Maggie Опубликовано 2 Января 2014 Автор Share Опубликовано 2 Января 2014 Как отпраздновали? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
veter Опубликовано 2 Января 2014 Share Опубликовано 2 Января 2014 Запомнилось то, что обзвонил всех , вечером 31го, кто в мобильном телефоне и услышал радостные голоса Было очень приятно! Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 2 Января 2014 Автор Share Опубликовано 2 Января 2014 Отчитываюсь - товарищ veter даже мне позвонил, было ооочень приятно!!! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
kisenok Опубликовано 2 Января 2014 Share Опубликовано 2 Января 2014 Стыдно признаться но я не отмечала НГ((( Зато 1 вышла на работу пока все спали и в рейтинге на 1 страницу скаканула так что год начался хорошо))) Ссылка на комментарий
veter Опубликовано 2 Января 2014 Share Опубликовано 2 Января 2014 Стыдно признаться но я не отмечала НГ((( Зато 1 вышла на работу пока все спали и в рейтинге на 1 страницу скаканула так что год начался хорошо))) Это называется- отпраздновала трудовыми достижениями! Ссылка на комментарий
manya88 Опубликовано 17 Января 2014 Share Опубликовано 17 Января 2014 подскажите сайты знакомств с иноземцами))) только не платные Ссылка на комментарий
anneta Опубликовано 17 Января 2014 Share Опубликовано 17 Января 2014 подскажите сайты знакомств с иноземцами))) только не платные russianeuro.com Ссылка на комментарий
Vita Опубликовано 18 Января 2014 Share Опубликовано 18 Января 2014 подскажите сайты знакомств с иноземцами))) только не платные http://www.ukrainedate.com Ссылка на комментарий
manya88 Опубликовано 20 Января 2014 Share Опубликовано 20 Января 2014 девочки , спасибо. Но там платно((( Ссылка на комментарий
Romka Опубликовано 22 Января 2014 Share Опубликовано 22 Января 2014 Вконтакте. Там этих иноземцев, как тараканов. Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 22 Января 2014 Share Опубликовано 22 Января 2014 Вконтакте. Там этих иноземцев, как тараканов. Вот уж точно) Только знакомятся они обычно с одной-единственной целью... Либо вообще сходу пытаются втереть фото своих интереснейших половых органов в личку Даже если на аватарке девушка в куртке, джинсах и издалека)))) Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Romka Опубликовано 23 Января 2014 Share Опубликовано 23 Января 2014 Вконтакте. Там этих иноземцев, как тараканов. Вот уж точно) Только знакомятся они обычно с одной-единственной целью... Либо вообще сходу пытаются втереть фото своих интереснейших половых органов в личку Даже если на аватарке девушка в куртке, джинсах и издалека)))) Угу, и если девушка - не девушка. Меня вот каждый день раз пять замуж иностранцы зовут. Просто я на аватарке с женой, они по имени пол идентифицировать не могут и думают, что я - это жена Ссылка на комментарий
Катюша_я Опубликовано 23 Января 2014 Share Опубликовано 23 Января 2014 Вконтакте. Там этих иноземцев, как тараканов. Вот уж точно) Только знакомятся они обычно с одной-единственной целью... Либо вообще сходу пытаются втереть фото своих интереснейших половых органов в личку Даже если на аватарке девушка в куртке, джинсах и издалека)))) Угу, и если девушка - не девушка. Меня вот каждый день раз пять замуж иностранцы зовут. Просто я на аватарке с женой, они по имени пол идентифицировать не могут и думают, что я - это жена Очаровашки Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 12 Февраля 2014 Автор Share Опубликовано 12 Февраля 2014 А олимпиаду кто-нибудь смотрит? А что именно? Я сегодня смотрела женский керлинг, болела за наших, завтра продолжу. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
kisenok Опубликовано 12 Февраля 2014 Share Опубликовано 12 Февраля 2014 Я ток за медальным отчетом слежу) Ссылка на комментарий
Катюша_я Опубликовано 12 Февраля 2014 Share Опубликовано 12 Февраля 2014 А я не смотрела, т.к. спорт не люблю. Зато была очарована выступлением фигуристки Юли Липницкой в Интернете. Такая молоденькая, совсем ребенок и такая умница! Кстати, у меня двойно повод для гордости, т.к. она моя землячка! Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 12 Февраля 2014 Автор Share Опубликовано 12 Февраля 2014 http://youtu.be/CWzQFVk9b8E Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
NiSE Опубликовано 12 Февраля 2014 Share Опубликовано 12 Февраля 2014 А я не смотрела, т.к. спорт не люблю.Зато была очарована выступлением фигуристки Юли Липницкой в Интернете. Такая молоденькая, совсем ребенок и такая умница! Кстати, у меня двойно повод для гордости, т.к. она моя землячка! Смотрю только фигурное катание. И дико плюсую по всем пунктам, включая землячку) ЗЫ. сегодня две пары взяли медали: Татьяна Волосожар и Маским Траньков - золото и Ксения Столбовая и Федор Климов - серебро. Поздравляю их и всех болельщиков) Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 12 Февраля 2014 Автор Share Опубликовано 12 Февраля 2014 Татьяна Волосожар и Маским Траньков просто ВАУ! На что я равнодушна к фигурному катанию, но глаз просто не отвести... Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 16 Февраля 2014 Share Опубликовано 16 Февраля 2014 только в новостях смотрела Ссылка на комментарий
Лея Опубликовано 17 Февраля 2014 Share Опубликовано 17 Февраля 2014 Я смотрю всегда,фигурное,хоккей ,фристайл интересно,вот ссылочка ,там расписание http://www.sochi2014.com/raspisanie-i-rezultaty Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 17 Февраля 2014 Share Опубликовано 17 Февраля 2014 А что, какая то Олимпиада началась? В Сочи? Оооо Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 17 Февраля 2014 Share Опубликовано 17 Февраля 2014 из-за этой олимпиады, они залетают в приваты (в перерывах между таймами) вчера, кстати, хоккей был, у меня мужа от экрана не оттащить Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 17 Февраля 2014 Автор Share Опубликовано 17 Февраля 2014 Логично, что, поболел - сбросил напряжение - побежал дальше болеть Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Ton Опубликовано 16 Апреля 2014 Share Опубликовано 16 Апреля 2014 А у меня вопрос совсем не в ту степь но может кто то знает как можно выкормить 2х недельного птенца голубя? у меня свили гнездо на балконе но теперь улетели видимо навсегда (кошка на них напала) а птенец остался. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти