LiveJasmin.com (Premium)

Рекомендуемые сообщения

19 часов назад, alaves сказал:

жас денег не прислал, в среду пришло письмо со счетом, а сами деньги не пришли от triple, хотя в лк написано, что выплачено, пипец просто

у меня деньги на трипл упали вперед жасовского инвойса, обычно наоборот. Бывают сбои, однажды тоже сутки ждала

• Like 1
  • Ответы 5,6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Cam_girl

553

• Ginger

283

• aurelia

267

• alaves

202

Статус "выплачено" означает, что они отправили и деньги ушли. Дальше они не могут контролировать, когда произойдёт зачисление. Так что это нормальная ситуация, во всех банках также.

2 часа назад, Nica сказал:

у всех настройки камеры слетают когда жас запускаешь? 

так бесяче(( это как нибудь лечится?

У меня слетали с верисофт, поменяла на обс, они не слетают. 

• Like 1
  • 2 weeks later...
On 10/3/2024 at 5:46 PM, Nica said:

у меня по какой-то причине картинка на жасе (через обс) всегда по другому выглядит. Уходит в зелень. Везде нормально, а у них так, и я хз как это исправить:bang:

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

16 минут назад, LadyGaga сказал:

у меня по какой-то причине картинка на жасе (через обс) всегда по другому выглядит. Уходит в зелень. Везде нормально, а у них так, и я хз как это исправить:bang:

У  меня в верисофт сплиттере так же. 

• Sad 1

Написала Триплу 3 письма в поддержку, даже одно с другого мыла- молчание. Не присылает даже автосообщение с номером тикета. Там что-то случилось полагаю. Жасмин написал, что они не могут помочь с триплом, типа подождите от них ответа, в противном случае они отменят эту выплату и переведут по другому методу

В 03.10.2024 в 20:46, Nica сказал:

Решила  поработать с визит иксом, и стали слетать настройки. Вылечила отключением настроек камеры в самой жасовкой проге. 

С верисофт не слетают кстати.

• Like 1
18 часов назад, Виагрочка сказал:

Решила  поработать с визит иксом, и стали слетать настройки. Вылечила отключением настроек камеры в самой жасовкой проге. 

С верисофт не слетают кстати.

у меня вдруг само прошло, ничего не успела предпринять 

Девы, кто Жас с др сайтами через ОБС сочетает- у вас сегодня нормально? У меня норм скорость по их тесту, но почему-то выкидывает меня. Кгда остальные сайты вырубаю, и оставляю только Жас - все нормально. :S

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Я  не через  обс работаю. Но бывает  что  мемов как будто вышибает. То толпа то вообще никого. Я в таком случае ставлю ниже разрешение, в самой проге жаса. Иногда это помогает и нагребает толпа. Вообще кмк им похеру на все эти фулл хд, сидят как миленькие и на 854.:D

• Like 1
  • Thanks 2
В 23.10.2024 в 00:33, LadyGaga сказал:

Девы, кто Жас с др сайтами через ОБС сочетает- у вас сегодня нормально? У меня норм скорость по их тесту, но почему-то выкидывает меня. Кгда остальные сайты вырубаю, и оставляю только Жас - все нормально. :S

у меня такое было с тех пор как они узнали что я использую сплиттер... Вот серьёзно, работала безбедно и прекрасно, потом они узнали про сплиттер и теперь каждый раз когда я в процессе стрима сворачиваю жасовское приложение и открываю сплиттер или браузер жас вылетает или начинает неимоверно грузить ноут. Там потери по 4000 мб. ноут справляется, но ему это явно не нравиться. Если включаю только жас, то всё идеально. 

• Like 1
  • Sad 1
On 10/23/2024 at 12:32 PM, Виагрочка said:

Я  не через  обс работаю. Но бывает  что  мемов как будто вышибает. То толпа то вообще никого. Я в таком случае ставлю ниже разрешение, в самой проге жаса. Иногда это помогает и нагребает толпа. Вообще кмк им похеру на все эти фулл хд, сидят как миленькие и на 854.:D

Я тоже раньше ставила меньше качество, на всякий случай, чтоб не вылетать. потом саппорт сказал, мол, Вам автоматически рассчитыват программка, не ухудшайте качество сами, а то будет еще больше лагов! Нууу хз, конечно (мне кажется, мб наврали:D)

• Like 1

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

On 10/25/2024 at 12:07 PM, KaterinaMary said:

у меня такое было с тех пор как они узнали что я использую сплиттер... Вот серьёзно, работала безбедно и прекрасно, потом они узнали про сплиттер и теперь каждый раз когда я в процессе стрима сворачиваю жасовское приложение и открываю сплиттер или браузер жас вылетает или начинает неимоверно грузить ноут. Там потери по 4000 мб. ноут справляется, но ему это явно не нравиться. Если включаю только жас, то всё идеально. 

Ужасно! У меня проблема решилась тем, что я удалила жасминкам, там еще была ошибка с типающимся тоем, я ее из задач сняла, переустановила жасминкам, и все заработало нормаьлно.

• Like 1

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

15 минут назад, LadyGaga сказал:

Ужасно! У меня проблема решилась тем, что я удалила жасминкам, там еще была ошибка с типающимся тоем, я ее из задач сняла, переустановила жасминкам, и все заработало нормаьлно.

У меня жасминкам обновился, это пипец...Опять цвета как из подвала...Какие-то лаги, включается speech to text. Попробую еще раз  переустановить.

• Sad 1
22 минуты назад, LadyGaga сказал:

Я тоже раньше ставила меньше качество, на всякий случай, чтоб не вылетать. потом саппорт сказал, мол, Вам автоматически рассчитыват программка, не ухудшайте качество сами, а то будет еще больше лагов! Нууу хз, конечно (мне кажется, мб наврали:D)

Мне автоматом ставит 1920, но они тогда вобоще не задерживаются

Просто  как блохи скачут. Ладно попробую завтра посидеть пару часов на 1920

19 minutes ago, Виагрочка said:

У меня жасминкам обновился, это пипец...Опять цвета как из подвала...Какие-то лаги, включается speech to text. Попробую еще раз  переустановить.

блин,а у меня той не находит, и кикает меня, если с другими сайтим сочетаю. Погорячилась я сказать, что все окей. Наверное,тоже снижать качество буду.

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

19 минут назад, Yoursex2022 сказал:

Всем привет только зарегилась на жасмине подскажите как прятаться в платный чат если на другом сайте приват? Есть у них какая волшебная кнопочка?

Мембер чат есть) если через жасмин Кам с компа, то нажимайте в левом верхнем углу на желтую кнопку free chat и меняйте на member chat; если с телефона, то свайп вправо)

Девы, у кого-то было такое, что ловенс отваливался от жасминкам? У меня перестал его видеть, хоть убей. Без видимых причин (мб,это их апдейт жасминкама, конечно, тк после апдейтов бывают глюки всякие) Если было такое, как вы исправляли? :x

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

34 минуты назад, soba2552 сказал:

обновление Jasmincam, камера не коннектится:upyers2::bang: переустанавливала приложение, комп перезапускала, не помогает. у всех все нормально работает?

работает 

• Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти