Фисташка Опубликовано 16 Мая 2020 Share Опубликовано 16 Мая 2020 Наверное там все такие цены AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Ива Опубликовано 16 Мая 2020 Share Опубликовано 16 Мая 2020 1 час назад, AquaVita сказал: Наверное там все такие цены Да, Вы правы. Т.к. сайт фри, то девочки и так раздеты, а смотрела у тех кто одет также цены. Вот и думаю, а если поднять, то смысл мемам будет мне типать.... Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 18 Мая 2020 Share Опубликовано 18 Мая 2020 В 15.05.2020 в 01:33, malena сказал: ты озвучила мои мысли. какой-то стереотип о вебкаме - любовь к мужикам, якобы оргазмы постоянные и удовольствие от работы, а без оргазмов жизни нет. и про паруса... никогда такой лексики не встречала, равно как и "трандеть" В Днепре это слово часто слышу, болтать означает трындеть, болтливая девушка-трындычиха. 2 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 18 Мая 2020 Share Опубликовано 18 Мая 2020 Трындеть - груб., пренебр. болтать попусту, пустомелить, нести чушь А тут трАндеть, рАмада. Небось и дОговоры подписываются Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Ива Опубликовано 18 Мая 2020 Share Опубликовано 18 Мая 2020 4 часа назад, xSelestax сказал: В Днепре это слово часто слышу, болтать означает трындеть, болтливая девушка-трындычиха. В яблочко, тем более Днепр не далеко от меня))) Ссылка на комментарий
Ива Опубликовано 18 Мая 2020 Share Опубликовано 18 Мая 2020 (изменено) 4 часа назад, SweetCherry сказал: Трындеть - груб., пренебр. болтать попусту, пустомелить, нести чушь А тут трАндеть, рАмада. Небось и дОговоры подписываются Везде свой сленг....а, к "РАмада" можно и не цепляться, я сказала, что ошиблась. Да, у нас и дОговоры подписывают, и Алкоголизм лечат, и звОнят)))))) Изменено 18 Мая 2020 пользователем Ива 1 1 Ссылка на комментарий
Fenix Опубликовано 1 Июня 2020 Share Опубликовано 1 Июня 2020 Не нашла тему про тесты, вроде было подобное. Запихну сюда. Это для тех, кому скучно во время сессии) Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 1 Июня 2020 Share Опубликовано 1 Июня 2020 я знакомым всем отсылала недавно. сама только одно нашла) привет, деменция! 2 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 1 Июня 2020 Автор Share Опубликовано 1 Июня 2020 Утку и мышь вижу, начала охоту на бабочку Апд. Поймала! 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 1 Июня 2020 Share Опубликовано 1 Июня 2020 уже деменция походу))) как же я еще живу) ничего не нашла)) 4 Ссылка на комментарий
poetry Опубликовано 1 Июня 2020 Share Опубликовано 1 Июня 2020 Я только бабочку. Но я с телефона, это может служить оправданием? Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 1 Июня 2020 Share Опубликовано 1 Июня 2020 утка сложно. это уже тест на наркоманию какую-то) 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 1 Июня 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 1 Июня 2020 о наших орлах поржать комменты и фотки персонажей. реальные, точно) воистину, чем ущербнее, тем капризнее) Скрытый текст 1 17 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 1 Июня 2020 Share Опубликовано 1 Июня 2020 5 часов назад, Maggie сказал: Утку и мышь вижу, начала охоту на бабочку Апд. Поймала! Нашла сначала бабочку, потом мышь и пол часа искала утку, но таки нашла 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 1 Июня 2020 Share Опубликовано 1 Июня 2020 (изменено) 10 часов назад, Fenix сказал: Не нашла тему про тесты, вроде было подобное. Запихну сюда. Это для тех, кому скучно во время сессии) А со мной дела плохи..Мне только уши собаки на бабочку похожи. Изменено 1 Июня 2020 пользователем moonwalk 2 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 1 Июня 2020 Share Опубликовано 1 Июня 2020 Я спера увидела бабочку, но не прям сразу. Потом на зуме стала все по частям смотреть, увидела утку, и отодвинув зум, через пару секунд мыш. (на телефоне смотрю). Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 1 Июня 2020 Share Опубликовано 1 Июня 2020 Я ничего не нашла и погуглила Надеюсь, в старости я не забуду как пользоваться поиском) Не смотрите, если еще пытаетесь найти Скрытый текст .. ... 1 4 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 1 Июня 2020 Share Опубликовано 1 Июня 2020 Мне было важно знать про свою деменцию, потому не гуглила специально. 4 Ссылка на комментарий
Berta444 Опубликовано 2 Июня 2020 Share Опубликовано 2 Июня 2020 (изменено) 12 часов назад, AquaVita сказал: Я ничего не нашла и погуглила Надеюсь, в старости я не забуду как пользоваться поиском) Не смотрите, если еще пытаетесь найти Скрыть .. ... спасибо, я пыталась сосредоточиться пару минут, но потом смирилась с деменцией ) это не самое страшное на текущий момент. но было любопытно узнать, где же они Изменено 2 Июня 2020 пользователем Berta444 4 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 2 Июня 2020 Share Опубликовано 2 Июня 2020 мне кажется, что если бы мы были японцами, то легко нашли бы. Они знакомы с этим типом головоломок и понимают как искать) 3 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Berta444 Опубликовано 2 Июня 2020 Share Опубликовано 2 Июня 2020 нет, просто сейчас у меня совсем нет терпения и сосредоточенности ) в этом плане тест был полезным )) 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 7 Июня 2020 Share Опубликовано 7 Июня 2020 Не знаю, в какую тему))) Упражнения для дикции! Это так весело 3 пису пис! Ссылка на комментарий
Marizel Опубликовано 3 Июля 2020 Share Опубликовано 3 Июля 2020 Девочки, у меня стала происходить какая-то странная дичь со скайпом. Мне звонят извращенцы по много раз на дню и показывают своего васю. После того как они звонят они часто не отображаются нигде, если я их все же блокирую они все равно звонят, рядом с их именем перечеркнутый красный кружок что типа они забанены но они звонят. А еще у меня отключены уведомления скайпа в настройках и телефон на беззвучном, но они умудряются звонить так что это слышно, я не понимаю что это!!!!! 8 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 3 Июля 2020 Share Опубликовано 3 Июля 2020 кажется, вы не в ту тему написали)) 5 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 5 Июля 2020 Share Опубликовано 5 Июля 2020 (изменено) Когда уже сериалы про вебку снимать начнут? Проклятый рай про бордель ничего такой был. Думаю спрос был бы только в путь. Все модели и дрочеры бы залипали.)))) Дрочеры бы конечно надеялись на халяву хоть бы пол сисечки увидеть.))) И в конце сериала одна модель бы обязательно познакомилась бы с принцем миллиардером. И жили бы они долго и счастливо. Выкупили бы стрим. И больше ни одного апгрейта. Ни одной голозадой. Сквирт только в приватах. Трафик лился бы рекой вместо сквирта. Все были бы счастливы. )))) Правда после такого сериала пополнение в полку может быть. Ведь кто-то поверить может что тут принцы водятся. А хренушки.))) Изменено 5 Июля 2020 пользователем justeMarie 6 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти