чеLOVEек Опубликовано 16 Мая 2016 Share Опубликовано 16 Мая 2016 (изменено) Изменено 7 Февраля 2019 пользователем чеLOVEек Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 16 Мая 2016 Share Опубликовано 16 Мая 2016 блин ... думаю садиться работать или нет , не выспалась ,плюс еще вдруг что то почки забарахлили и дали отек на ноги вид ужасный , ненавижу в таком виде онлайн выходить .. сижу в раздумьях 💛💙 Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 16 Мая 2016 Share Опубликовано 16 Мая 2016 Аурелия, я бы отлежалась, ибо в "некондиции" много не зарабатывается всё равно, только мучить себя Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 16 Мая 2016 Share Опубликовано 16 Мая 2016 Трисс, я тоже так думаю, сделала самомассаж для лимфооттока, зарядочку, лежу вверх ногами 💛💙 Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 17 Мая 2016 Share Опубликовано 17 Мая 2016 я очень хочу отдыхать, очень хочу, но если я уеду я пропущу период целый, да еще порасстрачусь там, и я очень хочу чтобы мне сказали голосом разума чтоб я ни куда не ехала, а шла б покупала новый ноут и дрочила бы дальше, а моря и теплые страны еще меня подождут. ну или ехала бы в деревню гадюкино на дачу к родителям отдыхать на дня два. но мне хочется морей и теплых стран, что же мне делать-то? Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 17 Мая 2016 Share Опубликовано 17 Мая 2016 купить ноут (на бабки, отложенные для отпуска) и поехать отдыхать к родителям, хоть на пару дней, хоть на неделю, ноут-то уже есть а полноценно, в других странах отдохнешь уже с заработков на ноуте, все шустрее дело пойдет. А то ты сейчас все бабло на отдых пох%ришь, ноута нет, значит, опять открывать сайтов меньше, чем хотелось бы и с качеством хуже. чем могло бы быть на ноуте. а значит, опять цедить бабло Ссылка на комментарий
Mylene Опубликовано 17 Мая 2016 Share Опубликовано 17 Мая 2016 Мне на теплое море недели две хотелось просто нестерпимо. Я уже и квартиру нашла шикарную. А вот вчера решила, что не поеду в этом году. Работать надо. Так что, BabyLive, покупайте ноут и за работу! iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 17 Мая 2016 Share Опубликовано 17 Мая 2016 а туда щас путевки дешевые, там не сезон, но все равно тепло, солнце, море, люди добрые и довольные, не то что тут, одни морды дрочеров из монитора вижу. в гадюкино не хочу, у меня два сайта всего, ноут мощный надо только чтоб 2 камеры подключать, а то на ливе со встроенной сидеть приходится. ууу блин как все достало-то вот так зарабатываешь-ешь, а потом тратишь все на работу, чтоб опять заработать, замкнутый круг какой-то... Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 17 Мая 2016 Share Опубликовано 17 Мая 2016 значит, надо больше зарабатывать )) Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 17 Мая 2016 Share Опубликовано 17 Мая 2016 спасибо, девочки! буду еще думать, очень уж хочется поехать... Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 17 Мая 2016 Share Опубликовано 17 Мая 2016 Спрошу тут, тему про собак не нашла. В общем болеет одна собачка, крупная, сенбернар. Она уже пожилая, 9 лет, началось, с диареи и не ела. Ветеринар сделал укол в пятницу, проблема с почками. Отпаивали отваром риса, сейчас немного стала есть детское питание (мясное с овощами) и рисовый отвар, каждый день. Не встает, таблетки для почек пьет. Вот интересно, что ещё можно, для лечения ей, с сердцем всё норм. Ссылка на комментарий
lola_li Опубликовано 17 Мая 2016 Share Опубликовано 17 Мая 2016 Я увидела в зоомагазине старую, облезлую и очень потрепанную крысу. Все как я люблю. Кажется, скоро у меня будет много крыс. Wanking trough hell Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 18 Мая 2016 Share Опубликовано 18 Мая 2016 Апоник ,может уголь дать? Много угля ,если собака большая.Может съел что-то.Если проблема с почками,то рисовый отвар как-бы ни при чем.Он поможет от диареи,но не для почек. Я думаю уголь надо.Хотя бы день. Когда у котов диарея была,помимо угля ,врач сказал отвар коры дуба давать .Но с моими котами это анриал.Обходились только углем. И кушали только отварную куриную грудку.Но кора дуба- думаю это круто,если сможете напоить его. Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 18 Мая 2016 Share Опубликовано 18 Мая 2016 а почему почки болят? простыли? укутывать, утеплять можно тогда, этих почечных недугов у собак несколько видов, и для каждого разные рекомендации, диеты.. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 18 Мая 2016 Share Опубликовано 18 Мая 2016 (изменено) Рисовый отвар и от диареи тоже, и чтоб питал хоть немного, в отличии от крахмала. Почки всегда была проблема у неё, но раньше быстрее поправлялась. Ветеринары местные особо ничего не обещают, жалко. И да её укутывают, про кору почитаю, спасибо. Изменено 18 Мая 2016 пользователем Гость Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 18 Мая 2016 Share Опубликовано 18 Мая 2016 А может на форумах специализированных спросить? Жалко животину, мы же не врачи - сейчас насоветуем, а ей еще грустнее станет. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 18 Мая 2016 Share Опубликовано 18 Мая 2016 Попробую тоже спасибо. Все почему то здесь говорят, что возраст. Ссылка на комментарий
Mylene Опубликовано 18 Мая 2016 Share Опубликовано 18 Мая 2016 Я увидела в зоомагазине старую, облезлую и очень потрепанную крысу. Все как я люблю. Кажется, скоро у меня будет много крыс. Мне ваш пост напомнил вот эти записки. iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения Ссылка на комментарий
lola_li Опубликовано 18 Мая 2016 Share Опубликовано 18 Мая 2016 Я увидела в зоомагазине старую, облезлую и очень потрепанную крысу. Все как я люблю. Кажется, скоро у меня будет много крыс. Мне ваш пост напомнил вот эти записки. Спасибо, читаю. Wanking trough hell Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 18 Мая 2016 Share Опубликовано 18 Мая 2016 Читали такое ? Кто хочет быть блоггером на Али ? http://sale.aliexpress.com/__pc/aliexpr ... sstage.htm 💛💙 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 18 Мая 2016 Share Опубликовано 18 Мая 2016 Читали такое ? Кто хочет быть блоггером на Али ? http://sale.aliexpress.com/__pc/aliexpr ... sstage.htm" class="postlink" rel="nofollow О это для меня прям ), trip to France Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 18 Мая 2016 Share Опубликовано 18 Мая 2016 я очень хочу отдыхать, очень хочу, но если я уеду я пропущу период целый, да еще порасстрачусь там, и я очень хочу чтобы мне сказали голосом разума чтоб я ни куда не ехала, а шла б покупала новый ноут и дрочила бы дальше, а моря и теплые страны еще меня подождут. ну или ехала бы в деревню гадюкино на дачу к родителям отдыхать на дня два. но мне хочется морей и теплых стран, что же мне делать-то? К чему эти понты,на последние деньги?На последние деньги-это не отдых!Отдыхать нужно ,когда есть лишние бабки,а не наоборот,как полстраны-в кредит))).Я тоже плюсуюсь к девочкам.Купи ноут,потом новая техника принесет выхлоп и поедешь на море,уже не на последние деньги.Моря никуда не денутся!Люди как то живут без морей и живы!В деревне тоже хорошо, можно отдохнуть.На море можно в любое время уехать. Не надо в общем никуда тратить деньги.Лучше в дело их пусти. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 18 Мая 2016 Share Опубликовано 18 Мая 2016 ага, только топ10 победителей, где ж 20 тысяч фоловеров-то набрать ) Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 19 Мая 2016 Share Опубликовано 19 Мая 2016 девы ,а есть тема "как будет по английски?" вбила в поиск и не нашла , может все еще плохо ариентируюсь на форуме . нехочу Мэг усложнать работу и засорять форум дубль темами вчера имела что повоспрашать,а было негде . 💛💙 Ссылка на комментарий
Fenix Опубликовано 19 Мая 2016 Share Опубликовано 19 Мая 2016 берешь и создаешь тему))) какие все робкие) через час не увижу.. буду считать, что кое-кто засЦал создавать новую тему и создам сама) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти