Афина Опубликовано 9 Января 2022 Share Опубликовано 9 Января 2022 1 minute ago, Naughtylady said: Афин может личку разбань? Лол Но если не хочешь it’s Окей . Лол так она не забанена, сейчас посмотрю Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 9 Января 2022 Share Опубликовано 9 Января 2022 я такое читала наверное только на лш с участием Офелии и то было больше "достоинства" у Офелии. тут совсем подворотня, а по виду и не скажешь. Spoiler Афина, ну не может это быть Нимфа! я не верю, ты е нравилась всегда , да и слог другой абсолютно. 5 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 9 Января 2022 Share Опубликовано 9 Января 2022 Это не она. Истина где-то рядом.Оооооооч рядом 1 1 Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 9 Января 2022 Share Опубликовано 9 Января 2022 1 минуту назад, DollGlamour сказал: Это не она. Истина где-то рядом.Оооооооч рядом Нужны Скалли и Маудер. Или как их там звали, не помню уж. Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 9 Января 2022 Share Опубликовано 9 Января 2022 (изменено) 26 minutes ago, DollGlamour said: Это не она. Истина где-то рядом.Оооооооч рядом Думаю (не утверждаю), что это Мила, именно, нападает на меня. Понятно я ещё раз услышу, что я нах не кому не сдалась, но то что происходит на том форуме очень показательно. нимфо может там тоже присутвует , но не кусает меня. Кроули, я разделяю твои чувства. Изменено 9 Января 2022 пользователем Афина 3 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 9 Января 2022 Share Опубликовано 9 Января 2022 А может это вообще какой - нибудь мембер? Отказали все так срёт теперь. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 9 Января 2022 Share Опубликовано 9 Января 2022 18 часов назад, SweetCherry сказал: Здесь куча живых тем и не стоит пост абсолютно на любую тему никакого отношения не имеющую к рабочему сайту выкладывать непременно в теме одного из рабочих сайтов. +100500 зы Шо за блевотину я сейчас прочитала на ВКК?Кто на ком стоял?Ху из ху?Хочется нырнуть обратно в Оливье и укрыться сырным пирогом))) 2 6 пису пис! Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 9 Января 2022 Share Опубликовано 9 Января 2022 24 минуты назад, xGlamourx сказал: Хочется нырнуть обратно в Оливье и укрыться сырным пирогом)) И выпить бурбона! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 9 Января 2022 Share Опубликовано 9 Января 2022 Навеяло) 7 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 9 Января 2022 Share Опубликовано 9 Января 2022 Большое спасибо, вы мне буквально открыли другое измерение , а то сижу в своем мире розовых пони и бабочек. От трех страниц у меня уже глаза увеличились вдвое, чувствую, к концу темы анимешкой стану 8 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 9 Января 2022 Share Опубликовано 9 Января 2022 12 минут назад, Aaliah сказал: Большое спасибо, вы мне буквально открыли другое измерение , а то сижу в своем мире розовых пони и бабочек. От трех страниц у меня уже глаза увеличились вдвое, чувствую, к концу темы анимешкой стану Там без ста грамм не обойтись. Какое сто...и с ящиком водки не разобраться . Вообще похоже на студийные разборки. Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 9 Января 2022 Share Опубликовано 9 Января 2022 2 minutes ago, DollGlamour said: Вообще похоже на студийные разборки webmodelki vs wcc? 2 minutes ago, DollGlamour said: Там без ста грамм не обойтись. ты специально всех спаиваешь чтобы все стали похожи на гномов и ты заработала все деньги стримейта? хитруша, однако И Макс с тобой за компанию Все с вами понятно 6 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 9 Января 2022 Share Опубликовано 9 Января 2022 Мне после того форума наш форум кажется райским местечком) 3 2 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 9 Января 2022 Share Опубликовано 9 Января 2022 Афина, ты похожа на Шарлиз Терон) не слушай тех идиоток и вообще уходи оттуда 1 2 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 9 Января 2022 Share Опубликовано 9 Января 2022 (изменено) У меня по последним страницам складывается ощущение что один и тот же чел сам с собой общается. Все новенькие между собой лясы точат, какой - то дурдом ромашки.Уже никого из старожилов не осталось, а эти всё трындят между собой. Изменено 9 Января 2022 пользователем justeMarie 4 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 9 Января 2022 Share Опубликовано 9 Января 2022 1 минуту назад, Фисташка сказал: Мне после того форума наш форум кажется райским местечком) То-то же. А то начинаете мне тут 8 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 9 Января 2022 7 часов назад, DollGlamour сказал: это ты щас реально так выглядишь?? Ппц жизнь тебя помотала! 11 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 9 Января 2022 Share Опубликовано 9 Января 2022 ничего непонятно,но на том форуме похоже у кого-то шизофрения 2 3 бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 9 Января 2022 Share Опубликовано 9 Января 2022 29 минут назад, Афина сказал: ты специально всех спаиваешь Ошибочка.. 1 Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 9 Января 2022 Share Опубликовано 9 Января 2022 @Афина, ёшкинкот!! Только сейчас аву рассмотрел!! Фигассе.. Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 9 Января 2022 Share Опубликовано 9 Января 2022 6 minutes ago, макс said: @Афина, ёшкинкот!! Только сейчас аву рассмотрел!! Фигассе.. эскортный гном во всей красе 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 9 Января 2022 Share Опубликовано 9 Января 2022 (изменено) 10 минут назад, макс сказал: @Афина, ёшкинкот!! Только сейчас аву рассмотрел!! Фигассе.. Вот будешь эскортничать- тоже таким станешь! Изменено 9 Января 2022 пользователем DollGlamour 3 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 9 Января 2022 Share Опубликовано 9 Января 2022 Just now, DollGlamour said: Вот будешь эскортничать- тоже таким станешь! потягают знаешь ли, и алкоголь тоже не к добру 4 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 9 Января 2022 Share Опубликовано 9 Января 2022 А я то думаю куда срач делся..Все где-то там 😆 8 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 9 Января 2022 Share Опубликовано 9 Января 2022 (изменено) 3 минуты назад, Афина сказал: потягают знаешь ли, и алкоголь тоже не к добру Обвиснут у Макса бидоны от алкашки и что с ними потом делать? Спотыкаться? Изменено 9 Января 2022 пользователем DollGlamour 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти