helga4u Опубликовано 19 Июня 2011 Опубликовано 19 Июня 2011 Меня сейчас больше интересует: 1. по какому принципу идет рейтинг, как быстро будут исчезать звезды 2. когда будет бан или кик 3. когда будет отражаться список тех, кто реально сидит у тебя в чате, а не заглянул и вышел. 4. и какие все-таки требования к скорости? ибо, я лично тоже поставила хай, хм. Вот что мне пришло на почту Добрый день,Мы проверили описанную Вами ситуацию. Действительно в статистике Ваших логинов 18/06/2011 в 19:45:49 и 9:59:34 зафиксированы выходы онлайн с ценой привата $1.5 (3.75 кредита), в то время как приваты с клиентом *kiljuu* тарифицированы по $2.5 (6.25 кредитов). В данный момент три сессии за 18/06/2011 пересчитаны по тарифу $1.5/ минута. Клиенту сделана компенсация, а с Вашего аккаунта списаны излишне начисленные кредиты. Предположительно данная ошибка могла возникнуть из-за слишком маленького промежутка между логинами с разными ценами. Предыдущий логин с ценой привата $2.5 сделан за 7 секунд до этого. Возможно, информация из базы данных просто не успела дойти во флэш-базу. Сейчас программисты проверяют, что именно стало причиной ошибки, однако пока, во избежание повторения ошибки, при каких либо изменениях в настройках Вашего аккаунта (баны, цена и т.д.) выдерживать интервал 1-2 минуты перед выходом онлайн. Что касается рейтинга, как Вы можете видеть, сейчас клиенты выставляют оценку по 10 бальной шкале (от 1 до 10). Поэтому 16 июня, когда многие модели уже успели получить высокие оценки по 10 бальной шкале, их рейтинг резко повысился. В анкетах моделей появилось по 9 и 10 звезд. Однако дизайн главной страницы, где расположен каталог моделей онлайн не предусматривает наличие более 6 звезд в аккаунте. Поэтому, каждой модели был просто поделен на 2. Таким образом, клиенты как и ранее ставят оценку от 1 до 10, но самый высокий рейтинг не превышает 6 звезд (рейтинг выше 5,1). В настоящее время опции "выгнать" и "забанить" в чате отлажены и должны работать корректно. В ближайшие дни будет добавлена опция "полного привата" - привата без подглядок. Если у Вас будут какие-либо дальнейшие вопросы, Вы можете написать нам в любое время. С уважением, Мария RusCams Support Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Nurse Опубликовано 19 Июня 2011 Опубликовано 19 Июня 2011 Капризка, ты жаловалась, что приходится в каждом чате отдельно менять шрифт, а ведь это ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ функция. ОБЩИЙ Размер шрифта по прежнему меняется в настройках ползунком и один для всех чатов.
Nurse Опубликовано 19 Июня 2011 Опубликовано 19 Июня 2011 А про программера, то бишь програмиста и дыру - это старый прикол. Программист - это и есть дыра в софте. Так понимать нужно )))))
helga4u Опубликовано 19 Июня 2011 Опубликовано 19 Июня 2011 А про программера, то бишь програмиста и дыру - это старый прикол. Программист - это и есть дыра в софте. Так понимать нужно ))))) Тю, я не знала что это прикол Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Ginger Опубликовано 19 Июня 2011 Опубликовано 19 Июня 2011 Представляю, как обрадовался постояшка, узрев на своем балансе возвращенную сумму кредитов зато обидно, конечно же, что вычли бабки из твоего акка ( все равно странно, я так поняла, что у тебя было три! привата с постояшкой и получается, что все три раза система никак не могла пеестроиться на другой тариф, хм. Админы ж написали 1-2 минута должны пройти после установления нового тарифа, приват шел, значит, эти минуты прошли, в следующий заход уже должна была быть другая цена. по поводу рейтинга, не понятно: у тебя было 2 звезды, после того, как постояшка поставил 10 - среднее было 8, значит, у тебя должно быть 6! звезд в анкете, но никак не 4.
helga4u Опубликовано 19 Июня 2011 Опубликовано 19 Июня 2011 Представляю, как обрадовался постояшка, узрев на своем балансе возвращенную сумму кредитов зато обидно, конечно же, что вычли бабки из твоего акка ( все равно странно, я так поняла, что у тебя было три! привата с постояшкой и получается, что все три раза система никак не могла пеестроиться на другой тариф, хм. Админы ж написали 1-2 минута должны пройти после установления нового тарифа, приват шел, значит, эти минуты прошли, в следующий заход уже должна была быть другая цена. по поводу рейтинга, не понятно: у тебя было 2 звезды, после того, как постояшка поставил 10 - среднее было 8, значит, у тебя должно быть 6! звезд в анкете, но никак не 4. Странно, но вычли всего навсего бакс. Или меньше. За что - не понятно. А вот про приваты ты права, не 3 их было, а 2 с ним. Со звездами тоже хз. Их, кстати, теперь можно после каждого привата оставлять, вне зависимости сколько мем там пробыл. Так то. Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Ginger Опубликовано 19 Июня 2011 Опубликовано 19 Июня 2011 cтранно, но вычли всего навсего бакс. Или меньше. За что - не понятно. А вот про приваты ты права, не 3 их было, а 2 с ним. Со звездами тоже хз. Их, кстати, теперь можно после каждого привата оставлять, вне зависимости сколько мем там пробыл. Так то. ну, бакс - не критично, слава богу. что звезды можно оставлять даже после минуты привата - это здорово, наконец-то другие заметят, а не только постояшки , а то у нас дрочеры думают, раз звезд нет, значит, и модель фиговая, тем более, если на фришке не сидит.
Ginger Опубликовано 19 Июня 2011 Опубликовано 19 Июня 2011 Девочки, а у вас какая скорость по спид тесту русскамза? у меня нервный смех : Скорость соединения исходящая: 154 kbps входящая: 118 kbps пинг: 574 ms
helga4u Опубликовано 19 Июня 2011 Опубликовано 19 Июня 2011 Девочки, а у вас какая скорость по спид тесту русскамза?у меня нервный смех : Скорость соединения исходящая: 154 kbps входящая: 118 kbps пинг: 574 ms Скорость соединения исходящая: 240 kbps входящая: 165 kbps пинг: 78 ms и, кстати, 9 с копейками баксов все же сняли но постояшка все вернул сторицей Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Ginger Опубликовано 19 Июня 2011 Опубликовано 19 Июня 2011 cкорость соединения исходящая: 240 kbps входящая: 165 kbps пинг: 78 ms и, кстати, 9 с копейками баксов все же сняли но постояшка все вернул сторицей классный постояшка! а вот со скоростью явно что-то намудрили, хм...
Foxxy Опубликовано 19 Июня 2011 Опубликовано 19 Июня 2011 А про программера, то бишь програмиста и дыру - это старый прикол. Программист - это и есть дыра в софте. Так понимать нужно )))))Прикольно Тоже не в курсе был. Это как у водил есть прикол - тоже, в принципе, далеко не новый. Когда чего-нибудь кто-нибудь не может исправить или где-то косячит, с умным видом чешут репу и говорят:- Все понятно, надо прокладку менять. Разумеется, незадачливый водила интересуется, какую именно прокладку менять - ведь их много. Вот здесь-то и вся коварность. Ответ: - Между рулем и сиденьем.
Ginger Опубликовано 19 Июня 2011 Опубликовано 19 Июня 2011 Капризка, ты жаловалась, что приходится в каждом чате отдельно менять шрифт, а ведь это ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ функция. ОБЩИЙ Размер шрифта по прежнему меняется в настройках ползунком и один для всех чатов. спасибки, я уже нашла, когда с утра заново мануал изучала там и про скорость почитала, с огромным интересом ) А про программера, то бишь програмиста и дыру - это старый прикол. Программист - это и есть дыра в софте. Так понимать нужно ))))) буду знать
Nurse Опубликовано 20 Июня 2011 Опубликовано 20 Июня 2011 На самом деле это коррумпированный договор с производителями мониторов. Мне пишет: "Недостаточно ширины окна для отображения списка" Мол, покупайте более современный монитор. Так что я со своим ноутом пока курю в сторонке.. Похоже, что договор с производителями мониторов заключили новый )) В начале сообщение выскакивало при разрешении менее 1152 по ширине, а теперь даже не знаю какое нужно минимальное разрешение, что бы все поместилось.))) Ставки растут. Но с другой стороны, модельная флешка стала намного удобнее в смысле размеров. Теперь она действительно"резиновая" и жмется очень даже корректно.
Nurse Опубликовано 20 Июня 2011 Опубликовано 20 Июня 2011 Я вот что не могу понять... Раньше у меня звук на сайт шел с линейного выхода. Все что звучало на компе, попадало на сайт. Я запускала музон и его было слышно без микрофона. А сейчас это не работает. Кто что может подсказать по этому поводу. Они что, тупо ТОЛЬКО микрофон грабят? Как бы это обойти? По микшеру я уже порыскала. Не лечит. В качестве источника звука указана звуковуха. У меня их правда две. Вторую, Креативовскую, ставила под гитару, но как раз ее флешка в устройствах и не видит. Аудио плеер работает на встроенную и она же нормально видится а звука нет.
Ginger Опубликовано 20 Июня 2011 Опубликовано 20 Июня 2011 Nurse, а ты пробовала с разных браузеров? Энкодер во всех браузерах установила? По поводу админа в моем чате сегодня Суппорт ответил, что у них только один админ, не важно, как он отражается, с заглавной или маленькой буквы, с балансом или нет - это их человек ага-ага, только один раз Admin был из LV и с баллансом, а сегодня стал admin'ом с нулем и из России зато я узнала, для чего нужен игнор: если ты игноришь дрочера, он не может тебе писать в чате вообще, а также заглянуть в приват или подглядки , но это только действует на момент открытой сессии, если разлогинилась, все, игнор снят. Меня раздражает, что пропал старый список забаненных, из чата банить не удобно (
helga4u Опубликовано 20 Июня 2011 Опубликовано 20 Июня 2011 если ты игноришь дрочера, он не может тебе писать в чате вообще, а также заглянуть в приват или подглядки , но это только действует на момент открытой сессии, если разлогинилась, все, игнор снят. ( не знаю, я Франклина в игнор ставила под одним из его ников, так он и на следующий день в игноре оставался Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Ginger Опубликовано 20 Июня 2011 Опубликовано 20 Июня 2011 не знаю, я Франклина в игнор ставила под одним из его ников, так он и на следующий день в игноре оставался я заигнорила, более в чате его не видела, проверю, как будет завтра-послезавтра. Админы утверждают, что только на момент сессии игнор действует. P.S. Что-то опять с сайтом не так, одна! страница моделей онлайн, из них лишь 2 строчки фришных моделей, остальные в подглядках, хм.
helga4u Опубликовано 20 Июня 2011 Опубликовано 20 Июня 2011 Меня раздражает, что пропал старый список забаненных, из чата банить не удобно ( Нажми на настройки, которые в углу верхнем правом, возле состояния счета Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Vita Опубликовано 21 Июня 2011 Опубликовано 21 Июня 2011 Девченки и мальчишки! 5 дней не могу работать на русе, я уже писала по этому поводу... Виео через улучшенные win не работает, а через остальные тормозит, жутко тормозит. 5днй тестят програмеры, админы отписываются, а результата ни какого... Может вы что нибудь посоветуете,а?
Ginger Опубликовано 21 Июня 2011 Опубликовано 21 Июня 2011 Девченки и мальчишки! 5 дней не могу работать на русе, я уже писала по этому поводу... Виео через улучшенные win не работает, а через остальные тормозит, жутко тормозит. 5днй тестят програмеры, админы отписываются, а результата ни какого... Может вы что нибудь посоветуете,а? через какой браузер работаешь на русскамзе? Я через оперу открываюсь, ТТТ, улучшенный виндоуз, скорость хай. Кстати, сегодня с хай задержка была больше, чем с нормал, оставила на нормал, пока на качество видео никто не жаловался. Через какой сплиттер открываешься?
Vita Опубликовано 21 Июня 2011 Опубликовано 21 Июня 2011 Девченки и мальчишки! 5 дней не могу работать на русе, я уже писала по этому поводу... Виео через улучшенные win не работает, а через остальные тормозит, жутко тормозит. 5днй тестят програмеры, админы отписываются, а результата ни какого... Может вы что нибудь посоветуете,а? через какой браузер работаешь на русскамзе? Я через оперу открываюсь, ТТТ, улучшенный виндоуз, скорость хай. Кстати, сегодня с хай задержка была больше, чем с нормал, оставила на нормал, пока на качество видео никто не жаловался. Через какой сплиттер открываешься? Через все пробовала... сплит супервебкам
Ginger Опубликовано 21 Июня 2011 Опубликовано 21 Июня 2011 Через все пробовала... сплит супервебкам супервебкам у меня и на старой версии тормозил, хм. Не пробовала вебкамсплиттер?
Vita Опубликовано 21 Июня 2011 Опубликовано 21 Июня 2011 Через все пробовала... сплит супервебкам супервебкам у меня и на старой версии тормозил, хм. Не пробовала вебкамсплиттер? Капризка скинь ссылку, или в скайп скинь прогу
Nurse Опубликовано 21 Июня 2011 Опубликовано 21 Июня 2011 Девченки и мальчишки! 5 дней не могу работать на русе, я уже писала по этому поводу... Виео через улучшенные win не работает, а через остальные тормозит, жутко тормозит. 5днй тестят програмеры, админы отписываются, а результата ни какого... Может вы что нибудь посоветуете,а? Вита, у меня похожая ситуация. После токо как на русе обновили "НОВУЮ" версию, с полгода назад или больше, она перестала у меня работать. Не работает и сейчас. Причем у меня две винды. Одна ХР а вторая Server 2003. Ни там, ни там нет видео. Сплитеры меняла. Наверное все перепробовала. Видеокарту терзала, всякие там аппаратные ускорения и тд. Ни фига!!! В саппорт тоже писала. Но там как всегда... Сейчас сижу на адобовском кодере. 320х240 20 кадров в секунду 50-65 килобайт в секунду траффик. Меня устраивает. Проц грузит не более чем раньше старая версия. Есть свои заморочки с установкой и с лишними телодвижениями при старте, но есть и свой плюс. Для того чтобы сделать паузу в работе, не нужно теперь полностью отключаться. Достаточно остановить Энкодер. Он висит отдельным окном. Затем снова СТАРТ и опять онлайн. Попробуй. Может тебя это выручит такжк как и меня. ps Со звуком я наконец-то разобралась. В регуляторе громкости, в режиме записи, нужно включить моно или стерео микс и тогда звук идет на сайт с линейного выхода. Но моя винда, ГАДИНА, почему-то не запоминает эти настройки и при включении компа приходится переключать опять. Вот потому и не могла понять куда у меня звук пропал. Всем спс.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти