Гость Опубликовано 31 Мая 2010 Опубликовано 31 Мая 2010 Я бы тоже (веселый смайлик), а при чем тут обсуждения ... Я про то, сходится или нет ... Вебмастерские суммы сходятся на 100%, вот мне и интересно про модельные ... Не все же дрочеры по партнерским ссылкам регистрировались, многие напрямую или пошейвенные с вебмастерского трафика. По вебмастерским заработкам ничего не поймешь о примерной сумме денежного трафика сайта за какой-либо период.
Ginger Опубликовано 31 Мая 2010 Опубликовано 31 Мая 2010 Вебмастерские суммы сходятся на 100%, вот мне и интересно про модельные ... а как ты можешь быть уверен, что вебмастерские сходятся? да, ты мог пополняться с двух разных акков, для теста, но! это не гарантирует, что любое! пополнение на сайте проходит через твою партнерку, увы... У меня не мало было народу в партнерке, легко закрывала минималку в неделю, сейчас в 2-3 ( причем, из моих постояшек, т.е. тех, кто пришел с моей домашней страницы на русскамз, не все зарегины по моей реффералке (((
Гость Опубликовано 31 Мая 2010 Опубликовано 31 Мая 2010 Это все понятно, шейв есть шейв ... Это та часть работы, с которой приходится сталкиваться ... после чего, многие вебмастера с которыми Вам пришлось общаться на вебмастерских форумах очень болезненно воспринимают шейв как таковой ... тем более от моделей ... а многие модели, начавшие вести блог забрасывают это дело, как невыгодное ... но я не про потенциальные цифры, я про те, что фигурируют в партнерке ... вебмастерские совпадают
Ginger Опубликовано 1 Июня 2010 Опубликовано 1 Июня 2010 многие вебмастера с которыми Вам пришлось общаться на вебмастерских форумах очень болезненно воспринимают шейв как таковой ... тем более от моделей ...а многие модели, начавшие вести блог забрасывают это дело, как невыгодное ... У модели с вебмастером может быть договоренность, он пиарит ее блог в сети, она там активно вкусненькое добавляет, но жизнь не стоит на месте и то, что тебе интересно сейчас и приносит прибыль, не может быть вечным, а т.к. мы люди-человеки, создания увлекающие, не сложно предугадать, что в любой момент модели может надоесть вести блог и вообще она может захотеть уйти из вебкама. А вебмастер считает, что его модель кинула... Был договор, если вообще таковой имелся, по определенным обстоятельствам он прекратился, так к чему претензии? Да и модель может найти другого вебмастера, который ей дает бОльший %, это ее право, с кем сотрудничать. Меня всегда коробит сама мысль, что модель кому-то принадлежит и чем-то обязана.
Гость Опубликовано 1 Июня 2010 Опубликовано 1 Июня 2010 ... то, что тебе интересно сейчас и приносит прибыль, не может быть вечным ... в любой момент модели может надоесть вести блог и вообще она может захотеть уйти из вебкама ... На сколько я понимаю, Вы занимаетесь этим (вебкамом) довольно продолжительное время и сами знаете, что более-менее правильно вести блог - дело скучное, неинтересное, нудное и самое главное в конечном итоге финансово практически невыгодное для модели, так как она имеет возможность заработать эти деньги работая на сайте за пару дней, а то и часов. У вебмастеров такой возможности нет (почти нет), поэтому мне их искренне жаль (в том числе и себя) (смайлик). Есть вариант: если бы модель сама платила сайту некую сумму, или определенный процент с заработка за какой-либо период, то было-бы все несколько иначе. Например как сейчас на РК (если различные варианты списка моделей действительно существуют): 1.дрочеры с остатком средств на счете более 100$ - 50% сайту с заработка модели; 2. -//- от 50 до 100$ - 40%; 3. -//- от 10 до 50$ - 25%; 3. -//- до 10$ - 10% ну или как-то иначе, но смысл тот-же ... я думаю, что на каждую категорию дрочеров найдутся модели, которые захотят с ней работать. т.е. модель сама выбирает список клиентов для работы в начале каждой сессии по остатку средств на их счете. И в итоге выбирает для себя: делать ей шоу в 10 минутном привате за 2$ с отключенными подглядками или 10 минутное групповое шоу за 1$ в подглядках. И VIP клиент, потратившийся (но не до конца) только-что и еще не пополнившийся не смог бы "трахать" мозг моделям. Возможно это бы сняло вопрос о записях приватов из подглядок. Соответственно и трафик, который вебмастер гонит на сайт распределялся-бы по этим категориям в зависимости от качества (как недавно это сделал ресурс CCM - просто урезал в 4 раза от базовой ставки партнерам с некачественным трафиком ). Но на сколько я понимаю, этого ни на одном сайте нет, значит не все так просто, как кажется на первый взгляд. Но есть деньги за фри общение с незарегистрированными посетителями и большая ставка процента при бесплатном доступе в текстовый или видео чат к модели.
Romka Опубликовано 4 Июня 2010 Опубликовано 4 Июня 2010 первые 10 человек заработали около 1800$ за неделю разве ж это деньги, в среднем 180 на человека, и это получают только лучшие
Гость Опубликовано 5 Июня 2010 Опубликовано 5 Июня 2010 ... разве ж это деньги, в среднем 180$ на человека ... многие модели сетуют на то, что минималку не могут заработать на РК ... для многих моделей, да и вебмастеров - достаточно хорошая сумма
LuckyKiss Опубликовано 11 Июня 2010 Опубликовано 11 Июня 2010 сегодня произошел очередной нонсенс с РК. Днем не могла выйти начать работать, получаю ошибку Error 00201.[Exception... "Component returned failure code: 0xffffffe2 [nsIRuscamsVideoEncoder.startCapture]" nsresult: "0xffffffe2 ()" location: "JS frame :: http://s1.ruscams.com/video/NRSMain.js :: startCapture :: line 135" data: no] пишу в суппорт, те говорят попробуйте на старой версии. Попробовала. Неожиданно чат крайне живой, столько посетителей, в т.ч. денежных в последний раз видела когда смена IP помогала. Потомь бац и дисконект. Всё, снова пустой чат. Тем временем суппорт пишет мол все починили можете выходить на новую версию. Написала в соответствующей теме РК на форуме об этом. С пожеланиями скорейшего выхода из глубокой спячки владельца сайта для наведения порядка в конце концов. Пост был удален моментально и вынесено предупреждение от админа Это предупреждение, вынесенное вам администратором или модератором этого сайта.Цитата: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: viewtopic.php?f=3&p=33902#p33902. То есть Вы считаете, что мы работаем нечестно? А зачем Вы вообще тут работаете? Вас никто тут не держит. Я уже Вам устал повторять, что никто Вас специально не отключает, никто Вам специально юзеров не дисконнектит из чата. Вам что не делаешь, все мало. Еще раз я увижу подобные обвинения и хамство в наш адрес, забаню на форуме. Считайте это последним предупреждением. Вот так. P.S. таки забанил админ на форуме, написал обидных слов и забанил. Детский сад какой-то.
helga4u Опубликовано 12 Июня 2010 Опубликовано 12 Июня 2010 Добро пожаловать в опальные, darling Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
LuckyKiss Опубликовано 12 Июня 2010 Опубликовано 12 Июня 2010 Добро пожаловать в опальные, darling З.Ы. на мою просьбу конкретезировать что же они такого для нас делают громко заявили что для нас сделали 24\7 суппорт Жесть
Nurse Опубликовано 12 Июня 2010 Опубликовано 12 Июня 2010 P.S. таки забанил админ на форуме, написал обидных слов и забанил. Детский сад какой-то. Нашего полку прибыло ))) Кто следующий в очереди на прозрение???
LuckyKiss Опубликовано 17 Сентября 2010 Опубликовано 17 Сентября 2010 ruscams похоже опять подвергался атаке. Минут 20 назад зашла а в он-лайн всего две модели потом начали появлятся остальные
Foxxy Опубликовано 12 Октября 2010 Опубликовано 12 Октября 2010 (изменено) Бывает иногда, сайт недоступен... Минут на 20-30... Саппорт ответил, что это их провайдер глючит. С чего начался этот топ... По поводу халявных он-лайн приватов и подглядок, где-то читал в сети, что чтобы видеть на халяву приват, достаточно вскрыть код флеш-плеера на локальной машине (на той, с которой этот приват хотят посмотреть). Весь изюм в том, что флеш начинает защищать канал, но эту защиту знающий чел может снять. Я не программистка, может, и не так поняла чего. Изменено 28 Апреля 2011 пользователем Гость
Nurse Опубликовано 13 Октября 2010 Опубликовано 13 Октября 2010 Бывает иногда, сайт недоступен... Минут на 20-30... Саппорт ответил, что это их провайдер глючит.С чего начался этот топ... По поводу халявных он-лайн приватов и подглядок, где-то читала в сети, что чтобы видеть на халяву приват, достаточно вскрыть код флеш-плеера на локальной машине (на той, с которой этот приват хотят посмотреть). Весь изюм в том, что флеш начинает защищать канал, но эту защиту знающий чел может снять. Я не программистка, может, и не так поняла чего. Все не так просто, хотя многие думают именно так с подачи кулхацкеров которые рекламируют разные проги в чатах и угрожают показать приват всему миру. есть 2 основных метода. 1. основной. Используется на большинстве сайтов. Занавеска вешается на сервере. Тоесть, даже если у меня никого нет в чате, все равно трансляция идет на сервер, но закрывается на нем шторкой, и только для заплатившего открывается видео. Для модели плохо с точки зрения трафика. Когда сидишь в подглядках и в комнате никого нет, можно было бы и не гнать видео на сервер. 2 встречала не часто. Видео от модели начинает идти только когда кто-то к ней заходит. Приваты и подглядки смотрят, подключаясь к компу модели напрямую, не через сервер. Хотя на сервер тоже видео идет админу для контроля за соблюдением правил. Когда модель уходит в подглядки а в чате никого нет, трансляция с локального компа модели просто прекращается. Так, что ломать флеш на компе мембера бессмысленно. А все что связано с бесплатными приватами или с кусочками халявы - это глюки на сервере или кривой софт. Потому меня в свое время так бесили тупые ответы админов рускама, которые отмазывались ответами для полных идиотов. Типа ответа про то, что деньги небезизвестной модели за подглядки в другой комнате идут потому, что мем попытался ОДНОВРЕМЕННО зайти в два привата к двум разным моделям. Это надо же было такое придумать!!!!
Ginger Опубликовано 13 Октября 2010 Опубликовано 13 Октября 2010 А все что связано с бесплатными приватами или с кусочками халявы - это глюки на сервере или кривой софт. Потому меня в свое время так бесили тупые ответы админов рускама, которые отмазывались ответами для полных идиотов.Типа ответа про то, что деньги небезизвестной модели за подглядки в другой комнате идут потому, что мем попытался ОДНОВРЕМЕННО зайти в два привата к двум разным моделям. Это надо же было такое придумать!!!! у меня после этих глюков паранойя началась, если вижу, что кто-то долго сидит в комнате молча (а я-то в поглядках), никак не реагирует на обращения - тупо кикаю, а то может он там меня бесплатно смотрит а про два одновременны привата - это мега кул Кстати, до сих пор замечаю, что люди, не успев зайти в комнату, тут же из нее "выходят", потом опять попытка, вчера было с одним дрочером, я уж и ник запомнила, и баланс, а он никак не "остановится" у меня в чате. Тоже глюк? или какой-то блок в моей комнате? (
Foxxy Опубликовано 13 Октября 2010 Опубликовано 13 Октября 2010 Кстати, до сих пор замечаю, что люди, не успев зайти в комнату, тут же из нее "выходят", потом опять попытка, вчера было с одним дрочером, я уж и ник запомнила, и баланс, а он никак не "остановится" у меня в чате. Тоже глюк? или какой-то блок в моей комнате? ( Это не только у меня такая фигня что ль? Тогда, наверное, это особенности национальной охоты... Причем у меня-то это во фри. Потому меня в свое время так бесили тупые ответы админов рускама, которые отмазывались ответами для полных идиотов. За что я обожаю РК, так это за то, что на любое замечание или просьбу тебе могут ответить от лица администрации вообще нечто в духе: "Не нравится - милости свалить". Если не ошибаюсь, тебя там репрессировали за свободу взглядов Ну ППЦ, Stalin Forever
Гость Опубликовано 13 Октября 2010 Опубликовано 13 Октября 2010 ...Кстати, до сих пор замечаю, что люди, не успев зайти в комнату, тут же из нее "выходят", потом опять попытка, вчера было с одним дрочером, я уж и ник запомнила, и баланс, а он никак не "остановится" у меня в чате. Тоже глюк? или какой-то блок в моей комнате? ( Это они скрин сделают, подрочат пару минут и опять за скрином. (забавный смайлик)
Sladkaja Опубликовано 13 Октября 2010 Опубликовано 13 Октября 2010 Кстати, до сих пор замечаю, что люди, не успев зайти в комнату, тут же из нее "выходят", потом опять попытка, вчера было с одним дрочером, я уж и ник запомнила, и баланс, а он никак не "остановится" у меня в чате. Тоже глюк? или какой-то блок в моей комнате? ( Мне постоянно мемы жалуются, что из выкидывает из моей комнаты.
helga4u Опубликовано 13 Октября 2010 Опубликовано 13 Октября 2010 у меня сегодня не раз выкидывало мемов, а когда они по второму разу возвращались то привата не было а сразу черное окно с потухшей камерой Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Foxxy Опубликовано 13 Октября 2010 Опубликовано 13 Октября 2010 Жоперный бабай... Когда уже на нашей улице наемнется грузовик с апельсинами..?
Ginger Опубликовано 13 Октября 2010 Опубликовано 13 Октября 2010 Это они скрин сделают, подрочат пару минут и опять за скрином. (забавный смайлик) ха-ха, если бы я на фришке работала, да еще крутилась - резонно, но они видят только пустой экран, ибо сижу в подглядках Может напишем коллективное письмо на форуме русскамза, мол, модели с форума Мег - "пофамильно" - рабочие ники - жалуются на то, что дрочеров выкидывает из комнаты... Кого там еще не забанили на форуме русскамза, будешь главным представителем
Maggie Опубликовано 13 Октября 2010 Опубликовано 13 Октября 2010 Меня не забанили Но я туда не пойду Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Nurse Опубликовано 13 Октября 2010 Опубликовано 13 Октября 2010 Меня не забанили Но я туда не пойду А я наоборот ))) пошла бы, но меня забанили. Так давно никому ничего не вставляла.... (((
CrazyCat Опубликовано 19 Октября 2010 Опубликовано 19 Октября 2010 Ну вот... И я попала... Видео с задержкой... Подглядки... Выхожу во фри, принимаю поздравления дрочеров Поздравила в ответ( Фу, как мерзко. Обсудили, рассмотрели... Ну там реально задержка минуты на три... Это я ещё задержалась, пока переодевалась...
Sladkaja Опубликовано 20 Октября 2010 Опубликовано 20 Октября 2010 Ну вот... И я попала... Видео с задержкой... Подглядки... Выхожу во фри, принимаю поздравления дрочеров Поздравила в ответ(Фу, как мерзко. Обсудили, рассмотрели... Ну там реально задержка минуты на три... Это я ещё задержалась, пока переодевалась... Я теперь всегда переключаюсь на камеру с сервера. Там показывается именно то, что видят мемы... А то вообще веселуха получается.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти