Дарья666 Опубликовано 31 Марта 2017 Опубликовано 31 Марта 2017 (изменено) 6 минут назад, showmeboobs сказал: Дарья, чем приседы заменяешь? Бубс, жим лежа ногами-широкая и узкая постановка ног, последние подходы с добивочкой на пяточки. Гиперэкстензия в конце с весом, там и поясница и задняя поверхность бедра...очень люблю. У меня хоть поясница прошла и стала я более выносливой после нее. Сгибание ног лежа на тренажере. Потом, может быть, не раньше чем 3 месяца ......когда спина укрепится еще больше, может и можно будет приседания. Но тоже не все и не факт. Вот пока только так....это для тех у кого есть проблемы с позвоночником. Изменено 31 Марта 2017 пользователем Дарья666 5
DELETED Опубликовано 31 Марта 2017 Опубликовано 31 Марта 2017 (изменено) Короч,тренер это как консультант в магазине.Единицы реально знают свою тему.Поэтому слепо доверяться тренеру и тем более нести свои денежки,не стоит.Надо самой шарить хотя бы немножко,чтобы понимать и сменить тренера. Моя знакомая тренер,тоже с образованием,но она в др городе уже.С инвалидами работает тоже.Ей я доверяю.Сначала все у нее спрашивала,но технику надо ставить прям в зале.Вот там парни помогли.и еще мч во всем разбирается,много подсказал и домашние упры показал ,как правильно делать надо.Домашние тоже надо делать правильно.А то без толку все будет. Изменено 31 Марта 2017 пользователем Milla007 5
malena Опубликовано 31 Марта 2017 Опубликовано 31 Марта 2017 пришло на почту. норм если не враньше)) 1
Дарья666 Опубликовано 31 Марта 2017 Опубликовано 31 Марта 2017 1 минуту назад, showmeboobs сказал: Выпады тоже не делаешь? Неа, тож нельзя. Если говорить о ногах и Ж.....то еще сведение/разведение(спина прижата), сгибание ног сидя и разгибание на квадрицепс. Веса везде разные( может быть и на увеличение, и на уменьшение, а может быть один и тот же) и всё по разному, я делаю на объём и силу тоже, чередую. 4 подхода по 20 раз 1
Дарья666 Опубликовано 31 Марта 2017 Опубликовано 31 Марта 2017 (изменено) Руки тоже....гантели, штанга и тренажеры..всё сидя(спина прижата!) или лежа. Бицуху можно только стоя покачать на тренажере, палка такая. Изменено 31 Марта 2017 пользователем Дарья666
Cam_girl Опубликовано 31 Марта 2017 Опубликовано 31 Марта 2017 (изменено) Короче, долго читать, но базу можно любить или ненавидеть, но делать придется для результата))) База-это присед, становая, выпады, жим платформы. Изменено 31 Марта 2017 пользователем Cam_girl 4
Cam_girl Опубликовано 31 Марта 2017 Опубликовано 31 Марта 2017 Совсем новичкам советуют месяца два ходить в зал 3-4 раза и делать круговые тренировки для развития силы и выносливости всех групп мышц, а потом уже сплиты. 1
DELETED Опубликовано 2 Апреля 2017 Опубликовано 2 Апреля 2017 Кто и как пошутил вчера,рассказывайте? Я вот пошутила,выставила вчера фотку с гугла-тест две полоски.Мне написали в личку поздравления и на стене.Мч ко мне на стр не заходит,поэтому вряд ли увидел.Но все равно жду от него вопроса,чтобы вместе поржать.У нас есть общие знакомые,наверняка кто то увидел,а кто не увидел тому расскажут и какой нить друг ему позвонит ,имхо.бугагага.Маму я предупредила,она оценила эту шутку.Так что тоже,чтобы лишний раз не слушала,если кто то ей позвонит или встретит на улице соседку. 3
Дарья666 Опубликовано 2 Апреля 2017 Опубликовано 2 Апреля 2017 10 минут назад, Milla007 сказал: Кто и как пошутил вчера,рассказывайте? Я вот пошутила,выставила вчера фотку с гугла-тест две полоски.Мне написали в личку поздравления и на стене.Мч ко мне на стр не заходит,поэтому вряд ли увидел.Но все равно жду от него вопроса,чтобы вместе поржать.У нас есть общие знакомые,наверняка кто то увидел,а кто не увидел тому расскажут и какой нить друг ему позвонит ,имхо.бугагага.Маму я предупредила,она оценила эту шутку.Так что тоже,чтобы лишний раз не слушала,если кто то ей позвонит или встретит на улице соседку. У меня всё примитивно))) максимум на что меня хватило, это прокачать аватарки в вк. И то, народ не оценил, с телефона многие не увидели даже)))) 1
malena Опубликовано 2 Апреля 2017 Опубликовано 2 Апреля 2017 я зануда. и так в жизни полно стресса так еще и большая часть этих шуток заставляет мои нейрончики умирать. не шучу но аватарки я качала, да)) причем, какая-то сука постоянно меняла мне мою а потом я нашла как и свою самой прокачать. налепила себе всяких вжух, кото-ушки, корону как полагается, в общем ми ми ми) 3
DELETED Опубликовано 2 Апреля 2017 Опубликовано 2 Апреля 2017 9 минут назад, Дарья666 сказал: это прокачать аватарки в вк. Это что такое?Я не в теме
Дарья666 Опубликовано 2 Апреля 2017 Опубликовано 2 Апреля 2017 Только что, Milla007 сказал: Это что такое?Я не в теме Вчера только было... у каждого на аве была кнопка прокачать и там всякие фигнюшки цеплялись, рожки ушки, носы и т д.
malena Опубликовано 2 Апреля 2017 Опубликовано 2 Апреля 2017 (изменено) 2 минуты назад, Milla007 сказал: Это что такое?Я не в теме вчера любой мог приделать к твоей аве, если там фотка человека, всякие приколы они и сейчас остались, только ты сама можешь их юзать. в параметрах аватарки они лежат. Изменено 2 Апреля 2017 пользователем malena
DELETED Опубликовано 2 Апреля 2017 Опубликовано 2 Апреля 2017 (изменено) 3 минуты назад, Дарья666 сказал: Вчера только было... у каждого на аве была кнопка прокачать и там всякие фигнюшки цеплялись, рожки ушки, носы и т д. Ничего у себя не заметила,наверное кнопка слишком маленькая была?))У друзей тоже не заметила.Какие все скучные.Или это как со стримом-рандомные глюки.ухахаха Вот как так жить,не в теме, епт?! Изменено 2 Апреля 2017 пользователем Milla007
Дарья666 Опубликовано 2 Апреля 2017 Опубликовано 2 Апреля 2017 Кто-то из друзей перепугался даже, что страницу взломали и час сидел разбирался что за фигня)))) Но эт было не моих рук дело) 1
malena Опубликовано 2 Апреля 2017 Опубликовано 2 Апреля 2017 1 минуту назад, Milla007 сказал: Ничего у себя не заметила,наверное кнопка слишком маленькая была?))У друзей тоже не заметила.Какие все скучные.Или это как со стримом-рандомные глюки.ухахаха Вот как так жить,не в теме, епт?! когда заходишь на страницу и смотришь на аву, через пару сек появлялась кнопка "прокачать" а если тебе качали, то вылезало уведомление. есессна, если на аве какаянить фигня или котик, то не качалось. просто у тебя там фейки. у меня на реальном аккаунте почти все прокачанные сидели и надо мной глумились все кому не лень) 1
malena Опубликовано 2 Апреля 2017 Опубликовано 2 Апреля 2017 2 минуты назад, Дарья666 сказал: Кто-то из друзей перепугался даже, что страницу взломали и час сидел разбирался что за фигня)))) Но эт было не моих рук дело) кстати, то что меня видела Аурелька во фри стрима - было тоже шуткой. (я надеюсь). я же чуть конфеткой вчера не подавилась, представляя как со стороны мой приват выглядел. 3
DELETED Опубликовано 2 Апреля 2017 Опубликовано 2 Апреля 2017 Ну хоть бесплатно и то хорошо.А то там всякие никчемные подарочки -за деньги предлагают.
malena Опубликовано 2 Апреля 2017 Опубликовано 2 Апреля 2017 (изменено) 1 минуту назад, Milla007 сказал: Ну хоть бесплатно и то хорошо.А то там всякие никчемные подарочки -за деньги предлагают. там бывают бесплатные. мне подруга дарит. хотя я в упор не вижу где она находит. социальные сети полны тайн и фигни))) Изменено 2 Апреля 2017 пользователем malena 1
aponik Опубликовано 2 Апреля 2017 Опубликовано 2 Апреля 2017 (изменено) Почему то поиск в тел, тут на форуме не находит темы, вчера искала тему рецептов, только матершину выдавал. Спрошу тут. Кто как выбирал соковыжималку, может есть примеры. Я вот почитала, они все разные, нет, понятно можно на форум кулинаров сходить или ещё куда. Но может у нас уже кто то нашел хорошую, как с пылесосом lol. Я тут чаще и больше верю в реальных людей. http://tvoyaizuminka.ru/dom-i-semya/domashnee-xozyajstvo/kak-vyibrat-horoshuyu-sokovyizhimalku-dlya-doma/ Изменено 2 Апреля 2017 пользователем aponik 1
DELETED Опубликовано 2 Апреля 2017 Опубликовано 2 Апреля 2017 (изменено) Я выбирала только по мощности.Что было то и купила.Но в идеале,хотелось бы какую нить там Кенвуд))))Справилась за раз с 16 литрами сока.Я вообще ко всем наворотам скептически отношусь-главное ,что сок дает и все.У меня вот такая http://www.onno.ru/sankt-peterburg/witem/180951/?gclid=Cj0KEQjwwoLHBRDD0beVheu3lt0BEiQAvU4CKurjXXEsNej7FJd7fqSomrUkTB8GQY4KCynwf43BQ9oaAtIg8P8HAQ Единственный минус,что мягкие яблоки она быстро делала в пюре,300грамм чистого сока,а потом нож как бы перетирал.Но я грешу на убитый нож,тк мы ее убивали яблоками.Я туда и с сердцевиной ,и с хвостиками закидывала.Она у меня от перегрева отрубалась,мы ее разбирали и снова делали.Не убиваемая почти.Минус,целое яблоко тоже конечно не жует. Минусы в каждой наверное будут свои. Лайфхак по соковыжималке: Под жмых в контейнер ,пакет кладу (как в помойку).Так контейнер не придется мыть каждый раз.,надо только мешочки менять и все. Апоник,по твоей ссылке устаревшая инфа.Мощность — от 200 до 600 Вт. Уже вовсю 1000 есть),это минимум,на что стоит смотреть.Вот например выборка 1200+ https://market.yandex.ru/catalog/54957/list?hid=90599&glfilter=4913415%3A1200~&local-offers-first=1&deliveryincluded=1&onstock=1&how=aprice Изменено 2 Апреля 2017 пользователем Milla007 1
aponik Опубликовано 2 Апреля 2017 Опубликовано 2 Апреля 2017 (изменено) Спасибо, но я вот хочу чтоб можно было регулировать мякоть в соке. Ну что бы не только один сок, потому как, вся клетчатка на фиг уйдет со жмыхом. Чтоб и цитрусовые и морковку с яблоками делать, готова сама чистить сердцевину, шкурку и т.п. Короче не для крупных заготовок, а что бы просто пить. Пошла изучать ссылку. Изменено 2 Апреля 2017 пользователем aponik
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти