Фисташка Опубликовано 23 Июля 2020 Share Опубликовано 23 Июля 2020 6 минут назад, Alisalisa сказал: Вот нашла! Можно у старушек на развала купить, зачем платить больше не открывается) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Alisalisa Опубликовано 23 Июля 2020 Share Опубликовано 23 Июля 2020 (изменено) 1 минуту назад, AquaVita сказал: не открывается) Блин да ккк так, зайди с хрома или яндекс, как у Хельги было Загугли просто "холодильник зил Москва")) Изменено 23 Июля 2020 пользователем Alisalisa Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 23 Июля 2020 Share Опубликовано 23 Июля 2020 1 минуту назад, Alisalisa сказал: Блин да ккк так, зайди с хрома или яндекс, как у Хельги было Открыла. Такой симпатичный)) Как Smeg 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Alisalisa Опубликовано 23 Июля 2020 Share Опубликовано 23 Июля 2020 Только что, AquaVita сказал: Открыла. Такой симпатичный)) Как Smeg Или смег как зил) 4 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 23 Июля 2020 Share Опубликовано 23 Июля 2020 1 минуту назад, Alisalisa сказал: Или смег как зил) 100% идею дизайна стырили) 3 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Alisalisa Опубликовано 23 Июля 2020 Share Опубликовано 23 Июля 2020 1 минуту назад, AquaVita сказал: 100% идею дизайна стырили) Ага, а наши советские инженеры стырили у домохозяек из 50х в Америке)) 3 Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 23 Июля 2020 Share Опубликовано 23 Июля 2020 девочки, что вы мне тут за практичность втитаете, вы понимаете, что я чайник купила только из-за цвета или нет???? у меня на квартире для работы холодильник atlant, размораживаю раз в 3 года, по функционалу агонь)) по эстетике - труба делу 1 4 Ссылка на комментарий
Alisalisa Опубликовано 23 Июля 2020 Share Опубликовано 23 Июля 2020 Только что, Love_Love сказал: девочки, что вы мне тут за практичность втитаете, вы понимаете, что я чайник купила только из-за цвета или нет???? у меня на квартире для работы холодильник atlant, размораживаю раз в 3 года, по функционалу агонь)) по эстетике - труба делу Поклей его розовой плёнкой)) 1 4 Ссылка на комментарий
SmileRi Опубликовано 23 Июля 2020 Share Опубликовано 23 Июля 2020 Мне кажется или за цену машины-холодильника можно реальную тачку купить? 8 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 23 Июля 2020 Share Опубликовано 23 Июля 2020 (изменено) 7 минут назад, Love_Love сказал: девочки, что вы мне тут за практичность втитаете, вы понимаете, что я чайник купила только из-за цвета или нет???? у меня на квартире для работы холодильник atlant, размораживаю раз в 3 года, по функционалу агонь)) по эстетике - труба делу Это прекрасно. Мне кажется, что и день по другому начнется, если ты проснешься утром, зайдешь на кухню, а так прекрасный розовый чайник Smeg) Я бы тоже, может, такой больше хотела, если бы мне больше ничего не нужно было Я все оттягиваю ремонтные работы на кухне, но куда уже дальше тянуть. Я потолок на эмоциях ободрала. И плитка давно куплена. Нужно только заняться этим наконец. Осенью, видимо) Изменено 23 Июля 2020 пользователем AquaVita 3 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 23 Июля 2020 Share Опубликовано 23 Июля 2020 4 минуты назад, SmileRi сказал: Мне кажется или за цену машины-холодильника можно реальную тачку купить? за эти деньги холодильник должен сам продукты в магазинах заказывать... 1 6 Ссылка на комментарий
Alisalisa Опубликовано 23 Июля 2020 Share Опубликовано 23 Июля 2020 2 минуты назад, AquaVita сказал: Это прекрасно. Мне кажется, что и день по другому начнется, если ты проснешься утром, зайдешь на кухню, а так прекрасный розовый чайник Smeg) Я бы тоже, может, такой больше хотела, если бы мне больше ничего не нужно было Ящетаю, такие вещи надо иметь в доме, они создают островок эксклюзива) это как айфон, за окном все унылое, люди унылые, кассиры в пятёрочке унылые, а дома ждёт розовый смег) как кусочек лакшери в этом мире уг) 2 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 23 Июля 2020 Share Опубликовано 23 Июля 2020 100%)) Такое должно быть 2 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Alisalisa Опубликовано 23 Июля 2020 Share Опубликовано 23 Июля 2020 Только что, AquaVita сказал: 100%)) Такое должно быть А случайно сам станешь уг, ну там работа не идёт или все достало. Приуноешь, а потом зашёл на кухню, а там смег стоит, и с раз у вспомнил что смог на него заработать и вообще все дела! Стиль там и тд. Это как якорь такой в нлп!) 1 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SmileRi Опубликовано 23 Июля 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 23 Июля 2020 2 минуты назад, DollGlamour сказал: за эти деньги холодильник должен сам продукты в магазинах заказывать... И жрать готовить! Засунул туда свеклы, картохи и капусты, а оттуда борщ достаешь. Вот это было бы мощно ))) 10 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 23 Июля 2020 Share Опубликовано 23 Июля 2020 Это очень правильный взгляд на жизнь, мне кажется) 5 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 23 Июля 2020 Share Опубликовано 23 Июля 2020 1 минуту назад, Alisalisa сказал: А случайно сам станешь уг, ну там работа не идёт или все достало. Приуноешь, а потом зашёл на кухню, а там смег стоит, и с раз у вспомнил что смог на него заработать и вообще все дела! Стиль там и тд. Это как якорь такой в нлп!) Этот 2 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Alisalisa Опубликовано 23 Июля 2020 Share Опубликовано 23 Июля 2020 2 минуты назад, SmileRi сказал: И жрать готовить! Засунул туда свеклы, картохи и капусты, а оттуда борщ достаешь. Вот это было бы мощно ))) Ну этот тоже ничего такой. К прогрессу же идём. И мороженое должен высирать из отдельной трубочки, как в макдаке!) 😂 6 Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 23 Июля 2020 Share Опубликовано 23 Июля 2020 13 минут назад, Love_Love сказал: девочки, что вы мне тут за практичность втитаете, вы понимаете, что я чайник купила только из-за цвета или нет???? Этот? Думала, что буржуй со светящимся "Редмондом" с управлением с телефона, а не - я ромашечка 4 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Alisalisa Опубликовано 23 Июля 2020 Share Опубликовано 23 Июля 2020 И если такой холодильник дома держать, это надо ещё повесить картины, в стиле бургерной на заправке, и занавески в горошек. И самой ходить в стиле пин-ап. Проснулась и сразу макияж, причёску сделала. Казалось бы всего лишь холодильник, а для кого-то стиль жизни.. 4 Ссылка на комментарий
SmileRi Опубликовано 23 Июля 2020 Share Опубликовано 23 Июля 2020 4 минуты назад, Alisalisa сказал: Ну этот тоже ничего такой. К прогрессу же идём. И мороженое должен высирать из отдельной трубочки, как в макдаке!) 😂 А вот от высранного мороженного я пожалуй откажусь 6 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 23 Июля 2020 Share Опубликовано 23 Июля 2020 28 минут назад, AquaVita сказал: Я когда-то очень хотела холодильник Liebherr не переживай, он в хороших руках 3 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
SmileRi Опубликовано 23 Июля 2020 Share Опубликовано 23 Июля 2020 1 минуту назад, Alisalisa сказал: И если такой холодильник дома держать, это надо ещё повесить картины, в стиле бургерной на заправке, и занавески в горошек. И самой ходить в стиле пин-ап. Проснулась и сразу макияж, причёску сделала. Казалось бы всего лишь холодильник, а для кого-то стиль жизни.. Мне кажется можно сходу выходить онлайн на жасмине 2 5 Ссылка на комментарий
Alisalisa Опубликовано 23 Июля 2020 Share Опубликовано 23 Июля 2020 (изменено) 1 минуту назад, SmileRi сказал: Мне кажется можно сходу выходить онлайн на жасмине Ага, сделаешь стиль, канделябры... А Жас не разрешит с кухни! Изменено 23 Июля 2020 пользователем Alisalisa 5 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 23 Июля 2020 Share Опубликовано 23 Июля 2020 1 минуту назад, SweetCherry сказал: не переживай, он в хороших руках У тебя такой?) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти