LiveJasmin.com (Premium)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мне непонятно, как так-новость только вчера появилась, а на сайте уже до хрена моделей с этой игрухой. Они заранее знали? Полазила по комнатам, вроде не спрашивают пока особо у девчонок. кто эту опцию имеет.

• Like 1
  • Ответы 5,8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Cam_girl

553

• Ginger

283

• aurelia

268

• alaves

215

Опубликовано

я не новостью узнала а софт только вчера обновился и появилась опция. может, до этого был анонс и можно было фичу врубить по запросу...

Опубликовано

Мален, может они успешным моделям сами предложили, а потом уж и анонс, т.к. в вики сначала инфа появилась, а только потом уж в новостях.

А по поводу игрушек, так может кто раньше прикупил для чатура или mfc?

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Cam_girl сказал:

А мне непонятно, как так-новость только вчера появилась, а на сайте уже до хрена моделей с этой игрухой. Они заранее знали? Полазила по комнатам, вроде не спрашивают пока особо у девчонок. кто эту опцию имеет.

Так игрушка то не новая уж и на мфк и на чб и на рее есть,я для рея купила.Мемберам ничего устанавливать не надо,на жасе все само,на других на сайте ловенс есть вебкам модель аккаунт,там боты, настройки игрушки на несколько сайтов,мемберу ничего не надо,даже управление через ссыль

• Like 1
Опубликовано

да какой смысл покупать? из-за 1 кредита? сорри а кредит это 1 бакс?:D к каждой минуте плюс бакс или только к первой минуте? а все остальные как обычно?

Опубликовано
3 минуты назад, alaves сказал:

да какой смысл покупать? из-за 1 кредита? сорри а кредит это 1 бакс?:D к каждой минуте плюс бакс или только к первой минуте? а все остальные как обычно?

ну типа профит в увеличении трафика.

Опубликовано

вот мне что сказал админ   It works like the 2 way audio, the 1 dollar extra will be added when the VibraToy is activated by the Member.

• Like 1
Опубликовано

блин, какая дорогая хрень))) надо подумать, брать аль нет)))

Опубликовано
4 минуты назад, showmeboobs сказал:

ну типа профит в увеличении трафика.

насрать мне на трафик,  меня только бабки волнуют))) у трафик и так хороший

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Да все норм вибраторы дорогие,хотя для меня дорого,когда копить надо полгода.Он же не только на жасмин подходит,через сайт ловенс тоже на типсы работает.Если трафик норм,то и смысла тратится нет.

Изменено пользователем анюта
Опубликовано

а какой надо брать? любой или какой жас рекомендует?

Опубликовано (изменено)

админ сказал Нору брать за 99 баксов, я прикинула, это получается 2,49+1=3,49x35%=1,22 бакса за минуту привата

у меня вышло 8 штук с доставкой

Изменено пользователем alaves
Опубликовано

кстати, кто-нибудь в курсе? можно один вибратор к двум сайтам подключить? к жасу и рею?

Опубликовано

Мне все таки удалось отменить заказ 

Your order has been cancelled and you will receive refund within the next 7 days. Thanks!

Kind regards,

Jay
Lovense support team
Только потеряю на конвертации 4,4%
  • Like 1
Опубликовано (изменено)

2 часа назад, alaves сказал:

да, это - 1 бакс, те , в зависимости от % - от 25% и выше за минуту.  Оплата поминутная, конечно жа, а не только за первую минуту)

Да, работает, как s2s

Выгодно будет вдвойне, если запросят игрушку + 1 кредит + s2s еще 1 кредит )

у меня не редко жмут на s2s, хоть сами ничего и не говорят )

1 час назад, alaves сказал:

кстати, кто-нибудь в курсе? можно один вибратор к двум сайтам подключить? к жасу и рею?

так Анюта ж выше написала, что на несколько сайтов можно, рей и жас там есть.

Изменено пользователем Ginger
Опубликовано (изменено)
1 час назад, alaves сказал:

Если напрямую как у жаса и рея,то нельзя,если на мфк, бонгу,чатурбейт,флирт,нюд,евролив то можно одну на все через хром работать через бодичат нв телефоне и дополнение в хроме

Изменено пользователем анюта
Опубликовано

Анют, те через софты не работает получается? только через браузер? И исключительно в хроме? хм

Опубликовано

Меня сегодня уже спросили, есть ли у этот новый девайс в моем арсенале.. Понеслась..

Опубликовано
10 часов назад, Ginger сказал:

Анют, те через софты не работает получается? только через браузер? И исключительно в хроме? хм

на других сайтах да,можно на нескольких через расширение в хроме,у жаса девайс в своей проге,как у рея в коннексьен, они коннектят к игрушке без апп бодичат,напрямую только к своему сайту.

• Like 1
Опубликовано

¬¬дорогое удовольствие - этот вибро той ((((((((((( да и нужен ли он ? отобьешь его - "намучав" себя,  этой дрелью в пуссе O.o ,а потом и интерес мемов пропадет, к этой зверУГе :violence-hammer:

Опубликовано
34 минуты назад, mariamariax сказал:

отобьешь его - "намучав" себя,  этой дрелью в пуссе O.o

я надеюсь там всё же не дрель ЛОЛ а что-то помягче)) так можно попробовать совместить приятное с полезным:$:D у кого и так есть игрушки для разнообразия будет не плохо:)

Опубликовано
2 часа назад, mariamariax сказал:

¬¬дорогое удовольствие - этот вибро той ((((((((((( да и нужен ли он ? отобьешь его - "намучав" себя,  этой дрелью в пуссе O.o ,а потом и интерес мемов пропадет, к этой зверУГе :violence-hammer:

таких игрушек полно, но фишка этого, что  ты управляешь своим оргазмом (через телефон), а дрочер (через приложение) или, как на жасе -  через приват. Я так понимаю, что им даже устанавливать ничего не нужно, зашел в приват, модель активировала вибрик и понеслось )

за удовольствие управлять оргазмом надо платить :lol:

Запостили бы они эту новость пораньше, может и прикупила, пока ажиотаж есть, а сейчас уже никак, не дождусь доставки, скоро в деревню. Буду вас читать, как активно в приватах спрашивают )

А вообще можно даже в тех же профилях, на всех сайтах прописать этот девайс, может желающие и найдутся. (быстрее окупится)

Я посмотрю по кол-ву запросов )

• Like 2
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Ginger сказал:

Я посмотрю по кол-ву запросов )

Если не будут отнимать %5 от зп,то я и не буду покупать этот пуссиПерфоратор :D ( пардон .если вышло грубое сообщение) Просто запросы жаса, уже бесят :violence-hammer:

Изменено пользователем mariamariax
  • Like 2
Опубликовано

а фейковать с этими штуковинами можно будет? 

Опубликовано
10 минут назад, mariamariax сказал:

Если не будут отнимать %5 от зп,то я и не буду покупать этот пуссиПерфоратор :D ( пардон .если вышло грубое сообщение) Просто запросы жаса, уже бесят :violence-hammer:

не отнимут, но, скорее всего, добавят категорию в профиль, а это значит, + заинтересованный трафф

9 минут назад, BabyLive сказал:

а фейковать с этими штуковинами можно будет? 

ловкость рук и никакого мошенничества? ;)

кричать/визжать/стонать/извиваться можно сколько угодно )

• Like 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти