Фисташка Опубликовано 23 Июля 2020 Опубликовано 23 Июля 2020 6 минут назад, Alisalisa сказал: Вот нашла! Можно у старушек на развала купить, зачем платить больше не открывается) AW выводить во вторник
Alisalisa Опубликовано 23 Июля 2020 Опубликовано 23 Июля 2020 (изменено) 1 минуту назад, AquaVita сказал: не открывается) Блин да ккк так, зайди с хрома или яндекс, как у Хельги было Загугли просто "холодильник зил Москва")) Изменено 23 Июля 2020 пользователем Alisalisa
Фисташка Опубликовано 23 Июля 2020 Опубликовано 23 Июля 2020 1 минуту назад, Alisalisa сказал: Блин да ккк так, зайди с хрома или яндекс, как у Хельги было Открыла. Такой симпатичный)) Как Smeg 1 AW выводить во вторник
Alisalisa Опубликовано 23 Июля 2020 Опубликовано 23 Июля 2020 Только что, AquaVita сказал: Открыла. Такой симпатичный)) Как Smeg Или смег как зил) 4
Фисташка Опубликовано 23 Июля 2020 Опубликовано 23 Июля 2020 1 минуту назад, Alisalisa сказал: Или смег как зил) 100% идею дизайна стырили) 3 AW выводить во вторник
Alisalisa Опубликовано 23 Июля 2020 Опубликовано 23 Июля 2020 1 минуту назад, AquaVita сказал: 100% идею дизайна стырили) Ага, а наши советские инженеры стырили у домохозяек из 50х в Америке)) 3
Love_Love Опубликовано 23 Июля 2020 Опубликовано 23 Июля 2020 девочки, что вы мне тут за практичность втитаете, вы понимаете, что я чайник купила только из-за цвета или нет???? у меня на квартире для работы холодильник atlant, размораживаю раз в 3 года, по функционалу агонь)) по эстетике - труба делу 1 4
Alisalisa Опубликовано 23 Июля 2020 Опубликовано 23 Июля 2020 Только что, Love_Love сказал: девочки, что вы мне тут за практичность втитаете, вы понимаете, что я чайник купила только из-за цвета или нет???? у меня на квартире для работы холодильник atlant, размораживаю раз в 3 года, по функционалу агонь)) по эстетике - труба делу Поклей его розовой плёнкой)) 1 4
SmileRi Опубликовано 23 Июля 2020 Опубликовано 23 Июля 2020 Мне кажется или за цену машины-холодильника можно реальную тачку купить? 8
Фисташка Опубликовано 23 Июля 2020 Опубликовано 23 Июля 2020 (изменено) 7 минут назад, Love_Love сказал: девочки, что вы мне тут за практичность втитаете, вы понимаете, что я чайник купила только из-за цвета или нет???? у меня на квартире для работы холодильник atlant, размораживаю раз в 3 года, по функционалу агонь)) по эстетике - труба делу Это прекрасно. Мне кажется, что и день по другому начнется, если ты проснешься утром, зайдешь на кухню, а так прекрасный розовый чайник Smeg) Я бы тоже, может, такой больше хотела, если бы мне больше ничего не нужно было Я все оттягиваю ремонтные работы на кухне, но куда уже дальше тянуть. Я потолок на эмоциях ободрала. И плитка давно куплена. Нужно только заняться этим наконец. Осенью, видимо) Изменено 23 Июля 2020 пользователем AquaVita 3 AW выводить во вторник
DollGlamour Опубликовано 23 Июля 2020 Опубликовано 23 Июля 2020 4 минуты назад, SmileRi сказал: Мне кажется или за цену машины-холодильника можно реальную тачку купить? за эти деньги холодильник должен сам продукты в магазинах заказывать... 1 6
Alisalisa Опубликовано 23 Июля 2020 Опубликовано 23 Июля 2020 2 минуты назад, AquaVita сказал: Это прекрасно. Мне кажется, что и день по другому начнется, если ты проснешься утром, зайдешь на кухню, а так прекрасный розовый чайник Smeg) Я бы тоже, может, такой больше хотела, если бы мне больше ничего не нужно было Ящетаю, такие вещи надо иметь в доме, они создают островок эксклюзива) это как айфон, за окном все унылое, люди унылые, кассиры в пятёрочке унылые, а дома ждёт розовый смег) как кусочек лакшери в этом мире уг) 2 1
Фисташка Опубликовано 23 Июля 2020 Опубликовано 23 Июля 2020 100%)) Такое должно быть 2 AW выводить во вторник
Alisalisa Опубликовано 23 Июля 2020 Опубликовано 23 Июля 2020 Только что, AquaVita сказал: 100%)) Такое должно быть А случайно сам станешь уг, ну там работа не идёт или все достало. Приуноешь, а потом зашёл на кухню, а там смег стоит, и с раз у вспомнил что смог на него заработать и вообще все дела! Стиль там и тд. Это как якорь такой в нлп!) 1 1
Это популярное сообщение. SmileRi Опубликовано 23 Июля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 23 Июля 2020 2 минуты назад, DollGlamour сказал: за эти деньги холодильник должен сам продукты в магазинах заказывать... И жрать готовить! Засунул туда свеклы, картохи и капусты, а оттуда борщ достаешь. Вот это было бы мощно ))) 10
Фисташка Опубликовано 23 Июля 2020 Опубликовано 23 Июля 2020 Это очень правильный взгляд на жизнь, мне кажется) 5 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 23 Июля 2020 Опубликовано 23 Июля 2020 1 минуту назад, Alisalisa сказал: А случайно сам станешь уг, ну там работа не идёт или все достало. Приуноешь, а потом зашёл на кухню, а там смег стоит, и с раз у вспомнил что смог на него заработать и вообще все дела! Стиль там и тд. Это как якорь такой в нлп!) Этот 2 AW выводить во вторник
Alisalisa Опубликовано 23 Июля 2020 Опубликовано 23 Июля 2020 2 минуты назад, SmileRi сказал: И жрать готовить! Засунул туда свеклы, картохи и капусты, а оттуда борщ достаешь. Вот это было бы мощно ))) Ну этот тоже ничего такой. К прогрессу же идём. И мороженое должен высирать из отдельной трубочки, как в макдаке!) 😂 6
Aaliah Опубликовано 23 Июля 2020 Опубликовано 23 Июля 2020 13 минут назад, Love_Love сказал: девочки, что вы мне тут за практичность втитаете, вы понимаете, что я чайник купила только из-за цвета или нет???? Этот? Думала, что буржуй со светящимся "Редмондом" с управлением с телефона, а не - я ромашечка 4 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Alisalisa Опубликовано 23 Июля 2020 Опубликовано 23 Июля 2020 И если такой холодильник дома держать, это надо ещё повесить картины, в стиле бургерной на заправке, и занавески в горошек. И самой ходить в стиле пин-ап. Проснулась и сразу макияж, причёску сделала. Казалось бы всего лишь холодильник, а для кого-то стиль жизни.. 4
SmileRi Опубликовано 23 Июля 2020 Опубликовано 23 Июля 2020 4 минуты назад, Alisalisa сказал: Ну этот тоже ничего такой. К прогрессу же идём. И мороженое должен высирать из отдельной трубочки, как в макдаке!) 😂 А вот от высранного мороженного я пожалуй откажусь 6
SweetCherry Опубликовано 23 Июля 2020 Опубликовано 23 Июля 2020 28 минут назад, AquaVita сказал: Я когда-то очень хотела холодильник Liebherr не переживай, он в хороших руках 3 Подпись-шмодпись
SmileRi Опубликовано 23 Июля 2020 Опубликовано 23 Июля 2020 1 минуту назад, Alisalisa сказал: И если такой холодильник дома держать, это надо ещё повесить картины, в стиле бургерной на заправке, и занавески в горошек. И самой ходить в стиле пин-ап. Проснулась и сразу макияж, причёску сделала. Казалось бы всего лишь холодильник, а для кого-то стиль жизни.. Мне кажется можно сходу выходить онлайн на жасмине 2 5
Alisalisa Опубликовано 23 Июля 2020 Опубликовано 23 Июля 2020 (изменено) 1 минуту назад, SmileRi сказал: Мне кажется можно сходу выходить онлайн на жасмине Ага, сделаешь стиль, канделябры... А Жас не разрешит с кухни! Изменено 23 Июля 2020 пользователем Alisalisa 5
Фисташка Опубликовано 23 Июля 2020 Опубликовано 23 Июля 2020 1 минуту назад, SweetCherry сказал: не переживай, он в хороших руках У тебя такой?) AW выводить во вторник
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти