Фисташка Опубликовано 16 Мая 2020 Опубликовано 16 Мая 2020 Наверное там все такие цены AW выводить во вторник
Ива Опубликовано 16 Мая 2020 Опубликовано 16 Мая 2020 1 час назад, AquaVita сказал: Наверное там все такие цены Да, Вы правы. Т.к. сайт фри, то девочки и так раздеты, а смотрела у тех кто одет также цены. Вот и думаю, а если поднять, то смысл мемам будет мне типать....
xSelestax Опубликовано 18 Мая 2020 Опубликовано 18 Мая 2020 В 15.05.2020 в 01:33, malena сказал: ты озвучила мои мысли. какой-то стереотип о вебкаме - любовь к мужикам, якобы оргазмы постоянные и удовольствие от работы, а без оргазмов жизни нет. и про паруса... никогда такой лексики не встречала, равно как и "трандеть" В Днепре это слово часто слышу, болтать означает трындеть, болтливая девушка-трындычиха. 2
SweetCherry Опубликовано 18 Мая 2020 Опубликовано 18 Мая 2020 Трындеть - груб., пренебр. болтать попусту, пустомелить, нести чушь А тут трАндеть, рАмада. Небось и дОговоры подписываются Подпись-шмодпись
Ива Опубликовано 18 Мая 2020 Опубликовано 18 Мая 2020 4 часа назад, xSelestax сказал: В Днепре это слово часто слышу, болтать означает трындеть, болтливая девушка-трындычиха. В яблочко, тем более Днепр не далеко от меня)))
Ива Опубликовано 18 Мая 2020 Опубликовано 18 Мая 2020 (изменено) 4 часа назад, SweetCherry сказал: Трындеть - груб., пренебр. болтать попусту, пустомелить, нести чушь А тут трАндеть, рАмада. Небось и дОговоры подписываются Везде свой сленг....а, к "РАмада" можно и не цепляться, я сказала, что ошиблась. Да, у нас и дОговоры подписывают, и Алкоголизм лечат, и звОнят)))))) Изменено 18 Мая 2020 пользователем Ива 1 1
Fenix Опубликовано 1 Июня 2020 Опубликовано 1 Июня 2020 Не нашла тему про тесты, вроде было подобное. Запихну сюда. Это для тех, кому скучно во время сессии)
malena Опубликовано 1 Июня 2020 Опубликовано 1 Июня 2020 я знакомым всем отсылала недавно. сама только одно нашла) привет, деменция! 2
Maggie Опубликовано 1 Июня 2020 Автор Опубликовано 1 Июня 2020 Утку и мышь вижу, начала охоту на бабочку Апд. Поймала! 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Дарья666 Опубликовано 1 Июня 2020 Опубликовано 1 Июня 2020 уже деменция походу))) как же я еще живу) ничего не нашла)) 4
poetry Опубликовано 1 Июня 2020 Опубликовано 1 Июня 2020 Я только бабочку. Но я с телефона, это может служить оправданием?
malena Опубликовано 1 Июня 2020 Опубликовано 1 Июня 2020 утка сложно. это уже тест на наркоманию какую-то) 2
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 1 Июня 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 1 Июня 2020 о наших орлах поржать комменты и фотки персонажей. реальные, точно) воистину, чем ущербнее, тем капризнее) Скрытый текст 1 17
helga4u Опубликовано 1 Июня 2020 Опубликовано 1 Июня 2020 5 часов назад, Maggie сказал: Утку и мышь вижу, начала охоту на бабочку Апд. Поймала! Нашла сначала бабочку, потом мышь и пол часа искала утку, но таки нашла 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
moonwalk Опубликовано 1 Июня 2020 Опубликовано 1 Июня 2020 (изменено) 10 часов назад, Fenix сказал: Не нашла тему про тесты, вроде было подобное. Запихну сюда. Это для тех, кому скучно во время сессии) А со мной дела плохи..Мне только уши собаки на бабочку похожи. Изменено 1 Июня 2020 пользователем moonwalk 2 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
aponik Опубликовано 1 Июня 2020 Опубликовано 1 Июня 2020 Я спера увидела бабочку, но не прям сразу. Потом на зуме стала все по частям смотреть, увидела утку, и отодвинув зум, через пару секунд мыш. (на телефоне смотрю).
Фисташка Опубликовано 1 Июня 2020 Опубликовано 1 Июня 2020 Я ничего не нашла и погуглила Надеюсь, в старости я не забуду как пользоваться поиском) Не смотрите, если еще пытаетесь найти Скрытый текст .. ... 1 4 AW выводить во вторник
aponik Опубликовано 1 Июня 2020 Опубликовано 1 Июня 2020 Мне было важно знать про свою деменцию, потому не гуглила специально. 4
Berta444 Опубликовано 2 Июня 2020 Опубликовано 2 Июня 2020 (изменено) 12 часов назад, AquaVita сказал: Я ничего не нашла и погуглила Надеюсь, в старости я не забуду как пользоваться поиском) Не смотрите, если еще пытаетесь найти Скрыть .. ... спасибо, я пыталась сосредоточиться пару минут, но потом смирилась с деменцией ) это не самое страшное на текущий момент. но было любопытно узнать, где же они Изменено 2 Июня 2020 пользователем Berta444 4
Фисташка Опубликовано 2 Июня 2020 Опубликовано 2 Июня 2020 мне кажется, что если бы мы были японцами, то легко нашли бы. Они знакомы с этим типом головоломок и понимают как искать) 3 AW выводить во вторник
Berta444 Опубликовано 2 Июня 2020 Опубликовано 2 Июня 2020 нет, просто сейчас у меня совсем нет терпения и сосредоточенности ) в этом плане тест был полезным )) 1
xGlamourx Опубликовано 7 Июня 2020 Опубликовано 7 Июня 2020 Не знаю, в какую тему))) Упражнения для дикции! Это так весело 3 пису пис!
Marizel Опубликовано 3 Июля 2020 Опубликовано 3 Июля 2020 Девочки, у меня стала происходить какая-то странная дичь со скайпом. Мне звонят извращенцы по много раз на дню и показывают своего васю. После того как они звонят они часто не отображаются нигде, если я их все же блокирую они все равно звонят, рядом с их именем перечеркнутый красный кружок что типа они забанены но они звонят. А еще у меня отключены уведомления скайпа в настройках и телефон на беззвучном, но они умудряются звонить так что это слышно, я не понимаю что это!!!!! 8
Фисташка Опубликовано 3 Июля 2020 Опубликовано 3 Июля 2020 кажется, вы не в ту тему написали)) 5 AW выводить во вторник
justeMarie Опубликовано 5 Июля 2020 Опубликовано 5 Июля 2020 (изменено) Когда уже сериалы про вебку снимать начнут? Проклятый рай про бордель ничего такой был. Думаю спрос был бы только в путь. Все модели и дрочеры бы залипали.)))) Дрочеры бы конечно надеялись на халяву хоть бы пол сисечки увидеть.))) И в конце сериала одна модель бы обязательно познакомилась бы с принцем миллиардером. И жили бы они долго и счастливо. Выкупили бы стрим. И больше ни одного апгрейта. Ни одной голозадой. Сквирт только в приватах. Трафик лился бы рекой вместо сквирта. Все были бы счастливы. )))) Правда после такого сериала пополнение в полку может быть. Ведь кто-то поверить может что тут принцы водятся. А хренушки.))) Изменено 5 Июля 2020 пользователем justeMarie 6 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти