Ginger Опубликовано 27 Июня 2011 Опубликовано 27 Июня 2011 анкеты не смотрела, а звук просто выключила и все, сам по себе точно не включается )
Nurse Опубликовано 28 Июня 2011 Опубликовано 28 Июня 2011 В очередной раз написала в саппорт про самопроизвольное включение микрофона, а также про рекламу скайпов, которая уже достала. Я просила убрать историю сообщений в чате. Что бы хотя бы вновь зашедшие не видели спам. Раньше, когда сохранялось всего несколько последних строк, можно было прогнать пустые строки и спрятать рекламу, а теперь фигушки. Кого спам достал, присоеденяйтесь. Напишите в саппорт. Так быстрее прислушаются. И у кого еще микрофон своевольничает, пишите тоже.
Foxxy Опубликовано 28 Июня 2011 Опубликовано 28 Июня 2011 На Жасмине вообще нет истории. Вышел из чата на секунду - уже не догонишь. Да и нафиг она нужна, эта история.
Ginger Опубликовано 29 Июня 2011 Опубликовано 29 Июня 2011 по поводу спама скайпов, уже писала. Вообще плохо, что теперь нельзя в бан отправить, как раньше, тупо скопировав ник и встатив в черный список - очень большое упущение, у модели не всегда время есть отслеживать залетных, чтобы кликнуть на ник и забанить.
Ginger Опубликовано 29 Июня 2011 Опубликовано 29 Июня 2011 Ну так в чате то они остаются, кликай правой кнопкой и в бан Единственное то, что пока обратишь внимание и забанишь спамер успевает весь чат загадить я пробовала пару раз - не получилось, хм.
Nikki3 Опубликовано 5 Июля 2011 Опубликовано 5 Июля 2011 С введением новой версии сайта куча проблем, настроения работать нет вообще, суппорт ничем помочь не может, может кто сталкивался с моей проблемой и хоть чем нибудь сможет помочь, как все уже знают на рускаме есть 3 енкодера это Улучшенный енкодер. Выбирая этот вариант, вы будете использовать RusCams Video encoder, далее идет Стандартный енкодер и Adobe Flash Media Live Encoder, так вот работать могу только через стандартный и Adobe Flash Media Live Encoder, писала в суппорт они мне вот что ответили: "К сожалению, в данный момент мы не можем гарантировать, что Улучшенный энкодер будет поддерживать все модели камер и сплиттеров. Наши программисты продолжат работу над решением этой проблемы, но поскольку в данный момент эта задача не является приоритетной, то конкретные сроки ее решения пока не известны." Вэбка у меня логитек про 9000, что делать даже не знаю, я в отчаянии полном(
Nikki3 Опубликовано 5 Июля 2011 Опубликовано 5 Июля 2011 Кстати теперь я поняла почему звук не отключается, я использовала Adobe Flash Media Live Encoder вот тут то он и не отключался, еще я в шоке что архив чата сохраняется даже в общих сообщениях бывает и личка и даже сообщения с привата ну и как после этого общаться.
Ginger Опубликовано 5 Июля 2011 Опубликовано 5 Июля 2011 Вэбка у меня логитек про 9000, что делать даже не знаю, я в отчаянии полном( у меня такая же вебка, работаю через улучшенный вариант, в опере. По поводу live encodera, да, если ты выставила звук в настройках энкодера, он по умолчанию уже идет! Но, ты в самом чате, на сайте, можешь убрать звук. А еще можно убирать звук в настройках проги от вебки, если у тебя старый софт (мне он больше нравится, чем новый), то там одним кликом включаешь и выключаешь звук. Лично я стараюсь писать всем в личку и прошу других также писать.
Nikki3 Опубликовано 5 Июля 2011 Опубликовано 5 Июля 2011 Вэбка у меня логитек про 9000, что делать даже не знаю, я в отчаянии полном( Но, ты в самом чате, на сайте, можешь убрать звук. В том то и дело что невозможно убрать звук на сайте, об этом кстати выше писала Nurse. А еще можно убирать звук в настройках проги от вебки, если у тебя старый софт (мне он больше нравится, чем новый), то там одним кликом включаешь и выключаешь звук. На счет старого и нового софта что-то я в этом не разбираюсь. Лично я стараюсь писать всем в личку и прошу других также писать. Ну самое интересное то, что и личка сохраняется в архиве и любой модели можно прочитать архив.
Ginger Опубликовано 5 Июля 2011 Опубликовано 5 Июля 2011 в чате убирается звук - прогой вебки! в чате убирается звук - в самом чате - кликнув на выключить саунд по поводу архива - раздел настройки - запреты - внизу галку поставить - запретить ники в архиве чата - ок!
Nikki3 Опубликовано 5 Июля 2011 Опубликовано 5 Июля 2011 1) Все верно Каприз в чате там где картинка правой кнопокой мыши - далее параметры и звук, если ты об этом то я так и делала. 2) В чате где есть кнопочка вкл и выкл нажимала, но как только начинала печатать сообщение звук включался не знаю чтоб это могло быть возможно недаработка. 3) Про то как отключить сохранение сообщений в архиве я тоже знаю, но я хотела сказать что есть обходные пути и даже у тебя отключен архив сообщений есть лазейка как можно у любой модели прочитать все сообщения, а с введением новой версии и даже личка проскакивает в архиве. Я лично сегодня проверяла и сама убедилась.
Nikki3 Опубликовано 5 Июля 2011 Опубликовано 5 Июля 2011 Девочки отпишитесь кто еще работает через улучшенный енкодер, я перепробовала все и через разные браузеры выходить и через сплиттер и без сплитера и антивирус отключала и фаервол, ну в общем все возможное, но все без изменений.
Ginger Опубликовано 5 Июля 2011 Опубликовано 5 Июля 2011 про этот звук в проге вебки говорила. да, Nurse писала про эту проблему, у меня такой нет а по поводу архива - я так и не поняла, куда надо кликать, чтобы все-таки прочитать? где найти эти обходные пути? если можно - в личку Могу сказать одно, что я работаю через live encoder на мейте, т.е. по умолчанию у меня звук уже включен в самом энкодере, а на русскамзе он у меня выключен кнопкой в чате. На мейте могу выключитьно (кнопкой в проге), тогда мой профайл будет отражаться, как без саунда.
Nurse Опубликовано 6 Июля 2011 Опубликовано 6 Июля 2011 начал доставать спам фильтр ))) поХУЛИганить влюБЛЯться блокируются на ура! У кого есть что добавить??? Думаю будет интересная коллекция.
Ginger Опубликовано 6 Июля 2011 Опубликовано 6 Июля 2011 спам обходится на раз-два, они уж и пробелы ставят, и дефисы, и подчеркивания, и маленькие/большие буквы, выдумщики а по поводу чата (спасибо Никки, разобралась), нах это придумали? кому нужен вообще этот архив? Я почекала по своей странице - у меня виден один короткий приват и совсем! не виден платник, но видна фришка. Причем, чат вчерашнего дня, до этого ничего не сохранилось, ибо у меня не стоит, чтобы сохранять архив. А еще я несколько в шоке, что сейчас некоторые модели позволяют тестировать комнаты своим подружкам, не зарегинным на сайте. Устроили проходной двор! А другие - спокойно уходят из кадра не на секунды и даже не на минуты, одна отсутствовала сегодня более 15! минут, комната при этом находилась на фришке. Админы, похоже, вообще не следят за этим.
Nikki3 Опубликовано 6 Июля 2011 Опубликовано 6 Июля 2011 Если честно я вообще не понимаю когда наладится работа и как вообще работать на сайте, на счет сохранения архива так он видимо только за последние сутки сохраняется, что радует хоть немного, вчера ддосили сайт так по вот этой ссылке http://ruscams.com/about/ было видно абсолютно ВСЁ что делает модель как во фри так и в привате, подгл. и закрытое видео., так что вот так сидим и пляшем.
Ginger Опубликовано 6 Июля 2011 Опубликовано 6 Июля 2011 вчера ддосили сайт так по вот этой ссылке http://ruscams.com/about/ было видно абсолютно ВСЁ что делает модель как во фри так и в привате, подгл. и закрытое видео., так что вот так сидим и пляшем. видео? со всех чатов было доступно гостям? п%здец! но я чекала кол-во людей в чате, у меня, правда, разрешено писать только с балансом, если бы они что-то прочухали, сидели бы точно. Как меня достали эти глюки! Каждый раз - все хуже и хуже!
Vita Опубликовано 6 Июля 2011 Опубликовано 6 Июля 2011 Незнаю у меня архив отключен, но я знаю как смотреть обходным... личка не показывается.., всё норм.
Vita Опубликовано 6 Июля 2011 Опубликовано 6 Июля 2011 Кстати.. поповоду тормозного видео.. научилась налаживать его, кому надо попробуйте: выхожу на , если ведео тормозит, нажимаю настройки видео, выбираю любой, жду пара секунд, потом выбираю заново вкладку стандартное, внешний мик, и всё налаживается... Видео тормозило жутко... выше отписывалась по этому поводу... счас вроде норм..
Sladkaja Опубликовано 8 Июля 2011 Опубликовано 8 Июля 2011 лучшеб функцию сделали добавление видео тезира.
Nurse Опубликовано 8 Июля 2011 Опубликовано 8 Июля 2011 А групповой приват не хотите ли? ))) Получите. Кто знает подробности?
Ginger Опубликовано 8 Июля 2011 Опубликовано 8 Июля 2011 только что развели знакомую с русскамза на "групповой" приват. У нее отражлось 2/3 желающих, а ей уроды сказали, что все - их трое, вперед, она стала раздеваться и стукнула мне, я ей сказала, что она на фришке - голяком! вот так вот, девочки! будьте внимательны!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти