Lady Опубликовано 2 Сентября 2008 Опубликовано 2 Сентября 2008 как раз сколько приватных сообщений в чате было, столько центиков и на счету отобразилось.. но в детальной статистике их нет... не обращала внимание на баланс, смотрю на него только после приватов :mrgreen: да и, если сообщений 10-20, не прочувствую :mrgreen: я бы тоже не заметила, если бы работала в обычном режиме ато час поболтала.. приватов не было... а на баллансе вместо нолика центики ) вот и решила позже проверить... подозрения подтвердились
Irich Опубликовано 2 Сентября 2008 Опубликовано 2 Сентября 2008 мдяяяяяяяя, Lady, я в шоке от того что прочитала бан на форуме для модели, я курю молча ........ ппц очень мне жалко сайт так изменился с момента открытия и то что сейчас
Lady Опубликовано 2 Сентября 2008 Опубликовано 2 Сентября 2008 мдяяяяяяяя, Lady, я в шоке от того что прочиталабан на форуме для модели, я курю молча ........ ппц очень мне жалко сайт так изменился с момента открытия и то что сейчас Да я сама все еще в шоке... даже пока не представляю себе, как в чат выходить... а народ ждет...
Maggie Опубликовано 2 Сентября 2008 Автор Опубликовано 2 Сентября 2008 Леди, выходи в чат также, как ежики размножаются... "ооочень аккуратно!" (с) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Lady Опубликовано 2 Сентября 2008 Опубликовано 2 Сентября 2008 Леди, выходи в чат также, как ежики размножаются... "ооочень аккуратно!" (с) меня с нервов от дел домашних, да плюс с обиды на рускамс критические дни раньше срока... так что пока отдыхаю вынужденно а там... не спеша прорвемся
Irich Опубликовано 3 Сентября 2008 Опубликовано 3 Сентября 2008 я вчера стукнула технику на рускамсе, удаляю анкету
Ginger Опубликовано 3 Сентября 2008 Опубликовано 3 Сентября 2008 я вчера стукнула технику на рускамсе, удаляю анкету (((
louisa Опубликовано 3 Сентября 2008 Опубликовано 3 Сентября 2008 я вчера стукнула технику на рускамсе, удаляю анкету Ну, вот Одним хорошим адекватным человеком на сайте станет меньше
Irich Опубликовано 3 Сентября 2008 Опубликовано 3 Сентября 2008 возможно мы встретимся с ВАМИ на другом сайте, буду оч рада если это случится
Maggie Опубликовано 3 Сентября 2008 Автор Опубликовано 3 Сентября 2008 Мда... кстати, странно, что рускамз даже не сделали ничего, чтобы как-то возобновить темку на liveshow.. ИМХО, им уже реально на всех пох... Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 3 Сентября 2008 Опубликовано 3 Сентября 2008 кажется, что на сайте лива они уже давно не появляются ((( моделей и так достаточно, пользователей - тоже. можно даже рекламу не делать, у многих работает рефералка...
Irich Опубликовано 3 Сентября 2008 Опубликовано 3 Сентября 2008 (изменено) убрала Изменено 3 Сентября 2008 пользователем Гость
remorhaz Опубликовано 3 Сентября 2008 Опубликовано 3 Сентября 2008 Бред какой-то. Даже если забить на этику, такие расслабоны до добра не доводят, даже если к ним денежки сейчас текут рекой; подобные действия сильно укрепляют конкурентов. Они там дети, что ли, совсем?..
Lady Опубликовано 3 Сентября 2008 Опубликовано 3 Сентября 2008 (изменено) ***здесь была цитата на лог... только из уважения к модели и хозяйке форума удаляю цитату... *** у меня слов нет... спасибо тебе за поддержку, Дейзи... но, когда начинается наплевателькое отношение к моделям, сайт начинает падать.. модели уведут клиентов в сайта... они видимо об этом не подумали... серьезные клиенты уже задумались... останутся лишь малолетки, которые по смс и будут пополняться только... увы... Дейзичка, до встречи на новом проекте и тут Изменено 4 Сентября 2008 пользователем Гость
Maggie Опубликовано 3 Сентября 2008 Автор Опубликовано 3 Сентября 2008 Да не, я думаю, просто скучно очень стало.. проект запустили, деньги он приносит, можно и носом покрутить... Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Lady Опубликовано 3 Сентября 2008 Опубликовано 3 Сентября 2008 Да не, я думаю, просто скучно очень стало.. проект запустили, деньги он приносит, можно и носом покрутить... вот это чувствуется... но под лежачий камень... вода скоро обтекать будет
Ginger Опубликовано 3 Сентября 2008 Опубликовано 3 Сентября 2008 проект запустили, деньги он приносит, можно и носом покрутить... да, бабки текут рекой, модели притекают еще шустрее, смысл что-то создавать, модерировать и т.д.... пофигизм явный (((
louisa Опубликовано 3 Сентября 2008 Опубликовано 3 Сентября 2008 Бред какой-то. Даже если забить на этику, такие расслабоны до добра не доводят, даже если к ним денежки сейчас текут рекой; подобные действия сильно укрепляют конкурентов. Они там дети, что ли, совсем?.. +1 Давно было подозрение, что модерами и админами там сидят "зеленые ребята" или малые дети, потому как ну очень много неадекватных действий
Maggie Опубликовано 3 Сентября 2008 Автор Опубликовано 3 Сентября 2008 Луиза, все проще, там сидят люди, которым ПОФИГ Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
louisa Опубликовано 3 Сентября 2008 Опубликовано 3 Сентября 2008 Что всегда отталкивает моделей (адекватных) от нормальных ресурсов, какими бы хорошими они не казались, это отвратительное отношение к этим самым моделям со стороны администрации
Maggie Опубликовано 3 Сентября 2008 Автор Опубликовано 3 Сентября 2008 Луиза, ну а что, "много не мало", считается... Мы с Дейзи это вчера уже обсуждали - на место одной профессиональной модели, придет две новенькие девочки с темными вебками и на фоне бабулиных ковров.. а администрация разницы НЕ ЗАМЕТИТ Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
louisa Опубликовано 3 Сентября 2008 Опубликовано 3 Сентября 2008 Дело в том, что эти вновь приходящие девушки в основной (не все конечно) массе вытворяют ТАКИЕ! вещи в отм же фри, что волосы на голове шевелятся Сайт начал превращаться в скопище дешёвок и, как сказал, недавно один из моих постоянников "наркоманок", среди которых интересным и умным женщинам не место, что в очередной раз и доказала администрация сайте, забанив Леди
Calipso Опубликовано 3 Сентября 2008 Опубликовано 3 Сентября 2008 Да, что говорить про админов.... у меня у подруги забанили всю студию, обвинив в кардерстве, когда она попыталась выяснить причину бана, админ послал нах! и практически весь разговор был с х*я на х*й, только отписав Ракоту....проблему решили..... Админам пох...ну с "начальством" не поспоришь...., доля наша такая, либо терпеть и работать, либо уходить...
Анастасия Опубликовано 3 Сентября 2008 Опубликовано 3 Сентября 2008 я в шоки я еще давно писала что админа нас держат за животных я как то общылась с одним нет слов одни эмоции сама жду когда откроется новый сайт хороший и уйду отсюда
Calipso Опубликовано 3 Сентября 2008 Опубликовано 3 Сентября 2008 Я тоже жду!!! вот откроется новый сайт и все хорошие модели убегут)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти