Ива Опубликовано 14 Мая 2020 Share Опубликовано 14 Мая 2020 1 минуту назад, malena сказал: Скрыть Малена, постараюсь) Спасибо!) Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 14 Мая 2020 Share Опубликовано 14 Мая 2020 3 минуты назад, Ива сказал: Вы правы! Ленивая жопа Я всё же склонна считать, что вам просто хватает того, что зарабатываете . Появится четкая цель или просто понажобяися деньги- тогда каждый приват/ клиент будет дорог и научитесь ищображать. На самом деле ничего сложного- открываете рот иногда, приговариваете омг омк ай кааам и всё. 99% думают, что он это сделал. 1 3 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 14 Мая 2020 Share Опубликовано 14 Мая 2020 49 минут назад, Ива сказал: Девочки, а как Вы приваты вывозете? У меня один на 20 мин, два по 15 и Фсе, я не могу больше... у меня редко до физиологии доходит, как-то вот и вывожу 2 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 14 Мая 2020 Share Опубликовано 14 Мая 2020 (изменено) я не специально Изменено 14 Мая 2020 пользователем Cam_girl 1 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 14 Мая 2020 Share Опубликовано 14 Мая 2020 (изменено) Изменено 14 Мая 2020 пользователем Cam_girl 1 Ссылка на комментарий
Ива Опубликовано 14 Мая 2020 Share Опубликовано 14 Мая 2020 (изменено) 2 минуты назад, DollGlamour сказал: Я всё же склонна считать, что вам просто хватает того, что зарабатываете . Появится четкая цель или просто понажобяися деньги- тогда каждый приват/ клиент будет дорог и научитесь ищображать. На самом деле ничего сложного- открываете рот иногда, приговариваете омг омк ай кааам и всё. 99% думают, что он это сделал. Долл, вот правда, не могу, даже если деньги нужны...не трандю...все мэмы бесить начинают с указаниями, закрываю тупо ноут Изменено 14 Мая 2020 пользователем Ива Ссылка на комментарий
Ива Опубликовано 14 Мая 2020 Share Опубликовано 14 Мая 2020 1 минуту назад, Cam_girl сказал: у меня редко до физиологии доходит, как-то вот и вывожу Вы ничего не чувствуете в привате? Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 14 Мая 2020 Share Опубликовано 14 Мая 2020 2 минуты назад, Ива сказал: Малена, постараюсь) Спасибо!) это я Акве поржать) не знаю, чего вы там стараться пытаетесь. реальные оргазмы каждый приват - это вымотает кого угодно. огромная нагрузка так-то, я так и вовсе засыпаю после оного. но никто и не будет их требовать если у вас другие опции в шоу есть. разнообразьте меню и не придется сугубо охать) 4 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 14 Мая 2020 Share Опубликовано 14 Мая 2020 (изменено) 2 минуты назад, Ива сказал: Вы ничего не чувствуете в привате? эмммм приваты это же не только про сиси-писи и оргазмы Изменено 14 Мая 2020 пользователем Cam_girl 4 Ссылка на комментарий
Ива Опубликовано 14 Мая 2020 Share Опубликовано 14 Мая 2020 1 минуту назад, malena сказал: это я Акве поржать) не знаю, чего вы там стараться пытаетесь. реальные оргазмы каждый приват - это вымотает кого угодно. огромная нагрузка так-то, я так и вовсе засыпаю после оного. но никто и не будет их требовать если у вас другие опции в шоу есть. разнообразьте меню и не придется сугубо охать) Малена, как бы трандеть мне нет здесь смысла, я здесь не зарабатываю...Написала,как есть Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 14 Мая 2020 Share Опубликовано 14 Мая 2020 5 минут назад, Cam_girl сказал: я не специально Что за плагиат))) эта ниша по удалению занята 7 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 14 Мая 2020 Share Опубликовано 14 Мая 2020 Только что, Ива сказал: Малена, как бы трандеть мне нет здесь смысла, я здесь не зарабатываю...Написала,как есть Задам может странный вопрос. А почему тогда именно вебкам выбрали?.... Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 14 Мая 2020 Share Опубликовано 14 Мая 2020 1 минуту назад, AquaVita сказал: Что за плагиат))) эта ниша по удалению занята у меня одно и то же отправилось )) 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 14 Мая 2020 Share Опубликовано 14 Мая 2020 1 минуту назад, Cam_girl сказал: у меня одно и то же отправилось )) Я поняла))) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Ива Опубликовано 14 Мая 2020 Share Опубликовано 14 Мая 2020 Только что, DollGlamour сказал: Задам может странный вопрос. А почему тогда именно вебкам выбрали?.... Нет, не сложный вопрос...Всегда любила мужчин и думала, что это легкий заработок... Оказалось-показалось...В рекламе были шикарнючие заработки...Но так как мне, правда, эта тема не стала не приятной, а даже нравится, учусь куда парусы развить... 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 14 Мая 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 14 Мая 2020 10 минут назад, Ива сказал: Вы ничего не чувствуете в привате? чувствую как бабки капают 2 1 7 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 14 Мая 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 14 Мая 2020 6 минут назад, Ива сказал: думала, что это легкий заработок. 14 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Ива Опубликовано 14 Мая 2020 Share Опубликовано 14 Мая 2020 1 минуту назад, SweetCherry сказал: чувствую как бабки капают А я иногда сучкой совсем становлюсь, смотрю время привата и что через сколько покажу, видимо, тоже бабки делают мой мозг???? Ссылка на комментарий
Ива Опубликовано 14 Мая 2020 Share Опубликовано 14 Мая 2020 Только что, Ива сказал: А я иногда сучкой совсем становлюсь, смотрю время привата и что через сколько покажу, видимо, тоже бабки делают мой мозг???? Но нужно реально прекращать испытывать оргазм? Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 14 Мая 2020 Share Опубликовано 14 Мая 2020 Только что, Ива сказал: А я иногда сучкой совсем становлюсь, смотрю время привата и что через сколько покажу, видимо, тоже бабки делают мой мозг???? Имхо неправильная у вас какая-то установка. Почему " сучкой"? Это ваша работа.Время-деньги, буквально. Смысл работы-растянуть приват= заработать $$$, а не сэкономить деньги мембера... 6 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 14 Мая 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 14 Мая 2020 Я прям вижу, как оно сидит по ту сторону монитора и наяривает, наяривает... И поведение очень на мужское похожее: прийти в любую тему и посреди любого разговора начать о своем. Мб это кто-то из не оцененных на форуме трансов? Они все приходят, ищут себе пару, потом, наверное, скучать начинают... 7 6 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 14 Мая 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 14 Мая 2020 1 час назад, moonwalk сказал: Про Ким Чин Ина ,кажется,тема не зашла просто у нас нет там своих людей 10 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 14 Мая 2020 Share Опубликовано 14 Мая 2020 (изменено) 8 минут назад, DarkPrincess сказал: Я прям вижу, как оно сидит по ту сторону монитора и наяривает, наяривает... И поведение очень на мужское похожее: прийти в любую тему и посреди любого разговора начать о своем. Мб это кто-то из не оцененных на форуме трансов? Они все приходят, ищут себе пару, потом, наверное, скучать начинают... А приходят они сначала на форум предложить на продажу" свои голые фоточки"... Изменено 14 Мая 2020 пользователем DollGlamour 4 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 14 Мая 2020 Share Опубликовано 14 Мая 2020 28 минут назад, DarkPrincess сказал: Я прям вижу, как оно сидит по ту сторону монитора и наяривает, наяривает... ты озвучила мои мысли. какой-то стереотип о вебкаме - любовь к мужикам, якобы оргазмы постоянные и удовольствие от работы, а без оргазмов жизни нет. и про паруса... никогда такой лексики не встречала, равно как и "трандеть" 6 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 14 Мая 2020 Share Опубликовано 14 Мая 2020 Не, ну кто-то, возможно, реально за длинным членом на вебку идет, но мне кажется, или полгода - это максимум, за который можно и насмотреться, и надрочиться, и ориентацию сменить?)) 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти