Nurse Опубликовано 16 Июня 2011 Опубликовано 16 Июня 2011 Скажу честно, негативное впечатление потихоньку стирается. Не так уж все и плохо. Скорее даже стало лучше во многих отношениях. Недостатки всегда были есть и будут на всех сайтах. Но у меня складывается впечатление, что последний вариант разрабатывали серьезные люди и многое очень хорошо продумали до мелочей. Не скажу, что все. Но у меня к этой версии намного меньше претензий чем к предидущей. У меня проблема с их улучшеным энкодером. Ну, не хочет он захватывать видео с моего сплитера и все тут. И с другого сплитера тоже. Но это было и до вчерашних изменений. Так, что это сугубо личное. Меня спасала старая версия, а вот теперь, там выставлено очень низкое качество и выбора нет. Так что вынуждена была воспользоваться последним "достижением" Adobe Геморойно, конечно, особенно когда выкидывает. Приходится все это навороченное добро перезапускать. Минут 5-10 уходит пока все запустится. Проц не грузит. Не больше чем было раньше. Но у меня и не такие большие запросы по отношению к видео. Подстраиваюсь под возможности моего инета. Единственное, что меня сейчас действительно напрягает, так это сохранение истории чата для вновь зашедшего. Сами понимаете, я уже далеко не девочка и иногда такие гадости пишут! Раньше можно было забить 5-6 пустых строк и все, а теперь все это дерьмо читают. А перезапуститься, быстро не получается. В остальном вроде привыкаю.
Ginger Опубликовано 16 Июня 2011 Опубликовано 16 Июня 2011 из плюсов лишь то, что есть чаевые в общем доступе и баланс сразу виден, теперь не требуется заходить в статистику, но! минус и это явный - дрочеры висят, думаешь, что они еще в чате, кликаешь на личное сообщение, печатаешь его, а когда отправляешь, выдает. что такого уже давно в комнате нет, а ник-то висит. И реконнектинг сам по себе не происходит, т.е. он может долго пытаться перезапуститься, но чудо не произойдет, тупо приходиться нажимать на выход, ждать несколько минут (сразу почему-то не залогинивается, хм) - потом вновь заходить - кретинизм.
Sladkaja Опубликовано 16 Июня 2011 Опубликовано 16 Июня 2011 И реконнектинг сам по себе не происходит, т.е. он может долго пытаться перезапуститься, но чудо не произойдет, тупо приходиться нажимать на выход, ждать несколько минут (сразу почему-то не залогинивается, хм) - потом вновь заходить - кретинизм. а у меня и на прошлой версии только так и было. С певого раза никогда, только со второго....
Nurse Опубликовано 17 Июня 2011 Опубликовано 17 Июня 2011 минус и это явный - дрочеры висят, думаешь, что они еще в чате, кликаешь на личное сообщение, печатаешь его, а когда отправляешь, выдает. что такого уже давно в комнате нет, а ник-то висит. . согласна ) это присуствует. и не только это. Анкету нельзя посмотреть...История сообщений в чате с момента выхода онлайн....Дисконекты постоянные и регулярные... Но я бы назвала это не минусом, а глюком, быгом, недоработкой... А в общем и по приятным мелочам складывается положительное впечатление. Чувствуется что ребята старались и добавили много функционала. И про мелочи не забыли. Вот например одна из приятных мелочей. Если я нулевых отключила, то я их и не вижу в списке. Логично? Логично ))) Но об этом нужно было подумать и реализовать. Со стороны мема тоже самое. Ну, не хочет он читать и видеть остальных гостей. На тебе режим общения, в котором видишь только себя и модель. И личка теперь работает не только для модели. Мемы могут между собой в личке общаться. Вот только мне интересно, куда деньги за такие лички уходят? ))) А из режима приватного общения можно вернуться в общий чат не только нажав на вкладку, но и кликнув по нику гостя. И запрет ВСЕХ видов приватов, если спец приват на другом сайте... Вот по таким мелочам я и сужу о качественном и продуманном подходе к новой версии. ЗЫ Вы знаете , критиковать и воевать я умею. ))) Но и быть честной я тоже стараюсь.
talichka19 Опубликовано 17 Июня 2011 Опубликовано 17 Июня 2011 особенно радует в этих изменениях версия с пофига всеми известного hacka p.s. Программер, есть "дыра" которую нельзя закрыть. Respect за старание.
Ginger Опубликовано 17 Июня 2011 Опубликовано 17 Июня 2011 (изменено) Анкету нельзя посмотреть... так редко их смотрю, в основном, когда дрочер хорошо сидит в привате, тогда могу заинтересоваться, но там вообще мало инфы, во всяком случае - для работы История сообщений в чате с момента выхода онлайн.... ага, а в чате модели окно обновляется и в итоге ты думаешь, что уже никто и ничего не видит (внушение) Дисконекты постоянные и регулярные... сегодня вышибло два раза, после третьего - уже не получилось сразу залогиниться, а потом я отключилась вообще. Но я бы назвала это не минусом, а глюком, быгом, недоработкой... хотелось бы, чтобы исправили, я даже админа на несколько мгновений узрела в чате, хз, что он там тестил, ибо, ко мне не обратился, молчал Если я нулевых отключила, то я их и не вижу в списке. да, это мне тоже понравилось Мемы могут между собой в личке общаться. а вот личка между дрочерами, как по мне - лишняя плюшка. Им и модель не нужна, будут сидеть и трещать о своем. куда деньги за такие лички уходят? ))) сайту, куда ж еще А из режима приватного общения можно вернуться в общий чат не только нажав на вкладку, но и кликнув по нику гостя. надо будет попробовать И запрет ВСЕХ видов приватов, если спец приват на другом сайте... это как это запрет приватов? я так поняла, что подглядки-то все равно доступны всегда!, только вот кнопку привата нажать не смогут, как по мне - плохо! надо бы сделать, чтобы сама модель решала, нужны ей подглядки/приваты или нет. У меня не раз были приваты на том же русскамзе, что подглядывающие мне в нем совершенно не нужны и я их отключала, а теперь они всегда открыты ( Изменено 17 Июня 2011 пользователем Гость
Ginger Опубликовано 17 Июня 2011 Опубликовано 17 Июня 2011 особенно радует в этих изменениях версия с пофига всеми известного hacka p.s. Программер, есть "дыра" которую нельзя закрыть. Respect за старание. о чем речь? не поняла.
Vita Опубликовано 17 Июня 2011 Опубликовано 17 Июня 2011 Девченки и мальчишки! Проблема! Переустановила винду, начал тормозить рус , жутко тормозит... в настройках видео вкладка Улучшенное для Win просто не открывается.. виснет всё(( В чем проблема не могу понять((
helga4u Опубликовано 17 Июня 2011 Опубликовано 17 Июня 2011 особенно радует в этих изменениях версия с пофига всеми известного hacka p.s. Программер, есть "дыра" которую нельзя закрыть. Respect за старание. о чем речь? не поняла. Вот об этом http://www.pofig.com/forum/thread149066.html Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Ginger Опубликовано 18 Июня 2011 Опубликовано 18 Июня 2011 Вот об этом http://www.pofig.com/forum/thread149066.html про пофиг знаю, удаляла свои записи, вроде, нет теперь, я не поняла про "дыру", с обращением к программеру.
Ginger Опубликовано 18 Июня 2011 Опубликовано 18 Июня 2011 Девченки и мальчишки! Проблема!Переустановила винду, начал тормозить рус , жутко тормозит... в настройках видео вкладка Улучшенное для Win просто не открывается.. виснет всё(( В чем проблема не могу понять(( ты лучше у админов спроси. С этим новым софтом, черт голову сломит. Я один раз выбрала параметры, теперь на автомате залогиниваешься с ними.
Vita Опубликовано 18 Июня 2011 Опубликовано 18 Июня 2011 [quote name= ты лучше у админов спроси. С этим новым софтом' date=' черт голову сломит. Я один раз выбрала параметры, теперь на автомате залогиниваешься с ними.[/quote] 3 дня им пишу, не ответа не привета... желание послать этот сайт .....
Ginger Опубликовано 18 Июня 2011 Опубликовано 18 Июня 2011 3 дня им пишу, не ответа не привета... желание послать этот сайт ..... хм, у меня отвечают почти в режиме онлайна support@ruscams.com - вот сюда всегда пишу, с почты яндекса, с мейла, кстати, тоже отвечали. Последний раз ответили 14 июня, когда писала, что дисконнектит сайт, до запуска нового движка.
helga4u Опубликовано 18 Июня 2011 Опубликовано 18 Июня 2011 Вот об этом http://www.pofig.com/forum/thread149066.html про пофиг знаю, удаляла свои записи, вроде, нет теперь, я не поняла про "дыру", с обращением к программеру. Дыра в софте, позволяющая писать приваты, которую залатать не возможно в новом софте. Хз насколько это правда Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
helga4u Опубликовано 18 Июня 2011 Опубликовано 18 Июня 2011 3 дня им пишу, не ответа не привета... желание послать этот сайт ..... хм, у меня отвечают почти в режиме онлайна support@ruscams.com - вот сюда всегда пишу, с почты яндекса, с мейла, кстати, тоже отвечали. Последний раз ответили 14 июня, когда писала, что дисконнектит сайт, до запуска нового движка. Мне с утра не отвечают по поводу того, что бан не работает на новом софте Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Ginger Опубликовано 18 Июня 2011 Опубликовано 18 Июня 2011 Дыра в софте, позволяющая писать приваты, которую залатать не возможно в новом софте. Хз насколько это правда так, вроде, писать можно с любого сайта приваты
Ginger Опубликовано 18 Июня 2011 Опубликовано 18 Июня 2011 Мне с утра не отвечают по поводу того, что бан не работает на новом софте а я еще не пробовала банить а ты не писала им,кликая на жука в софте?
helga4u Опубликовано 18 Июня 2011 Опубликовано 18 Июня 2011 а я еще не пробовала банить а ты не писала им,кликая на жука в софте? Писала, а как же. Результата - 0 так, вроде, писать можно с любого сайта приваты С любого, да, но может есть что то еще и опять таки с любого можно писать находясь в подгл к примеру,а тут можно писать когда тебя не видят, с ВД тоже. Все помнят главврачадурдома? Вот он мне как то рассказывал и показывал на ВД как он заходил во фри и включал свою камеру. ОС у него линукс был, он мне сам сказал Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
helga4u Опубликовано 18 Июня 2011 Опубликовано 18 Июня 2011 Еще радость - мало того что подглядки запретить нельзя (у меня мембер из за этого ушел ) Я цену поменять не смогла, приходил постояшка, с которым я по 1,5 бакса хожу, я ее выставила, а на входе ему написало 2,5! Хотя на главной странице все было по 1,5 Причем бабло с него качалось даже быстрее чем по 2,5 А вот еще что. Было у меня 2 звезды, после привата проголосовал 10, получилось 8. Через несколько секунд буквально уже 4! Как так? Пипец я злая Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Ginger Опубликовано 18 Июня 2011 Опубликовано 18 Июня 2011 Писала, а как же. Результата - 0 ко мне админ в чат заглядывал, когда я посылала копию ошибки через жука, правда, со мной не общался, просто посидел немного в комнате и ушел. а тут можно писать когда тебя не видят, с ВД тоже. Все помнят главврачадурдома? Вот он мне как то рассказывал и показывал на ВД как он заходил во фри и включал свою камеру. да, главврача дурдома помню, я его забанила, он вечно какую-то хрень писал. так это было очень давно, "дыру" залатали, там еще сайт был, где сиди и смотри в открытую, кто приватится, а кто в подглядках. У меня цена менялась, обрадовалась, что отражаюсь на фришке, будучи в подглядках и цену снизила. Думала, что набегут, ага, как же... посмотрела по результатам, после первого же дисконнекта поставила прежнюю цену и больше не меняла. Вообще хреново, что подглядки нельзя запретить, приваты разные бывают, странно, что админы не понимают этого. А с рейтингом я тоже пока не разобралась, звезды реально быстро убегают. У меня сначала было 4 звезды, в конце недели уже 2, хм. Причем, раньше с 4-5 звездами можно было неделю сидеть, если минималку набираешь.
anneta Опубликовано 18 Июня 2011 Опубликовано 18 Июня 2011 Я в саппорт писала, они обещали в скором будущем компенсировать отсутствие возможности закрыть подглядки в привате, полноценным приватом.
Vita Опубликовано 18 Июня 2011 Опубликовано 18 Июня 2011 Кстати Хеля, заходила к тебе сегодня днем на рус, у тебя то же жутко тормозило видео.
helga4u Опубликовано 19 Июня 2011 Опубликовано 19 Июня 2011 Кстати Хеля, заходила к тебе сегодня днем на рус, у тебя то же жутко тормозило видео. Да то у меня с ноутом проблемы были, я потом поправила, спасибо Я в саппорт писала, они обещали в скором будущем компенсировать отсутствие возможности закрыть подглядки в привате, полноценным приватом. я тоже писала, они сказали что все недоделки в скором исправят, дословно: также будет введена функция запрета подглядок в привате. Вряд ли они сделают полноценный приват, им это экономически не выгодно - то ли все сидят и ждут когда у какой то модельки приват начнется и все по очереди бегут смотреть что она там делает, и как следствие спускают кредиты и чаще пополняются, либо они будут носится с этими 5-10 баксами годами. да, главврача дурдома помню, я его забанила, он вечно какую-то хрень писал.так это было очень давно, "дыру" залатали, там еще сайт был, где сиди и смотри в открытую, кто приватится, а кто в подглядках. Я с ним периодически общаюсь, последний раз месяца два назад, он дурко конечно, но в чем то помог мне разобраться, ну и фишки всякие показывал. Ту дыру я прекрасно помню, сейчас они пишут про новую, именно в новом софте. Ну поживем увидим, что там за дыра Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Ginger Опубликовано 19 Июня 2011 Опубликовано 19 Июня 2011 Кстати Хеля, заходила к тебе сегодня днем на рус, у тебя то же жутко тормозило видео. там требования к скорости не соответствуют тем, которые у них в факе Low Bandwith - не менее 256 kbps Normal Bandwith - не менее 384 kbps High Bandwith - не менее 490 kbps HD High Bandwith - не менее 640 kbps на самом деле - лоу - 750! кб нормал - 1.05 мегабит хай - 1.75 мегабит
Ginger Опубликовано 19 Июня 2011 Опубликовано 19 Июня 2011 Вряд ли они сделают полноценный приват, им это экономически не выгодно - то ли все сидят и ждут когда у какой то модельки приват начнется и все по очереди бегут смотреть что она там делает, и как следствие спускают кредиты и чаще пополняются, либо они будут носится с этими 5-10 баксами годами. сейчас они ждут, что шоу начнется и сразу тыкаются, экономисты хреновы, неужели сложно свое шоу купить? Меня еще раздражает вечно выплывающая фраза - только! в привате модель будет лишь с вами, с голосом и т.д, а в итоге - все видят и все слышат. сейчас они пишут про новую, именно в новом софте. упс, так новому софту и недели нет, откуда про дыру известно? Меня сейчас больше интересует: 1. по какому принципу идет рейтинг, как быстро будут исчезать звезды 2. когда будет бан или кик 3. когда будет отражаться список тех, кто реально сидит у тебя в чате, а не заглянул и вышел. 4. и какие все-таки требования к скорости? ибо, я лично тоже поставила хай, хм.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти