Что за хуйня?

Lady

Recommended Posts

Posted

Юлия, Вы такая профессионалка, аж смешно читать.

Вы работаете на РК? Нет. Так поработайте для начала на сайте, а потом советы давайте. Вебмастера, траф.. свой суперсайт для начала до ума доведите и сделайте его интересным для моделей и мемберов, а потом будете тут рассказывать про то, кто где сидеть будет и в каком подвале.

Ваш скрин напомнил:

1361882515_1232846508.jpg

:lol:

giphy.gif

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"

• Replies 1.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Ginger

238

• helga4u

115

• Nurse

97

• Foxxy

60

Top Posters In This Topic

Posted Images

Posted

с дошираком убойно :lol:

Posted

Элементарно - Вы же всё знаете - нужен скор - хотите скор договоритесь, либо проплатите топ хорошо )))))))))

Читать то как тяжело. И, вроде, слова все русские, а как на транслите

• 2 months later...
Posted
Ради эксперимента поставила ценник на подглядки самый дешевый, фиг вам, все равно не ходят :twisted: Поменяла назад

Хотите в топ???

Элементарно - Вы же всё знаете - нужен скор - хотите скор договоритесь, либо проплатите топ хорошо )))))))))

И будет Вам счастье при ХОРОШИХ вебмастерах - У КОТОРЫХ Есть деньги на Вашу раскрутку, а так будете ВСЕГДА в подвале :whistle:

Хотите покажу моделей которых поднимаем на MFC, и потом они приводят клиентов под 100% выплаты ???

Смотрите как это делается ))))))))

http://floomby.ru/s1/vaQWw5

Это сайт MFC и такая модель не одна - кто в теме, тот даже по скрину поймет откуда это ))

Она будет в топе, а мы получим новых клиентов и ей оплатим 100%

Я думал тут ПРОФИ на сайте - Девушки Вы чего???

Мы из Любой модели можем №1 (шутка - так как дороговато и у моделей крышу рвет от значимости) или в 30 лучших вывести (это не шутка) - если с оплатой договоримся ))))))))

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ))))))

печалька. везде нужно платить, а то что мы выкладываемся на все 250, обливаясь 10 потом, трудимся, стараемся, все по фигу, платите и будете в топе! разве так честно?

• 4 months later...
Posted

Просто интересно, что за мода на рускаме сейчас дарить 0,5 кр? :lol:

Не раз уже и у себя и у других моделей такое наблюдаю в комнатах, то ли плакать, то ли смеяться))

Posted
Просто интересно, что за мода на рускаме сейчас дарить 0,5 кр? :lol:

Не раз уже и у себя и у других моделей такое наблюдаю в комнатах, то ли плакать, то ли смеяться))

По умолчанию 50 коп стоит

Доминика
Posted
это щедрость :lol:

ещё какая щедрость :character-spongebobdance:

Posted

Нынешние 0.5 кр -это бывшие 2 кр. И большинство дарит именно такую сумму, в надежде увидеть за нее все на свете) Таак обижаются, когда я отказываюсь за 50 центов попу показать)

Пластмассовый мир победил.

Posted
Нынешние 0.5 кр -это бывшие 2 кр. И большинство дарит именно такую сумму, в надежде увидеть за нее все на свете) Таак обижаются, когда я отказываюсь за 50 центов попу показать)

это бывшие 2.5 - т.к. кредит был 40 центов, чтобы получился бакс - надо было выложить 2.5 )

теперь кредит = 1 баксу, следственно, 0.5 кредита = 50 центов )

у некоторых девочек в чате стоит, что "покажу" за 1 кредит )))

Как по мне, лучше уж тогда в платнике оголяться (за "покажу) - тот же кредит + время строго ограничено финансами, а не так - тебе кинули бакс и еще полчаса ты радуешь толпу нищебродов за эти копейки.

• 3 weeks later...
Posted

кто нибудь с форума договаривался об эксклюзивной работе на рускамзе? Чтобы были цены за приват старые, как они проверяют работаешь ли ты только у них?

• 2 weeks later...
Posted

Рускамс у всех нормально работает? у меня так тупит второй день ((

Posted

Технические проблемы на сайте

Уважаемые модели!

К сожалению, в данный момент наши сервера подвергаются атаке, из-за чего сайт может быть временно недоступен. Наши программисты работают над решением этой проблемы и, надеемся, в ближайшее время она будет решена. За период нестабильной работы сайта всем моделям будет начислена компенсация, размеры которой мы сообщим дополнительно.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

2013-10-17

Posted

Ну да, но сегодня же не 17..

у меня вообще ошибка 404, ukrainbeauty, а вы можете на сайт зайти?

Posted

Эта новость 2013-10-28 не ту дату скопировали выше.

Posted
Ну да, но сегодня же не 17..

у меня вообще ошибка 404, ukrainbeauty, а вы можете на сайт зайти?

На сайт сегодня заходила, даже чуть поработала, но с перебоями, сайт то работает, то нет

Posted

18 моделей онлайн сейчас.

Вчера днем работала, народу было мало, но ничего не висло, проблемы, похоже, начались ближе к вечеру (так что мне компенсацию, вероятно, не дадут :lol: )

Posted

А сайт работает или нет?

Posted

работает, но! часто люди вылетают из приватов, не могут зайти в комнату модели, Т.е. их выкидывает, картинки замирают, звук отстает от видео, траблы серьезные, хоть дос-атака, как говорят, админы, прекратилась.

У некоторых моделей проблема с флеш-плеером и энкодером, выдает постоянные ошибки, Т.е. сейчас часть моделей в принципе не может залогиниться на сайт. Загрузка ноута (лично у меня) выросла в разы из-за русскамза.

Posted

Спасибо,Каприз а то какой то информационный вакуум в том плане,что ранее служба поддержки сайта моментально отвечала а тут как будто бы включили игнор и с зеркалками непонятки. Оказывается,нужно было днс перенаправить. У меня только сегодня заработала и Ромке вчера написал по зеркалке. Он вообще не в курсе был , но друг помог другу и его зеркалка заработала. (это из детства из мультика какого то - друг помог другу.. Вспомнилось вот что то. А оно вообще было детство? Какое то уж больно короткое предисловие к тому,что сейчас.. Извините за риторический вопрос и моё отступление от темы. )

Posted
Ветер, ты и мне только что помог, пасиба )))

Да пожалуйста :) Только извини,что это произошло в такой форме а не в личном сообщении. На форуме у нас троих только зеркалки и про хозяйку я забыл.

Но к теме. На всякий случай. Вот что написано в новостях рускама и это касательно тех у кого есть зеркалки или для тех у кого у друзей ей зеркалки и им нужно передать, что - по техническим причинам, для корректной работы клонов и фида, их необходимо перенаправить на IP 93.170.92.175

Posted

у меня пока зеркалка не заработала, буду хостеру писать, хоть днс и поменяла

Posted

Да нас таких много..зеркальщиков:) Каприз, а ты когда изменила настройки в плане, тоже узнала от меня об необходимости процедуры? Кстати, а служба поддержки рускама отвечает кому ни будь? Там и бонус был обещан за потерю трафика. Интересно а вот пользователи,которые не могли войти несколько дней на зеркалки, как они прореагировали и они всё ещё привязаны к партнёрке? У меня в последнии дни ноль пополнений баланса по парнёрке ,хотя ранее каждый день были пополнения.

Posted

ну, я чекала зеркалку, не работала, обсуждали с Хелей еще вчера, так что вчера сменила, но пока безрезультатно, пусть сами хостеры теперь меняют.

У меня два дня по нулям (заходам), так что ясно стало, что не пашет.