Nica Опубликовано 6 Июня 2019 Share Опубликовано 6 Июня 2019 да ладно? откуда такая инфа? насколько я вижу у топовых то как раз замечательно он идёт))но они и пашут прилично 2 Ссылка на комментарий
Лариса Ивановна Опубликовано 6 Июня 2019 Share Опубликовано 6 Июня 2019 Пашут не то слово, сегодня одна топовая старенькая аж за один кредит устраивала шоу, иногда приходят топовые, посидят в закрытом чате и уходят, посмотрите сами, зайдите на сайт-приватов нет! 2 Ссылка на комментарий
WhiteFox Опубликовано 6 Июня 2019 Share Опубликовано 6 Июня 2019 (изменено) Не знаю, жив , не бодр , но жив. Я не топовая, да приватов немного, но иногда норм выстреливает. В любом случае на хлебушек капает. Изменено 6 Июня 2019 пользователем WhiteFox 1 Ссылка на комментарий
Лариса Ивановна Опубликовано 6 Июня 2019 Share Опубликовано 6 Июня 2019 Приватов вообще нет, сейчас зашла-все сидят в закрытом для подписчиков, а в приваты никто не берет, все. Ссылка на комментарий
WhiteFox Опубликовано 6 Июня 2019 Share Опубликовано 6 Июня 2019 29 минут назад, Лариса Ивановна сказал: Приватов вообще нет, сейчас зашла-все сидят в закрытом для подписчиков, а в приваты никто не берет, все. Серьезно? И как я на нем зарабатываю тогда? 1 2 Ссылка на комментарий
WhiteFox Опубликовано 6 Июня 2019 Share Опубликовано 6 Июня 2019 Лариса Ивановна, не ваш сайт просто))) у меня так один популярный не идёт тоже, кто то по тысяче в период на нем, а у меня баксов 20-50. Всякое бывает 3 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 6 Июня 2019 Share Опубликовано 6 Июня 2019 1 час назад, WhiteFox сказал: кто то по тысяче в период на нем что за сайт? 2 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Лариса Ивановна Опубликовано 6 Июня 2019 Share Опубликовано 6 Июня 2019 При чем тут мой или нет? Полгода назад модели из приватов не выходили. Сейчас никого в приват не приглашают-все топовые сидят просто в чате или уходят в платный. Идите и смотрите сами кто в приватах-никого! 2 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 6 Июня 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 6 Июня 2019 Достаточно посмотреть на календарь и увидеть, что все топовые модели (особенно румынки) сейчас на саммитах (Bucharest summit / AWsummit) благодарят Жасмин лично за отличный трафик, заработки, веру в них и исполнение мечт. Некого в приваты брать 13 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. kamushevaya Опубликовано 7 Июня 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 7 Июня 2019 15 часов назад, WhiteFox сказал: Серьезно? И как я на нем зарабатываю тогда? 11 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 7 Июня 2019 Share Опубликовано 7 Июня 2019 (изменено) Достаточно в шэдди зайти и офигеть от количества приватных часов первой сотни. Изменено 7 Июня 2019 пользователем Cam_girl 6 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Monaco Опубликовано 7 Июня 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 7 Июня 2019 «All animals are equal, but some animals are more equal than others» 10 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 8 Июня 2019 Share Опубликовано 8 Июня 2019 8 часов назад, Cam_girl сказал: Достаточно в шэдди зайти и офигеть от количества приватных часов первой сотни. Интересно, там только оплаченный считается или если просто в мемберке тоже? Это же тоже приват, вроде был, не помню. Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 8 Июня 2019 Share Опубликовано 8 Июня 2019 ну или в жасминере, там отдельно приват, мемберка и фришка. Но многие модели стали там статистику скрывать. 1 Ссылка на комментарий
Lily Опубликовано 8 Июня 2019 Share Опубликовано 8 Июня 2019 У меня тоже затишье. Причину не могу понять, в конце мая было хорошо! 2 Ссылка на комментарий
Win4ester Опубликовано 11 Июня 2019 Share Опубликовано 11 Июня 2019 А можно узнать что за сайты шедди и жасминер. можно в личкук. спасибо Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 12 Июня 2019 Share Опубликовано 12 Июня 2019 видели новости? 1 1 5 Ссылка на комментарий
ekorn Опубликовано 19 Июня 2019 Share Опубликовано 19 Июня 2019 (изменено) . Изменено 19 Июня 2019 пользователем ekornnn Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 20 Июня 2019 Share Опубликовано 20 Июня 2019 (изменено) Постоян рассказал, пошла проверила) радикал это к тому, что на жасе денег нет (см. короля комнаты) Изменено 20 Июня 2019 пользователем Cam_girl 3 1 3 Ссылка на комментарий
Varezhka Опубликовано 20 Июня 2019 Share Опубликовано 20 Июня 2019 1 час назад, Cam_girl сказал: Постоян рассказал, пошла проверила) радикал это к тому, что на жасе денег нет (см. короля комнаты) Я на нее иногда смотрю , приватного времени у нее мало, а недавно стали появляться внушительные типы от разных мемберов. Ну фиг знает. IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
Лариса Ивановна Опубликовано 22 Июня 2019 Share Опубликовано 22 Июня 2019 Ей один и тот же кидает бешеные суммы, вандизель, больше никто, ей он уже более 10 млн в рублях скинул. Больше таких сумм ни у кого нет, что это и кто кидает такие бешеные суммы, очень интересно, этот вандизель кроме нее больше никому не кидает. 2 Ссылка на комментарий
Лариса Ивановна Опубликовано 22 Июня 2019 Share Опубликовано 22 Июня 2019 Ей мемберы удивленные уже стали писать, что кто это тебе такие суммы кидает крупные? Ссылка на комментарий
Лариса Ивановна Опубликовано 22 Июня 2019 Share Опубликовано 22 Июня 2019 На жасе более тысячи анкет и ей одной кто то сливает такие бабки. Ссылка на комментарий
Лариса Ивановна Опубликовано 22 Июня 2019 Share Опубликовано 22 Июня 2019 Я сама за ней вечером слежу-мне просто интересно сколько бабок этот вандизель сольет, позавчера он не кидал и она сидела с 15 баксами чаевыми. Ссылка на комментарий
Monaco Опубликовано 22 Июня 2019 Share Опубликовано 22 Июня 2019 100500 тема мутная вероятно вывод бабла через кардера 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти