Это популярное сообщение. showmeboobs Опубликовано 2 Июня 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 2 Июня 2021 Вот у вас проблемы с меркурием, я вам щас такое расскажу, охренеете. Чертов Меркурий. Готовы? Отбрила троих тридцатилетних мужиков с 6pack и всю неделю тусуюсь с 42 летним мужиком без 6 pack 😂 вот это Меркурий шандарахнул, так шандарахнул. 12 3 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. showmeboobs Опубликовано 3 Июня 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 3 Июня 2021 21 минуту назад, virginiya сказал: Ты это , осторожнее , а так и замуж выскочить можно , не надо так . ахаха он не местный, из Мадрида. Но мама тут живет Предложение, да, он делал стоя на одном колене в баре, через час после знакомства 11 2 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 3 Июня 2021 Share Опубликовано 3 Июня 2021 11 часов назад, showmeboobs сказал: Предложение, да, он делал стоя на одном колене в баре, через час после знакомства меня такое всегда пугает . ну или я начинаю сомневаться в качестве алкоголя в данном заведении 3 💛💙 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 3 Июня 2021 Share Опубликовано 3 Июня 2021 Не, там другой прикол был, завтра расскажу 😂 но очень странно, да, я сама в шоке от всей этой ситуации 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 4 Июня 2021 Share Опубликовано 4 Июня 2021 Блин.Смотрю под макияж интервью с Цискаридзе.Лять,какие у него волосы шикарные! 4 пису пис! Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 4 Июня 2021 Share Опубликовано 4 Июня 2021 35 минут назад, xGlamourx сказал: какие у него волосы шикарные и на жопе небось тоже ! 1 1 💛💙 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 4 Июня 2021 Share Опубликовано 4 Июня 2021 Только что, aurelia сказал: и на жопе небось тоже ! Не знаю.Не показывали))) На руках у него вполне себе скромная волосатость)) пису пис! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 7 Июня 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 7 Июня 2021 Мне уже становится интересно, на форуме может глюк какой-то и некоторые модели не видят вообще никаких тем кроме "streamate" . Или это просто принципиальная позиция писать только там? Что попало там: и астрология, и работа в целом, и платежки, и другие сайты. Апну эту темку, может поможет 3 2 6 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
LoveLane Опубликовано 11 Июня 2021 Share Опубликовано 11 Июня 2021 Ага, что-то вобще тухляк. Раньше хоть в этой ветке активность была. Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 11 Июня 2021 Share Опубликовано 11 Июня 2021 (изменено) Тогда я здесь спрошу, чтобы не флудить в теме Паксум)) Мне интересен ответ не представителя, а личный опыт. И так просто обсудить Сколько обычно идёт карта с экспресс доставкой? Кажется было написано 3-5 дней. Но уже понятно что не 5 Изменено 11 Июня 2021 пользователем AquaVita AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Oljka_S Опубликовано 15 Июня 2021 Share Опубликовано 15 Июня 2021 месяц ждала как-то, но это было при запуске карт, давнее дело 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 1 Июля 2021 Share Опубликовано 1 Июля 2021 Мэг щелкнула по носу в КВ теме,но я хочу сказать Где люди видят в сообщениях типа "без согласия из квартиры выписывают только по решению суда","каждому ребенку дается прописка после рождения","для возможности регистрации существуют госорганы" и т.д видят подобное - 2 часа назад, natasha123 сказал: начинают предъявлять мне, какая я никчёмная и тупая Цитата если у меня этого нет Я так понимаю,Наташу после смерти родителей выписали из квартиры с ее согласия.Она поехала в Европу, думая, что при пересечении границы получит прописку в Европе, но чуда не произошло.Она вернулась домой,а там ее ждал Жигуль и невозможность продать его без прописки. Теперь живет в Жигуле без прописки и ругает весь мир! 9 пису пис! Ссылка на комментарий
Lina Опубликовано 1 Июля 2021 Share Опубликовано 1 Июля 2021 Видео о Наташе. 1 5 Ссылка на комментарий
Milkshakes Опубликовано 26 Июля 2021 Share Опубликовано 26 Июля 2021 Пишу спецом сюда )) до меня вот сейчас дошло.. я видела предложения студий уже с квартирами и тд. Не просто отдельная комната а квартира. 2-уровненные коттеджи и тд а нет случайно вариантов-работа из дома, но технику тебе предоставляют?)) Ну мало ли?)) Или это коммерчески не выгодно?) а вот идея для стартапа ))) 1 Ссылка на комментарий
poetry Опубликовано 26 Июля 2021 Share Опубликовано 26 Июля 2021 14 минут назад, Milkshakes сказал: а нет случайно вариантов-работа из дома, но технику тебе предоставляют?)) Ну мало ли?)) Или это коммерчески не выгодно?) Ну рабочее место в студии предоставляют.. Я ж говорю, иди к Мальвине, у нее прекрасно ) 2 2 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 27 Июля 2021 Share Опубликовано 27 Июля 2021 10 часов назад, Milkshakes сказал: а вот идея для стартапа ))) Это как квартиру сдавать,а потом заебаться с исчезнувшими жильцами и ремонтом. По суду потом будешь спрашивать за спиженный/поломанный комп,камеру и все такое? Иди на студию.Дома халявить будешь,а не работать. 6 1 пису пис! Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 30 Июля 2021 Share Опубликовано 30 Июля 2021 Всем привет! Я вернулась и мне нужна небольшая ваша помощь: кто в онлайне и кому не лень поделать немного скринов, напишите в личку, пожалуйста. 8 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 30 Июля 2021 Share Опубликовано 30 Июля 2021 Камыыыша,рада видеть! 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 30 Июля 2021 Share Опубликовано 30 Июля 2021 Я недавно вспоминала тебя) и не только недавно 1 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 30 Июля 2021 Share Опубликовано 30 Июля 2021 (изменено) 2 часа назад, Дарья666 сказал: Я недавно вспоминала тебя) и не только недавно Я тоже о вас многочисленно думаю) Приеду в 20-х августа, можем потусим? Устроим общий сбор Изменено 30 Июля 2021 пользователем kamushevaya 6 Ссылка на комментарий
WhiteFox Опубликовано 30 Июля 2021 Share Опубликовано 30 Июля 2021 Уиии! Камышечка моя любимая вернулась! 2 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 30 Июля 2021 Share Опубликовано 30 Июля 2021 6 часов назад, kamushevaya сказал: Я тоже о вас многочисленно думаю) Приеду в 20-х августа, можем потусим? Устроим общий сбор да!!!! 2 Ссылка на комментарий
flatsstudio Опубликовано 30 Июля 2021 Share Опубликовано 30 Июля 2021 В 27.07.2021 в 00:32, Milkshakes сказал: Пишу спецом сюда )) до меня вот сейчас дошло.. я видела предложения студий уже с квартирами и тд. Не просто отдельная комната а квартира. 2-уровненные коттеджи и тд а нет случайно вариантов-работа из дома, но технику тебе предоставляют?)) Ну мало ли?)) Или это коммерчески не выгодно?) а вот идея для стартапа ))) Почитайте о нас если интересно)) Вы точно описали наш принцип работы) Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 18 Августа 2021 Share Опубликовано 18 Августа 2021 Девушки, кто может знает, мне кажется я даже такое читала раз тут, но найти не могу. Если холодильник не работает после того как его выключили, но все лампочки и свет горит, что это? Полетел компрессор или может ждать и позже включить? Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 18 Августа 2021 Share Опубликовано 18 Августа 2021 39 минут назад, aponik сказал: Девушки, кто может знает, мне кажется я даже такое читала раз тут, но найти не могу. Если холодильник не работает после того как его выключили, но все лампочки и свет горит, что это? Полетел компрессор или может ждать и позже включить? Я бы снова отключил от сети, подождал-бы 5 - 10 мин, затем снова включил. Ну, либо, подождать сейчас, посмотреть, может супер тихий компрессор и он таки работает. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти