Просто ТРЕП

Maggie

Рекомендуемые сообщения

блин ... думаю садиться работать или нет , не выспалась ,плюс еще вдруг что то почки забарахлили и дали отек на ноги :cry:

вид ужасный , ненавижу в таком виде онлайн выходить ..

сижу в раздумьях

💛💙

я очень хочу отдыхать, очень хочу, но если я уеду я пропущу период целый, да еще порасстрачусь там, и я очень хочу чтобы мне сказали голосом разума чтоб я ни куда не ехала, а шла б покупала новый ноут и дрочила бы дальше, а моря и теплые страны еще меня подождут. ну или ехала бы в деревню гадюкино на дачу к родителям отдыхать на дня два. :x но мне хочется морей и теплых стран, что же мне делать-то?

купить ноут (на бабки, отложенные для отпуска) и поехать отдыхать к родителям, хоть на пару дней, хоть на неделю, ноут-то уже есть :lol:

а полноценно, в других странах отдохнешь уже с заработков на ноуте, все шустрее дело пойдет.

А то ты сейчас все бабло на отдых пох%ришь, ноута нет, значит, опять открывать сайтов меньше, чем хотелось бы и с качеством хуже. чем могло бы быть на ноуте. а значит, опять цедить бабло

Мне на теплое море недели две хотелось просто нестерпимо. Я уже и квартиру нашла шикарную. А вот вчера решила, что не поеду в этом году. Работать надо.

Так что, BabyLive, покупайте ноут и за работу!

iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.

Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения

а туда щас путевки дешевые, там не сезон, но все равно тепло, солнце, море, люди добрые и довольные, не то что тут, одни морды дрочеров из монитора вижу. в гадюкино не хочу, у меня два сайта всего, ноут мощный надо только чтоб 2 камеры подключать, а то на ливе со встроенной сидеть приходится. ууу блин как все достало-то :cry: вот так зарабатываешь-ешь, а потом тратишь все на работу, чтоб опять заработать, замкнутый круг какой-то...

Спрошу тут, тему про собак не нашла. В общем болеет одна собачка, крупная, сенбернар. Она уже пожилая, 9 лет, началось, с диареи и не ела. Ветеринар сделал укол в пятницу, проблема с почками. Отпаивали отваром риса, сейчас немного стала есть детское питание (мясное с овощами) и рисовый отвар, каждый день. Не встает, таблетки для почек пьет. Вот интересно, что ещё можно, для лечения ей, с сердцем всё норм.

Я увидела в зоомагазине старую, облезлую и очень потрепанную крысу. Все как я люблю. Кажется, скоро у меня будет много крыс.

Wanking trough hell

Апоник ,может уголь дать? Много угля ,если собака большая.Может съел что-то.Если проблема с почками,то рисовый отвар как-бы ни при чем.Он поможет от диареи,но не для почек. Я думаю уголь надо.Хотя бы день. Когда у котов диарея была,помимо угля ,врач сказал отвар коры дуба давать .Но с моими котами это анриал.Обходились только углем. И кушали только отварную куриную грудку.Но кора дуба- думаю это круто,если сможете напоить его.

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)

а почему почки болят? простыли? укутывать, утеплять можно тогда, этих почечных недугов у собак несколько видов, и для каждого разные рекомендации, диеты..

Рисовый отвар и от диареи тоже, и чтоб питал хоть немного, в отличии от крахмала. Почки всегда была проблема у неё, но раньше быстрее поправлялась. Ветеринары местные особо ничего не обещают, жалко. И да её укутывают, про кору почитаю, спасибо.

Изменено пользователем Гость

А может на форумах специализированных спросить? Жалко животину, мы же не врачи - сейчас насоветуем, а ей еще грустнее станет.

Я увидела в зоомагазине старую, облезлую и очень потрепанную крысу. Все как я люблю. Кажется, скоро у меня будет много крыс.

Мне ваш пост напомнил вот эти записки.

iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.

Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения

Мне ваш пост напомнил вот эти записки.

Спасибо, читаю.

Wanking trough hell

я очень хочу отдыхать, очень хочу, но если я уеду я пропущу период целый, да еще порасстрачусь там, и я очень хочу чтобы мне сказали голосом разума чтоб я ни куда не ехала, а шла б покупала новый ноут и дрочила бы дальше, а моря и теплые страны еще меня подождут. ну или ехала бы в деревню гадюкино на дачу к родителям отдыхать на дня два. :x но мне хочется морей и теплых стран, что же мне делать-то?

К чему эти понты,на последние деньги?На последние деньги-это не отдых!Отдыхать нужно ,когда есть лишние бабки,а не наоборот,как полстраны-в кредит))).Я тоже плюсуюсь к девочкам.Купи ноут,потом новая техника принесет выхлоп и поедешь на море,уже не на последние деньги.Моря никуда не денутся!Люди как то живут без морей и живы!В деревне тоже хорошо, можно отдохнуть.На море можно в любое время уехать.

Не надо в общем никуда тратить деньги.Лучше в дело их пусти. :naughty:

девы ,а есть тема "как будет по английски?"

вбила в поиск и не нашла , может все еще плохо ариентируюсь на форуме .

нехочу Мэг усложнать работу и засорять форум дубль темами

вчера имела что повоспрашать,а было негде . :cry:

💛💙

берешь и создаешь тему)))

какие все робкие)

через час не увижу.. буду считать, что кое-кто засЦал создавать новую тему и создам сама)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти