DollGlamour Опубликовано 1 Июня 2022 Share Опубликовано 1 Июня 2022 Вот из местной группы цены за gazzzz , это 14 недель назад еще. Скрытый текст . у кого газовое отопление - только застрелиться. у меня 586 евро только за газ за январь около 100 кв Реально. У мамы квартира площадью примерно 43 или 48, счет 330 вместо привычных 130. Также газовый котел на весь дом. В своё время муж отговорил меня, что нам надо на газ ставить отопление Но там свои заморочки были плюс его лень. Впервые я хочу сказать спасибо его лени.Всё таки лень-двигатель прогресса и экономии, 5 Ссылка на комментарий
LadyGaga Опубликовано 1 Июня 2022 Share Опубликовано 1 Июня 2022 DollGlamour, a что такое выравненнный платеж на газ? Это как? (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯ Ссылка на комментарий
LadyGaga Опубликовано 1 Июня 2022 Share Опубликовано 1 Июня 2022 21 minutes ago, xGlamourx said: Весь мир в жопе.Просто жопы разные)) Я вот пожрать в три часа ночи могу купить в шаговой доступности,а Бубс, например, не может И в аптеке могу купить больше, чем парацетамол и пластырь без бумажки от врача. Пособие могу оформить через Госуслуги, не выходя из дома и не просиживая жопу в очереди неделями. В метро и ТЦ людей не расстреливают, как в США, например. В Швеции вот "новые шведы" тоже не подарок. https://vk.com/video-88360087_456335751 Так что везде своя жопа! новые шведы - это вообще...зачем он так? (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯ Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 1 Июня 2022 Share Опубликовано 1 Июня 2022 6 минут назад, LadyGaga сказал: DollGlamour, a что такое выравненнный платеж на газ? Это как? По системе «выровненный платеж» каждый месяц Вы платите одинаковую, заранее известную сумму. Сумма платежа рассчитывается индивидуально, в зависимости от Вашего общего потребления газа за предыдущий год. 3 Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 1 Июня 2022 Share Опубликовано 1 Июня 2022 (изменено) 22 минуты назад, xGlamourx сказал: А подорожание всего остального кайф тебе доставляет? Совсем даже и нет. Но то что бьёт по моим доходам - особенно бесит. Изменено 1 Июня 2022 пользователем макс Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 1 Июня 2022 Share Опубликовано 1 Июня 2022 Жопа жопой, но лучше в этой жопе чем обратно на родину 😀 я уже научилась еду добывать по воскресеньям 😂 3 1 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 1 Июня 2022 Share Опубликовано 1 Июня 2022 И винишко классное по 1,5-2 евро 😀 1 2 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 1 Июня 2022 Share Опубликовано 1 Июня 2022 49 минут назад, DollGlamour сказал: mnogo bukoff Скрыть Имхо, пример с ягодами , да и вообще с сезонными фруктами и овощами некорректен хотя бы потому, что год на год не приходится-это раз. То есть ты другой мой текст сообщения совсем не прочитала? 2 часа назад, aponik сказал: У нас вообще странно, да я вижу цены в магазинах выросли, но в то же время, можно отследить промо. Вообще часто, как будто одна неделя промо, а там цена как и была, даже с учётом какие промо цены были раньше. А другую неделю они ценник ставят % на 30 выше. Отбить затраты на транспорт и т.п. Вот это ты не увидела, только про ягоды? Я так же и про свинюшек или коров могу сказать, один год уродились лучше, другой болели, перебили часть. У нас уток зимой зачистили частично, и фуагра взлетела в цене соответственно. Ну и вообще, я просто написала что я заметила в магазинах. Это вообще то никак не отменяет повышение цен на газ, я писала что в муниципальных бассейнах об этом много говорили, какие то закрыли. Речь вообще изначально шла за воду. По моему то что газ в Европе взлетел, это известно давно всему миру. 2 Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 1 Июня 2022 Share Опубликовано 1 Июня 2022 2 минуты назад, showmeboobs сказал: И винишко классное по 1,5-2 евро 😀 Молодое наверно и ординарное? Не марочное же? Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 1 Июня 2022 Share Опубликовано 1 Июня 2022 (изменено) 7 минут назад, aponik сказал: То есть ты другой мой текст сообщения совсем не прочитала? Я просто спрошу. Что с тобой в последнее время происходит? Ты написала своё , я написала своё. Разве что я в начале забыла добавить ''имхо'', но по моему контексту оно было итак ясно. upd А не, оно там даже написано,это имхо Изменено 1 Июня 2022 пользователем DollGlamour Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 1 Июня 2022 Share Опубликовано 1 Июня 2022 4 минуты назад, showmeboobs сказал: Жопа жопой, но лучше в этой жопе чем обратно на родину 😀 ну так понятно где мы тут тебе ББС найдем? 4 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 1 Июня 2022 Share Опубликовано 1 Июня 2022 да еще в ассортименте пису пис! Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 1 Июня 2022 Share Опубликовано 1 Июня 2022 4 минуты назад, DollGlamour сказал: Я просто спрошу. Что с тобой в последнее время происходит? Ты написала своё , я написала своё. Разве что я в начале забыла добавить ''имхо'', но по моему контексту оно было итак ясно. А выглядело, как будто я только по ягодам цены смотрю, и пример мой некорректный соответственно. А я просто написала что заметила, мы как бы и рост цен в Европе не обсуждали. Только воду изначально, то что газ взлетел и так все знают. Про другие цены в магазинах я тоже написала про промо и когда его нет, какие цены. 2 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 1 Июня 2022 Share Опубликовано 1 Июня 2022 (изменено) 23 минуты назад, макс сказал: Молодое наверно и ординарное? Не марочное же? Не знаю, я не разбираюсь 😀 щас постою в очереди и зайду сфоткаю Изменено 1 Июня 2022 пользователем showmeboobs 1 Ссылка на комментарий
LadyGaga Опубликовано 1 Июня 2022 Share Опубликовано 1 Июня 2022 36 minutes ago, showmeboobs said: Жопа жопой, но лучше в этой жопе чем обратно на родину 😀 я уже научилась еду добывать по воскресеньям 😂 Кстати, по воскресеньям всегда лучше по магазинам ходить..неважно где. Что за маньяки вообще по будням ходят туда,пфффф (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯ Ссылка на комментарий
LadyGaga Опубликовано 1 Июня 2022 Share Опубликовано 1 Июня 2022 aponik хороший ответ написала, я за ягоды зацепилась глазом поначалу, потому что картинка с ягодами была, наверное потом ДоллГламур тоже про цены круто добавила, и я вообще поняла, что повсюду поднялись цены. И тут и там. И меняются в магазинах, наверное, ежедневно. Как чертов биток :) 2 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯ Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 1 Июня 2022 Share Опубликовано 1 Июня 2022 13 минут назад, LadyGaga сказал: Кстати, по воскресеньям всегда лучше по магазинам ходить..неважно где. Что за маньяки вообще по будням ходят туда,пфффф Я б с радостью, но все закрыто 😂, даже сетевые. Спасибо хоть в будни на сиесту не все закрываются 2 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 1 Июня 2022 Share Опубликовано 1 Июня 2022 (изменено) Про жопу, не максову. решила я хобби своим заняться снова, машинку швейную купить, ну и ткань с фурнитурой. И што вы думаете? Дохрена всего, но только для этих ебучих карнавальных костюмов и традиционных платьев. Ткань нашла в пятом магазине, фурнитуру хожу ищу. Изменено 1 Июня 2022 пользователем showmeboobs 2 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 16 Июня 2022 Share Опубликовано 16 Июня 2022 охуеть гардероб у Киркорова https://t.me/ksbchk/1623 1 пису пис! Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 16 Июня 2022 Share Опубликовано 16 Июня 2022 значит,у меня шмоток немного)))так мужу и скажу)) 4 бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 23 Июня 2022 Share Опубликовано 23 Июня 2022 Юря Шатунов умер.Инфаркт!((( 1 6 пису пис! Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 5 Июля 2022 Share Опубликовано 5 Июля 2022 Блин.. Увидел фотку и прям.. Тут я мог бы жить. И мне не было-бы скучно. Шотландия. Брошенный замок. 6 1 Ссылка на комментарий
Santa_Elena Опубликовано 5 Июля 2022 Share Опубликовано 5 Июля 2022 44 минуты назад, макс сказал: Блин.. Увидел фотку и прям.. Тут я мог бы жить. И мне не было-бы скучно. Шотландия. Брошенный замок. Мечта моего мужа- свалить от всех на остров. 2 Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 5 Июля 2022 Share Опубликовано 5 Июля 2022 28 минут назад, Santa_Elena сказал: Мечта моего мужа- свалить от всех на остров Поэтому я часто сваливаю в деревню. 1 1 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 4 Августа 2022 Share Опубликовано 4 Августа 2022 Сегодня я узнала что для того чтобы пойти в приват нужно получше узнать друг друга. 4 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти