Ginger Опубликовано 5 Февраля 2017 Опубликовано 5 Февраля 2017 Кнопка бана работает только до перезагруза Если не банится, значит, как посоветовала Ники, писать в суппорт, в лайв чат или репорт (они будут чекать логи чата, могут и не забанить, если дрочер не мешает по их мнению) 1
SmileRi Опубликовано 5 Февраля 2017 Опубликовано 5 Февраля 2017 20 часов назад, kimberly сказал: бесплатные заметки видят все, платные видят подписчики, это обязательно для активации фанклуба, почему - никому не известно, очередные грибы жасмина. я там всякий сюр пощу Спасибище! А то загадка прям была Хорошо, что не сделала еще, а то еще что-то не то бы накалякала
FetishGirl Опубликовано 6 Февраля 2017 Опубликовано 6 Февраля 2017 14 часов назад, Ginger сказал: Кнопка бана работает только до перезагруза Если не банится, значит, как посоветовала Ники, писать в суппорт, в лайв чат или репорт (они будут чекать логи чата, могут и не забанить, если дрочер не мешает по их мнению) Если бы работала хотя бы до перезагруза было бы легче мне. В саппорт обращаться не буду, не хочу лишний раз привлекать их внимание, вдруг отнимут 5%
Cam_girl Опубликовано 6 Февраля 2017 Опубликовано 6 Февраля 2017 Девочки, денежка пришла кому-нибудь уже?
Дарья666 Опубликовано 6 Февраля 2017 Опубликовано 6 Февраля 2017 11 минут назад, Cam_girl сказал: Девочки, денежка пришла кому-нибудь уже? Неа, я впервые наверное её очень жду.
Triss Опубликовано 6 Февраля 2017 Опубликовано 6 Февраля 2017 (изменено) Уррря, пришло Изменено 6 Февраля 2017 пользователем Triss
malena Опубликовано 6 Февраля 2017 Опубликовано 6 Февраля 2017 пока я пытала жас, пришел платеж) хах, слоупочище
Nica Опубликовано 8 Февраля 2017 Опубликовано 8 Февраля 2017 Девочки а у вас счётчик сверху правильно считает? я раньше по нему ориентировалась как приват вести а тут блин на*бал меня на 10 баксов
Triss Опубликовано 8 Февраля 2017 Опубликовано 8 Февраля 2017 3 часа назад, Nica сказал: Девочки а у вас счётчик сверху правильно считает? я раньше по нему ориентировалась как приват вести а тут блин на*бал меня на 10 баксов Я замечала только когда новый период наступает, то считает по проценту, оставшемуся от предыдущего периода. Потом обновляется и считает как и должен. В другое время вроде ничего мистического не было замечено.
Nica Опубликовано 8 Февраля 2017 Опубликовано 8 Февраля 2017 2 часа назад, Triss сказал: Я замечала только когда новый период наступает, то считает по проценту, оставшемуся от предыдущего периода. Потом обновляется и считает как и должен. В другое время вроде ничего мистического не было замечено. да это у меня тоже всегда так.Я уже привыкла к этому глюку))) тут было что-то другое, в статистике сумма отличалась, надо было уже бежать после пвт, потом проверю как в следующий раз посчитает. может разовый глюк был.
aurelia Опубликовано 8 Февраля 2017 Опубликовано 8 Февраля 2017 Nica у нас на пару баксов отличается сумма . Зы Девочки ,такая проблема ,мемы не видят на жасе ,открываю софт ,со стороны модели все четко , а захожу как мембер и вижу как колесико крутится,грузится for ages в центре ,а видео нет .Может быть дрова слетели? Уже что только не делала ,и на прямую и через сплитер открывала но по прежнему не пашет ничего . Поддержка просит перегружать комп ,но и это не помогает . 💛💙
malena Опубликовано 12 Февраля 2017 Опубликовано 12 Февраля 2017 оч стыдно за вопрос но как сделать, чтобы фотки не выглядели кучками в альбомах? то есть когда фотки обрезаны и несколько на обложке альбома. а я хочу чтоб некоторые отдельно были. грузить по одной как бы в отдельный альбом?
kimberly Опубликовано 12 Февраля 2017 Опубликовано 12 Февраля 2017 по-моему, альбом, содержащий меньше пяти фоток, система не даст создать и она же сортирует фотки по умолчанию в эти кучки
malena Опубликовано 12 Февраля 2017 Опубликовано 12 Февраля 2017 (изменено) 9 часов назад, kimberly сказал: по-моему, альбом, содержащий меньше пяти фоток, система не даст создать и она же сортирует фотки по умолчанию в эти кучки уже дает. по кр мере 4 у меня есть и не ругается. меня например альбом с мордами а на превью расчлененка лица, открывать такое нет желания в то же время какие-то фотки из альбомов отображаются отдельно крупно.может, с размером как-то связано... у меня нет вертикальных, еще с доисторических времен приучилась делать горизонтальные только я хочу вот так Изменено 12 Февраля 2017 пользователем malena
malena Опубликовано 12 Февраля 2017 Опубликовано 12 Февраля 2017 (изменено) видишь. уже нет правила 5 фоток. хоть одну.. Изменено 12 Февраля 2017 пользователем malena
Cam_girl Опубликовано 12 Февраля 2017 Опубликовано 12 Февраля 2017 Малена, это ты в кресле в туфлях с красными каблуками? 1
kimberly Опубликовано 12 Февраля 2017 Опубликовано 12 Февраля 2017 а, да, вспомнила, если, например, грузишь фотку одну с телефона, он создает для неё отдельный альбом я поняла, но как сделать так, как ты хочешь, не знаю.
malena Опубликовано 12 Февраля 2017 Опубликовано 12 Февраля 2017 1 минуту назад, Cam_girl сказал: Малена, это ты в кресле в туфлях с красными каблуками? кто ж еще. но по факту это выглядит как только куски ног.
malena Опубликовано 12 Февраля 2017 Опубликовано 12 Февраля 2017 я еще щас загружаю фотки вертикальные. по идеее он должен их отдельно поставить. а так видимо все горизонтальные лепит кучей.
Cam_girl Опубликовано 12 Февраля 2017 Опубликовано 12 Февраля 2017 1 минуту назад, malena сказал: кто ж еще. но по факту это выглядит как только куски ног. У тебя шикарные ноги!!! Божечки! Просто восторг! 2
malena Опубликовано 12 Февраля 2017 Опубликовано 12 Февраля 2017 (изменено) 7 часов назад, Cam_girl сказал: У тебя шикарные ноги!!! Божечки! Просто восторг! пасибки) черные чулки тоже решают - стройнят и вытягивают. Изменено 12 Февраля 2017 пользователем malena 1
malena Опубликовано 12 Февраля 2017 Опубликовано 12 Февраля 2017 (изменено) слушайте, вертикальные фотки реально решают. все вертикальные встали отдельными фотками! и вид сразу улучшился....а когда в альбоме подряд хотя бы три горизонтальных, то каша, правда теперь каша по тематике, туфли и фетиш и ноги и руки все смешалось а еще жас стал пускать на аву фотки с отрезанной башкой. ну не целиком а часть. раньше надо чтоб хоть сантиметр отступа был. Изменено 12 Февраля 2017 пользователем malena 3
aurelia Опубликовано 13 Февраля 2017 Опубликовано 13 Февраля 2017 В 12.02.2017 в 06:48, malena сказал: расчлененка лица 1 💛💙
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти