Maggie Опубликовано 18 Ноября 2011 Share Опубликовано 18 Ноября 2011 veter, см. ветку про партнерскую программу в этом же разделе, я там говорю много буков. Шоу не было viewtopic.php?f=14&t=931&start=50 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Nikki3 Опубликовано 18 Ноября 2011 Share Опубликовано 18 Ноября 2011 разве на 10? я видела до 20 00 (ну это по мск) вечера с 18 00 - 20 00, но после 18 00 баннера уже не было. Ссылка на комментарий
Nikki3 Опубликовано 18 Ноября 2011 Share Опубликовано 18 Ноября 2011 ой меня опередили))) Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 18 Ноября 2011 Share Опубликовано 18 Ноября 2011 С 18 до 20, все верно, у меня даже сохранено В 18.15 шоу так и не было, где-то в 18.20 баннер убрали. Примерно в это же время я написала гневное письмо в партнерку и ответа пока так и нет Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
veter Опубликовано 18 Ноября 2011 Share Опубликовано 18 Ноября 2011 (изменено) удалено по просьбе администрации. Изменено 27 Ноября 2011 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 18 Ноября 2011 Share Опубликовано 18 Ноября 2011 ветер, то что это хуйня - однозначно, просто не хочется смешивать хуйню модельную и вебмастерскую в один топик Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
veter Опубликовано 18 Ноября 2011 Share Опубликовано 18 Ноября 2011 (изменено) удалено по просьбе администрации. Изменено 27 Ноября 2011 пользователем Гость Ссылка на комментарий
veter Опубликовано 18 Ноября 2011 Share Опубликовано 18 Ноября 2011 ветер, то что это хуйня - однозначно, просто не хочется смешивать хуйню модельную и вебмастерскую в один топик Милая, я понимаю твой гнев и разделяю. Ты всё правильно сделала.. Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 18 Ноября 2011 Share Опубликовано 18 Ноября 2011 Тьфу ты, никогда еще не говорила столько раз подряд слово "хуйня". Простите Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Vita Опубликовано 18 Ноября 2011 Share Опубликовано 18 Ноября 2011 Тьфу ты, никогда еще не говорила столько раз подряд слово "хуйня". Простите Ни одно слово по русски так точно не отобразит суть сайта рускам точно!! хуйня!! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 19 Ноября 2011 Share Опубликовано 19 Ноября 2011 Ни одно слово по русски так точно не отобразит суть сайта рускам точно!! хуйня!! Ссылка на комментарий
veter Опубликовано 22 Ноября 2011 Share Опубликовано 22 Ноября 2011 (изменено) Здравствуйте, Спасибо за Ваши предложения по улучшению партнерской программы. В самое ближайшее время мы будем оповещать вэбмастеров о "Free show" и других промо акциях. Информацию об этом мы будем размещать в разделе "Новости". Также будут сделаны специальные банеры для промо-акций и найти их можно будет в разделе "Промо". Надеемся на дальнейшее успешное сотрудничество! С уважением, Леонид RusCams Support Изменено 27 Ноября 2011 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 22 Ноября 2011 Share Опубликовано 22 Ноября 2011 Да, мне тоже ответили: Здравствуйте,Приносим извинения за столь долгий ответ. Ссылки будут исправлены в самое ближайшее время. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста связывайтесь с нами в любое время. С уважением, Леонид RusCams Support Ну да, сначала три шоу подряд они якобы не могут ссылку пофиксить, а теперь что, теперь все поправлено, можно и вебмастеров оповестить. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
veter Опубликовано 22 Ноября 2011 Share Опубликовано 22 Ноября 2011 (изменено) удалено по просьбе администрации. Изменено 27 Ноября 2011 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 23 Ноября 2011 Share Опубликовано 23 Ноября 2011 А я опять на 9 странице матюрок Ссылка на комментарий
veter Опубликовано 23 Ноября 2011 Share Опубликовано 23 Ноября 2011 А я опять на 9 странице (матюрок) Да, в этой рубрике не жди хороших новостей Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 23 Ноября 2011 Share Опубликовано 23 Ноября 2011 когда я обратилась к ним с очередным вопросом: какого хрена? меня турнули на 12 страницу, потом сжалились и вернули на 9, но! пришел постояшка и нарушил их планы Ссылка на комментарий
veter Опубликовано 23 Ноября 2011 Share Опубликовано 23 Ноября 2011 ..., но! пришел постояшка и нарушил их планы В Новый год надо будет поднять бокал за постояшек Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 23 Ноября 2011 Share Опубликовано 23 Ноября 2011 В Новый год надо будет поднять бокал за постояшек непременно за постоях! Ссылка на комментарий
sammy Опубликовано 23 Ноября 2011 Share Опубликовано 23 Ноября 2011 В Новый год надо будет поднять бокал за постояшек непременно за постоях! обязательно стоя Ссылка на комментарий
Vita Опубликовано 23 Ноября 2011 Share Опубликовано 23 Ноября 2011 В Новый год надо будет поднять бокал за постояшек непременно за постоях! обязательно стоя (сори .. не удержалась) НЕ чокаясь Ссылка на комментарий
veter Опубликовано 23 Ноября 2011 Share Опубликовано 23 Ноября 2011 (изменено) удалено по просьбе администрации. Изменено 27 Ноября 2011 пользователем Гость Ссылка на комментарий
veter Опубликовано 25 Ноября 2011 Share Опубликовано 25 Ноября 2011 Только сейчас увидел, что сегодня фри шоу. Опять не было информации предварительно ,что была обещана быть в новостях . Нет и акционных баннеров... и самому быстренько пришлось на коленке сколачивать... Ну что за хуйня..?? Ссылка на комментарий
Romka Опубликовано 25 Ноября 2011 Share Опубликовано 25 Ноября 2011 а чего сейас тихо, оно уже закончилось? Ссылка на комментарий
veter Опубликовано 25 Ноября 2011 Share Опубликовано 25 Ноября 2011 (изменено) удалено по просьбе администрации. Изменено 27 Ноября 2011 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти