Nefrit Опубликовано 28 Мая 2016 Share Опубликовано 28 Мая 2016 15 часов назад, Sweetpie сказал: ...я пребываю в легком шоке от прочитанного. Т.е. человек который с легкостью ПИШЕТ слово "блять" в тех поддержку, посылает администрацию в ад, оскорбился тем, что его на ТЫ назвали? В чем собственно шок? Мне непонятен ваш вопрос. Моя мысль в постах в теме рунеток недостаточно для вас понятна? Почему-то не верю. Но попытаюсь объяснить еще раз. Да именно все так и есть, как Вы написали. Да есть такие люди, которые отличаются таким поведением. Об этом Вам я и говорю. И это просто данность, с которой нужно считаться. Т.е. если Вам по жизни будут встречаться такие люди и вы будете им тыкать, и при этом разрешения не спрашивать, то соответственно будете получать в свой адрес. Причем где-то морально, а где-то и физически. А оно Вам надо? Нет, если очень хочется, попадать в подобные ситуации, то, как говориться флаг в руки. Только не пойму, а зачем подставляться под раздачу. Причем нужно понимать, что рассуждения на эту тему, как то - правильно это, не правильно (ты –вы), бред , не бред, виновата, не виновата ни к чему не приведут, так как по жизни будет именно так и ни как иначе. Что собственно и можно было наблюдать. Тыкали – факт. Вот и получили ответную реакцию. Все закономерно. Что толку возмущаться? А вот если б не тыкали, а еще лучше вообще не комментировали и не помогали советами, то ничего бы и не было. Там изначально был диалог между моделью и представителем сайта. Помощи «зала «модель не просила, следовательно, нужды в советах не было. Поэтому к чему все эти негодования? Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 28 Мая 2016 Share Опубликовано 28 Мая 2016 (изменено) Ню... хамить она начала значительно "до" тыканья. А "зал" отреагировал на форму общения, советов не давали. Просто странно как-то: в одной теме на х*й, извините, посылать, а другой тем же людям плакаться на жизнь, Вам не кажется? Изменено 28 Мая 2016 пользователем kamushevaya 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Ginger Опубликовано 28 Мая 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 28 Мая 2016 (изменено) да перестаньте уж с этим "тыканьем", модель работает на русских сайтах, там не только тыкают, там и ш%лавой, простит%уткой, с%кой и кем только не называют. Я не встревала, т.к. уже не раз (по этому форуму) наблюдала все эти эмоциональные всплески, это касалось не только рунеток, но и скайповых сайтов. Я не наезжаю, я лишь констатирую, что Катюша - гипер-эмоциональна, близко все воспринимает, может быть стоит сменить род деятельности, т.к от постоянного негатива только здоровье терять. Денег, насколько я поняла, особых в последнее время не зарабатывалось, вот и ожидаемый взрыв по эмоциям. Досталось всем, дрочерам, админам и моделям с этого форума. Катюша не умеет контролировать ситуацию и в "борьбе" готова идти до конца, пусть даже и во вред себе, что и случилось в последнем разговоре с админами, ее достали дрочеры, не платящие, она пыталась подзаработать на стороне (черт, поймали), хотела скрыть, но оказалось, что админы мониторят чаты и таки доказали ее причастность к обмену контактами, за это блоканули и обещали штраф. Стало еще более обидно, что, и денег не заработала, так и забанили, ну и понеслось. Надо уметь говорить себе "стоп" и не лезть дальше в перепалку! не нужно опускаться до уровня дрочеров, если тебе хамят, есть кнопка бана и все. Не справляешься, попроси админов, они будут блокать по айпи. Но модель решила, что можно хамить всем и это будут терпеть, не будут! Админы рунеток - такие же начальники, как и в офисах. Кто-то посылал начальника нах? или говорил ему, с%ка, %лядь, что за п%здец здесь творится, где моя зарплата (%банный трафф?) Нет! Ничего личного, взгляд со стороны. Более писать не буду и так долго читала, но просто уже надоело! Изменено 28 Мая 2016 пользователем Ginger 15 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 28 Мая 2016 Share Опубликовано 28 Мая 2016 (изменено) Если модель не просила бы помощи зала, общалась бы с представителями в ЛС. А так там явно нужны были зрители и публика. Только модель была уверенна, что все ее поддержат. А тут не вышло, т.к. она была явно не права в сложившейся ситуации, о чем ей и дали знать. Вы и Катюша один и тот же человек? Вы так явно утвердждаете, что ее реакция была вызвана именно обращением на "ты", а не просто потому что она хамка? Я по-жизни с хабалками не общаюсь, и уж тем-более не буду спрашивать разрешения как к ним обращаться, мне просто не о чем общаться с подобными людьми. Не вам решать как именно будет по-жизни. Но я вам сразу скажу как будет "по-форуму", облаяв всех и каждого, послав подальше и нахамив такая модель вряд ли получит совет или помощь в дальнейшем. Ты\вы смешно просто. Можно уважительно и дружелюбно общаться на ты, а можно обложить матом и послать на х на "ВЫ", лично я выбираю первое. И вообще, ВЫ нужно заслужить. В славянской культуре это знак уважения. Его не навязывают, его заслуживают. А подобные люди уважения не вызывают. Изменено 28 Мая 2016 пользователем Sweetpie 3 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 28 Мая 2016 Share Опубликовано 28 Мая 2016 Кончились лайки, придется выражать согласие с вышеизложенным письменно. Поддерживаю!) Мне очень ценен тот факт, что тут на форуме, даже если мы в чем-то не согласны друг с другом, решается вопрос обычным обсуждением, все люди взрослые. И на х%й мы друг друга не шлем, даже если сильно не согласны. Как-то не принято. И я буду осаживать любого, кто этот порядок будет нарушать в меру своих сил, потому как форум - это своеобразный "домик", и мне бы очень хотелось, чтобы в нашем "домике" было чисто и уютно. 2 Ссылка на комментарий
Fenix Опубликовано 28 Мая 2016 Share Опубликовано 28 Мая 2016 хм, если таааак болезненно реагировать на ТЫ, то почему б модели так и не написать " Девочки, когда вы пишите мне ТЫ, меня это ппц как бесит и оскорбляет, шлите меня нах на, Вы , пожалуйста" И всё. Нет проблем. А то одна сначала завелась и оскорбилась от ТЫ и именно с этого якобы все и началось и модель понесло.., а другая потом её выгораживает и защищает. Некоторые люди сами себе проблемы создают и прям ищут повод чтоб оскорбиться или обидеться. П.С. по жизни предпочитаю людей, которые могут внятно и четко сказать " это и вот это меня задевает и обижает".., а не оскорбляться и обижаться..а потом через третьих лиц объяснять мне, что их задело)) 4 Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 28 Мая 2016 Share Опубликовано 28 Мая 2016 Вот опять двадцать пять. Вы мне снова вот она … Я не обсуждаю личность. Человек уже сформировался и его не переделать. Пусть делает что хочет, как хочет и где хочет. Это ее жизнь. Хотите, принимайте ее такой хотите, нет. И от того, что мы «перемелем» ей косточки ничего не измениться. Мне совершенно понятно, что Вы не одобряете ее поступков и высказываний. И мне не надо доказывать, что такое хорошо, а что плохо. Я взрослый человек и все прекрасно понимаю. В теме рунеток мой пост про «тыкание», был адресован только Хельге потому, что Хельга не придала этому моменту значения и написала, что Катюше никто не тыкает. И развивать эту тему в дальнейшем не планировалось. Почему у меня такая уверенность? Не потому, что я - как вы выразились Катюша, а потому, что если внимательно прочитать ветку рунеток, то можно узнать, что тема «тыканья» проскакивала неоднократно. Т.е. на обращения Ты на форуме всегда была негативная реакция у нее. Ну, что поделать, если она такой вот человек. Просто констатирую факт, что так дело обстоит реально. И с этим ничего не поделать. Я вам говорю то о другом. Если, к примеру, завтра вместо Катюши на форуме появиться новая модель, ну скажем Марфушенька и мы начнем ей тыкать совершенно ее не зная, то вполне можем нарваться на непредсказуемую реакцию. А зачем нам такое «счастье». Мне лично не надо такого. Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Fenix Опубликовано 28 Мая 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 28 Мая 2016 (изменено) действительно накуя нам такое счастье?)) Марфушенька, либо уберется с форума, либо сподобится внятно сказать что именно ей не нра, либо изменит свое отношение к "тыканью". Уж точно под Марфушеньку весь форум подстраиваться не будет и заниматься анализом её постов, прежде чем ответить, тоже.. "..а что она там раньше писала и как реагировала, а давайте сначала проанализируем?"..)))) смЯшно. Изменено 28 Мая 2016 пользователем Fenix 11 Ссылка на комментарий
Покусаю Опубликовано 28 Мая 2016 Share Опубликовано 28 Мая 2016 И Остапа понесло.... опять.... Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 28 Мая 2016 Share Опубликовано 28 Мая 2016 Согласна с Fenix, все просто общаются. Если кто-то одел корону и требует особого подхода - это не значит, что все так и кинулись выполнять условия. Еще могу понять такое поведение от мега опытной модели дающей дельные советы, а так это просто дешевые понты в инете. Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 28 Мая 2016 Share Опубликовано 28 Мая 2016 3 часа назад, Nefrit сказал: В теме рунеток мой пост про «тыкание», был адресован только Хельге потому, что Хельга не придала этому моменту значения и написала, что Катюше никто не тыкает. Я имела ввиду другое значение слова тыкать, не обращение на ты, а тыканье куда либо Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 28 Мая 2016 Share Опубликовано 28 Мая 2016 5 часов назад, Sweetpie сказал: Если кто-то одел корону и требует особого подхода - это не значит, что все так и кинулись выполнять условия. Вот мне интересно стало, почему раньше всех все устраивало. Ведь Катюша не первый год на форуме. И постов (подобных последним) адресованных админам, форумчанкам, мемам сайта было предостаточно. Все терпели, выполняли какие-то условия? Ни как ее не останавливали, и не наставляли. А потом бац и стали вдруг называть хамкой. Что такое изменилось то? Раньше не видели, а теперь прозрели? Для меня все это выглядит очень странно и подозрительно. Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 28 Мая 2016 Share Опубликовано 28 Мая 2016 Что, раньше тоже хамила коллегам по форуму? Я просто не в курсе, но если так, то дело явно не в ТЫ\ВЫ, а просто в неумении общаться с людьми. Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Fenix Опубликовано 28 Мая 2016 Share Опубликовано 28 Мая 2016 Да нас тут раньше не было, редко заходили и не все читали Что и раньше хамила?)) Ну теперь не выйдет))) 2 Ссылка на комментарий
JohnSnow Опубликовано 28 Мая 2016 Share Опубликовано 28 Мая 2016 - Саааааша, нам пора!!!!! - Илья, я уже машину прогрела! - Миша! Малышу пора спать! Девушки, давайте своим мужчинам хоть иногда расслабиться. Всех с уже прошедшим днем пограничника. 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 28 Мая 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 28 Мая 2016 3 часа назад, helga4u сказал: Я имела ввиду другое значение слова тыкать, не обращение на ты, а тыканье куда либо проф деформация)) Раньше нас не было тут. Но мы пришли. И началась новая эпоха (гоп-стоп, мы подошли из-за угла...) 11 Ссылка на комментарий
pumodroch Опубликовано 29 Мая 2016 Share Опубликовано 29 Мая 2016 6 часов назад, malena сказал: проф деформация)) Раньше нас не было тут. Но мы пришли. И началась новая эпоха (гоп-стоп, мы подошли из-за угла...) Типа хамить теперь опасно, в коммуналку въехали трудные соседи))) Ванна хорошая, вынна глыбокая мы в ней огурцы солить будем. 1 Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 29 Мая 2016 Share Опубликовано 29 Мая 2016 12 часов назад, Fenix сказал: Да нас тут раньше не было.. Ну теперь не выйдет))) When in Rome, do as Romans do Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Fenix Опубликовано 29 Мая 2016 Share Опубликовано 29 Мая 2016 Мадам, успокойтесь уже. Все поняли, что вы среди нас самая умная Мадам, вам что нужно? Потыкать палочкой? Отстаньте Зачем вы провоцируете перепалку? Катюша не просила вас её защищать и быть адвокатом. Она что сама ответить не может, если ей это надо? Что вы до сих пор угли раздуваете? Видимо, у вас у самой не все так сладко в жизни, если приходите в Интернет, чтоб самоутвердиться. Блядь! П.С. да запросто, я могу исключительно с вами общаться в "духе ответов Катюши". Если вам это доставляет удовольствие. Это такая мелочь для меня. а вам приятно) 2 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 29 Мая 2016 Share Опубликовано 29 Мая 2016 Я не поняла,а почему на вы с маленькой буквы а,тетя Феникс? 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Fenix Опубликовано 29 Мая 2016 Share Опубликовано 29 Мая 2016 Идите и проанализируйте мои предыдущие посты, чтоб не задавать глупых вопросов))) П.С. вроде ж тока на на ТЫ оскорблялись, а не на маленькую букву "В" в слове - вы. А шо, маленькая тоже бесит?)) 1 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 29 Мая 2016 Share Опубликовано 29 Мая 2016 Бесит, бесит))))) Ой девочки, злючки вы! Но смешные очень Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 29 Мая 2016 Share Опубликовано 29 Мая 2016 Только что, Fenix сказал: Идите и проанализируйте мои предыдущие посты, чтоб не задавать глупых вопросов))) Да я только что оттуда))) 1 минуту назад, Fenix сказал: А шо, маленькая тоже бесит?)) Как-то обезличенно получается.Оскорбительно настолько,аж кушать не могу((( пису пис! Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 29 Мая 2016 Share Опубликовано 29 Мая 2016 1 час назад, Fenix сказал: Зачем вы провоцируете перепалку? Катюша не просила вас её защищать и быть адвокатом. Она что сама ответить не может, если ей это надо? Что вы до сих пор угли раздуваете? Собственно что Вам не нравиться? Я такая же полноправная участница форума как и Вы. И могу высказывать свое мнение на равных со всеми. Я – адвокатом? А Вы тут не тем ли же самым занимаетесь? Знаете, есть такая фраза: не учите меня жить, и я не скажу, куда вам идти. А Вы видимо пришли на форум именно с этой целью. Стали поучать вот и получили ответ. А теперь еще и возмущаетесь. Но мне теперь совершенно понятно, что ваша борьба за справедливость вызвана, не благими намерениями ( искоренить хамство), а лишь тем чтоб отвоевать место под солнцем. И все эти Ты и Вы, хамка – демагогия. Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Fenix Опубликовано 29 Мая 2016 Share Опубликовано 29 Мая 2016 ахах, где я возмущаюсь или поучаю? Вы просто во всех темах пытаетесь объяснить что-то там про посты Катюши. Хотя даже сама Катюша этим не занимается)) Моя цель добиться внятного ответа, зачем это делаете?)) Катюша попросила об этом?) Какое место под солнцем?)) Вы гляньте на дату моей реги и своей..и отпадет вопрос кто из нас пришел на форум)) Мне давно уже не надо завоевывать место и приходить на форум)) Я тут давно) Это как раз Вы что-то там пытаетесь доказать, как будто хотите вписаться куда то и отвоевать себе место под солнцем. Поэтому стараетесь последнее слово (пост) оставить за собой. )) смЯшно. А Вас что бесит раздражает?)) Или тоже стесняетесь написать? За Вас потом другая модель будет объяснять, что именно Вам не понравилось?)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти