veter Опубликовано 6 Октября 2011 Опубликовано 6 Октября 2011 Не фигасе себе?! У меня глюк??? Открыла рус всего 8 моделей онлайн!!!Из низ 3 в подгл. Это что??? Сегодня все модели почитали форум и сейчас работают над образом..Ждём вечера
Ginger Опубликовано 6 Октября 2011 Опубликовано 6 Октября 2011 Не фигасе себе?! У меня глюк??? Открыла рус всего 8 моделей онлайн!!!Из низ 3 в подгл. Это что??? написала в суппорт, у них технические проблемы, меня выкинуло с сайта 3 раза за 15 минут, ждем-с ( А по поводу того, что писать и на самом деле иметь (на фришке) - существенно разные вещи. Я никого не агитирую прекратить тизинг или , наоборот, полностью укутаться, я говорю о том, что надо уважать других людей. Если разрешено - никто и не будет возмущаться, но раз "нет" - это табу должно быть для всех, а не так, что кого-то за обнаженку штрафуют, а на шалости других на фришке - смотрят сквозь розовые очки. Мальчики, как бы вы реагировали на то, что постоянно то - там, то - здесь, мелькали члены пацанов? их задницы в стрингах или без, с открытым очком (сорри за откровенность), их вывалившиеся из трусов яйца? это считается тизингом? как по мне - нет! и вываливание сосков/груди/ассхола прилюдно в мизерных труселях или вообще без оных - не! допустимо на сайте. Конечно же, у всех свое понимание тизинга, поэтому и существуют правила! на сайте для моделей.
veter Опубликовано 6 Октября 2011 Опубликовано 6 Октября 2011 ну если только на моделей надеяться, то..... ты сама как-то отличаешь новичков с нулями от обычных нулей? Не всегда, но отличаю. Они обычно не знают как себя вести, напишут привет и молчат, или наоборот - требуют бесплатного показа (как же у нас ведь бесплатный эротический видеочат ) Некоторые сами спрашивают как это работает, или про способы пополнения. Таким я отвечаю, и нормально с ними общаюсь. Некоторые пополняются, кто то с нулем остается. Давалось бы , при регистрации пользователю , кредитов пробных , хотя бы на пол минуты подглядок, тогда бы проще было с пониманием того , куда он попал. А попал он в сказку Надо админам написать предложение. Хотя, я им уже столько всего предлагал и ни одно предложение не существует в реали. А многие мои предложения, на самом деле ,были бы эффективны. А ещё меня бесит, когда начинают плакать, что сайт платный, когда я где-то начинаю его рекламировать. На что , пишу категорически-НЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ!! Намекая на то, что если у тебя нет денег, то ты или ребёнок или лашара конченный, что начинаешь на это жаловаться при людно. Если ты жлоб или без денежный, это твои проблему, тогда лиши себя удовольствия встреч с ахуенными девушками.
Romka Опубликовано 6 Октября 2011 Опубликовано 6 Октября 2011 Давалось бы , при регистрации пользователю , кредитов пробных , хотя бы на пол минуты подглядок все бьі бросили пополняться и каждые полминуты по новой регистрировались бы хотя если сделать регистрацию по номеру мобильного, как например вконтакте, то частично бы проблему решило бы, но с другой стороны отпугивало бы тоже, сейчас многие разводы работают по подписке, ты им указал номер, а они каждый месяц с телефона снимают что-то
veter Опубликовано 6 Октября 2011 Опубликовано 6 Октября 2011 все бьі бросили пополняться и каждые полминуты по новой регистрировались бы хотя если сделать регистрацию по номеру мобильного, как например вконтакте, то частично бы проблему решило бы, но с другой стороны отпугивало бы тоже, сейчас многие разводы работают по подписке, ты им указал номер, а они каждый месяц с телефона снимают что-то Во первых, это должно быть акцией, ограниченной по времени. Например недельная или меньше и перед ней, админ оповещает всех партнёров вебмастеров, которые проявили себя в эффективном привлечении пользователей, что бы в период акции они были ещё более активны. Да и придумать, как сделать так, что бы не регистрировался по нескольку раз один и тот-же пользователь, на этот период , можно. Надо только подумать и придумать как. Тот же телефон. Это временная акция и если хочешь получить бонус пиши номер или как там в контакте а не хочешь, тогда пополняйся сам. И почему мы Ромка с тобой должны думать за них?? Но что-то надо делать..не только во вред партнёрам.
veter Опубликовано 6 Октября 2011 Опубликовано 6 Октября 2011 Это не я писала, а Ветер Я твои мысли прочитал и озвучил
veter Опубликовано 6 Октября 2011 Опубликовано 6 Октября 2011 У кого появились платные и сколько? У меня пока по нулям. Что за хуйня? (к смайлику тоже относится)
Maggie Опубликовано 6 Октября 2011 Опубликовано 6 Октября 2011 У меня тихо, у друга, у которого было в среднем 40-60 регистраций в день - аж одна veter, сокращаем количество сообщений, переводим их в качество Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
veter Опубликовано 7 Октября 2011 Опубликовано 7 Октября 2011 У меня тихо, у друга, у которого было в среднем 40-60 регистраций в день - аж однаveter, сокращаем количество сообщений, переводим их в качество Давно не общался на форуме..соскучился по всем Вам, вот и несёт..Зато, всё пропитано позитивом и добром, что не в тему. И ХОРОШЕГО ВСЕМ ДНЯ
Romka Опубликовано 7 Октября 2011 Опубликовано 7 Октября 2011 А чего вдруг исчез столбик "платная регистрация"? Передумали?
Ginger Опубликовано 7 Октября 2011 Опубликовано 7 Октября 2011 он еще вчера вечером исчез представляю, сколько вебмастеров им накатало писем, может одумались
Maggie Опубликовано 7 Октября 2011 Опубликовано 7 Октября 2011 Вот который месяц собираюсь название темы поменять, а оно все оправдывается и оправдывается... А чего вдруг исчез столбик "платная регистрация"? Передумали? Будет теперь только графа "Итого", как в анекдоте "в дырку не смотреть, исправленному верить" Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
veter Опубликовано 7 Октября 2011 Опубликовано 7 Октября 2011 Вот который месяц собираюсь название темы поменять, а оно все оправдывается и оправдывается... Да и не скучно с ними p.s. А ты пророк...придумав такую тему конкретно название.
Maggie Опубликовано 7 Октября 2011 Опубликовано 7 Октября 2011 Это не я, это Lady Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Lady Опубликовано 7 Октября 2011 Автор Опубликовано 7 Октября 2011 Вот который месяц собираюсь название темы поменять, а оно все оправдывается и оправдывается... А чего вдруг исчез столбик "платная регистрация"? Передумали? Будет теперь только графа "Итого", как в анекдоте "в дырку не смотреть, исправленному верить" с рускмсом кроме матерного на ум ничего больше не приходит в последнее время... так что тема актуальной будет долго по всей видимости
Ginger Опубликовано 7 Октября 2011 Опубликовано 7 Октября 2011 "в дырку не смотреть, исправленному верить"
veter Опубликовано 7 Октября 2011 Опубликовано 7 Октября 2011 Это не я, это Lady Всю жизнь восхищаюсь этой девушкой. Она так многогранна и талантливая. А ещё очень добрая но строгая в плане многих жизненных позиций и огромным сердцем. А люблю я всех Вас, милые девушки и Maggie тоже.
veter Опубликовано 7 Октября 2011 Опубликовано 7 Октября 2011 А чего вдруг исчез столбик "платная регистрация"? Передумали? Видимо, теперь не будут отражаться просто регистрации а только платные. Но называться он (столбик) будут - Регистрации. Дело в том, что у меня сегодня нет просто регистраций, в графе ноль , ни один человек не зарегистрировался а такое невозможно. Вот почему мы должны гадать и доходить сами до решения вопроса?? Что за хуйня?? Как говорит Lady
Ginger Опубликовано 7 Октября 2011 Опубликовано 7 Октября 2011 я тоже думаю, что просто убрали лишний столбик, будет теперь только тот, где бабки кладут, интересно, как скоро я увижу другие цифры, а не только нолики
Romka Опубликовано 7 Октября 2011 Опубликовано 7 Октября 2011 Мораль сей басни такова - чтобы в статистике были не только нолики нужно гнать качественный трафик. У меня в среднем на рускамс только три регистрации в днеь, но пока существовал столбик из трех один не жалел этих 10 баксов чтобы закончить регистрацию
veter Опубликовано 7 Октября 2011 Опубликовано 7 Октября 2011 Мораль сей басни такова - чтобы в статистике были не только нолики нужно гнать качественный трафик. У меня в среднем на рускамс только три регистрации в днеь, но пока существовал столбик из трех один не жалел этих 10 баксов чтобы закончить регистрацию Мой трафик один из самых качественных (правда он совсем недавно появился, как и зеркалка Рускама - в том месяце) и дорогих и вот свершилось!! У меня появился один 1 !! Он 24$ не пожалел и видимо, получил огромное удовольствие. Ведь иного от Вас и нельзя ждать.. p.s. Дай Бог не последний.
veter Опубликовано 8 Октября 2011 Опубликовано 8 Октября 2011 Любимые, что у вех тишина? Только на нашей с Ромкой улице праздник?
Ginger Опубликовано 8 Октября 2011 Опубликовано 8 Октября 2011 про качественный трафик - это сильно будет и на нашей улице праздник, у модели не так много времени заниматься траффом, основная работа - вебкам все-таки ) у меня все так же - нолики
veter Опубликовано 8 Октября 2011 Опубликовано 8 Октября 2011 про качественный трафик - это сильно будет и на нашей улице праздник, у модели не так много времени заниматься траффом, основная работа - вебкам все-таки ) у меня все так же - нолики Да понятно, что у Вас не очень большой трафик и не так много регистрируются. Но ведь регистрируются и значит будут единички, двойки ,десятки в строке.. И ты права про работу.. и тут надо склониться перед Вами всеми - если бы не вы, то нас бы не было.
veter Опубликовано 9 Октября 2011 Опубликовано 9 Октября 2011 (изменено) Как я понял , всё вернулось в прежнее русло. Пропал столбик-платные а сегожня не вижу информации в Новости , в разделе сайта, про нововведение. Вновь стали появляться зарегистрированные пользователи.. Ждём следующую хуйню, как говорит Lady . Изменено 10 Октября 2011 пользователем Гость
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти