Ива Опубликовано 14 Мая 2020 Опубликовано 14 Мая 2020 1 минуту назад, malena сказал: Скрыть Малена, постараюсь) Спасибо!)
DollGlamour Опубликовано 14 Мая 2020 Опубликовано 14 Мая 2020 3 минуты назад, Ива сказал: Вы правы! Ленивая жопа Я всё же склонна считать, что вам просто хватает того, что зарабатываете . Появится четкая цель или просто понажобяися деньги- тогда каждый приват/ клиент будет дорог и научитесь ищображать. На самом деле ничего сложного- открываете рот иногда, приговариваете омг омк ай кааам и всё. 99% думают, что он это сделал. 1 3
Cam_girl Опубликовано 14 Мая 2020 Опубликовано 14 Мая 2020 49 минут назад, Ива сказал: Девочки, а как Вы приваты вывозете? У меня один на 20 мин, два по 15 и Фсе, я не могу больше... у меня редко до физиологии доходит, как-то вот и вывожу 2
Cam_girl Опубликовано 14 Мая 2020 Опубликовано 14 Мая 2020 (изменено) я не специально Изменено 14 Мая 2020 пользователем Cam_girl 1
Cam_girl Опубликовано 14 Мая 2020 Опубликовано 14 Мая 2020 (изменено) Изменено 14 Мая 2020 пользователем Cam_girl 1
Ива Опубликовано 14 Мая 2020 Опубликовано 14 Мая 2020 (изменено) 2 минуты назад, DollGlamour сказал: Я всё же склонна считать, что вам просто хватает того, что зарабатываете . Появится четкая цель или просто понажобяися деньги- тогда каждый приват/ клиент будет дорог и научитесь ищображать. На самом деле ничего сложного- открываете рот иногда, приговариваете омг омк ай кааам и всё. 99% думают, что он это сделал. Долл, вот правда, не могу, даже если деньги нужны...не трандю...все мэмы бесить начинают с указаниями, закрываю тупо ноут Изменено 14 Мая 2020 пользователем Ива
Ива Опубликовано 14 Мая 2020 Опубликовано 14 Мая 2020 1 минуту назад, Cam_girl сказал: у меня редко до физиологии доходит, как-то вот и вывожу Вы ничего не чувствуете в привате?
malena Опубликовано 14 Мая 2020 Опубликовано 14 Мая 2020 2 минуты назад, Ива сказал: Малена, постараюсь) Спасибо!) это я Акве поржать) не знаю, чего вы там стараться пытаетесь. реальные оргазмы каждый приват - это вымотает кого угодно. огромная нагрузка так-то, я так и вовсе засыпаю после оного. но никто и не будет их требовать если у вас другие опции в шоу есть. разнообразьте меню и не придется сугубо охать) 4
Cam_girl Опубликовано 14 Мая 2020 Опубликовано 14 Мая 2020 (изменено) 2 минуты назад, Ива сказал: Вы ничего не чувствуете в привате? эмммм приваты это же не только про сиси-писи и оргазмы Изменено 14 Мая 2020 пользователем Cam_girl 4
Ива Опубликовано 14 Мая 2020 Опубликовано 14 Мая 2020 1 минуту назад, malena сказал: это я Акве поржать) не знаю, чего вы там стараться пытаетесь. реальные оргазмы каждый приват - это вымотает кого угодно. огромная нагрузка так-то, я так и вовсе засыпаю после оного. но никто и не будет их требовать если у вас другие опции в шоу есть. разнообразьте меню и не придется сугубо охать) Малена, как бы трандеть мне нет здесь смысла, я здесь не зарабатываю...Написала,как есть
Фисташка Опубликовано 14 Мая 2020 Опубликовано 14 Мая 2020 5 минут назад, Cam_girl сказал: я не специально Что за плагиат))) эта ниша по удалению занята 7 AW выводить во вторник
DollGlamour Опубликовано 14 Мая 2020 Опубликовано 14 Мая 2020 Только что, Ива сказал: Малена, как бы трандеть мне нет здесь смысла, я здесь не зарабатываю...Написала,как есть Задам может странный вопрос. А почему тогда именно вебкам выбрали?....
Cam_girl Опубликовано 14 Мая 2020 Опубликовано 14 Мая 2020 1 минуту назад, AquaVita сказал: Что за плагиат))) эта ниша по удалению занята у меня одно и то же отправилось )) 1
Фисташка Опубликовано 14 Мая 2020 Опубликовано 14 Мая 2020 1 минуту назад, Cam_girl сказал: у меня одно и то же отправилось )) Я поняла))) AW выводить во вторник
Ива Опубликовано 14 Мая 2020 Опубликовано 14 Мая 2020 Только что, DollGlamour сказал: Задам может странный вопрос. А почему тогда именно вебкам выбрали?.... Нет, не сложный вопрос...Всегда любила мужчин и думала, что это легкий заработок... Оказалось-показалось...В рекламе были шикарнючие заработки...Но так как мне, правда, эта тема не стала не приятной, а даже нравится, учусь куда парусы развить... 1
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 14 Мая 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 14 Мая 2020 10 минут назад, Ива сказал: Вы ничего не чувствуете в привате? чувствую как бабки капают 2 1 7 Подпись-шмодпись
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 14 Мая 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 14 Мая 2020 6 минут назад, Ива сказал: думала, что это легкий заработок. 14 Подпись-шмодпись
Ива Опубликовано 14 Мая 2020 Опубликовано 14 Мая 2020 1 минуту назад, SweetCherry сказал: чувствую как бабки капают А я иногда сучкой совсем становлюсь, смотрю время привата и что через сколько покажу, видимо, тоже бабки делают мой мозг????
Ива Опубликовано 14 Мая 2020 Опубликовано 14 Мая 2020 Только что, Ива сказал: А я иногда сучкой совсем становлюсь, смотрю время привата и что через сколько покажу, видимо, тоже бабки делают мой мозг???? Но нужно реально прекращать испытывать оргазм?
DollGlamour Опубликовано 14 Мая 2020 Опубликовано 14 Мая 2020 Только что, Ива сказал: А я иногда сучкой совсем становлюсь, смотрю время привата и что через сколько покажу, видимо, тоже бабки делают мой мозг???? Имхо неправильная у вас какая-то установка. Почему " сучкой"? Это ваша работа.Время-деньги, буквально. Смысл работы-растянуть приват= заработать $$$, а не сэкономить деньги мембера... 6
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 14 Мая 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 14 Мая 2020 Я прям вижу, как оно сидит по ту сторону монитора и наяривает, наяривает... И поведение очень на мужское похожее: прийти в любую тему и посреди любого разговора начать о своем. Мб это кто-то из не оцененных на форуме трансов? Они все приходят, ищут себе пару, потом, наверное, скучать начинают... 7 6 Пластмассовый мир победил.
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 14 Мая 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 14 Мая 2020 1 час назад, moonwalk сказал: Про Ким Чин Ина ,кажется,тема не зашла просто у нас нет там своих людей 10 Подпись-шмодпись
DollGlamour Опубликовано 14 Мая 2020 Опубликовано 14 Мая 2020 (изменено) 8 минут назад, DarkPrincess сказал: Я прям вижу, как оно сидит по ту сторону монитора и наяривает, наяривает... И поведение очень на мужское похожее: прийти в любую тему и посреди любого разговора начать о своем. Мб это кто-то из не оцененных на форуме трансов? Они все приходят, ищут себе пару, потом, наверное, скучать начинают... А приходят они сначала на форум предложить на продажу" свои голые фоточки"... Изменено 14 Мая 2020 пользователем DollGlamour 4
malena Опубликовано 14 Мая 2020 Опубликовано 14 Мая 2020 28 минут назад, DarkPrincess сказал: Я прям вижу, как оно сидит по ту сторону монитора и наяривает, наяривает... ты озвучила мои мысли. какой-то стереотип о вебкаме - любовь к мужикам, якобы оргазмы постоянные и удовольствие от работы, а без оргазмов жизни нет. и про паруса... никогда такой лексики не встречала, равно как и "трандеть" 6
Darkness Опубликовано 14 Мая 2020 Опубликовано 14 Мая 2020 Не, ну кто-то, возможно, реально за длинным членом на вебку идет, но мне кажется, или полгода - это максимум, за который можно и насмотреться, и надрочиться, и ориентацию сменить?)) 1 Пластмассовый мир победил.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти