Просто ТРЕП

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Апоник ,может уголь дать? Много угля ,если собака большая.Может съел что-то.Если проблема с почками,то рисовый отвар как-бы ни при чем.Он поможет от диареи,но не для почек. Я думаю уголь надо.Хотя бы день. Когда у котов диарея была,помимо угля ,врач сказал отвар коры дуба давать .Но с моими котами это анриал.Обходились только углем. И кушали только отварную куриную грудку.Но кора дуба- думаю это круто,если сможете напоить его.

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)

Опубликовано

а почему почки болят? простыли? укутывать, утеплять можно тогда, этих почечных недугов у собак несколько видов, и для каждого разные рекомендации, диеты..

Опубликовано (изменено)

Рисовый отвар и от диареи тоже, и чтоб питал хоть немного, в отличии от крахмала. Почки всегда была проблема у неё, но раньше быстрее поправлялась. Ветеринары местные особо ничего не обещают, жалко. И да её укутывают, про кору почитаю, спасибо.

Изменено пользователем Гость
Опубликовано

А может на форумах специализированных спросить? Жалко животину, мы же не врачи - сейчас насоветуем, а ей еще грустнее станет.

Опубликовано

Попробую тоже спасибо. Все почему то здесь говорят, что возраст.

Опубликовано
Я увидела в зоомагазине старую, облезлую и очень потрепанную крысу. Все как я люблю. Кажется, скоро у меня будет много крыс.

Мне ваш пост напомнил вот эти записки.

iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.

Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения

Опубликовано
Я увидела в зоомагазине старую, облезлую и очень потрепанную крысу. Все как я люблю. Кажется, скоро у меня будет много крыс.

Мне ваш пост напомнил вот эти записки.

Спасибо, читаю.

Wanking trough hell

Опубликовано
я очень хочу отдыхать, очень хочу, но если я уеду я пропущу период целый, да еще порасстрачусь там, и я очень хочу чтобы мне сказали голосом разума чтоб я ни куда не ехала, а шла б покупала новый ноут и дрочила бы дальше, а моря и теплые страны еще меня подождут. ну или ехала бы в деревню гадюкино на дачу к родителям отдыхать на дня два. :x но мне хочется морей и теплых стран, что же мне делать-то?

К чему эти понты,на последние деньги?На последние деньги-это не отдых!Отдыхать нужно ,когда есть лишние бабки,а не наоборот,как полстраны-в кредит))).Я тоже плюсуюсь к девочкам.Купи ноут,потом новая техника принесет выхлоп и поедешь на море,уже не на последние деньги.Моря никуда не денутся!Люди как то живут без морей и живы!В деревне тоже хорошо, можно отдохнуть.На море можно в любое время уехать.

Не надо в общем никуда тратить деньги.Лучше в дело их пусти. :naughty:

Опубликовано

ага, только топ10 победителей, где ж 20 тысяч фоловеров-то набрать )

Опубликовано

девы ,а есть тема "как будет по английски?"

вбила в поиск и не нашла , может все еще плохо ариентируюсь на форуме .

нехочу Мэг усложнать работу и засорять форум дубль темами

вчера имела что повоспрашать,а было негде . :cry:

💛💙

Опубликовано

берешь и создаешь тему)))

какие все робкие)

через час не увижу.. буду считать, что кое-кто засЦал создавать новую тему и создам сама)

Опубликовано

Ну вот случится оказия ,тогда уж создам или кто другой поможет , ато вчерашний вопрос более не актуален , а пустую тему создавать как то не комильфо .

💛💙

Опубликовано

Кидай сюда, если нужен перевод - я обновляю постоянно форум, когда работаю. Увижу, если знаю, конечно, отвечу быстро.

Опубликовано

Не знаю куда  написать, поэтому здесь отпишусь. Не в обиду прошлому дизайну будет сказано, но этот мне нравится больше9_9 Глаз не режет и шрифт крупный (как раз для слепотни как я). Спасибо! 

Опубликовано

Юхуууууууу, вэбмодельки сменили шкурку! :D Красотень ))

• Like 1

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Опубликовано (изменено)

Это просто апиздинительно! 

И еще уведомления звуковые !

Мама дорогая! 

Мэг !  Ты чудо!

Изменено пользователем aurelia
ошибка
  • Like 3

💛💙

Опубликовано

Я не буду даже делать вид, что я тут все сама, совсем сама, но приятно до чертиков :)

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
3 минуты назад, Maggie сказал:

Я не буду даже делать вид, что я тут все сама, совсем сама, но приятно до чертиков :)

Кто бы там тебе не помогал , инициатива исходила то от тебя ! 

И я так поняла что это еще пока бета версия ? 

💛💙

Опубликовано

aurelia, ну вообще бета, но если все пойдет ровно, то она будет радостно назначена альфой с небольшими правками.

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано (изменено)

Поздравляю, девочки!!! С новым оформлением форума!! Ура:D!

Изменено пользователем Покусаю
Грамматика
Опубликовано

Такое ощущение , как будто из квартирки переехала в огромный дом с участком ) :banana-stoner:Есть таки теперь где моей пиздлявой душе разгуляться! 

Ато я не выдержала сегодня и пукнула на ЛШ ,мука ожидания ВМк была слишком тяжела )):icon-lol:

И даже смайлы кульные остались !  

• Like 1

💛💙

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти