aponik Опубликовано 6 Июля 2020 Share Опубликовано 6 Июля 2020 Можно просто в маленький контейнер складывать чеснок, с крышкой чтобы плотной, лук также. 2 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 6 Июля 2020 Share Опубликовано 6 Июля 2020 38 минут назад, virginiya сказал: А ещё лук в колготках можно мемам советовать использовать вместо анальных шариков ( только тем кто любит из них себе всё в жопу засовывать) .А что и экологически чисто и от глистов ещё помжет . ААААААААААААААААААААААААА Меркурий сука. Мы обречены. 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 6 Июля 2020 Share Опубликовано 6 Июля 2020 4 часа назад, Annamodel сказал: это в золодильнике хранится? Она не сушила его, он влажный и без соли? он сушеный, храню в кухонном шкафчике Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 6 Июля 2020 Share Опубликовано 6 Июля 2020 8 часов назад, Nympho сказал: Самый лучший способ, просто влажной мыльной тряпкой протереть холодильник. Или половину лимона положить в холодос. Он впитывает ненужные запахи. В теме мэйта поприятней говорить о луке в колготках. я уксусом протираю иногда и кофе ставлю молотый) (Плавно перешли к домохозяйству ) У меня чеснок постоянно портился и высыхал, где бы не хранила. Из всего перепробованного дольше всего живет просто в шкафу в бумажном пакете. А то бывает захочешь чесночка, а там труха уже... Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Berta444 Опубликовано 7 Июля 2020 Share Опубликовано 7 Июля 2020 23 часа назад, Nympho сказал: Самый лучший способ, просто влажной мыльной тряпкой протереть холодильник. Или половину лимона положить в холодос. Он впитывает ненужные запахи. В теме мэйта поприятней говорить о луке в колготках. я недавно попробовала держать в холодильнике ёмкость со свежей кофейной гущей, действительно впитывает неприятные запахи ( её нужно менять как засохнет) 2 2 Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 23 Июля 2020 Share Опубликовано 23 Июля 2020 значит, здесь просто треп, верно?) хочу холодильник smeg розовый!!! и пздц. Чайник уже купила, теперь холодильник надо намечтать 4 2 1 Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 23 Июля 2020 Share Опубликовано 23 Июля 2020 29 минут назад, Love_Love сказал: хочу холодильник smeg розовый!!! и пздц. теперь я тоже хочу и пздц 4 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 23 Июля 2020 Share Опубликовано 23 Июля 2020 а фиолет есть? мой любимый цвет) или электрик? 3 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 23 Июля 2020 Share Опубликовано 23 Июля 2020 пошла гуглить...а чё так дорого???? лол самый дешевый 77 с копейками....и он такого размера , куда только кошачья еда поместится жирно им будет уж больно, холодос за 77 кусков)))) 2 4 Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 23 Июля 2020 Share Опубликовано 23 Июля 2020 3 минуты назад, Дарья666 сказал: пошла гуглить...а чё так дорого???? лол тоже начала искать другого цвета и что то неприятно удивилась цене в целом на всю технику, так еще она и не во всех городах 2 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 23 Июля 2020 Share Опубликовано 23 Июля 2020 2 минуты назад, Ooh! Bunny сказал: тоже начала искать другого цвета и что то неприятно удивилась цене в целом на всю технику, так еще она и не во всех городах ога, причем самый дорогой, за 200 + который, тоже не такой уж и большой.....лучше уж двухдверный за такую цену. 2 Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 23 Июля 2020 Share Опубликовано 23 Июля 2020 3 минуты назад, Дарья666 сказал: лучше уж двухдверный за такую цену. Зато какой красивый, капец нежно-розовый 1 1 Ссылка на комментарий
AlisaW Опубликовано 23 Июля 2020 Share Опубликовано 23 Июля 2020 Красивый) Только маленький, большая кастрюля борща не поместится😂 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. helga4u Опубликовано 23 Июля 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 23 Июля 2020 Я вот такой купила и довольна) 9 1 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
SmileRi Опубликовано 23 Июля 2020 Share Опубликовано 23 Июля 2020 Мне бы хоть обычный купить Ох уж эти муки выбора. Кста, бюджетный вариант взять покрасить старый холод в любой цвет и внутри тоже все привести в порядок. Кастом замутить кароч. Хотя, не уверена, что прямо дешевле будет, не слушайте меня 3 Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 23 Июля 2020 Share Опубликовано 23 Июля 2020 спасибо, девочки)) я не люблю заморачиваться, всю бытовую технику я поехала и выбрала за один день в нескольких магазинах. Не уверена, что перекрасить, найти мастера для этого - мой вариант p.s а машинка стиральная тоже розовая у smeg хочууууууу 4 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 23 Июля 2020 Share Опубликовано 23 Июля 2020 Кажется, в этих ретро холодильниках smeg наполнение не очень) хочется побольше фреш зон, какие-то ещё плюшки. За такую цену 4 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
AlisaW Опубликовано 23 Июля 2020 Share Опубликовано 23 Июля 2020 Интересно, насколько они качественные как холодильники вообще. Встроенные тоже дорогие, но проигрывают обычным Но, конечно, красивые) Мне жёлтый нравится) Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 23 Июля 2020 Share Опубликовано 23 Июля 2020 (изменено) У знакомой в сьемном доме был такой холодос.Красный только,большой. Внутри очень неудобный и она плевалась от него. И ручка неудобная . Стоит 1400-1500 у нас,а "функционала" и "удобства" как за 200...( но это её слова) Зато чайник и тостер их хвалила. Не по холодильникам эта марка... Изменено 23 Июля 2020 пользователем DollGlamour 2 1 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 23 Июля 2020 Share Опубликовано 23 Июля 2020 Я себе чайник выбирала последние дней пять)) Куча была вариантов. В принципе почти заказала в ретро стиле gorenje. А потом почитала еще раз отзывы)) Не хочу я еще и за чайник переживать, в сервис возить если вдруг что. Заказала обычный либертон Поломается - выкину. Проработает хотя-бы пол года - куплю еще раз такой же и не пожалею. Хотя отзывы на него положительные. Около 10 евро стоит Не Smeg, конечно, но по деньгам вообще не ощутила 4 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Alisalisa Опубликовано 23 Июля 2020 Share Опубликовано 23 Июля 2020 Он похож на бабкин холодос под названием "ладога". Эта фирма вообще под ретро специализируется, в стиле 50х годов США, только удобны ли такие ручки реально.. Прогресс-то не зря шагал от таких)) 5 Ссылка на комментарий
Alisalisa Опубликовано 23 Июля 2020 Share Опубликовано 23 Июля 2020 Вот нашла! Можно у старушек на развала купить, зачем платить больше 3 2 Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 23 Июля 2020 Share Опубликовано 23 Июля 2020 Нашла со скидкой! 3 3 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 23 Июля 2020 Share Опубликовано 23 Июля 2020 (изменено) Я когда-то очень хотела холодильник Liebherr (шикарный функционал и 20 лет гарантии), но мне пришлось выбирать из узких 55 см, чтобы по дизайну вписалось. Это была ужасная ошибка, у меня очень непрактичная кухня Хотя сам холодильник неплох. Хоть и встроенный) никогда больше не куплю встроенный холодильник Изменено 23 Июля 2020 пользователем AquaVita 3 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Alisalisa Опубликовано 23 Июля 2020 Share Опубликовано 23 Июля 2020 2 минуты назад, Aaliah сказал: Нашла со скидкой! За такие деньги можно miele купить вечный и стиралку и посудомойку к ним в придачу, их же. Или ту фирму, что Аква пишет выше, вот, у них один производитель по-моему) но прослужат до 50х годов следующего века) а крышку, то есть дверь, можно от холодильника зил примотать и покрасить в розовый)) 1 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти