Alisalisa Опубликовано 23 Июля 2020 Опубликовано 23 Июля 2020 Только что, AquaVita сказал: 100%)) Такое должно быть А случайно сам станешь уг, ну там работа не идёт или все достало. Приуноешь, а потом зашёл на кухню, а там смег стоит, и с раз у вспомнил что смог на него заработать и вообще все дела! Стиль там и тд. Это как якорь такой в нлп!) 1 1
Это популярное сообщение. SmileRi Опубликовано 23 Июля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 23 Июля 2020 2 минуты назад, DollGlamour сказал: за эти деньги холодильник должен сам продукты в магазинах заказывать... И жрать готовить! Засунул туда свеклы, картохи и капусты, а оттуда борщ достаешь. Вот это было бы мощно ))) 10
Фисташка Опубликовано 23 Июля 2020 Опубликовано 23 Июля 2020 Это очень правильный взгляд на жизнь, мне кажется) 5 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 23 Июля 2020 Опубликовано 23 Июля 2020 1 минуту назад, Alisalisa сказал: А случайно сам станешь уг, ну там работа не идёт или все достало. Приуноешь, а потом зашёл на кухню, а там смег стоит, и с раз у вспомнил что смог на него заработать и вообще все дела! Стиль там и тд. Это как якорь такой в нлп!) Этот 2 AW выводить во вторник
Alisalisa Опубликовано 23 Июля 2020 Опубликовано 23 Июля 2020 2 минуты назад, SmileRi сказал: И жрать готовить! Засунул туда свеклы, картохи и капусты, а оттуда борщ достаешь. Вот это было бы мощно ))) Ну этот тоже ничего такой. К прогрессу же идём. И мороженое должен высирать из отдельной трубочки, как в макдаке!) 😂 6
Aaliah Опубликовано 23 Июля 2020 Опубликовано 23 Июля 2020 13 минут назад, Love_Love сказал: девочки, что вы мне тут за практичность втитаете, вы понимаете, что я чайник купила только из-за цвета или нет???? Этот? Думала, что буржуй со светящимся "Редмондом" с управлением с телефона, а не - я ромашечка 4 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Alisalisa Опубликовано 23 Июля 2020 Опубликовано 23 Июля 2020 И если такой холодильник дома держать, это надо ещё повесить картины, в стиле бургерной на заправке, и занавески в горошек. И самой ходить в стиле пин-ап. Проснулась и сразу макияж, причёску сделала. Казалось бы всего лишь холодильник, а для кого-то стиль жизни.. 4
SmileRi Опубликовано 23 Июля 2020 Опубликовано 23 Июля 2020 4 минуты назад, Alisalisa сказал: Ну этот тоже ничего такой. К прогрессу же идём. И мороженое должен высирать из отдельной трубочки, как в макдаке!) 😂 А вот от высранного мороженного я пожалуй откажусь 6
SweetCherry Опубликовано 23 Июля 2020 Опубликовано 23 Июля 2020 28 минут назад, AquaVita сказал: Я когда-то очень хотела холодильник Liebherr не переживай, он в хороших руках 3 Подпись-шмодпись
SmileRi Опубликовано 23 Июля 2020 Опубликовано 23 Июля 2020 1 минуту назад, Alisalisa сказал: И если такой холодильник дома держать, это надо ещё повесить картины, в стиле бургерной на заправке, и занавески в горошек. И самой ходить в стиле пин-ап. Проснулась и сразу макияж, причёску сделала. Казалось бы всего лишь холодильник, а для кого-то стиль жизни.. Мне кажется можно сходу выходить онлайн на жасмине 2 5
Alisalisa Опубликовано 23 Июля 2020 Опубликовано 23 Июля 2020 (изменено) 1 минуту назад, SmileRi сказал: Мне кажется можно сходу выходить онлайн на жасмине Ага, сделаешь стиль, канделябры... А Жас не разрешит с кухни! Изменено 23 Июля 2020 пользователем Alisalisa 5
Фисташка Опубликовано 23 Июля 2020 Опубликовано 23 Июля 2020 1 минуту назад, SweetCherry сказал: не переживай, он в хороших руках У тебя такой?) AW выводить во вторник
aponik Опубликовано 23 Июля 2020 Опубликовано 23 Июля 2020 Краситься и причёску для холодильника, а то что он там на кухне вдруг увидит без мейкапа и прически, что его зря за те деньги брали. 4
SmileRi Опубликовано 23 Июля 2020 Опубликовано 23 Июля 2020 Только что, Alisalisa сказал: Ага, сделаешь стиль, канделябры... А Жас не разрешит с кухни! Или попросит другой холодильник. И диван!! Без дивана никуда 3
Alisalisa Опубликовано 23 Июля 2020 Опубликовано 23 Июля 2020 Только что, aponik сказал: Краситься и причёску для холодильника, а то что он там на кухне вдруг увидит без мейкапа и прически, что его зря за те деньги брали. Ты не поняла, это не прическа для холодильника, а холодильник в стиль причёске!
Alisalisa Опубликовано 23 Июля 2020 Опубликовано 23 Июля 2020 Только что, SmileRi сказал: Или попросит другой холодильник. И диван!! Без дивана никуда И диван не из кафе на заправке, а бархатный в стразах! 2
SweetCherry Опубликовано 23 Июля 2020 Опубликовано 23 Июля 2020 3 минуты назад, AquaVita сказал: У тебя такой?) ага) 1 Подпись-шмодпись
aponik Опубликовано 23 Июля 2020 Опубликовано 23 Июля 2020 2 минуты назад, SmileRi сказал: Мне кажется можно сходу выходить онлайн на жасмине Думаешь ради холодильника розового сделают исключение? Ну вот не кровать, картины, а если есть холодильник, то сразу в топ там. Надо тогда красный брать, тогда вообще всё, сапп жаса всё разрешит. 7
Alisalisa Опубликовано 23 Июля 2020 Опубликовано 23 Июля 2020 1 минуту назад, aponik сказал: Надо тогда красный брать, тогда вообще всё, сапп жаса всё разрешит. Даже если бабкин зил перекрасить в красный) 2
aponik Опубликовано 23 Июля 2020 Опубликовано 23 Июля 2020 2 минуты назад, Alisalisa сказал: Ты не поняла, это не прическа для холодильника, а холодильник в стиль причёске! Чой то не поняла, всё как в старых фильмах, всегда мейк и причёска, без мейкапа и прически не ходить к холодильнику.
Alisalisa Опубликовано 23 Июля 2020 Опубликовано 23 Июля 2020 Только что, aponik сказал: Чой то не поняла, всё как в старых фильмах, всегда мейк и причёска, без мейкапа и прически не ходить к холодильнику. А если ещё и перед камерой, то это уже не жас, а целый чатур
Alisalisa Опубликовано 23 Июля 2020 Опубликовано 23 Июля 2020 1 минуту назад, virginiya сказал: и оплачивать тоже должен сам Вообще этот холодос (в виде машинки точно), делали для людей, у которых "для всего остального есть мастеркард" )) они даже не знают наверное откуда там продукты появляются, слуги все делают)) 😂 3
SmileRi Опубликовано 23 Июля 2020 Опубликовано 23 Июля 2020 4 минуты назад, aponik сказал: Думаешь ради холодильника розового сделают исключение? Ну вот не кровать, картины, а если есть холодильник, то сразу в топ там. Надо тогда красный брать, тогда вообще всё, сапп жаса всё разрешит. Ну Жас же любит когда догохо бохато, может и холодильник впечатлит Хотя нет мемы поймут шо мы бохатые и начнут ныть 7
SmileRi Опубликовано 23 Июля 2020 Опубликовано 23 Июля 2020 1 минуту назад, Alisalisa сказал: Вообще этот холодос (в виде машинки точно), делали для людей, у которых "для всего остального есть мастеркард" )) они даже не знают наверное откуда там продукты появляются, слуги все делают)) 😂 Они просто не знают про кисточку для пупка! Или линки наших сайтов 2
Фисташка Опубликовано 23 Июля 2020 Опубликовано 23 Июля 2020 (изменено) 9 минут назад, SweetCherry сказал: ага) Довольна?) Я на своём уже и петли меняла и электронное управление уже практически не работает)) У меня gorenje Изменено 23 Июля 2020 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти