Nikki3 Опубликовано 21 Июня 2011 Опубликовано 21 Июня 2011 подскажите а чем отличается моно от стерео и что нужно выбирать?
LuckyKiss Опубликовано 21 Июня 2011 Опубликовано 21 Июня 2011 По качеству звук стерео даёт более насыщенное и яркое звучание с разделением каждого отдельного звука на определенный канал (левый или правый), получается этакое 2d звучание. Моно все сливает в один канал. Для использования микрофона, если он не стерео, лучше использовать моно режим, возможно слышимость вас станет лучше.
Vita Опубликовано 22 Июня 2011 Опубликовано 22 Июня 2011 Nyrse, Капризка спасибо! Ппоробую всё , отпишусь потом
Vita Опубликовано 22 Июня 2011 Опубликовано 22 Июня 2011 Ниче не помогло прекрасно работаю 4 сайта, а рус так и не пашет.. тормозит сука незнаю что делать(((
Foxxy Опубликовано 26 Июня 2011 Опубликовано 26 Июня 2011 Слушайте, а рускамовский форум только у меня лежит в клинической реанимации более недели, или у всех так? Устойчивый показатель в любое время суток день за днем: "Пациент мертв".
helga4u Опубликовано 26 Июня 2011 Опубликовано 26 Июня 2011 У меня тоже Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Ginger Опубликовано 26 Июня 2011 Опубликовано 26 Июня 2011 Ниче не помогло прекрасно работаю 4 сайта, а рус так и не пашет.. тормозит суканезнаю что делать((( видела тебя на днях, нормальная картинка а мне по фиг их форум, все равно там ничего интересного
Nurse Опубликовано 27 Июня 2011 Опубликовано 27 Июня 2011 Девченки и мальчишки, тут у меня такая фигня в модельной флешке. Значит так. Жму кнопочку выключить микрофон. Сработало. Микрофон выключен. Ставлю курсор в поле ввода текста и как только впечатываю первый символ, микрофон включается. Писала в саппорт, не помогло. Предложили кеш почистить ))) Из под разных броузеров одно и тоже. Что за хрень? А как у вас? все нормально или та же фигня? Анкеты клиентов не отображаются. Вернее, анкеты открываются, но все пустые и безымянные. За форум я и не говорю ))
Nikki3 Опубликовано 27 Июня 2011 Опубликовано 27 Июня 2011 Девченки и мальчишки, тут у меня такая фигня в модельной флешке. Значит так. Жму кнопочку выключить микрофон. Сработало. Микрофон выключен. Ставлю курсор в поле ввода текста и как только впечатываю первый символ, микрофон включается. Писала в саппорт, не помогло. Предложили кеш почистить ))) Из под разных броузеров одно и тоже. Что за хрень? А как у вас? все нормально или та же фигня? Анкеты клиентов не отображаются. Вернее, анкеты открываются, но все пустые и безымянные. За форум я и не говорю )) со звуком у меня тоже самое не отключается и анкеты также пустые.
Ginger Опубликовано 27 Июня 2011 Опубликовано 27 Июня 2011 анкеты не смотрела, а звук просто выключила и все, сам по себе точно не включается )
helga4u Опубликовано 28 Июня 2011 Опубликовано 28 Июня 2011 За звук не знаю, но анкеты пустые Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Nurse Опубликовано 28 Июня 2011 Опубликовано 28 Июня 2011 В очередной раз написала в саппорт про самопроизвольное включение микрофона, а также про рекламу скайпов, которая уже достала. Я просила убрать историю сообщений в чате. Что бы хотя бы вновь зашедшие не видели спам. Раньше, когда сохранялось всего несколько последних строк, можно было прогнать пустые строки и спрятать рекламу, а теперь фигушки. Кого спам достал, присоеденяйтесь. Напишите в саппорт. Так быстрее прислушаются. И у кого еще микрофон своевольничает, пишите тоже.
Foxxy Опубликовано 28 Июня 2011 Опубликовано 28 Июня 2011 На Жасмине вообще нет истории. Вышел из чата на секунду - уже не догонишь. Да и нафиг она нужна, эта история.
Ginger Опубликовано 29 Июня 2011 Опубликовано 29 Июня 2011 по поводу спама скайпов, уже писала. Вообще плохо, что теперь нельзя в бан отправить, как раньше, тупо скопировав ник и встатив в черный список - очень большое упущение, у модели не всегда время есть отслеживать залетных, чтобы кликнуть на ник и забанить.
helga4u Опубликовано 29 Июня 2011 Опубликовано 29 Июня 2011 по поводу спама скайпов, уже писала. Вообще плохо, что теперь нельзя в бан отправить, как раньше, тупо скопировав ник и встатив в черный список - очень большое упущение, у модели не всегда время есть отслеживать залетных, чтобы кликнуть на ник и забанить. Ну так в чате то они остаются, кликай правой кнопкой и в бан Единственное то, что пока обратишь внимание и забанишь спамер успевает весь чат загадить Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Ginger Опубликовано 29 Июня 2011 Опубликовано 29 Июня 2011 Ну так в чате то они остаются, кликай правой кнопкой и в бан Единственное то, что пока обратишь внимание и забанишь спамер успевает весь чат загадить я пробовала пару раз - не получилось, хм.
helga4u Опубликовано 29 Июня 2011 Опубликовано 29 Июня 2011 Ну так в чате то они остаются, кликай правой кнопкой и в бан Единственное то, что пока обратишь внимание и забанишь спамер успевает весь чат загадить я пробовала пару раз - не получилось, хм. странно, у меня получается всегда Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Nikki3 Опубликовано 5 Июля 2011 Опубликовано 5 Июля 2011 С введением новой версии сайта куча проблем, настроения работать нет вообще, суппорт ничем помочь не может, может кто сталкивался с моей проблемой и хоть чем нибудь сможет помочь, как все уже знают на рускаме есть 3 енкодера это Улучшенный енкодер. Выбирая этот вариант, вы будете использовать RusCams Video encoder, далее идет Стандартный енкодер и Adobe Flash Media Live Encoder, так вот работать могу только через стандартный и Adobe Flash Media Live Encoder, писала в суппорт они мне вот что ответили: "К сожалению, в данный момент мы не можем гарантировать, что Улучшенный энкодер будет поддерживать все модели камер и сплиттеров. Наши программисты продолжат работу над решением этой проблемы, но поскольку в данный момент эта задача не является приоритетной, то конкретные сроки ее решения пока не известны." Вэбка у меня логитек про 9000, что делать даже не знаю, я в отчаянии полном(
Nikki3 Опубликовано 5 Июля 2011 Опубликовано 5 Июля 2011 Кстати теперь я поняла почему звук не отключается, я использовала Adobe Flash Media Live Encoder вот тут то он и не отключался, еще я в шоке что архив чата сохраняется даже в общих сообщениях бывает и личка и даже сообщения с привата ну и как после этого общаться.
Ginger Опубликовано 5 Июля 2011 Опубликовано 5 Июля 2011 Вэбка у меня логитек про 9000, что делать даже не знаю, я в отчаянии полном( у меня такая же вебка, работаю через улучшенный вариант, в опере. По поводу live encodera, да, если ты выставила звук в настройках энкодера, он по умолчанию уже идет! Но, ты в самом чате, на сайте, можешь убрать звук. А еще можно убирать звук в настройках проги от вебки, если у тебя старый софт (мне он больше нравится, чем новый), то там одним кликом включаешь и выключаешь звук. Лично я стараюсь писать всем в личку и прошу других также писать.
Nikki3 Опубликовано 5 Июля 2011 Опубликовано 5 Июля 2011 Вэбка у меня логитек про 9000, что делать даже не знаю, я в отчаянии полном( Но, ты в самом чате, на сайте, можешь убрать звук. В том то и дело что невозможно убрать звук на сайте, об этом кстати выше писала Nurse. А еще можно убирать звук в настройках проги от вебки, если у тебя старый софт (мне он больше нравится, чем новый), то там одним кликом включаешь и выключаешь звук. На счет старого и нового софта что-то я в этом не разбираюсь. Лично я стараюсь писать всем в личку и прошу других также писать. Ну самое интересное то, что и личка сохраняется в архиве и любой модели можно прочитать архив.
Ginger Опубликовано 5 Июля 2011 Опубликовано 5 Июля 2011 в чате убирается звук - прогой вебки! в чате убирается звук - в самом чате - кликнув на выключить саунд по поводу архива - раздел настройки - запреты - внизу галку поставить - запретить ники в архиве чата - ок!
Nikki3 Опубликовано 5 Июля 2011 Опубликовано 5 Июля 2011 1) Все верно Каприз в чате там где картинка правой кнопокой мыши - далее параметры и звук, если ты об этом то я так и делала. 2) В чате где есть кнопочка вкл и выкл нажимала, но как только начинала печатать сообщение звук включался не знаю чтоб это могло быть возможно недаработка. 3) Про то как отключить сохранение сообщений в архиве я тоже знаю, но я хотела сказать что есть обходные пути и даже у тебя отключен архив сообщений есть лазейка как можно у любой модели прочитать все сообщения, а с введением новой версии и даже личка проскакивает в архиве. Я лично сегодня проверяла и сама убедилась.
Nikki3 Опубликовано 5 Июля 2011 Опубликовано 5 Июля 2011 Девочки отпишитесь кто еще работает через улучшенный енкодер, я перепробовала все и через разные браузеры выходить и через сплиттер и без сплитера и антивирус отключала и фаервол, ну в общем все возможное, но все без изменений.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти