aurelia Опубликовано 30 Мая 2016 Опубликовано 30 Мая 2016 Аквочка а чем тебе темма не люба "как будет по английски ? по вопросу твоему я бы сказала inexpensive - недорогой ,в пределах разумного. 1 💛💙
DelTee Опубликовано 31 Мая 2016 Опубликовано 31 Мая 2016 5 часов назад, AquaVita сказал: Девочки, посоветуйте как правильно перевести на английский слово "дешевый", чтобы это подразумевало не какое-то барахло и дешевку, а правильный выбор, разумную экономию и т п Не для вебкама Наверное в этом случае это можно отнести к чертам характера человека. Отчасти к каким-то товарам. Можно сленг) Affordable, inexpensive, reasonably priced. 1 Шутки голых женщин
анюта Опубликовано 31 Мая 2016 Опубликовано 31 Мая 2016 (изменено) Вчера распаковывая посылки с али сломала ноготь на большом пальце, не стала подклеивать итд,состригла оба,но надо отфоткать девайся и тойсы с руками,а без пары ногтей как бы не очень. За сутки перерыла сайты,формы,методы наращивания и проч, тк хочу состричь свои под ноль и нарастить максимально похожие на натуральные,но не оч длинные. Формы самой нарастить мне кажется нереал, мастера делают не то, типсы слишком толстые . Практически изобрела свою технологию тут,единственное пока надо подобрать цвет и идеальный стык Этими штуками можно делать очень с образные ногти, если делать гелем,то можно изначально сделать ооочень тонюсенькие в плане толщины пластины, если проложить шелк,то тонюсенькие,гибкие,как свои ногти, но прочные. Те прокладываем гель чуток в форму,сушим, прокладываем шелк с запасом, этот запас липкой стороной будет идти на ноготь для лучшего сцепления, сушим,снимаем заготовку,она кстати весьма гибкая,как сказала,можно аже разогнуть и на пальцы ног подогнать изгиб. Все подпиливаем и приделываем, сверху все выравниваем гелем, шлифуем. Акрилом тоже можно,он попрочнее и с шелком сцепить получше можно, но он воняет,домашние вешаются,когда им ремонтирую трещины. Изменено 31 Мая 2016 пользователем анюта
malena Опубликовано 31 Мая 2016 Опубликовано 31 Мая 2016 в рубрике старость-не радость. во время догги и прочих опорных позиций, болят запястья, сначала только правое и логично - от мышки. теперь оба. это потому что я жирное или у кого-то тоже бывает такое? 1
Triss Опубликовано 31 Мая 2016 Опубликовано 31 Мая 2016 Мален, бывало, такое,да( Мне парафинотерипия помогает, у меня прострела давно не было уже(ну и резкие боли при сильном сгибе запястья тоже перестали быть).Ну я ещё и хондропротекторами балуюсь, от аптечных внутримышечных уколов хондроитина, до спортивных бадов типа анимал флекса для суставов и солгаровские хондроитин/глюкозамин/мсм/гиалуронка (правда уже год курсов не проходила.. когда перестает что-то болеть забываешь сразу, видимо ) Но все равно надо делать. Ну что могу сказать... кто-то говорит, что фигня всё, кто-то говорит, что только так и держатся. Ну а я, если выбирать из двух зол: или ничего не делать и оставить как есть или что хоть что-то делать, я выберу "хоть что-то". 1
malena Опубликовано 31 Мая 2016 Опубликовано 31 Мая 2016 ты вот щас парализовала мой моск рядом новых слофф) хондопротекторы прогуглю, спасибо мне иногда кажется, что мы работаем на то, чтобы спасать нашу тушку от старения и увядания. что-то мажем, втираем, колем, пьем. 3
Ночка Опубликовано 31 Мая 2016 Опубликовано 31 Мая 2016 Малена, вот эти хорошие. Продаются в ашане в отделе спортпита. Мне каогда-то надо было, я много гуглила, у них оптимальный состав, по сравнению с аптечными, и цена. 2
moonwalk Опубликовано 31 Мая 2016 Опубликовано 31 Мая 2016 Меня тоже беспокоят суставы на кистях и ,как ни странно, мне помогает вязание.Я вяжу,но не все время,а периодами.Зимой и осенью в основном.И когда начинаю вязать..капец как руки болят.Прям больно.Но я перетерплю пару дней,а потом красота.Вообще хорошо.В перерыве опять суставы устаиваются.Ну и все заново. Как-то после ремонта мыла слишком усердно все,так вообще кисть просто судорога схватила.Пальцы растопырило и все так и замерло.Вот тут я испугалась.Но прошло как-то. Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Это популярное сообщение. Annamodel Опубликовано 31 Мая 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 31 Мая 2016 Сегодня ехала в метро, у двери стоял мужик и смотрел планшет в наушниках. Он так старался чтобы никто не видел, но мне всё было видно, т.к. стояла за ним. На видео 2 девушки в купальниках скакали на шарах, то есть мячах, эротично тряся сиськами и лопали воздушные шариками всеми частями тела, когда шар не поддавался, то одна девушка на другую наваливалась и они вместе раскачиваясь, дожимали шар и он лопал. Сколько ехала, столько он смотрел, перекручивал на разные моменты Кто мему продал видосы, признавайтесь? Запалит вас нафиг на всё метро! Хотя, может он режиссер сам 10
Ginger Опубликовано 31 Мая 2016 Опубликовано 31 Мая 2016 (изменено) У меня, слава богу, суставы пока не болят, но бывало с утра немного тянула кисть, которую я сломала в двух местах (перелом был со смещением), так вот, стала пить гиалуронку с хондроитином, а потом добавила еще глюкозамин с мсм + биосил и теперь вообще забыла даже о суставах, ТТТ Мужа соблазняю попить, т.к. он не редко жалуется на голени и локти , ну, позвоночник - у него вообще проблемная зона с шеей, но пока не согласился. Надеюсь переубедить (возьму с собой в деревню все свои капсулы "красоты" и его приучать буду) Изменено 31 Мая 2016 пользователем Ginger 2
Mylene Опубликовано 31 Мая 2016 Опубликовано 31 Мая 2016 Я посмотрела состав Сустамина. У меня проблемы с позвоночником, при этом рекомендуются те же препараты, что и для суставов. Так вот, хондроитина, глюкозамина, коллагена, биотина в этом препарате мало, как, впрочем, и всего остального. Лучше взять хороший витаминный комплекс, плюс монопрепараты в хорошей дозировке. 2 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Ночка Опубликовано 31 Мая 2016 Опубликовано 31 Мая 2016 Милен, а какие есть аналоги с большим составом? У аптечных так вообще состав скромнее. Если что, его надо 6 капсул в день, как раз норма хондроитина и глюкозамина набирается. Когда ты сама себе диагноз поставила, то Сустамин норм )) Я сама себе колено лечила, кстати, мне помогло. А у тебя проблема диагностированная, я так поняла, и комплексный подход.
xGlamourx Опубликовано 31 Мая 2016 Опубликовано 31 Мая 2016 Я консультировалась с доктором по поводу хондроитина и глюкозамина.Оказалось,что важен для человека глюкозамин.Его имеет смысл пить.Результат ждать не ранее,чем через месяц. После этого купила глюкозамин на Траве. Пью месяц.Запястья болеть перестали.Вернее,иногда напоминает о себе болью лишь одно запястье(левое),которое травмировано на катке. 2 пису пис!
Mylene Опубликовано 31 Мая 2016 Опубликовано 31 Мая 2016 (изменено) Да, я видела, что 6 капсул. В результате получается 700 мг глюкозамина и 300 мг хондроитина. Я, например, сейчас пью в день 1500 и 1200 мг соответственно. Цитата ...обычная доза составляет 500 мг три раза в день. Глюкозамин безопасен и, за исключением небольшого расстройства пищеварения, лишен побочных действий. Однако я не вижу причины, чтобы не давать в день 3000 мг или больше, — безопасность не проблема. Чтобы усилить лечебный эффект глюкозамина, я сочетаю его с хондроитин-сульфатом... При артрите или нарушении жирового баланса крови принимайте от 250 мг до 1 г хондроитин-сульфата в день. При использовании в сочетании с глюкозамин-сульфатом для лечения остеоартрита, что сегодня делается повсеместно, доза хондроитин-сульфата обычно составляет 60—80% от количества глюкозамин-сульфата. Из книги "Биодобавки доктора Аткинса". Лично я покупала это и это. Диагноз ставил врач, но давно, я тогда пыталась лечиться под его руководством, но результата не увидела. А примерно год назад, как неделю в постели пролежала не в состоянии даже сидеть, стала лечиться самостоятельно. Хуже точно не стало. Изменено 31 Мая 2016 пользователем Mylene 1 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
lola_li Опубликовано 31 Мая 2016 Опубликовано 31 Мая 2016 Мег, огромное спасибо за форум. 3 Wanking trough hell
aurelia Опубликовано 31 Мая 2016 Опубликовано 31 Мая 2016 (изменено) считаю не целесообразным открывать новую тему ,спрошу тут. девочки , подскажите какой нибудь онлайн софт по обратботке фото ? мне не нужен фотошоп , но прога к которой можно приляпать тематические картинки к праздникам , например тыквы если это Хэллуин , мерцание ,,рамки,шарики и редкация цвета ( убрать все цвета отсатвить к примеру только красный) , красивые шрифты , искажения. у меня была в закладках эта прога , все перелопатила , не могу найти , а гугл выдет не то что нужно заранее спаибо . Изменено 31 Мая 2016 пользователем aurelia 💛💙
Mylene Опубликовано 31 Мая 2016 Опубликовано 31 Мая 2016 Avatan 2 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
aurelia Опубликовано 31 Мая 2016 Опубликовано 31 Мая 2016 Mylene ,Ginger , вы мои хорошие! Это то что нужно . спасибо огромное . 1 💛💙
malena Опубликовано 1 Июня 2016 Опубликовано 1 Июня 2016 Девы, кто курит, какие сигареты самые-самые легкие? меня слишком часто просят смок фетиш а курить противно, у меня вог ментол, собрание и кент легкий
kimberly Опубликовано 1 Июня 2016 Опубликовано 1 Июня 2016 есть лёгкие, но такие вонючие.... как по мне, лёгкие и не очень пахнущие - это мой любимый ричмонд слимс, он хоть из чего-то похожего на табак сделан. 2
malena Опубликовано 1 Июня 2016 Опубликовано 1 Июня 2016 26 минут назад, kimberly сказал: есть лёгкие, но такие вонючие.... как по мне, лёгкие и не очень пахнущие - это мой любимый ричмонд слимс, он хоть из чего-то похожего на табак сделан. а где берешь? в курительных магазах каких-то специальных?
kimberly Опубликовано 1 Июня 2016 Опубликовано 1 Июня 2016 нет, иногда даже у метро можно купить, а так во всех табакподарках и тому подобное есть. 1
malena Опубликовано 1 Июня 2016 Опубликовано 1 Июня 2016 (изменено) не актуально) Изменено 1 Июня 2016 пользователем malena
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти