Просто ТРЕП

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня такое ощущение, что у форума теперь такой серьёзный, представительный вид :$. Да это скоро будет просто мега форум 9_9!

• Like 1
Опубликовано

МэгаФорум тут ужо  :!:

Всем привет! Я трезвое! Ггг

• Like 2
Опубликовано

Ммммммм, как здорово! Мэгги молодец!  Да еще так быстро все сделала! На старом интерфейсе уютно было очень, но как в домике маленьком. А сейчас много места, у каждой своя комната, так удобно, светло, хорошо. Супер!!!! Конечно , компания важнее, душевный комфорт, он был, но когда еще есть где развернуться и очень удобно - ррррр класс!!! Спасибо, Мэгги! :)

• Like 1

Лисиха

Опубликовано

какая красотень! Мегг очень здорово^_^

Опубликовано

Мне тоже нравится про профили, я тут долго терзалась, что поставить - сердечки или розочки:D.. а ещё лайки появились:x

• Like 1
Опубликовано

Присоединяюсь к выше сказанному. Шикарная работа , спасибо, Мэгги!

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано (изменено)

з

Изменено пользователем чеLOVEек
Опубликовано

Уииииии какая красота!!!! Мегги супер молодец!!!

Я спросонья не сразу поняла даже, думала, что лш открыла))) И такая, сама себе "Ээээ, нет, надо вебмодельки.... А это.... Вебмодельки, чтооо?))))"

• Like 1
Опубликовано (изменено)

х

Изменено пользователем чеLOVEек
Опубликовано

Что-то я хочу напиться. И повеселиться. Но вот ведь неувязочка. Я не пью алкоголь) Праздника наверно не хватает)) Эхххх, на карнавал хочу)

Лисиха

Опубликовано

Я была так рада, увидев обновленный форум :happy-sunshine::happy-sunshine::happy-sunshine: 

:occasion-balloons:Чудеса. Как будто ЛШ воскрес и вышел на новый уровень . 

Мэгги огромное спасибо :bow-blue::bow-blue::bow-blue:

• Like 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Незабудка сказал:

Что-то я хочу напиться. И повеселиться. Но вот ведь неувязочка. Я не пью алкоголь) Праздника наверно не хватает)) Эхххх, на карнавал хочу)

Я о таком желании как раз вчера писала)) Тоже не пью, год назад последний раз вино покупала,

а тут чего-то захотелось,вот я и призадумалась к чему бы это)) Пошла вечером, прикупила бутылочку

красненького, но не открывала ещё, передумала на тот момент, т.к после работы спать сразу захотелось.

Изменено пользователем Triss
  • Like 1
Опубликовано

Мэг спасибо за форум, теперь тут непривычно )))

Кстати, по поводу лайков - теперь-то всем видно кто кому чего поставил :D

Опубликовано

Очень крутое обновление!!!мегги молодец!!!!

Опубликовано

Мэгги,моё восхищение проделанной работой и заботой о "клиентах":banana-dreads:

пису пис!:baby:

Опубликовано

Я с телефона зашла спросонья аж не поняла туда ли :Dпочему то не нашла мобильную версию, с телефона аватарки были огромные а текст маленькими частыми строчками...

С компа всё супер :banana-blonde:

Опубликовано (изменено)

Вииии! Круто! Очень нравится "Непрочитанное", боялась, что его не будет в новой версии. Вообще, ты огромная умничка! А последняя страница трепа выглядит так:

5d5fb44373f5b07dd1882542074e7f3c.jpg

Всем, кто помогал Мэгг: СПА-СИ-БО!

Изменено пользователем kamushevaya
  • Like 3
Опубликовано

Мэгги,спасибо за заботу! 

Только,как сделать,чтобы тема открывалась с последнего прочитанного сообщения,а не с последнего написанного в теме другими авторами?А то по прежнему приходиться,читать с конца.

• Like 1
Опубликовано

Ухты, как теперь все няшно! Спасибо, Мег! :x

Опубликовано (изменено)

Очень здорово:clap:. И цвет фона знакомый,быстрее привыкнем. Спасибо)

Изменено пользователем kate8
Опубликовано

Классно!
немножко нужно привыкнуть,но видно,что все необходимые штучки тут есть.
Урра!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти