Foxxy Опубликовано 19 Марта 2012 Share Опубликовано 19 Марта 2012 Ужас как позорно получилось http://totaldict.ru/idictation/bykov/ онлайн-диктант Орфографических ошибок: 0 Пунктуационных ошибок: 6 Оценка: 3 А как у вас? Я в шоке! Орфографических ошибок: 1 Пунктуационных ошибок: 10 Оценка: 2 Да у меня меньше пятерки в жизни по русскому языку не было Так что не обижайтесь сильно на низкую оценку Единственная орфографическая ошибка - "Московский" написал с маленькой буквы. Ну, не припомню я в Москве универа с названием "Московский", и все тут. Так что как минимум в этом месте автор чутка перебрал. Не каждый московский банк должен писаться с большой буквы. Только один, у которого в учредительных документах написано: ЗАО "Московский банк". Жаль, нельзя пригласить его сюда для полемики Кстати, насчет "В жизни меньше пятерки не было": я учился в 4 (!!!) средних школах и в двух высших учебных заведениях. Так что не было ни единого шанса попасть на предвзятое отношение учителя. Я к тому, что анекдот такой есть: Если в журнале двойки в строчку, то дурак - ученик. А если в столбик, то дурак - учитель. Ссылка на комментарий
WildChicken Опубликовано 1 Апреля 2012 Share Опубликовано 1 Апреля 2012 Ужас как позорно получилось http://totaldict.ru/idictation/bykov/ онлайн-диктант Орфографических ошибок: 0 Пунктуационных ошибок: 6 Оценка: 3 А как у вас? Я в шоке! Орфографических ошибок: 1 Пунктуационных ошибок: 10 Оценка: 2 Да у меня меньше пятерки в жизни по русскому языку не было Так что не обижайтесь сильно на низкую оценку Единственная орфографическая ошибка - "Московский" написал с маленькой буквы. Ну, не припомню я в Москве универа с названием "Московский", и все тут. Так что как минимум в этом месте автор чутка перебрал. Не каждый московский банк должен писаться с большой буквы. Только один, у которого в учредительных документах написано: ЗАО "Московский банк". Жаль, нельзя пригласить его сюда для полемики Кстати, насчет "В жизни меньше пятерки не было": я учился в 4 (!!!) средних школах и в двух высших учебных заведениях. Так что не было ни единого шанса попасть на предвзятое отношение учителя. Я к тому, что анекдот такой есть: Если в журнале двойки в строчку, то дурак - ученик. А если в столбик, то дурак - учитель. Да уж, после такого теста расстроилась,что в родном языке на двоечку тяну. Печалька Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 10 Апреля 2013 Автор Share Опубликовано 10 Апреля 2013 Зашла в эту тему с очередным тестом, а в последних сообщениях тоже он. Если у кого-то есть лишние 5-10 минут - поотвечайте из интереса. Я думала, что вся такая грамотная, а по факту 22 балла. http://special.rg.ru/ege/ Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 10 Апреля 2013 Share Опубликовано 10 Апреля 2013 бе-бе-бе Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 10 Апреля 2013 Автор Share Опубликовано 10 Апреля 2013 Круто! Я засыпалась на каше И еще на всяких кроссовках-тапочках, казалось, мол, раз спрашивают, то есть какой-то подвох и отвечала не так, как привыкла говорить Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
*smile* Опубликовано 10 Апреля 2013 Share Опубликовано 10 Апреля 2013 20 баллов раз спрашивают, то есть какой-то подвох и отвечала не так, как привыкла говорить аналогично))) и кучу балов из-за этого потеряла Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 11 Апреля 2013 Share Опубликовано 11 Апреля 2013 Круто! Я засыпалась на каше И еще на всяких кроссовках-тапочках, казалось, мол, раз спрашивают, то есть какой-то подвох и отвечала не так, как привыкла говорить Я с кашей как раз интуитивно угадала, про тапочки, кроссовки я в курсе, у меня с полперсиками и пол-лимонами не сошлось) Ну и с Тютчевым Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 12 Апреля 2013 Share Опубликовано 12 Апреля 2013 Ух занесло мня да не туда, надоело одному се писать и отвечать( тихо шифером шурша крыша едет не спеша).. Вы мне ответьте на вполне обоснованный вопрос? А зачем вам так стараться в орфографии? Вы все на дисертациях? Или здесь надо блеснуть в правильности изложенного перед другими моделями и пассажирами? А в чатах вам сильно грамотно пишут? А вы везде в чатах точки ставите? Да ответ то есть---я одна и тьма народу, какие нахрен точки ошибки и запятые)) Все что пишется всегда ясно и понятно, ясно и колхознику и боблоносу, ни каждый догоняет только суть)) Для чего вам выпендреж в правописании? лан, извиняйте что приперся в ваш бологан, где меня не ждали)) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 12 Апреля 2013 Share Опубликовано 12 Апреля 2013 Мадмуазели, не манмуазели,не мамазели, не мадемазели, тьфу блин мамазели мумазели мазели манддмаузели,аааааааааа манмузели мазели .........ООООООООО этож надо как сложно то, о онлайна грамотного не нашел, Проще сказать ДЕВУШКИ---НО? мамузели и маде ин мазели ведь прикольней звучит))))))))) не поймет написанного только дурак, так для чего грамотность то?)))))))))))))))) Ржу не могу )))) Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 6 Августа 2013 Share Опубликовано 6 Августа 2013 Девочки, срочно нужна сила коллективного разума! Дело в том, что у меня скоро ДР, буду отмечать на РК и рунетках. У меня будут типа фанты - мем кидает какое то количество кредитов, а я достаю фант с заданием для меня. Вот эти самые задания и надо придумать. Можно эротические, можно смешные. Естественно, все в рамках правил сайтов. Вот что я напридумывала: 1.рассказать стих напамять 2.спеть песенку 3.станцевать танец утят 4.нарисовать портрет 5.экскурсия по квартире 6.снять трусики не снимая платья 7.написать ник мема на теле 8.показать сиси 9. стрип 10.шоу с маслом или кремом 11.съесть сексуально банан 12.съесть сексуально огурец 13. поиграть с грудью 14.сменить одежду 15.пантомима (слово в личку, что бы я его изобразила) 16.признание в любви в стихах 17.превратиться в мумию(туал бумага) 18. снять крышку от спичечного коробка с носа без рук Если у кого то возникнет какая либо еще идея, буду очень благодарна! Помогите, плиз Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 6 Августа 2013 Автор Share Опубликовано 6 Августа 2013 Можно еще выбрать вслепую какие-то трусики/чулки из общей кучки. Ну и надеть их, соответственно потом Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 6 Августа 2013 Share Опубликовано 6 Августа 2013 Можно еще выбрать вслепую какие-то трусики/чулки из общей кучки. Ну и надеть их, соответственно потом Принято Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
manya88 Опубликовано 6 Августа 2013 Share Опубликовано 6 Августа 2013 я помню одной девочке загадывали, смыть макияж)), стать на мостик, секс с игрушкой мягкой, экскурсия по телу)) . Но она сама просила мемберов писать в личку,и выбирала что поинтереснее . Я бы например, добавила Шоу в диске, если ты обычно туда не ходишь. Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 6 Августа 2013 Автор Share Опубликовано 6 Августа 2013 Нене, тут весь прикол в том, чтобы быть на фришке и собирать ПАДАРКИ!!! Хель, может взбитые сливки на грудь добавить? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
manya88 Опубликовано 6 Августа 2013 Share Опубликовано 6 Августа 2013 ага, поняла . ну тогда - ответы на вопросы : -- самая эротическая фантазия -- самый экстримальный секс -- самый долгий оргазм ))) -поласкать себя перышком -эротично спеть Калинка-малинка... -показать родинку на интимном месте (если такая имеется) -ну Шоу в душе..с пылесосом..со льдом -стать на корточки, помурлыкать -отшлепать себя -станцевать цыганочку Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 7 Августа 2013 Share Опубликовано 7 Августа 2013 Спасибо девочки! Мэг, сливки добавлю Manya88 ответы на вопросы будут, но в качестве разогрева. Идея с мягкой игрушкой понравилась - есть большая обезьяна как раз Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
sammy Опубликовано 21 Августа 2013 Share Опубликовано 21 Августа 2013 Девушки, а мну вопрос назрел - где взять фотографии? В смысле, для работы. Тем, кто живет в СПб хорошо, у них есть Мэг, а что делают остальные? Ведь для того же жаса нужны хорошие фотки на профайл. Мои чудные pics, сделанные на вебку, они отклоняют - то фон им не нравится, то фото не выглядит профессионально снятым. Всем, блин, нравится, а им нет. Да и для реги где-нибудь еще нужны фото (я, как обычно, в поисках хорошего фонового сайта) Подружки поснимать не могут, руки у них из жоо, к фотографу не в теме, в котором я не уверена, что мои изображения не окажутся в его портфолио со ссылкой на меня (было однажды), идти боюсь. А как добываете фотографии вы? Ссылка на комментарий
manya88 Опубликовано 21 Августа 2013 Share Опубликовано 21 Августа 2013 лично я брала хороший фотоаппарат в аренду и меня фоткала подруга, но ты можешь взять , так же отдельно фотографа, он тебя поснимает и отдаст фотик в руки, а ты сама уже скинешь на комп, другой вопрос обработки... И еще как правило фотограф начнет выеживаться что работает только на своем... ляляля... Ссылка на комментарий
Romka Опубликовано 21 Августа 2013 Share Опубликовано 21 Августа 2013 (изменено) Девушки, а мну вопрос назрел - где взять фотографии? В смысле, для работы. Тем, кто живет в СПб хорошо, у них есть Мэг, а что делают остальные? Ведь для того же жаса нужны хорошие фотки на профайл. Мои чудные pics, сделанные на вебку, они отклоняют - то фон им не нравится, то фото не выглядит профессионально снятым. Всем, блин, нравится, а им нет. Да и для реги где-нибудь еще нужны фото (я, как обычно, в поисках хорошего фонового сайта)Подружки поснимать не могут, руки у них из жоо, к фотографу не в теме, в котором я не уверена, что мои изображения не окажутся в его портфолио со ссылкой на меня (было однажды), идти боюсь. А как добываете фотографии вы? Да в любом городе есть хорошие фотографы, которые с удовольствием поработают и с ню и со всякими эротическими жанрами. Притом чем меньше город, тем больше возможностей нафоткаться бесплатно, потому что любой фотограф любит поработать с обнаженкой, но в маленьких городах с моделями проблематично. У меня как-то жена в анкете вконтакте пару фоток с нудистского пляжа выложила так они со всех сторон начали добавляться в друзья и писать "двушки, давайте я Вам сделаю много красивых фоток бесплатно". К одному мы сходили на днях, ему для бодиарта нужны были девушки, если бы нам понадобилось еще и в красивом разном белье пофоткаться, он бы не отказал. https://pp.vk.me/c322229/v322229978/2b5 ... a-NeUE.jpg Мы под шумок потом привели деток в студии у него пофоткали, фотки получились очень красивые и очень много. https://pp.vk.me/c9243/v9243978/15cb/OXfVULkGecI.jpg https://pp.vk.me/c418318/v418318855/706 ... pCQZL4.jpg https://pp.vk.me/c418318/v418318855/706 ... pDXm58.jpg http://cs424817.vk.me/v424817386/3425/0UuM3jjhbcI.jpg Изменено 21 Августа 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 21 Августа 2013 Share Опубликовано 21 Августа 2013 А как добываете фотографии вы? вебкой щелкаю для жаса (куча фоток в профиле и для фановского клуба) там же разрешение можно ставить 1600х1200 (в софте или сплиттере) - покадровая или серийная съемка есть функция автоматической съемки на фотике (можно со штативом или без) также покадровая или серийная, но с фотиком самой будет по началу сложновато, но несколько фоток, тем более, если на штативе, можно будет сделать точно! методом проб, чтобы попасть в кадр нужными частями ) Нет ни одной проф. фотки ни на каком сайте у меня, увы и ах ). Но лично я не могу никому позировать, какие-то комплексы, камера любить меня одну, без помощников Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 21 Августа 2013 Автор Share Опубликовано 21 Августа 2013 sammy, не обязательно искать фотографа в вебкам-теме. Просто найди такого, который согласится отснять эро-фотосессию "в подарок бойфренду". Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
manya88 Опубликовано 11 Ноября 2013 Share Опубликовано 11 Ноября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=VNhftCWzPRU тут даже не надо слов... Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 12 Ноября 2013 Share Опубликовано 12 Ноября 2013 какой ужас! Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 12 Ноября 2013 Автор Share Опубликовано 12 Ноября 2013 Хорошая добротная социальная реклама Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
kisenok Опубликовано 4 Декабря 2013 Share Опубликовано 4 Декабря 2013 Я ленивая скотина! 2 день мне лень работать денег 200 руб осталось,а работать ни хочу Надо план на НГ составлять что готовить что покупать, а тоже лень К концу года мои силы иссякли или я охренела в конец Надо бы и дома порядок наводить и тоже лень мне лень даже кота расчесать и он у меня ходит как бомжик с закатанной шерстью. Сегодня высплюсь, а завтра на 12 часовой рабочий день Надеюсь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти