но вопрос такой: На жасе что есть что то типа ГШ??? Видела как девочка собирала гол а потом её на ливе взяли в приват, она отключили сбор гола на жасе и ушла в мемберку. 2 💛💙
aurelia Опубликовано 1 Июня 2017 Опубликовано 1 Июня 2017 5 минут назад, анюта сказал: На жасе вроде вообще нельзя просить типы При чем тут просить типы. У неё сам чат был как на стриме ГШ , стоял гол в 30 кредитов и время тикало. 💛💙
Nica Опубликовано 1 Июня 2017 Опубликовано 1 Июня 2017 Я сегодня видела очень странный значок около ника модели. Как с компа буду скину скрин. Там что то про эксклюзивное шоу. Я тоже подумала неужели голд шоу ввели на жасмине 2
DELETED Опубликовано 1 Июня 2017 Опубликовано 1 Июня 2017 (изменено) 2 минуты назад, Nica сказал: Я сегодня видела очень странный значок около ника модели. Как с компа буду скину скрин. Там что то про эксклюзивное шоу. Я тоже подумала неужели голд шоу ввели на жасмине Со звуком Стерео звук Беременные VibraToy VIP Шоу NEW Изменено 1 Июня 2017 пользователем Milla007 1
aurelia Опубликовано 1 Июня 2017 Опубликовано 1 Июня 2017 Ника да!!! Кажется называется эксклюзив канал. Но принцип точно как на стриме, один в один. 1 💛💙
Nica Опубликовано 1 Июня 2017 Опубликовано 1 Июня 2017 Вот ты наблюдательная ! Даже и не знаю хорошая это новость или нет)) я только недавно думала об этом, странно что жасмин ещё голд шоу не сделал а то фри сайт зеркало какое то они уже пробовали но не пошло
анюта Опубликовано 1 Июня 2017 Опубликовано 1 Июня 2017 Я не вижу принципиальной разницы просить типа на голдшоу или просить просто типы за какое то желание во фри, встать, потанцевать итд Суть одинаковая, из мемберов надо тянуть это, а то ж оскорбляет их бедненьких
Nica Опубликовано 1 Июня 2017 Опубликовано 1 Июня 2017 (изменено) Сходила к админам, сказали что эта опция только для новый моделей доступна. В течении 60 дней после регистрации. Изменено 1 Июня 2017 пользователем Nica 4
Nica Опубликовано 1 Июня 2017 Опубликовано 1 Июня 2017 39 минут назад, анюта сказал: Я не вижу принципиальной разницы просить типа на голдшоу или просить просто типы за какое то желание во фри, встать, потанцевать итд Суть одинаковая, из мемберов надо тянуть это, а то ж оскорбляет их бедненьких Это меня тоже подбешивает , лучше бы топик добавили. Прописала сразу что за сколько и они молча типают))мечты мечты))) а на жасмине они считают что ты обязана потизить чисто в надежде на приват)) 2
aurelia Опубликовано 1 Июня 2017 Опубликовано 1 Июня 2017 12 минут назад, Nica сказал: Сходила к админам, сказали что эта опция только для новый моделей доступна. В течении 60 дней после регистрации. Ой как грустно.... 2 💛💙
Nica Опубликовано 1 Июня 2017 Опубликовано 1 Июня 2017 Только что, aurelia сказал: Ой как грустно.... ещё говорят что во всех категориях эта штука будет я даже уточнила про соул мэйт)) но мне кажется он сам не знает что говорит) ну вот такое шоу может быть в соул мэйте?) 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти