helga4u Опубликовано 14 Июня 2011 Опубликовано 14 Июня 2011 меня заводит копро...мммм, о, да.... (с) - п%здец! зато звезды рулят Полный текст такой Что меня заводит? Меня заводит... нежный секc... жесткий секс...оральный...вагинальный...анальный...двойное...тройное..."Золотой дождь"...Копро.....Ммм..о..да...Твои фантазии?Разумные? Неразумные? Пиши мне и я приду.. Блин, хорошо хоть К9 не заводит Забыла видимо перечислить Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Ginger Опубликовано 14 Июня 2011 Опубликовано 14 Июня 2011 зашла гостем - бляяяяяяяя, видно, сколько народу у моделей, а вот это вообще на хрена? зато видно, где все випы ошиваются, а то они раньше приватными писали
Ginger Опубликовано 14 Июня 2011 Опубликовано 14 Июня 2011 Блин, хорошо хоть К9 не заводит Забыла видимо перечислить зайди в ее чат, там по 1 кредиту фистинг, народ балдеет, список пополняется, даже видела подарки )
Ginger Опубликовано 14 Июня 2011 Опубликовано 14 Июня 2011 ставят оценки после привата уже, а не отзывы.
Ginger Опубликовано 14 Июня 2011 Опубликовано 14 Июня 2011 залогиниваешься дрочером, заходишь в чат модели, выбираешь графу - друзья - там чат с моделью, других не видишь, потом добавляешь из правой колонки других в друзья и мило общаешься, никого не видишь, кроме модели и друзей
Ginger Опубликовано 14 Июня 2011 Опубликовано 14 Июня 2011 а я не поняла: а почему эту ветку читают пользователи, а не модели?
Vita Опубликовано 14 Июня 2011 Опубликовано 14 Июня 2011 Глюков хватает: мем ушел с чата , а ник его висит Не понятно с личкой, то ли в личку написала, то ли в общий... строка куда пишешь мелковата... ну вроде качество видео стало по лучше
helga4u Опубликовано 15 Июня 2011 Опубликовано 15 Июня 2011 а я не поняла: а почему эту ветку читают пользователи, а не модели? Я что то пропустила? Оффтоп, Мэг, ты мне сегодня снилась. Журнал у тебя какой то был интересный, а ты мне его читать не давала А еще рассказывала про какую то родственницу по имени Лиля которая тебе кровь портит Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Ginger Опубликовано 15 Июня 2011 Опубликовано 15 Июня 2011 Хельг, ник Ворон и Дагерстам, еще Ромка, но Ромка, вроде, как свой уже )
helga4u Опубликовано 15 Июня 2011 Опубликовано 15 Июня 2011 Хельг, ник Ворон и Дагерстам, еще Ромка, но Ромка, вроде, как свой уже ) А, ясно)) просочились Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Maggie Опубликовано 15 Июня 2011 Опубликовано 15 Июня 2011 Девы, вы частично путаетесь снова Расстановка правил доступности такая: - Гости видят только несколько общих разделов и курилку. Разделы по сайтам - не видят - Залогинившиеся пользователи (любые) могут читать все, кроме Девичника, хоть обчитаться. Но писать - тоже всего в нескольких разделах (это было сделано, как вы помните, после активного нашествия пользователей с рускамза, желавших поучить нас жить и работать) - Оунеры и вебмастера могут читать все (кроме девичника) и писать везде, кроме Девичника - Модели могут ваааааще все! все это мы обсуждали тут viewtopic.php?f=2&t=538 два года назад) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Nurse Опубликовано 15 Июня 2011 Опубликовано 15 Июня 2011 ....- Модели могут ваааааще все!.... АААААААААААА !!!!! мне это нравится )))))
Nurse Опубликовано 15 Июня 2011 Опубликовано 15 Июня 2011 Давненько нас рускам не радовал нововведениями. (( То что они сотворили со скоростью появления текста в чате - невозможно описать никакими словами!!! Общаться ну, просто НЕВОЗМОЖНО!!!! Я в шоке!!!
Foxxy Опубликовано 15 Июня 2011 Опубликовано 15 Июня 2011 Ну это с обеда так стало только, говорят. Блин, втыкать такое необкатанное двигло в бизнес - это чутка поспешили они. Всех клиентов распугают так. Не верю, что нельзя было обкатать это на каком-нибудь тестовом поддомене с парой тестовых же моделей. На мой взгляд, Русамс был идеален. За минусом HD и возможности дарить подарки без привата. Нафиг нужно втыкать цифровое увеличение прямо в чат - непонятно. Ладно бы хоть прогу какую туда поставили для обсчета, так нет - обычная цифра. Добавили типа список мемберов, как на ВД. На самом деле это коррумпированный договор с производителями мониторов. Мне пишет: "Недостаточно ширины окна для отображения списка" Мол, покупайте более современный монитор. Так что я со своим ноутом пока курю в сторонке. Умалчивая о том, что только я знаю нескольких мемберов (и весьма платежеспособных), которые НИКОГДА не светились в чате, всегда общались только ЛС. Теперь у них отобрали эту тайну. А возможно, это акт поддержки CamsPlanet. CamsPlanet, вы имеете уникальную возможность войти в историю. Стремительно. Ловите момент. Прислушавшись, о чем вам говорили с самого начала. Счет идет на дни.
Vita Опубликовано 15 Июня 2011 Опубликовано 15 Июня 2011 Похоже вообще лежит... на сайт вообще не войти((
Ginger Опубликовано 15 Июня 2011 Опубликовано 15 Июня 2011 Мне тоже понравилось, что мы можем ВАЩЕЕееееееееее все ой, девочки, тестила я этот движок, во-первых, пока не переустановила флеш плеер, у меня вообще отказывались работать другие сайты, тупо видео не было во-вторых, при выходе онлайн - выдавало сначала ошибку, я тыкнула на жука (это, вроде, быстрой связи с админами с просьбой почекать баги) - реакции не последовало (с появлением админа в чате, как у некоторых моделей вчера) в-третьих, перезагрузила комп, вроде, вышла работать, не сразу поняла, когда я в подглядках, а когда на фришке - все разы показывало, что я на фри, при клике на комнату, уже можно было понять, где я нахожусь. После обеда уже было понятно, что все, кто в подглядках, там и находятся (починили, видать). в-четвертых, меня реально пугало такое большое кол-во людей, учитывая, что я не на фри и звезд у меня там почти не осталось (все время боялась оказаться с голой жопой в экране) - а они еще сидят и молчат, ну, что там можно разглядывать часами в чате, если видео модели нет? спустя лишь час работы, я наконец-то сообразила, как выглядят подглядывающие, у них значок глазка! в общем чате, в столбце ников, а учитывая мелкие ники, фиг разглядишь что-нибудь в принципе по первым мгновениям сложно было понять, подглядывает кто-то или нет, я только и читала - вошел/вышел, столько-то времени провел в чате и ник. Но мне понравилось, что сразу видно баланс, сколько натикало, там значок плюсика в скобочках ) еще не сразу сообразила, в чем отражается баланс дрочеров, потом выяснилось, в баксах. Почему озадачилась по поводу баланса, у некоторых не! виповых пользователей было больше сотки, но они молчали, на контакт в принципе не шли. А у виповых (не у всех) - какие-то копейки Текст выползает, ну, очень медленно, это учитывая, что у меня мощная машинка и скорость приличная, представляю, что происходит в комнатах других моделей В общем, напряженно так работать, но, раз другого не дано, привыкнем.
Nurse Опубликовано 15 Июня 2011 Опубликовано 15 Июня 2011 здесь многого еще не сказали про новую версию. Думаю, что скоро высветят. ))) а я пока про содержимое чата при входе мема. Вся история на виду. Как было когда-то Сиди и читай, что было в течении дня. Мы же это уже проходили. Оставили 4 последних сообщения, а теперь опять все сначала.
Nadi Опубликовано 16 Июня 2011 Опубликовано 16 Июня 2011 Во вкладке "настройки" тоже изменения, по новой блокировку города нужно выбрать. Получается вчера с открытым своим городом просидела , хорошо, что хоть не надолго вышла)
Foxxy Опубликовано 16 Июня 2011 Опубликовано 16 Июня 2011 Неправда. Я проверял на отсутствие глюков - так и не смог попасть к модели из моего города. Прежняя надпись "Модель установила ограничение".
Nadi Опубликовано 16 Июня 2011 Опубликовано 16 Июня 2011 Неправда. Я проверял на отсутствие глюков - так и не смог попасть к модели из моего города. Прежняя надпись "Модель установила ограничение". Может она раньше сообразила туда заглянуть?
Foxxy Опубликовано 16 Июня 2011 Опубликовано 16 Июня 2011 Может она раньше сообразила туда заглянуть? Точно нет. Она тогда даже в глаза еще не видела новую флешку.
Ginger Опубликовано 16 Июня 2011 Опубликовано 16 Июня 2011 да, с чатом - засада явная. и хотелось бы все-таки, чтобы подглядывающие были в отдельном столбце, как и раньше, ибо, разглядывать среди всех дрочеров глазки нет желания. меня еще раздражает, что надо в каждом! окне увеличивать шрифт, тыкая на кнопки, т.е. в трех окнах - приватном, фришном русском и фришном английском, кто это придумал? неужели нельзя было сделать, как раньше - выбрал шрифт ползунком до конца или вбить цифры (по умолчанию), по желанию модели и все. забыть об этом.
Nadi Опубликовано 16 Июня 2011 Опубликовано 16 Июня 2011 да, с чатом - засада явная.и хотелось бы все-таки, чтобы подглядывающие были в отдельном столбце, как и раньше, ибо, разглядывать среди всех дрочеров глазки нет желания. меня еще раздражает, что надо в каждом! окне увеличивать шрифт, тыкая на кнопки, т.е. в трех окнах - приватном, фришном русском и фришном английском, кто это придумал? неужели нельзя было сделать, как раньше - выбрал шрифт ползунком до конца или вбить цифры (по умолчанию), по желанию модели и все. забыть об этом. Все утро выкидывает Что мешала просто добавить в тот флеш кнопку "чаевые"??
Ginger Опубликовано 16 Июня 2011 Опубликовано 16 Июня 2011 да, меня тоже за полтора часа 3 раза кинуло.
Ginger Опубликовано 16 Июня 2011 Опубликовано 16 Июня 2011 я приноровилась, как сидеть в подглядках, открываю окно - приватный чат и там наблюдаю, кто зашел и вышел, а, когда кто-то пишет в общем чате - раздается звуковой сигнал и появляется в скобочках значок плюс с сообщениями, так удобнее, хоть не вглядываюсь в ники.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти